Добрый день.
Сильно болею, высокая температура, еле ползаю, чтобы попить, таблетку принять или хотя бы хлеб пожевать.
Муж приходит в 9 вечера, хотя я прошу придти пораньше, чтобы хотя бы …
Баа, какие рассуждения) Если в добром здравии, то хоть до 200 лет.
Я вообще не болею практически и не ищу у себя признаков болезни. В этот раз не повезло заболеть какой-то фигней, когда тебе то лучше, то хуже
Раком заболеете скоро, все мы под Богом ходим, крепкая вы наша. Заскулите нечеловеческим голосом, когда опухоль начнет наживую раздирать вас. А вам скажут: "Вы нытик". И всем будет пофиг на вас - в том жестоком мире, где вы живете и проповедуете жестокость.
Потому что я болею третью неделю, уже прописали антибиотики, а он называет симулянткой, потому что, цитирую "нельзя столько болеть". Хотя я, в отличие от него за этот год заболела первый раз. А он постоянно то насморк у него, то температура, то понос, то золотуха. И я его не называю симулянтом никогда.
Если 3ю неделю температура 38, то нужно в больницу
Нужно ли в больницу - спорный вопрос. Там на ИВЛ в два счета загубят. Лучше лечиться дома конечно и выздоравливать.
Если мужжло - за естественный отбор и за утилизацию больных людей. То я считаю, что если мужжло подхватит вирус - оно должно выпрыгуть из окна, утилизировать себя. Чтобы не засорять этот мир больными и слабыми людьми. Собой.
Билл тоже думал, что уничтожил Уму Турман. Но Ума Турман ожила - и убила Билла в "Убить Билла-2".
Кто желает нам смерти - наш смертельный враг. И заслуживает соответствующего отношения.
Билл тоже думал, что уничтожил Уму Турман. Но Ума Турман ожила - и убила Билла в "Убить Билла-2".
Кто желает нам смерти - наш смертельный враг. И заслуживает соответствующего отношения.
Да. Незаботливое мужжло и есть враг, паразит на женской шее. Поэтому его надо отправлять на стадии знакомства в помойку как только оно начинает интересоваться доходом работой и засирать мозги что баба ему все должна иначе она "меркантильная" Такое мужжло само меркантильное мерзкое паразит рабовладелец в своей душонке и относится к женщине как к рабу которого нужно выжать пока она выгодна по максимуму
Незаботливое мужжло должно сдохнуть в одиночестве в луже мочи
Короче, может быть всякое. И дай нам бог не болеть. При этом помните, что наше здоровье - наше дело. Здоровье мужчин - их дело. Каждый сам для себя выбирает насколько он готов помогать. И мы тоже не обязаны. Друга моего мужа, разбившегося в автокатастрофе, жена из Подмосковья мигом сплавила к маме в Донецк. Сейчас он там лежачий под бомбежками без воды со старушкой. И они её не винят. Тут каждый сам за себя решает.
Короче, может быть всякое. И дай нам бог не болеть. При этом помните, что наше здоровье - наше дело. Здоровье мужчин - их дело. Каждый сам для себя выбирает насколько он готов помогать. И мы тоже не обязаны. Друга моего мужа, разбившегося в автокатастрофе, жена из Подмосковья мигом сплавила к маме в Донецк. Сейчас он там лежачий под бомбежками без воды со старушкой. И они её не винят. Тут каждый сам за себя решает.
Есть "мужчина и женщина" , а есть муж и жена. И да: супруг обязан годами выносить судно, не имея секса. Обязан. Иначе зачем все это? Чтобы молодость жены испил, цветок сорвал - и ее на помрйку, если заболеет. Нет. Не те времена. Если мужжло все такое, стоит рассмотреть отказ от вступления в брак и отказ от секса.
А мужчина и женщина друг другу никто, это правда.
Впустили бы вы лютого врага под свою крышу, в свою постель, за свой стол, в сособственники совместно нажитого имущества - ворона, который кружит над тобой, больной? В надежде скорей тебя сменить на новую, здоровую жену?
Думаю, что не впустили бы. А на порог бы его не пустили.
Так вот: мужжло такое все. Щедрое и заботливое мужжло - переобувается, если заболеет жена. Включается инстинкт хищника: утилизировать больного члена стаи, заменив его на здорового. С этого момента мужчина ждет и желае вашей кончины. И очень злится, если вы долго болеете. Не выздоравливаете и не умираете. Чтобы развязать ему руки - дать зажить ему с новой женой, захапав ваше наследство.
Поэтому бабки наши давали абсурдный, дураций совет: заболела - скрывай! Болит - улыбайся! Медкарту - прячь! Орган у тебя вырезали - имитируй, что он есть!
Иначе - тебя разлюбят и изгонят из стаи. Где больным животным места нет. Выгонят босую, на мороз, без всего. Подыхать от голода и холода.
Жена нужна - здоровая. Сестра нужна - богатая. Получше учите этой мудрости свои дочерей. Авось и их подыхать не вытолкают.
Итого. Вы не можете завиноватить мужа на имеющихся основаниях, он вас с ними уже послал. Вы либо затихаете и копите силы, либо начинаете развод прямо сейчас. В первом варианте, если вы хотите сохранить семью, вам придётся работать исключительно над собой.
Есть "мужчина и женщина" , а есть муж и жена. И да: супруг обязан годами выносить судно, не имея секса. Обязан. Иначе зачем все это? Чтобы молодость жены испил, цветок сорвал - и ее на помрйку, если заболеет. Нет. Не те времена. Если мужжло все такое, стоит рассмотреть отказ от вступления в брак и отказ от секса.
Впустили бы вы лютого врага под свою крышу, в свою постель, за свой стол, в сособственники совместно нажитого имущества - ворона, который кружит над тобой, больной? В надежде скорей тебя сменить на новую, здоровую жену?
Так вот: мужжло такое все. Щедрое и заботливое мужжло - переобувается, если заболеет жена. Включается инстинкт хищника: утилизировать больного члена стаи, заменив его на здорового. С этого момента мужчина ждет и желае вашей кончины. И очень злится, если вы долго болеете. Не выздоравливаете и не умираете. Чтобы развязать ему руки - дать зажить ему с новой женой, захапав ваше наследство.
Поэтому бабки наши давали абсурдный, дураций совет: заболела - скрывай! Болит - улыбайся! Медкарту - прячь! Орган у тебя вырезали - имитируй, что он есть!
Иначе - тебя разлюбят и изгонят из стаи. Где больным животным места нет. Выгонят босую, на мороз, без всего. Подыхать от голода и холода.
Жена нужна - здоровая. Сестра нужна - богатая. Получше учите этой мудрости свои дочерей. Авось и их подыхать не вытолкают.
Щедрого и заботливого нужно выжать так материально, чтобы у него и бабла не было и сил крутить амуры и в его интересах было лечить жену
В детстве стала свидетелем на улице, как стая ворон заклевывают больную особь. Подошла и спасла птицу, но было уже поздно - она умерла. Поведение мужжла по отношению к больной жене могу объяснить только тем же инстиктом - утилизации больного члена стаи.
Но мы ведь любим их и такими? Наших родных и любимых мужчин? Желающих нам смерти, опасных врагов и предателей?
В детстве стала свидетелем на улице, как стая ворон заклевывают больную особь. Подошла и спасла птицу, но было уже поздно - она умерла. Поведение мужжла по отношению к больной жене могу объяснить только тем же инстиктом - утилизации больного члена стаи.
Но мы ведь любим их и такими? Наших родных и любимых мужчин? Желающих нам смерти, опасных врагов и предателей?
Я вот думаю. Если жена серьезно заболела, а муж проявил жестокость вплоть до утилизации. Имеет смысл удавить каззла первой
Ведь обещал же любовь до гроба. Вот и встретятся в раю. Или аду
Если вы знали, что мужжло такое всё (бабушки еще в детстве говорили - скрывай болезнь от мужжла). Но тем не менее согласились создать семью с мужжлом. Почему удивляетесь, что мужжло предало? Ведь это закономерно и предстазуемо. Вдруг криво улыбнётесь, когда вас будет разрывать рак и муж заподозрит, что вы нездоровы?!! Нет, нужно стинуть зубы и казаться радостной и счастливой. Ведь бабушка сказала, что жена нужна здоровая. Бабушке виднее.
Я вот еще думаю, почему у мужжла такая жестокость к заболевшим. Болеют чаще всего старые женщины. Если заболела молодая жена - то на своем мерзком животном уровне мужжло ее воспринимает как немолодую и не красивую. Не детородного возраста женщину. То есть его *** поникает при мысли, что жена больна. Да, ее жалко, но и трахать ее жалко. А как же не трахать? Для траха нужна лошадица, которая сеет и пашет, и в поле высерет младенца - и ничё у нее не болит. Такую не жалко заёббывать фрикциями, а больную жалко. Так вот пусть больная идет прочь. Освободив место здоровой жнице, пышащей здоровьем. На такую бабу у него стоит, на хворую - не стоит. На зверином уровне. Все опять упирается в их ссаный вонючий стояк. Который управляет мужчиной, его поведением, привязанностью и душой. Больная - вы станете невидимкой для него и его стояка. Как старухи, которые проходят мимо - если они не заденут его, он на них и не взглянет. Хворь делает жену в глазах мужа либо старухой, либо уродкой. Которая наплодит больных детей. И он реально брезгует вами, больной, на своём животном, писечном уровне. А писька правит бал.
Да нельзя ни на кого рассчитывать, только на себя, как уже не понять? И больные никому не нужны. Больные мужья тоже - дикая обуза. Женщины терпеливее. Но вот, например, мой дед, с вообще-то отвратным характером, 20 лет ухаживал за лежачей и больной паркинсоном бабулей. Мыл, кормил и сажал на туалет.
Респект и низкой поклон ему и таким людям
с таким садистом мужем лучше нежить вместе
Искренне не понимаю, зачем мужчина рядом, если он не воспринимает твою боль как свою. Ради чего он нужен? Ради обесепечения? Оно прекратится, если молодая цветущая жена заболеет. Зачем пускать на порог заведомого предателя, если мужчины все такие?
Раком заболеете скоро, все мы под Богом ходим, крепкая вы наша. Заскулите нечеловеческим голосом, когда опухоль начнет наживую раздирать вас. А вам скажут: "Вы нытик". И всем будет пофиг на вас - в том жестоком мире, где вы живете и проповедуете жестокость.
Вы ниче не перепутали так писать?! Я автор.
Тогда ваши речи и пожелания Вам же и на плечи)))
Не похоже, что вы автор, вы жестокая. Да и цифры у вас другие, чем у автора. Раком болеют в каждой четвертой семье. Не удивлюсь, если и вас не обойдет эта болезнь. И тогда вы порассуждаете - кто нытик, а кто не нытик. 🤣🤣
Итого. Вы не можете завиноватить мужа на имеющихся основаниях, он вас с ними уже послал. Вы либо затихаете и копите силы, либо начинаете развод прямо сейчас. В первом варианте, если вы хотите сохранить семью, вам придётся работать исключительно над собой.
Над чем ей работать? Чтобы не болеть? Или делать радостную мину, когда плохо и болит? Потому что бабка сказала, что жена нужна здоровая?
Не похоже, что вы автор, вы жестокая. Да и цифры у вас другие, чем у автора. Раком болеют в каждой четвертой семье. Не удивлюсь, если и вас не обойдет эта болезнь. И тогда вы порассуждаете - кто нытик, а кто не нытик. 🤣🤣
Я автор, не знаю почему цифры меняются)
Я отвечала на комментарий девушки, которая утверждала, что я проживу 100 лет.
Э нет, желать такое даже врагам не стоит, как говорится чему быть, того не миновать, но языком попусту лучше не трепать)))
Я автор, не знаю почему цифры меняются)
Я отвечала на комментарий девушки, которая утверждала, что я проживу 100 лет.
Э нет, желать такое даже врагам не стоит, как говорится чему быть, того не миновать, но языком попусту лучше не трепать)))
Действительно, я вас перепуталамс той женщиной, извините. Я действительно ей желаю заболеть раком, рассеянным склерозом, тяжелым ковидом. Чтобы она прекратила называть людей заболевшись нытиками. Возможно, когда она прочувствует это на своей шкуре, она снизит градус своей жестокости. Раз сочувствовать другим не умеет, а злословит. Я подписываюсь под каждым сказанным ей словом. Потому что такой жестокой быть нельзя.
Никто ничего не обязан. Зачем всё это? - низачем. Только вам нужно.
Да, а дохаживала их невестка (!). Их уже 11 лет нет, а она их вспоминает не меньше нас, родных. Вот ей - респект. Вот это человек! Редкий. Золото. А вот требовать с пеной у рта заботы от людей для себя, когда ты им ничего не дал, можно сказать случайно на пути встретился, это за гранью.
Действительно, я вас перепуталамс той женщиной, извините. Я действительно ей желаю заболеть раком, рассеянным склерозом, тяжелым ковидом. Чтобы она прекратила называть людей заболевшись нытиками. Возможно, когда она прочувствует это на своей шкуре, она снизит градус своей жестокости. Раз сочувствовать другим не умеет, а злословит. Я подписываюсь под каждым сказанным ей словом. Потому что такой жестокой быть нельзя.
Короче ты себе всего уже нажелала((( потому что все это придёт в твои ворота, все твои пожелания людям...
Муж и жена обязаны хранить друг другу верность и ухаживать друг за другом до конца жизни. Есть так закон - он морально-нравственный. Универсальный для всех. Просто мужчина и женщина, действительно, друг другу не должны.
А то молодую женщину безлимитом годами еббать бесплатно конечно приятно. А заболевшую жену сливаем - следующая, заходи!
Нет смысла для женщин в таких браках, не стоит даже начинать такие браки и секс с такими мужчинами.
Женщина оказывает огромный кредит доверия мужчине, становясь его женой. Ведь она дарит свою красоту и молодость - ему, одному!
А когда женщина оказывается в беде - получается, что как будто и нет у нее мужа.
Теперь понятно, откуда берутся мр@зи, бросающие больных жен. Их такими делают свккровки. Свекровки хотят чтоб девушка и пахала, и рожала, и бесплатно удовлетвопяла либидо их пусика, не болела и не ревела. Иначе невестку в канаву, возьмем следующую.
Вот только уже не будет так, НЕмилые свекрухи. Никто сосать вашим пусикам забесплатно. Хочет ваш мальчик еженневный секс - пусть отстегнет женщине 300 тысяч в месяц (из расчета 10 тысяч/час). Хочет одной, хочет разным - его право. Ни единого бесплатного поцелую, ни одной бесплатной палки мразевику. А то их что удумали - бесплатно трахать молодую жену. Но сливать ее, если она постарела или заболела.
Жена может болеть по-разному. Может, как учила бабушка - скрывать свою болезнь (жена нужна здоровая). Через боль улыбаться. С температурой готовить и убирать. С вирусом ходить на улицу.
А может лечь и лежать, стонать, требовать ухода, жалости, денег - на лечение и реабилитацию (физиотерапию, санаторное-курортное лечение, массаж и т.п.). На лечение в лучших клиниках мира. И требовать, и ныть, и выставлять свое состояние напоказ, не заботясь, как это супруг воспримет. Лечиться и реабилитироваться до полного выздоровления и сверх него.
Угадайте, какая женщина выиграет? Учитывая, что муж, скорее всего, явление временное и все равно жену бросит? Та, которая загоняла болезнь вглубь, строя перед мужем здоровую или та, которая демонстрировала свою болезнь, но вылечилась по-полной?
Пожелаю теткам, топящим за сверх доброту мужей, чтоб их сыновья так же относились к невесткам, как они пропогандируют. А их невестка были бы такие же, как они сами.
По пьянке наверно в дтп попал, а до этого пил и жену всю извел, поэтому теперь с мамой и жену обвинять не за что.
Пишите что девушки не должны бить, и тут же оправдываете автора.
Т.е. все таки девочкам можно, потому что девочки
Так эти девочки сначала бьют мужей, а потом начинают быть собственных детей. Потому что они не стерпели, не смогли найти правильные аргументы. Они де слабый пол, им можно! Мужчинам нужно держаться от таких насильниц подальше, собирать монатки и бежать, как от чумы болотной, чтобы потом дети не страдали.