Гость
Статьи
Муж ударил в ответ

Муж ударил в ответ

Добрый день.
Сильно болею, высокая температура, еле ползаю, чтобы попить, таблетку принять или хотя бы хлеб пожевать.
Муж приходит в 9 вечера, хотя я прошу придти пораньше, чтобы хотя бы …

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Stranger
Гость

Мастурбеков в еемедленный блок. Только русские и только молодые. Мне оказывают материальную помощь парни на 6-22 года меня моложе. Моим ровесникам и старше - отказ.

Да харош уже сказки на ночь рассказывать, все уже давно уснули.

Stranger
Гость

АБСОЛЮТНО ВСЕ женщины меркантильны. Только не все женщины знают настоящую цену женскому телу. Это 15-25 тысяч час (молодая) и 5-15 тысяч/час (старая).

Хватит уже рекламы, спамерша хренова.

Stranger
Гость

Не элитные и не вип, обычные.

Элитные: 50-80 тыс/час. 250 тыс/ночь.

Опять эта долбаная реклама.

Гость
Stranger

Была бы она страшная и тупая, как ты например, так я бы на ней не женился. Красивая, образованная, с квартирой (у меня своя тоже есть).

Насчёт мужиков получше, хз, они вроде бы есть, но заняты, и даже такие как я, не идеальные, тоже на дороге не валяются.
Не уходит, значит, она меня любит и ценит, и не хочет другого.
А знаешь, почему?
Потому что она видит во мне сильного мужчину, женщины ведь любят сильных, а тряпок презирают, хоть и могут быть с ними ради выгоды.
А то, что она провоцирует иногда и пытается прогнуть, так я это воспринимаю как проверку на вшивость и веду себя соотв-но.
Вместе уже 18 лет. Вот тут можешь завидовать, только, чур, молча!

Ты сильный? Оттого что ты тут понос вылил, мужиком не стал. Грубость - это не признак силы, а признак слабости. Сильный блин. Только добрый человек может быть сильным, а сила мужчины не просто в доброте, а в спокойствии. Вообщем долго объяснять. Ходите тут как стая 🐔🐔🐔 оскорбляя женщин как гопари гнилозубые с пивасом и прыщавыми рожами. Гагага, типичное поведение малолеток подростков тупорылых или зеков. Сильные. Тьфу
В реале одно грубое слово в адрес женщины ставит крест на любви, а уж про рукоприкладство и все формы эмоционального насилия включая игнор демонстративный, вообще молчу. Это конец. И то, что она рядом ничего не значит кроме того, что развод отложен во времени. У нее уже столько обид и в критический момент оно вылезет. Либо будете жить как пенсы по разным комнатам без секса либо она плюнет на 18 лет ада . Вот и всё

Stranger
Гость

Почему вы меня оскорбляете? Мн5 за час дарят 10-27 тыс/час, разве это дешево? Писечка маленькая, тугая, не порваная.

В 45+ ? При интенсивном использовании?
Я конечно любитель фантастики, но такого забористого чтива мне ещё не попадалось.

Stranger
Гость

"Бей бабу смолоду - будет баба золотом!" - мужчины, не забывайте об этой древней и мудрой истине.

Бьёт, значит любит.
Милые бранятся -- только тешатся.
Но:
Шурик, это же не наш метод! )))
Не люблю насилие, но иногда приходится проявлять твёрдость, чисто в лечебных целях для профилактики и "в терапевтических дозах", без фанатизма.

Гость
Stranger

Бьёт, значит любит.
Милые бранятся -- только тешатся.
Но:
Шурик, это же не наш метод! )))
Не люблю насилие, но иногда приходится проявлять твёрдость, чисто в лечебных целях для профилактики и "в терапевтических дозах", без фанатизма.

Ты пожалеешь об этом, запомни мои слова. Не сейчас, ближе к старости.

Гость
Гость

Ах, какие грозные зловещие пророчества!😎.. Прямо, как у привокзальной цыганки, когда ей отказываешься "позолотить ручку".

Stranger
Гость

Ты сильный? Оттого что ты тут понос вылил, мужиком не стал. Грубость - это не признак силы, а признак слабости. Сильный блин. Только добрый человек может быть сильным, а сила мужчины не просто в доброте, а в спокойствии. Вообщем долго объяснять. Ходите тут как стая 🐔🐔🐔 оскорбляя женщин как гопари гнилозубые с пивасом и прыщавыми рожами. Гагага, типичное поведение малолеток подростков тупорылых или зеков. Сильные. Тьфу
В реале одно грубое слово в адрес женщины ставит крест на любви, а уж про рукоприкладство и все формы эмоционального насилия включая игнор демонстративный, вообще молчу. Это конец. И то, что она рядом ничего не значит кроме того, что развод отложен во времени. У нее уже столько обид и в критический момент оно вылезет. Либо будете жить как пенсы по разным комнатам без секса либо она плюнет на 18 лет ада . Вот и всё

Типичный *** старой фемки с тухлой м@ндой.
Одинокой, озлобленой на всех и психически нездоровой вдобавок.
Много текста, смысла мало.
Тебя послушать, так муж должен быть подстилкой, тряпкой, оленем, и т.д. Всячески угождать и ублажать. Терпеть всё, что ему не нравится. Блевотина, а не муж.
До тебя не доходит до сих пор, что никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН, а если Он и Она хотят быть вместе, то им СЛЕДУЕТ приспосабливаться и уважать друг друга как минимум, а лучше -- любить.

Ответь мне, где у меня в семье рукоприкладство? Я держу её за руки и не позволяю бить себя, так же я в таком положении не могу ударить её. Нахрена ты выдумываешь то, чего нет?
Если я парирую словесно её попытки угрожать мне полицией, то значит, я монстр? А должен был упасть на колени в страхе и лизать её туфли?
Ты тут про доброту много пишешь, но у тебя самой её нет ни грамма, судя по твоим агрессивным высказываниям. Сплошная демагогия.

Я достиг своей цели, обьяснил жене, как себя правильно вести, причём без побоев, и живу с ней нормально. А чего достигла ты?

И не надо мне тут твоих пророчеств, всем же вокруг ясно, что это ты проецируешь на меня ту ситуацию, в которой ты сейчас сидишь из-за своей жёлчности и стервозности.

Гость
Гость

Ах, какие грозные зловещие пророчества!😎.. Прямо, как у привокзальной цыганки, когда ей отказываешься "позолотить ручку".

Слизень опять ползает за мной с одной ветки на другую 🙄 отвянь, не твоего ума такие серьёзные вещи, инцел недобитый

Stranger
Гость

Иди отсюда, пугалка доморощенная.
Твоя старость уже наступила, и судя по твоим высказываниям, она ужасна и безысходна. О себе позаботься лучше.

Гость
Stranger

Типичный *** старой фемки с тухлой м@ндой.
Одинокой, озлобленой на всех и психически нездоровой вдобавок.
Много текста, смысла мало.
Тебя послушать, так муж должен быть подстилкой, тряпкой, оленем, и т.д. Всячески угождать и ублажать. Терпеть всё, что ему не нравится. Блевотина, а не муж.
До тебя не доходит до сих пор, что никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН, а если Он и Она хотят быть вместе, то им СЛЕДУЕТ приспосабливаться и уважать друг друга как минимум, а лучше -- любить.

Ответь мне, где у меня в семье рукоприкладство? Я держу её за руки и не позволяю бить себя, так же я в таком положении не могу ударить её. Нахрена ты выдумываешь то, чего нет?
Если я парирую словесно её попытки угрожать мне полицией, то значит, я монстр? А должен был упасть на колени в страхе и лизать её туфли?
Ты тут про доброту много пишешь, но у тебя самой её нет ни грамма, судя по твоим агрессивным высказываниям. Сплошная демагогия.

Я достиг своей цели, обьяснил жене, как себя правильно вести, причём без побоев, и живу с ней нормально. А чего достигла ты?

И не надо мне тут твоих пророчеств, всем же вокруг ясно, что это ты проецируешь на меня ту ситуацию, в которой ты сейчас сидишь из-за своей жёлчности и стервозности.

Тупобездарь, я о том, что прожив 18 лет вместе, в счастливой паре ценишь каждый миг проведенный вместе, боишься за своего человека, уже врастаешь в него всей душой..
А ты.. Эх ты.. Как был заносчивым малолеткой, так и остался, только яйки поседели..
Дойдет до тебя когда-нибудь, а поздно, ничего не вернешь и не попишешь, такие только тогда понимают. И где-то в душе ты понимаешь, что я права. И не будь я добра я б тебе не объяснила
Иди думай

Гость
Гость

Тупобездарь, я о том, что прожив 18 лет вместе, в счастливой паре ценишь каждый миг проведенный вместе, боишься за своего человека, уже врастаешь в него всей душой..
А ты.. Эх ты.. Как был заносчивым малолеткой, так и остался, только яйки поседели..
Дойдет до тебя когда-нибудь, а поздно, ничего не вернешь и не попишешь, такие только тогда понимают. И где-то в душе ты понимаешь, что я права. И не будь я добра я б тебе не объяснила
Иди думай

Дойдёт как она была тебе дорога и как ты ее не ценил, и придет осознание, что ты всё просрал. И красоту отношений. И саму жизнь

Stranger
Гость

Иди думай

У-ууу, как запела!
Так эти "тёрки" у нас не вчера были, а в первый год совместной жизни. Вот и притёрлись, и теперь любим и ценим друг друга, и не хотим расставаться, хотя и приходится иногда по обстоятельствам. Но каждый день созваниваемся, в телеге любовные стикеры отправляем, хотя уже далеко не малолетки.
А всё благодаря тому, что я не побил её или не выгнал, а пытался спокойно прекращать её истерики. А у неё ума хватило чтобы это правильно воспринимать, я ведь говорил уже, что она не только красивая, но и умная.

Я не знаю, зачем пишу тебе всё это. Ну ладно, свою жену убеждать в чём-то и тратить на это время и силы, а ты-то кто такая мне?
Пора отдыхать, что-то утомила меня эта битва с тремя троллями.

Гость
Stranger

У-ууу, как запела!
Так эти "тёрки" у нас не вчера были, а в первый год совместной жизни. Вот и притёрлись, и теперь любим и ценим друг друга, и не хотим расставаться, хотя и приходится иногда по обстоятельствам. Но каждый день созваниваемся, в телеге любовные стикеры отправляем, хотя уже далеко не малолетки.
А всё благодаря тому, что я не побил её или не выгнал, а пытался спокойно прекращать её истерики. А у неё ума хватило чтобы это правильно воспринимать, я ведь говорил уже, что она не только красивая, но и умная.

Я не знаю, зачем пишу тебе всё это. Ну ладно, свою жену убеждать в чём-то и тратить на это время и силы, а ты-то кто такая мне?
Пора отдыхать, что-то утомила меня эта битва с тремя троллями.

Не нужны мне твои оправдания, сам все поймешь.
Я тоже устала от вас

Гость
Гость

Слизень опять ползает за мной с одной ветки на другую 🙄 отвянь, не твоего ума такие серьёзные вещи, инцел недобитый

"Отойди от меня, сатана!"...

Гость
Гость

"Отойди от меня, сатана!"...

Чего не отходишь? Изыди!

Гость
Гость

Чего не отходишь? Изыди!

О!!! Явилась - не запылилась!! 45-летняя тухлодырка из ПНД, предлагающая на СЗ свой сцаный вонючий пельмень за 15 тыс/час (или сколько там берёшь)!!!😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Гость
Гость

О!!! Явилась - не запылилась!! 45-летняя тухлодырка из ПНД, предлагающая на СЗ свой сцаный вонючий пельмень за 15 тыс/час (или сколько там берёшь)!!!😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Я, наслаждалась тишиной и читала темы. Недолго же тебя в облике культурного хватило. Канализацию прорвало 😄 но воняй в одиночестве подтиральщик👋

Гость
Гость

Я, наслаждалась тишиной и читала темы. Недолго же тебя в облике культурного хватило. Канализацию прорвало 😄 но воняй в одиночестве подтиральщик👋

Увы, но с такой мерзкой нечистью, как вы и вам подобные, интеллигентно общаться невозможно: вы этого не понимаете и не цените... Так что, торгуйте дальше своей зловонной дырой: авось, найдется кто-нибудь небрезгливый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха:)

Гость
Stranger

Ты тупая?
Дело не в шубе, и не в её стоимости, а в том, что я не позволил жене запугивать и шантажировать меня. Именно от этого и подгорает пукан у таких животных, как ты и ещё одна "Гостья".

Уверен, что если бы напсал не 600, а 5600, то всё равно до@бались бы, почему не 10600. Бабская гнусная натура.

Свою жену я образумил, и теперь мы живем мирно и в любви, вот этому надо завидовать, а не тряпкам, *** ты дешёвая!

Не ври, помоечник, ты это написал по тупости, думая, что это очень много и мы все тут обзавидунмся. Как соседи, ну-ну. Они глядят на твою жену, глаза по пять копеек, думают, что за пугало огородное в собачьей шубы, потом приглядываются, ааа, это же жена нашего алкаша стрэнджера, с помойки что ли шубу притащил.

Электрокот
Гость

Увы, но с такой мерзкой нечистью, как вы и вам подобные, интеллигентно общаться невозможно: вы этого не понимаете и не цените... Так что, торгуйте дальше своей зловонной дырой: авось, найдется кто-нибудь небрезгливый.

Да кому она нужна

Электрокот
Гость

Не ври, помоечник, ты это написал по тупости, думая, что это очень много и мы все тут обзавидунмся. Как соседи, ну-ну. Они глядят на твою жену, глаза по пять копеек, думают, что за пугало огородное в собачьей шубы, потом приглядываются, ааа, это же жена нашего алкаша стрэнджера, с помойки что ли шубу притащил.

Не похож он на алкаша, вполне себе адекватный мужик. А вот ты лярва помойная захлопни свою вонючую пасть а то ядом захлебнешся

Красотка
Stranger

ИЧСХ, физическое насилие со стороны мужа порицают, а психологическое насилие со стороны жены это норма. Двойные стандарты.
Причём описаный эпизод это только 1 из всего женского арсенала. У меня жена вообще истеричка, сначала сама себя накручивает, а потом меня же и обвиняет, якобы это я её довёл. И происходит это как раз в тот момент, когда у неё заканчиваются разумные доводы.

Что ж вы от неё, такой плохой, не уйдёте?

Гость
Электрокот

Не похож он на алкаша, вполне себе адекватный мужик. А вот ты лярва помойная захлопни свою вонючую пасть а то ядом захлебнешся

Ни одно мужское чучело здесь даже не в состоянии самостоятельно обозваться. Уровень «сам дурак». А ты с разинутой ляпой комменты строчишь и слюна течёт? Или аппарат друга не вынимая на форуме сидишь? Не надо на меня свои проблемы переносить. У меня прикус правильный, ничего не течёт.

Электрокот
Гость

Ни одно мужское чучело здесь даже не в состоянии самостоятельно обозваться. Уровень «сам дурак». А ты с разинутой ляпой комменты строчишь и слюна течёт? Или аппарат друга не вынимая на форуме сидишь? Не надо на меня свои проблемы переносить. У меня прикус правильный, ничего не течёт.

Так всёже прав был Стрэнжер, пукан-то бомбит у тебя, аж ах-ах.
Галоперидолом ширанись, может полегчает.

Красотка

Потому что соседи завидуют)

Гость
Электрокот

Так всёже прав был Стрэнжер, пукан-то бомбит у тебя, аж ах-ах.
Галоперидолом ширанись, может полегчает.

Кто ж мне его продаст, я на учёте не состою) а ты в курсе темы, продать мне что ли хочешь? Так тебе нужнее, я откажусь)

Stranger
Красотка

А где я сказал, что она плохая? Ну да, склонна к истерикам, так ведь большинство женщин этим страдают, это нормально.
И я вообще не вижу смысла прыгать с одной женщины на другую, так всей жизни не хватит. А если что-то кого-то не устраивает, то всегда можно договориться, а не грызть оппоненту глотку, как собаки дикие.
Да, иногда мы ссоримся, но всё-таки нас что-то держит вместе. Что-то такое, чего мы не находим в других.

Электрокот
Вау🐈

Потому что соседи завидуют)

Не только соседи, и ты тоже. Потому что тебе только с бомжами жить и ролтон жрать. На такого как он тебе только *** можно.

Электрокот

Не только соседи, и ты тоже. Потому что тебе только с бомжами жить и ролтон жрать. На такого как он тебе только *** можно.

И шубы за 600 долларов у меня нет 😢

Электрокот
Гость

Кто ж мне его продаст, я на учёте не состою) а ты в курсе темы, продать мне что ли хочешь? Так тебе нужнее, я откажусь)

Тебе как постоянному клиенту психушки дадут бесплатно. Да и чем ты платить будешь? Своей тухлой дырой? Кому она нужна кроме бомжей?

Гость
Вау🐈

И у меня нет 😭

Электрокот
Электрокот

*** = онанировать

Гость

И у меня нет 😭

600 долларов в 2012 г это вообще 20 тыс рублей. Потом он пишет что дело было в начале отношений, но это 11 лет назад. А в браке он 18. Получается на 8 году брака у них было начало отношений? Он наставил ей синяков, она кидалась на него с кулаками и он хотел продать её шубу.
Весело живут люди 😁

Электрокот
Вау🐈

И не будет никогда. Бомжи своих сосок тряпками не балуют. Что на помойке найдешь то и будешь носить.

Электрокот
Вау🐈

600 долларов в 2012 г это вообще 20 тыс рублей. Потом он пишет что дело было в начале отношений, но это 11 лет назад. А в браке он 18. Получается на 8 году брака у них было начало отношений? Он наставил ей синяков, она кидалась на него с кулаками и он хотел продать её шубу.
Весело живут люди 😁

Та вообще по барабану, что он там пишет про цены и года. Может он от налоговой шифруется. Тебя это колышет? Там суть в том, что она угрожала ему ментовкой причем не по делу, а он её на место поставил.
И от этого у фемок пукан горит. А все остальное это ваши баллядские доеппки, когда по сути нечего возразить.

Гость
Электрокот

Тебе как постоянному клиенту психушки дадут бесплатно. Да и чем ты платить будешь? Своей тухлой дырой? Кому она нужна кроме бомжей?

Собачьими шубами! У таких как ты, я смотрю, они в цене 😅

Гость
Вау🐈

Весело живут люди 😁

Для 2012 года даже это нереально дёшево. Прокололся дурачок, но даже что-то милое есть в такой святой простоте. Он-то думал, что он мужик ого-го, щас все поймут, какой он богатый и щедрый и не будут больше обижать. Ещё больше опозорился, уже молчал бы про стоимость шубы, просто бы написал, что норковая, да мозгов не хватило

Электрокот
Гость

Собачьими шубами! У таких как ты, я смотрю, они в цене 😅

Тебя внатуре кроет не по детски, пургу несешь какую-то. Иди ширанись пока ласты не склеила, жаба потная.

Гость
Вау🐈

Весело живут люди 😁

Да не было никаких Афин, никакой шубы. Видел где-то рекламу туров за шубой в Грецию, вот и запомнил. А про 600$ придумал, потому что это две его зарплаты и он думает, что это дофига. Качественных натуральных шуб никогда не видел, не щупал. Ни он, ни его жена.

Электрокот
Гость

Да не было никаких Афин, никакой шубы. Видел где-то рекламу туров за шубой в Грецию, вот и запомнил. А про 600$ придумал, потому что это две его зарплаты и он думает, что это дофига. Качественных натуральных шуб никогда не видел, не щупал. Ни он, ни его жена.

Ой *** ржу нимагу! Еще одна бомжиха эксперд по шубам. У тебя хоть одна есть? Так завали свой иплет нафик. Вот вцепились в эту шубу.
3.14здить вас тварей надо смертным боем а не шубы вам покупать, все равно не угодишь.

Гость
Гость

"Бей бабу смолоду - будет баба золотом!" - мужчины, не забывайте об этой древней и мудрой истине.

Ну да в России бить очень любят людей было время самосудов когда то в истории рф и там написано какие зверства эти россияне творили

Гость
Электрокот

Ой *** ржу нимагу! Еще одна бомжиха эксперд по шубам. У тебя хоть одна есть? Так завали свой иплет нафик. Вот вцепились в эту шубу.
3.14здить вас тварей надо смертным боем а не шубы вам покупать, все равно не угодишь.

Да, есть, не одна, обтекай. В противном случае я бы помалкивала. Я же не ты - кукарекать налево и направо.

Гость
Гость

Что это было?
Это твоя жизн ь, которую ты САМА себе создала.

Ты вышла замуж за мужика, которого НЕизучила

По логике мужчин женщина должна вести себя достойно. И выбрать себе достойного мужа. Но если девушка ходит по свиданиям и не сексится после них, то она фригидная пустожорка.
Если девушка сексится с каждым после свидания (как и хотят мужики), то она порванка и недостойна хорошего мужчины и брака.
Если в браке с женщиной муж начал творить дичь - пить, изменять или бить - то виновата женщина, она ж такого выбрала.
А если женщина тщательно выбирает кандидатов на замужество, то она принцеждалка, миллион требований, перебирает и одна останется.
Если женщина в браке с богатым мужчиной, то она меркантилка.
Если с бедным мужчиной - пашет как бабоконь, никакой женственности.

Гость

Я знаю что не было норковых шуб по 20 тыс, и 600 долларов тогда не деньги и были

Гость
Гость

Все что я смогла днем около себя ставить закончилось. По моему это даже не по-человечески не принести, когда просят. И я начала просить, когда он уже собирался лечь, оказывается был в наушниках. Я же не буду в посте такие мелочи указывать.

Можно поставить на вечер еще. Разве нет? Днем же вы как-то себя обслуживали. Без мужа справлялись.
Зная что на вечер темпа поднимается можно на вечер колдрекс тяпнуть и баиньки.
Простая истина: прежде чем кто-то позаботится о вас, позаботьтесь о себе сама. Отнеситесь сама к себе с любовью. Банальная простуда это не та болезнь, где у вас отнялись ноги и вы зависите от помощи и присутствия других людей.
Если же всё совсем плохо, то вызывайте и в больничку.
Выздоравливайте!

Гость
Гость

Что за шуба за 600$ 😅 постыдился бы уже. Из собак бродячих что ли сам пошил?

подевались тоже хотела спросить что за шуба за 600$. Разве что из меха искусственной кошки

Гость
Stranger

Вот же недалёкие овцы попадаются иной раз!
Поясняю:
1. Шуба была куплена не в бутике в мск по вашим заоблачным ценам, а в Греции, непосредственно в магазине от производителя, без лишних посредников и накруток, стоимости пересылки, таможенных пошлин и т.д.
2.Шуба куплена в 2012 году. Учитывайте инфляцию.
Эпизод с истерикой был в том же году, а так как было лето, то была она не ношена и в цене не потеряла.
3. Нормальная норковая шуба до пяток, ещё и подрезать пришлось, т.к. жена у меня не слишком высокого роста, а шьют там по лекалам для дам под 180см.
Ещё вопросы?

Так ее моль давно сожрала или она. Сама уже как старая новогодняя ёлка осыпалась, что там продавать то, только коту на коврик. Нашёл чем хвастать