Если б так можно было, дал бабе денег и она целый месяц хорошая, куховарит разносолы, сеутиться, сосет утром и вечером. На деле же что давай что не давай разницы большой нет, ну чуть меньше моск йебет
Неправда! У инди тариф "содержание" начинается от 300 тыс в месяц (10 тыс в сутки). За эти деньги 1секс и 1минет 1 раз в сутки. Чаще - при условии твоей заботы, трепетного отношения и подарков (доплаты). Домашние дела зависят от площади жилища. Найди симпатичную свободную и плати, для нее это работа 24/7. Но оплата вперед.
Неправда! У инди тариф "содержание" начинается от 300 тыс в месяц (10 тыс в сутки). За эти деньги 1секс и 1минет 1 раз в сутки. Чаще - при условии твоей заботы, трепетного отношения и подарков (доплаты). Домашние дела зависят от площади жилища. Найди симпатичную свободную и плати, для нее это работа 24/7. Но оплата вперед.
Дед так и не понял, что все в этой жизни стоит денег. Жена, ребенок,еда, машина, квартира...и уж тем более содержанка
У вас с ваши знакомым почасовая оплата или сдельная? Просто во многих сферах существуют оклад и премии. То есть работать надо просто ХОРОШО, а не дольше всех))
Это программа мужиков. Так как с приходом +30 лет начинают думать да пора наследничка. А кому я оставлю свои корни, а пусть обо мне будет частичка в будущем. Плюс родители наседают надо надо когда женишься внука хотим! Стареет потихоньку.
Начинается поиск женщины на рождение детей. И вот тут да, ваша же блажь иметь детей подразумевает кормление 3 человек. Кто хочет больше там 2-3 ребенка то добро пожаловать в кабалу. А женщина часто недееспособна после родов, у нее едет крыша да и потом тоже едет. А попробуй не поедь когда ваши наследнички все обрыгают дома, оближут все туфли, стучаться в дверь к мамке которая в туалете спряталась. Вы в курсе что женщины в декрете голову не могут помыть? Надо за мелким следить. Только отвернешься он хочет палец в розетку чунуть. Нож возьмет и будет бегать за младшим. А если их двое трое? Да, даже если подростки это постоянное мамканье, мам мааам! Мам! Сидят под дверью и скулят. Лет так до 30-40. Потом своих детишек подсунут уже немолодой усталой женщине. Высосанной.
Так что женщина не дееспособна в семье с детишками. Она считай ходячий труп на таблетках успокоительных.
Сегодня сидела в кафе там была семья с тремя детьми мать им говорит отстаньте от меня и мужик сам с этими детьми возился 🤭 а я сижу такая одна и кайфую
вы не знаете значения слова бизнес или че? женщина может вести свой бизнес сидя дома на диване, просто совершая звонки и смотреть по камерам че и как там крутится
Да, а еще женщина может пультом от телевизора отправить ядерную бомбу в сша, а потом телепортироваться на спутник и с него наблюдать за ее полетом.
Смотрит на эту через призму себя. Проще говоря завидует. Какой смысл копаться в чужих жизнях, у каждого она своя. Он сам выбрал обзавестись детьми, которые физически себя не могут полностью содержать до 18 лет.
Если женщина зарабатывает больше мужчины, женщина в браке 10 раз подумает разводиться или нет
Если женщина зарабатывает больше мужчины, то она 10 раз подумает вступать ли ей в этот брак. Потому что брак - это совместная собственность и опасность. И скорее всего такая женщина в него не вступит вообще. Навешает мужику на уши лапшу про "ах, как я хочу, чтобы все чувствовали себя свободно" и постарается свой капитал сохранить себе.
*** да всем. И нищукам и богачам. Любой рассматривает женщину на роль матери детей. Есть и помладше. В 25 рожают хотят наследничков. Старики мужики тоже лезут с этим вопросом к своим сыновьям типа когда когда внуки? Тот же самый твой друг в семье наверняка женщине скулил хочу наследничка.
Это ваша блажь иметь детей. Не женщины. И надо осознавать после жизнь не будет прежней. Ни у женщины ни у мужчины. Так что да дуй на работу и вкалывай нынче дорого детишки стоят.
*** , ты опять забыла таблетки выпить
"женщина не дееспособна в семье с детишками"
Феминистки, куда смотрите?!!!
Женщин огульно обвиняют в недееспособности, как психически больных.
"Она считай ходячий труп на таблетках успокоительных." - Это что за унижение матерей, всех скопом!
Веками женщина-мать уважаема и почитаема в любом обществе. А здесь уже в сумасшедшие записали, недееспособными объявили без всякого суда. Осталось мужьям отдать полную опеку над недееспособными жёнами в массовом порядке.
Такого ужаса ни в одном патриархате не было, рожениц к сумасшедшим не приравнивали.
😀
Работать на бабу? Никогда!
Чтобы как настрящему мужыку обеспечить бабу и детей, которые ему не принадлежат🤡. Это же великая цель🤡
Автор, вы абсолютно правы!!! "От работы кони дохнут" (с)😊.. Нужно, чтобы работа обеспечивала вам, с одной стороны, приемлемый для вас уровень комфорта и потребления, но, с другой стороны, ни в коем случае не сказывалась негативным образом на вашем физическом и эмоциональном здоровье!! Никакая "семья" не должна вынуждать человека работать на износ - это не принесет ничего хорошего ни тому человеку, ни его семье...
вы не знаете значения слова бизнес или че? женщина может вести свой бизнес сидя дома на диване, просто совершая звонки и смотреть по камерам че и как там крутится
Ну а зачем ей мужчина слабее ее? Каждая женщина ищет мужчину который умнее, сильнее, солиднее, чем она. Женщине надо гордится своим мужчиной, восхищаться, она без этого не может. Которую вы описываете - она себе ровню найдет, зачем ей домашний кот?
Если и меньше, то незначительно. И это возможно пары , которве создавались ещё при советском союзе, живут уже по инерции из- за детей и внуков. Раньше все жили примерно одинаково.
Сейчас время другое. Посмотри сколько сейчас начитанных, интересных, умнейших мужчин! Зачем девушкам работяги которые двух слов связать не могут?
Если и меньше, то незначительно. И это возможно пары , которве создавались ещё при советском союзе, живут уже по инерции из- за детей и внуков. Раньше все жили примерно одинаково.
Сейчас время другое. Посмотри сколько сейчас начитанных, интересных, умнейших мужчин! Зачем девушкам работяги которые двух слов связать не могут?
Можно быть очень умным, начитанным и бедным. Ичо?
Значит инфантил, если умный, начитанный, как ходячая энциклопедия и при этот не может заработать... Если при этом ещё и крутой вуз закончил - то это вообще не вяжется.
Обычно, по мужчине с подросткового возраста понятно , как будет работать и будет ли обеспеченным. Кто-то не учится, пивко попивает, гуляет - так что я них будет... Будут никем, перебиваться случайными заработками, таксистами всякими, охранниками, работягами.... Вон, вахтовикаим...
А потому что не учились в молодости как следует.
Значит инфантил, если умный, начитанный, как ходячая энциклопедия и при этот не может заработать... Если при этом ещё и крутой вуз закончил - то это вообще не вяжется.
Обычно, по мужчине с подросткового возраста понятно , как будет работать и будет ли обеспеченным. Кто-то не учится, пивко попивает, гуляет - так что я них будет... Будут никем, перебиваться случайными заработками, таксистами всякими, охранниками, работягами.... Вон, вахтовикаим...
А потому что не учились в молодости как следует.
При чём тут образование? Человеку с философским складом ума, чужда бытовая суета. Поиск женщины для семьи - всё та же пустая суета.
Кстати, по этому поводу есть шикарный фильм францизкий снятый по автобиографическому бестселлеру "Правила жизни французского парня" в оригинале "Свободный и сонный".
При чём тут образование? Человеку с философским складом ума, чужда бытовая суета. Поиск женщины для семьи - всё та же пустая суета.
Кстати, по этому поводу есть шикарный фильм францизкий снятый по автобиографическому бестселлеру "Правила жизни французского парня" в оригинале "Свободный и сонный".
Ты слишком много и пафосно пессдишь для солевого нищееба, пессдуй работать лучше
Философским складом ума... Забавно... Наверное , с ленивым складом ума! Жену модно ни разу в жизни не иметь , это не показатель. Модно всю жизнь прожить холостым и без детей.
Но уж для себя любимого неужели нет делания- ездить на хорошей тачке,иметь хороший дом, достойно помогать родителям , ездить на курорты нормального уровня, одеваться прилично? Да и чтоб не называли тебя не Толян или Колян, а
уважаемый Николай Иванович, например.
Философским складом ума... Забавно... Наверное , с ленивым складом ума! Жену модно ни разу в жизни не иметь , это не показатель. Модно всю жизнь прожить холостым и без детей.
Но уж для себя любимого неужели нет делания- ездить на хорошей тачке,иметь хороший дом, достойно помогать родителям , ездить на курорты нормального уровня, одеваться прилично? Да и чтоб не называли тебя не Толян или Колян, а
Всё названное - бытовая шелуха перемешанная с комплексом неполноценности и комплексом голодного детства. Для справки, я катался на Мерседес ГЛ550, Порш Каенне (всратый неудобный таз), Ауди Ку7 и соглашусь, что алькантара с подогревом комфортнее кресла в городском автобусе - но и то и другое просто средства передвижения. Я уже сирота и я был мажором при этом не страдал вещизмом (про машины уже сказал) и не самоутверждался за счёт кого-то я спокойно могу фамильярничать на ты и высказывать неуважение человеку выше статусом и наоборот, и наоборот быть уважительным к человеку статусом ниже общаясь с ним на Вы. Меня жизнь достаточно покидала и из грязи в князи, не испортив, и из князей в грязи не испортив.
Я уже сказал, что отношусь философски к бытию и меня мало интересует пустая суета.
Не, у таких основное - это не напрягаться. Там две извилины, так что и напрягать в общем-то особо нечего...
Так это тебя во всех темах бомбит, что многие живут лучше тебя. Но они работают, прикинь, в этом причина. А ты все яйки почесываешь да соль куришь 😀😀😀
Кстати, никогда и ничего не курил, и не пил ничего крепче советского кваса из бочек в детстве, хотя если брать во внимание всякий там ром в кондитерские типа там всякие торты и обожаю шоколад в основном молочный (за исключением конфет с алкоголем, принципиально не прикасаюсь)
Всё названное - бытовая шелуха перемешанная с комплексом неполноценности и комплексом голодного детства. Для справки, я катался на Мерседес ГЛ550, Порш Каенне (всратый неудобный таз), Ауди Ку7 и соглашусь, что алькантара с подогревом комфортнее кресла в городском автобусе - но и то и другое просто средства передвижения. Я уже сирота и я был мажором при этом не страдал вещизмом (про машины уже сказал) и не самоутверждался за счёт кого-то я спокойно могу фамильярничать на ты и высказывать неуважение человеку выше статусом и наоборот, и наоборот быть уважительным к человеку статусом ниже общаясь с ним на Вы. Меня жизнь достаточно покидала и из грязи в князи, не испортив, и из князей в грязи не испортив.
Я уже сказал, что отношусь философски к бытию и меня мало интересует пустая суета.
Катался на мерсе.... Вот именно, что катался просто. Катались то все.
А ты только можешь философствовать, что тебе не надо ни денег, ни карьеры, ни жена, она ж нахлебницы!
Никто не претендует на твои 22 штуки в месяц.
Катался на мерсе.... Вот именно, что катался просто. Катались то все.
А ты только можешь философствовать, что тебе не надо ни денег, ни карьеры, ни жена, она ж нахлебницы!
Никто не претендует на твои 22 штуки в месяц.
У меня был и водитель. Лично сидел за рулём Ауди Ку7, не долго не хотел, тем более когда водитель есть.
Я не говорил, что мне это не надо: я говорил что алькантара с подогревом комфортнее кресла в муниципальном транспорте, но и то и другое просто средства передвижения. Видать смысл сказанного недоступен, но объяснять - дело гиблое.
У меня был и водитель. Лично сидел за рулём Ауди Ку7, не долго не хотел, тем более когда водитель есть.
Я не говорил, что мне это не надо: я говорил что алькантара с подогревом комфортнее кресла в муниципальном транспорте, но и то и другое просто средства передвижения. Видать смысл сказанного недоступен, но объяснять - дело гиблое.
Сказочник. Вторую часть даже не читала. Ржу не могу...
У моего мужа есть водитель, так у него день расписан по часам и сидеть на форумах, темболее бабских - ему даже в голову не придет. Ему бы найти время в туалет сходить за день - уже отлично.
Сказочник. Вторую часть даже не читала. Ржу не могу...
У моего мужа есть водитель, так у него день расписан по часам и сидеть на форумах, темболее бабских - ему даже в голову не придет. Ему бы найти время в туалет сходить за день - уже отлично.
Ну значит он в шаге от выгорания как психического, так и физического. Нечему там завидовать от слова вообще. Ни люксовые авто, ни самолёты личные, ни яхты с дворцами того не стоят
Ну значит он в шаге от выгорания как психического, так и физического. Нечему там завидовать от слова вообще. Ни люксовые авто, ни самолёты личные, ни яхты с дворцами того не стоят
Ой, а ты берешь свои силы, лежишь пердишь в диван. Только для чего бережешь- не понятно. И нормально не пожил и даже не попытался, жизнь прошла на диване... Философ.
Ой, а ты берешь свои силы, лежишь пердишь в диван. Только для чего бережешь- не понятно. И нормально не пожил и даже не попытался, жизнь прошла на диване... Философ.
Ну да, я не пожил действительно, я мог побывать ещё очень много где, но я побывал лишь в Риме, Неаполе, Триесте, Удине, Венеции, Вероне, Флоренции, Пизе, Бари в Италии; в Вене в Австрии, в Цюрихе в Швейцарии; Кельне, Бонне, Дюссельдорфе в Германии, Париже во Франции; Брюсселе в Бельгии; Амстердаме, Антверпене, Гааге в Голландии и много более мелких местечек в тех странах. В целом я признаю практически нигде не был, можно было бы ещё в Великобританию, Данию, Швецию, Норвегию, США, Канаду.
Моё сидалище познало алькантара не малого количества дорогих авто, люкс класс моя попа не познавала, (Роллс-Ройс, Бентли, Феррари, Ламборгини, Астон-Мартин, Коеннигссег, Бугатти (кстати был рядом с местом производства, проехал мимо завода)), моторных яхт не имел и не фрахтовал, но было в детстве под парусом ходил на парусной яхте, самолётами с комфортом летал. И?