Для женщины секс,это инструмент,вытащить побольше ресурсов с мужчины!
Вот когда секс на гормональном уровне,то она получает удовольствие....но длительность коротка от 1 года до 3 лет и фенита ля комедия))))
А если я буду с женщиной просто встречаться и не спать с ней) Как женщина на такое отреагирует?
Рано помирают нищие работяги, олигархи долго живут, Чарлз Мангер, 99 лет - 1,6 млрд долларов, Роберт Куок 99 лет - 12 млрд долларов, Бернар Арно 74 года - 94 млрд долларов.
Для женщины секс,это инструмент,вытащить побольше ресурсов с мужчины!
Вот когда секс на гормональном уровне,то она получает удовольствие....но длительность коротка от 1 года до 3 лет и фенита ля комедия))))
Да секс и деньги это единственное, что мужчина дает самого хорошего, во всем остальном он напрягает. С ним надо общаться, ему нужно внимание и пр.
Не вижу бомбящих мужиков. Брак - это же про взаимную любовь, семейные ценности, это же прекрасно, но почему то на автора только гневные бабы кидаются.
Ну это местный контенгент бабья такой. Тут с одной стороны сидят 40+ одинокие старушки и высказывают свои фантазии о том что мужчина должен содержать, зарабатывать не меньше 10кратной средней зарплаты по своему региону и прочую чушь. При этом подтверждают свои слова своим вымышленным мужем, который соответствует всем ее хотелкам. На деле их жизнь уже прожита в одиночестве, своего принца они не дождались, а 40+ старуха никому не нужна даже бесплатно. Теперь они лишь изливают злобу на мужчин.
С другой стороны здесь сидят молодые наивные девушки, пришедшие на форум за советом. Они читают фантазии этих старух, принимают их за правду и в будущем многие из них так же будут ждать своего принца до смерти.
Как говорит поговорка - баба бабе враг.
Значит, ты работяга.
У меня муж хоть в браке,хоть без брака работал бы одинаково. От количества и от наличия жен это не зависит.
Получай специальность , образование, делай карьеру, садись в теплое кресло и неважно есть жена или нет, мужчина должен быть гордостью хотя бы для родителей. И чтоб не упахиваться физически. И для самоутверждения.
А так, ты сейчас работяга, поверь, за тебя замуж ни одна даже не захочет. Только если стремная совсем, такая же....
*** да всем. И нищукам и богачам. Любой рассматривает женщину на роль матери детей. Есть и помладше. В 25 рожают хотят наследничков. Старики мужики тоже лезут с этим вопросом к своим сыновьям типа когда когда внуки? Тот же самый твой друг в семье наверняка женщине скулил хочу наследничка.
Это ваша блажь иметь детей. Не женщины. И надо осознавать после жизнь не будет прежней. Ни у женщины ни у мужчины. Так что да дуй на работу и вкалывай нынче дорого детишки стоят.
Хню поришь. Женщина рассматривается как объект для секса, а вот мать детей это антисекс. У беременных портится фигура, беременные почти не дают, после родов ей вообще не до секса, в итоге мужик 2 года др0чит в туалете, а потом развод. Ни 1 мужчина об этом не думает.
В 25 рожают по залету. Наследники вообще в россии никому не нужны, у 99% россиян наследовать нечего. А детей иметь мы вообще не можем, они полностью принадлежат женщинам. Так что это только бабское желание родить для себя. То что жизнь не будет прежней после родов знает каждый мужчина, жизнь станет примерно в 3 раза хуже в материальном плане и в 100раз в эмоциональном. Нам этого не надо. Хочешь рожать, сама заработай на ребенка, это твоя хотелка.
Если женщина зарабатывает больше мужчины, женщина в браке 10 раз подумает разводиться или нет
Такого брака быть не может, потому что женщины хотят родить в своей жизни, а если она зарабатывает больше, значит, детей в браке они родить не смогут, иначе как они потом три года будут жить без зарплаты мамы пока декрет.
Так что, не может быть такого. Сказки. Ну или с женщиной за 50 лет. Тогда да,возможно. Но в этом случае тоже психически не каждый выдержит,если она старше и статуснее, он ведь будет под жёстким каблуком, без спроса ни покакать, не телевизор посмотреть и по дому будешь делать все от и до.
Это программа мужиков. Так как с приходом +30 лет начинают думать да пора наследничка. А кому я оставлю свои корни, а пусть обо мне будет частичка в будущем. Плюс родители наседают надо надо когда женишься внука хотим! Стареет потихоньку.
Начинается поиск женщины на рождение детей. И вот тут да, ваша же блажь иметь детей подразумевает кормление 3 человек. Кто хочет больше там 2-3 ребенка то добро пожаловать в кабалу. А женщина часто недееспособна после родов, у нее едет крыша да и потом тоже едет. А попробуй не поедь когда ваши наследнички все обрыгают дома, оближут все туфли, стучаться в дверь к мамке которая в туалете спряталась. Вы в курсе что женщины в декрете голову не могут помыть? Надо за мелким следить. Только отвернешься он хочет палец в розетку чунуть. Нож возьмет и будет бегать за младшим. А если их двое трое? Да, даже если подростки это постоянное мамканье, мам мааам! Мам! Сидят под дверью и скулят. Лет так до 30-40. Потом своих детишек подсунут уже немолодой усталой женщине. Высосанной.
Так что женщина не дееспособна в семье с детишками. Она считай ходячий труп на таблетках успокоительных.
Это топовый комментарий! +++
Такого брака быть не может, потому что женщины хотят родить в своей жизни, а если она зарабатывает больше, значит, детей в браке они родить не смогут, иначе как они потом три года будут жить без зарплаты мамы пока декрет.
Так что, не может быть такого. Сказки. Ну или с женщиной за 50 лет. Тогда да,возможно. Но в этом случае тоже психически не каждый выдержит,если она старше и статуснее, он ведь будет под жёстким каблуком, без спроса ни покакать, не телевизор посмотреть и по дому будешь делать все от и до.
вы не знаете значения слова бизнес или че? женщина может вести свой бизнес сидя дома на диване, просто совершая звонки и смотреть по камерам че и как там крутится
Значит, ты работяга.
У меня муж хоть в браке,хоть без брака работал бы одинаково. От количества и от наличия жен это не зависит.
Получай специальность , образование, делай карьеру, садись в теплое кресло и неважно есть жена или нет, мужчина должен быть гордостью хотя бы для родителей. И чтоб не упахиваться физически. И для самоутверждения.
А так, ты сейчас работяга, поверь, за тебя замуж ни одна даже не захочет. Только если стремная совсем, такая же....
Да вроде не упахиваюсь, получаю средне
Если б так можно было, дал бабе денег и она целый месяц хорошая, куховарит разносолы, сеутиться, сосет утром и вечером. На деле же что давай что не давай разницы большой нет, ну чуть меньше моск йебет
Знаю пары, где мужчина зарабатывает меньше женщины, вроде у них все нормально
Это программа мужиков. Так как с приходом +30 лет начинают думать да пора наследничка. А кому я оставлю свои корни, а пусть обо мне будет частичка в будущем. Плюс родители наседают надо надо когда женишься внука хотим! Стареет потихоньку.
Начинается поиск женщины на рождение детей. И вот тут да, ваша же блажь иметь детей подразумевает кормление 3 человек. Кто хочет больше там 2-3 ребенка то добро пожаловать в кабалу. А женщина часто недееспособна после родов, у нее едет крыша да и потом тоже едет. А попробуй не поедь когда ваши наследнички все обрыгают дома, оближут все туфли, стучаться в дверь к мамке которая в туалете спряталась. Вы в курсе что женщины в декрете голову не могут помыть? Надо за мелким следить. Только отвернешься он хочет палец в розетку чунуть. Нож возьмет и будет бегать за младшим. А если их двое трое? Да, даже если подростки это постоянное мамканье, мам мааам! Мам! Сидят под дверью и скулят. Лет так до 30-40. Потом своих детишек подсунут уже немолодой усталой женщине. Высосанной.
Так что женщина не дееспособна в семье с детишками. Она считай ходячий труп на таблетках успокоительных.
Ну нет , не все !!! Я сразу выскочила на работу и Дите оставила своим родителям 🤷♀️ они меня считают кукушкой , а мне ср@ть, лучше уж кукушкой , чем с повернутой крышей ))) хотя мне грех было жаловаться , так как весь год я спала и не могла открыть глаза , так меня вымотало за 9 месяцев от большого живота и кесарева (если бы роды, наверное , вообще померла). Во время моего длительного сна За ребенком также смотрели родители , а вечерами и на выходных все делал муж … муж не устал , он хочет второго и уйти на удаленку . Вот она , богатырская сила ))
Так вам женщина нужна для секса, женщине мужчина - для денег, только и всего. Мужик и так слишком утомителен, а если еще без денег, то вообще бесполезен.
Почему вам даже в голову не может прийти что секс мужчина может получить вообще без всяких отношений, ты даже не представляешь сколько молодых овуляшек вокруг ходит, даже когда я говорю что у меня есть девушка...
Ну нет , не все !!! Я сразу выскочила на работу и Дите оставила своим родителям 🤷♀️ они меня считают кукушкой , а мне ср@ть, лучше уж кукушкой , чем с повернутой крышей ))) хотя мне грех было жаловаться , так как весь год я спала и не могла открыть глаза , так меня вымотало за 9 месяцев от большого живота и кесарева (если бы роды, наверное , вообще померла). Во время моего длительного сна За ребенком также смотрели родители , а вечерами и на выходных все делал муж … муж не устал , он хочет второго и уйти на удаленку . Вот она , богатырская сила ))
Моя мать была год в декрете, потом я на бабке был, моя мать по министерствам бегала карьеру строила и к 50 стала миллионером
спроси это у своего знакомого и тут напиши ответ
Не переживайте. Женщинам парят мозги гораздо больше. Меня терпеть не могут мои родственницы с кредитами и детьми за то, что я работаю по 4 часа в день, а иногда и вообще не работаю, занимаюсь собой, своими хобби. Смысл выходить замуж, брать ипотеку на трешку (чтоб было место для детей), платить кредиты и пахать? Я такого смысла не вижу.
Поверь, не надо тебе жен и детей! Ты не потянешь..если в 30 лет нет карьеры и ничего не добился- куда ты лезешь вообще, о чем думаешь? Живи с компом, играй, и с рукой. Все. Поел, поспал, покакал.
Ну да. Дед пытается лезть выше своих возможностей, но не получается. Не работал, нет карьеры, ничего не заработал,прожил всю жизнь как овощ с бутылочкой пивка, спайсом и таблетками. Теперь только с мамкой остаток жизни коротать. Для семьи такого персонажа никто рассматривать не будет, неинтересно. Неликвиден.
Да всмысле не так что ли?
Тему создай типа не хочу не готова рожать мужу, а он хочет детей и родители его тоже все время тыкают этим. Увидим мужские ответы. Я их уже предвижу. "Останешься одна со 40 котами, а он найдет нормальную,которая от него родит и будут семьей с детьми"
Те это и подразумевает что все таки рождение спиногрызов мужская мечта. Значит нужны они, еще как!
+++++++++++++++
Найдите видео на ютубе называется ЧУВС, это одно из шоу московского стендап клуба, примерно месяц назад вышло (с бухаровым). Там мужик жалуется, что жена не готова к детям. Посмотрите и почитайте коменты, как у мужиков перрдаки полыхали!
Статистика показала, что холостые мужчины в России живут дольше, так как в браке чаще мужчин используют как расходный материал
+++++++++++++++
Найдите видео на ютубе называется ЧУВС, это одно из шоу московского стендап клуба, примерно месяц назад вышло (с бухаровым). Там мужик жалуется, что жена не готова к детям. Посмотрите и почитайте коменты, как у мужиков перрдаки полыхали!
Дед, а чем ты занимаешься вообще кроме бздения в диван и просмотра видеороликов сомнительного содержания? По какому принципу ты везде вопишь, что ты мущщина? Только не говори про свой увядший корнишон в штанах 😀😀
И ещё мне говорите, что женщины не хотят детей)