Гость
Статьи
Ты работаешь немного - …

Ты работаешь немного - потому что у тебя нет жены и детей

Мне знакомый постоянно это говорит. А если бы была, то значит нужно было бы работать в 2-3 раза больше. Зачем? Какой смысл тогда от брака? Убиваться на работе чтобы что?

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну да, я не пожил действительно, я мог побывать ещё очень много где, но я побывал лишь в Риме, Неаполе, Триесте, Удине, Венеции, Вероне, Флоренции, Пизе, Бари в Италии; в Вене в Австрии, в Цюрихе в Швейцарии; Кельне, Бонне, Дюссельдорфе в Германии, Париже во Франции; Брюсселе в Бельгии; Амстердаме, Антверпене, Гааге в Голландии и много более мелких местечек в тех странах. В целом я признаю практически нигде не был, можно было бы ещё в Великобританию, Данию, Швецию, Норвегию, США, Канаду.

Моё сидалище познало алькантара не малого количества дорогих авто, люкс класс моя попа не познавала, (Роллс-Ройс, Бентли, Феррари, Ламборгини, Астон-Мартин, Коеннигссег, Бугатти (кстати был рядом с местом производства, проехал мимо завода)), моторных яхт не имел и не фрахтовал, но было в детстве под парусом ходил на парусной яхте, самолётами с комфортом летал. И?

Это читать никто не будет. Опять фантазия разыгралась.

Гость
Гость

Это читать никто не будет. Опять фантазия разыгралась.

Ну да у инстасамки многабукафф случился

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема