Гость
Статьи
Ты работаешь немного - …

Ты работаешь немного - потому что у тебя нет жены и детей

Мне знакомый постоянно это говорит. А если бы была, то значит нужно было бы работать в 2-3 раза больше. Зачем? Какой смысл тогда от брака? Убиваться на работе чтобы что?

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

*** да всем. И нищукам и богачам. Любой рассматривает женщину на роль матери детей. Есть и помладше. В 25 рожают хотят наследничков. Старики мужики тоже лезут с этим вопросом к своим сыновьям типа когда когда внуки? Тот же самый твой друг в семье наверняка женщине скулил хочу наследничка.
Это ваша блажь иметь детей. Не женщины. И надо осознавать после жизнь не будет прежней. Ни у женщины ни у мужчины. Так что да дуй на работу и вкалывай нынче дорого детишки стоят.

Нет, это у баб брюшина чешется и часики тикают. Это бабам нужно рожать. Рождение ребёнка придаёт существованию никчёмной бабы хоть какой-то смысл.

я не я

мой муж в браке марионеточка моя😏 и кошелёк буахаза

Это прекрасно! Ну и как, "стоит" на такого? Только честно?

Гость
Гость

Это программа мужиков. Так как с приходом +30 лет начинают думать да пора наследничка. А кому я оставлю свои корни, а пусть обо мне будет частичка в будущем. Плюс родители наседают надо надо когда женишься внука хотим! Стареет потихоньку.
Начинается поиск женщины на рождение детей. И вот тут да, ваша же блажь иметь детей подразумевает кормление 3 человек. Кто хочет больше там 2-3 ребенка то добро пожаловать в кабалу. А женщина часто недееспособна после родов, у нее едет крыша да и потом тоже едет. А попробуй не поедь когда ваши наследнички все обрыгают дома, оближут все туфли, стучаться в дверь к мамке которая в туалете спряталась. Вы в курсе что женщины в декрете голову не могут помыть? Надо за мелким следить. Только отвернешься он хочет палец в розетку чунуть. Нож возьмет и будет бегать за младшим. А если их двое трое? Да, даже если подростки это постоянное мамканье, мам мааам! Мам! Сидят под дверью и скулят. Лет так до 30-40. Потом своих детишек подсунут уже немолодой усталой женщине. Высосанной.
Так что женщина не дееспособна в семье с детишками. Она считай ходячий труп на таблетках успокоительных.

Детей не хочу, если и жениться ради наследства, то только чтобы оно не досталось государству в старости, хотя можно завещать завещанием имущество кому-то. Мои родители детей хотели, но не дождались, я уже сирота и детей нет и не планирую.

Про недееспособность женщины после родов, может рассуждать только недееспособная женщина в принципе

я не я
СОЛИСТ

он тот ещё красавчик, и ахает меня отлично, дома ещё вбирается и готовит😏 но чаще доставку и в рестик ведёт, а я у него всегда права

Гость
Гость

Парень моей дочери говорит, что для себя одного мало надо. А вот как девушка появилась, хочется же радовать ее подарками, и на семейную жизнь копить. Свадьба, жилье, дети в будущем. Говорит, что теперь ему пахать даже как-то в радость стало. Смешной и милый.

Походу имбицил, тот парень

Гость
Гоша

Это метафора и привычка прибедняться. У нас теперь если на Мальдивы не хватает, то уже "выживают". На самом деле 20 тыщ на человека с головой.

Ты только дошираком питаешься и покупаешь туалетную бумагу как наждак советскую?))))

Гость
Гость

Это программа мужиков. Так как с приходом +30 лет начинают думать да пора наследничка. А кому я оставлю свои корни, а пусть обо мне будет частичка в будущем. Плюс родители наседают надо надо когда женишься внука хотим! Стареет потихоньку.
Начинается поиск женщины на рождение детей. И вот тут да, ваша же блажь иметь детей подразумевает кормление 3 человек. Кто хочет больше там 2-3 ребенка то добро пожаловать в кабалу. А женщина часто недееспособна после родов, у нее едет крыша да и потом тоже едет. А попробуй не поедь когда ваши наследнички все обрыгают дома, оближут все туфли, стучаться в дверь к мамке которая в туалете спряталась. Вы в курсе что женщины в декрете голову не могут помыть? Надо за мелким следить. Только отвернешься он хочет палец в розетку чунуть. Нож возьмет и будет бегать за младшим. А если их двое трое? Да, даже если подростки это постоянное мамканье, мам мааам! Мам! Сидят под дверью и скулят. Лет так до 30-40. Потом своих детишек подсунут уже немолодой усталой женщине. Высосанной.
Так что женщина не дееспособна в семье с детишками. Она считай ходячий труп на таблетках успокоительных.

"женщина не дееспособна в семье с детишками"

Феминистки, куда смотрите?!!!
Женщин огульно обвиняют в недееспособности, как психически больных.
"Она считай ходячий труп на таблетках успокоительных." - Это что за унижение матерей, всех скопом!
Веками женщина-мать уважаема и почитаема в любом обществе. А здесь уже в сумасшедшие записали, недееспособными объявили без всякого суда. Осталось мужьям отдать полную опеку над недееспособными жёнами в массовом порядке.
Такого ужаса ни в одном патриархате не было, рожениц к сумасшедшим не приравнивали.

Гость
Гость

Походу имбицил, тот парень

Имбецил здесь один, дед, это ты 😀😀😀

Алексей

Могу тоже самое спросить у женщины: зачем мне женщина, которая зарабатывает меньше меня?

Спрашивать можешь что угодно,но природу не обманешь!
По природе мужчине доход женщине не важен,он может и с нищенкой и с богатой жить,ему без разницы! А вот у женщин (кроме вы!)заложена гипергамия,она никогда в жизни не согласится на мужчину,чей доход(статус!) ниже её!!!

Гость
Алексей

Мне 30, детей стал любить меньше

Ну тут такое дело, я не готов говорить как кому надо, мне кажется у каждого свое, если любишь и хочешь детей, твое дело, если же нет то ок. самое главное, чтоб не навязывал свою точку зрения. Вот у меня этим родня грешит, все долбят мозг на тему когда внуки, по началу спокойно говорил, сейчас уже резко осаживаю.

Гость
Гость

*** да всем. И нищукам и богачам. Любой рассматривает женщину на роль матери детей. Есть и помладше. В 25 рожают хотят наследничков. Старики мужики тоже лезут с этим вопросом к своим сыновьям типа когда когда внуки? Тот же самый твой друг в семье наверняка женщине скулил хочу наследничка.
Это ваша блажь иметь детей. Не женщины. И надо осознавать после жизнь не будет прежней. Ни у женщины ни у мужчины. Так что да дуй на работу и вкалывай нынче дорого детишки стоят.

нет не любой, на роль матери детей женщину не рассматривает мужчина которому не нужны дети

я не я

20 тыщ только на хавчик, а ещё на шмотки нужно тыс 50 ХОТЯ Б в сезон, уход средства каждый месяц 15 тыщ, развлекухи 20к, итого 60к на одного мало

Я в неделю трачу 2-3 тыщи на еду, записывал. Причем не экономлю. Масо колбасы и все такое. Если ужаться то полторы две наверное будет. 50 в сезон на одежду это наверное если каждую неделю на шоппинг и 10 шкафов с одеждой.

Гость
Гость

Мужик обязан обеспечить безопасность и выживание своей семье. В противном случае лучше не жениться.

Не обязан. И какая опасность грозит выживанию?

СОЛИСТ

По природе мужчине доход женщине не важен,он может и с нищенкой и с богатой жить,ему без разницы! А вот у женщин (кроме вы!)заложена гипергамия,она никогда в жизни не согласится на мужчину,чей доход(статус!) ниже её!!!

*(Кроме ЧФ!)

СОЛИСТ

За всех не нужно говорить

Гость
Гость

Жаль тебя, убогое, но у нас для тебя плохие новости:
1) ты никому не вссрался
2) твоя жизнь закончится в психушке

Селяви, лошара

ты простая врунья

Гость
Гость

Исключительно женская блажь, поскольку природа для этого создала, а воспитание и общественные настроения всё равно это перекрыть не могут

Гость
Алексей

Могу тоже самое спросить у женщины: зачем мне женщина, которая зарабатывает меньше меня?

В патриархальной семье нужна. Муж обеспечивает семью материально. Жена вообще не работает в общественном производстве - на ней дети, домашнее хозяйство. В партнёрской семье, где оба работают и делят бытовые дела, конечно, меньше зарабатывающая жена ни к чему.

Гость
я не я

20 тыщ только на хавчик, а ещё на шмотки нужно тыс 50 ХОТЯ Б в сезон, уход средства каждый месяц 15 тыщ, развлекухи 20к, итого 60к на одного мало

50 тыс на шмотки.... просто бесполезная трата. Если ты готова в одно рыло свое бабье содержать 2=х детей и мужа выделяя им каждому по 200тыс тогда еще понять можно, а если ту на шее у мужа сидишь и требуешь таких детег то тебя просто пинком на улицу и забыть

Гость
Гость

Детей не хочу, если и жениться ради наследства, то только чтобы оно не досталось государству в старости, хотя можно завещать завещанием имущество кому-то. Мои родители детей хотели, но не дождались, я уже сирота и детей нет и не планирую.

Про недееспособность женщины после родов, может рассуждать только недееспособная женщина в принципе

"Про недееспособность женщины после родов, может рассуждать только недееспособная женщина в принципе"

👍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я не я
Гость

50 тыс на шмотки.... просто бесполезная трата. Если ты готова в одно рыло свое бабье содержать 2=х детей и мужа выделяя им каждому по 200тыс тогда еще понять можно, а если ту на шее у мужа сидишь и требуешь таких детег то тебя просто пинком на улицу и забыть

у меня муж тратит ежемесячно бабло на шмотки😂 вам муж лу не понять, ходите в проперженных труселях и дырявых носках😂 а вще так и скажите что у вас нет денег на простую куртку себе😂😂😂😂😂

Алексей

За всех не нужно говорить

Значит у тебя чисто потребительский интерес( и это прекрасно!),как и у большинства(99%) женщин!

Гость
Гость

"Про недееспособность женщины после родов, может рассуждать только недееспособная женщина в принципе"

👍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

про то что должен мужчина и должен ли он обеспечивать может рассуждать только мужчина

я не я
Гость

и кто требует, мне сами все бабки дают😂

Гость

Ты только дошираком питаешься и покупаешь туалетную бумагу как наждак советскую?))))

В приличной столовке в администрации рядом огромный обед стоит 500 рублей. Я его не могу впихнуть, беру с собой остатки. Завтрак ужин вдвое дешевле. Вот и считай максимум 30 в месяц если есть постоянно там. А если дома то вдвое втрое дешевле.

Ебокотик
я не я

у меня муж тратит ежемесячно бабло на шмотки😂 вам муж лу не понять, ходите в проперженных труселях и дырявых носках😂 а вще так и скажите что у вас нет денег на простую куртку себе😂😂😂😂😂

Воображаемый муж тратит воображаемые деньги на воображаемые шмотки, яснопонятно 😀

Секси Котёнок

Возможно завидует вашей беззаботности так сказать)) что есть время на себя, на хобби, что уссираться вам не надо, пахать как проклятый..
Обычно такое говорят, когда завидно. Мне вон тоже говорили, когда не замужем, ребенка не было: конечно! ты тратишь свою зп только на себя, когда родишь такого уже не будет... Не будешь ты так наряжаться уже. Тоже самое😁потому что нет детей и мужа. Слово в слово

Гость

А для чего вы на вумене решили такой вопрос задать?Вы просто не встретили еще свою,единственную.

Гость
я не я

не, ты просто тупая шмоточница, я лучше себе куплю третью квартиру и буду сдавать ее чем столько бабла тратить на шмотки, а по факту в мусор выкидывать

я не я
Ебокотик

Воображаемый муж тратит воображаемые деньги на воображаемые шмотки, яснопонятно 😀

😂🤣🤣😂😂 д0дики уже не верят в то, что у девушки может быть муж

Гость
Алексей

Поэтому лучше жениться на женщине, которая больше тебя зарабатывает

Зачем вы мне нужны, если я приличные деньги зарабатываю? Упашусь на работе-нанервничаюсь, хочу прийти домой, побыть в тишине и отдыхать, никакие мужья и дети мне не нужны. Мужские дела по дому, вызванный мастер сделает, уборка с готовкой, на домработнице. Максимум, кого хочу видеть после работы, мою массажистку, которая разомнет моё уставшее тело и уедет после сеанса.

я не я
Гость

не, ты просто тупая шмоточница, я лучше себе куплю третью квартиру и буду сдавать ее чем столько бабла тратить на шмотки, а по факту в мусор выкидывать

у нас две квартиры, вторую только недавно обустроили )) просто у нас есть деньги на шмотки, на дорогую еду, на развлекухи😂

Гость
Гость

Дед, все понятно, гоу дрроччи дальше )))) мы не против, если ты не размножишься, так даже лучше, инвалидное не должно плодиться

СОЛИСТ

Значит у тебя чисто потребительский интерес( и это прекрасно!),как и у большинства(99%) женщин!

Да не у всех женщин потребительский интерес, как и у мужчин. Ты чушь несёшь

Секси Котёнок

Возможно завидует вашей беззаботности так сказать)) что есть время на себя, на хобби, что уссираться вам не надо, пахать как проклятый..
Обычно такое говорят, когда завидно. Мне вон тоже говорили, когда не замужем, ребенка не было: конечно! ты тратишь свою зп только на себя, когда родишь такого уже не будет... Не будешь ты так наряжаться уже. Тоже самое😁потому что нет детей и мужа. Слово в слово

Так в том и дело, что он такой же холостяк как я)

Секси Котёнок
Гость

Конечно приукрашено.😄 Но согласна с вами. Если нет помощи с этими самыми детьми, так и есть.. Недееспособна до определённого времени. Сама такая мать. Работать могу только по определённом графике. Вот сейчас заболели, сидим дома.. И только я могу пойти на больничный. Папа наш работает, всё для нас. Второго не хочу рожать. Так как придётся сидеть по новой. Так хоть что-то как-то где-то могу) а так вообще связана по рукам и ногам буду. И да, цены сейчас на детей совсем не демократичные.. Так что пахать придется конечно, по другому никак

Алексей

Да не у всех женщин потребительский интерес, как и у мужчин. Ты чушь несёшь

А твоя позиция это не потребительство?
Или ты чушь несёшь?!

Гость

нет не любой, на роль матери детей женщину не рассматривает мужчина которому не нужны дети

Согласен

я не я
Секси Котёнок

Конечно приукрашено.😄 Но согласна с вами. Если нет помощи с этими самыми детьми, так и есть.. Недееспособна до определённого времени. Сама такая мать. Работать могу только по определённом графике. Вот сейчас заболели, сидим дома.. И только я могу пойти на больничный. Папа наш работает, всё для нас. Второго не хочу рожать. Так как придётся сидеть по новой. Так хоть что-то как-то где-то могу) а так вообще связана по рукам и ногам буду. И да, цены сейчас на детей совсем не демократичные.. Так что пахать придется конечно, по другому никак

да у нас 86 вышло в месяце этом только на ребёнка, в том месяце 45 вышло, в этом ботинки и тренч купили, а все остальное на смесь на козьем и на творожки на козьем и кучу игрушек

Гость
Гость

А для чего вы на вумене решили такой вопрос задать?Вы просто не встретили еще свою,единственную.

А зачем её встречать, я уже забыл, как это по свиданкам бегать - давно не интересно

Гость
я не я

у нас две квартиры, вторую только недавно обустроили )) просто у нас есть деньги на шмотки, на дорогую еду, на развлекухи😂

а мозгов у тебя нет рас такая тупая

СОЛИСТ

А твоя позиция это не потребительство?
Или ты чушь несёшь?!

Моя позиция - я не лезу к женщине в карман, она - в мой. Где тут потребительство?

Гость
Гость

Дед, все понятно, гоу дрроччи дальше )))) мы не против, если ты не размножишься, так даже лучше, инвалидное не должно плодиться

ты видать слишком долго находишься в доме престарелых, уже везде старики мерещатся тупая ты сука

Гость

Навскидку
1. Чтобы любить и быть любимым
2. Чтобы жить (с широко расправленной грудью), а не существовать одиноким сорняком/овощем на цветочной лужайке
3. Чтобы увидеть своё отражение в детях и род свой продолжить
4. ...и многое другое, лень дальше писать общеизвестные древние истины, гугл в помощь

Гость
Секси Котёнок

И зачем тогда дети, если надо пахать?

Алексей

Моя позиция - я не лезу к женщине в карман, она - в мой. Где тут потребительство?

"зачем мне женщина, которая зарабатывает меньше меня"

Это что? Другое?🤭

Гость
Гость

Навскидку
1. Чтобы любить и быть любимым
2. Чтобы жить (с широко расправленной грудью), а не существовать одиноким сорняком/овощем на цветочной лужайке
3. Чтобы увидеть своё отражение в детях и род свой продолжить
4. ...и многое другое, лень дальше писать общеизвестные древние истины, гугл в помощь

Чтобы любить нужна женщина? И быть любимым нужна женщина?

Чтобы жить полной грудью, достаточно следовать своим увлечениям и интересам

Дети не отражение, они продукт

Гость
СОЛИСТ

Только на такого и может стоять.

СОЛИСТ

"зачем мне женщина, которая зарабатывает меньше меня"

Это что? Другое?🤭

Этот тупой вопрос я задаю, когда женщины спрашивают аналогично. Если бы они этого не делали, у меня бы в мыслях даже он не возникал

Гость
Алексей

Этот тупой вопрос я задаю, когда женщины спрашивают аналогично. Если бы они этого не делали, у меня бы в мыслях даже он не возникал

Так вам женщина нужна для секса, женщине мужчина - для денег, только и всего. Мужик и так слишком утомителен, а если еще без денег, то вообще бесполезен.

Предыдущая тема