Гость
Статьи
Сестры мужа - мои …

Сестры мужа - мои конкурентки, на которых он тратит наши деньги

Я ужасная эгоистка. Короче у моего мужа 2 сестры . Так вот, их воспитывали в любви и заботе всегда, типо они принцески, а мужа в большей строгости. Он вырос очень хорошим человеком, не эгоист совсем, …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

+++++
Может это вообще мужик пишет от лица женщины.
Формирует мнение у женщин, что надо терпеть любые выходки мужика, чтоб не убежал 🤦

Смотря какой мужик и какие выходки. Трата денег на застолье для сестер не самая ужасная выходка, хуже если носки разбрасывает и не хочет прислушаться к тому куда надо носки грязные класть

Гость
Гость

Смотря какой мужик и какие выходки. Трата денег на застолье для сестер не самая ужасная выходка, хуже если носки разбрасывает и не хочет прислушаться к тому куда надо носки грязные класть

А обслуга-иждивенка ему в квартире нах.уа тогда?

Гость
Гость

У меня в доме с моим показушником всё есть, он и домом хвастается, и мной хвастается. И я сильно возрастная.
А современные девочки правильно воспитанные сидят одни в 35+ с кошками, упакованные, хорошо образованные, в своих квартирах, а мужиков хороших для них нет и по всей видимости не будет с таким хорошим воспитанием

Если они такие, как Вы пишете, упакованные, мужик становится явление опциональным. От него в доме ничего особо не прибавляется.😁
Держатся за штаны, как правило, либо старушки, ну их так воспитали, либо те, кто сам ничего не может.
Те, кто имеют всё и даже немножко больше, ценят и любят себя в самую первую очередь. И это правильно.

Гость

У меня в доме с моим показушником всё есть, он и домом хвастается, и мной хвастается. И я сильно возрастная.
А современные девочки правильно воспитанные сидят одни в 35+ с кошками, упакованные, хорошо образованные, в своих квартирах, а мужиков хороших для них нет и по всей видимости не будет с таким хорошим воспитанием

Не, точно мужик. Аргумент про кошек и то, что женщины 35+ несчастны без мужика - их конёк.

Гость
Гость

Ну раз она поступила в такой вуз, может она шибко умная? Может у нее талант?

Раз такая шибко умная, то пусть учится и работает, как все студенты на западе.

Гость
Гость

Неа, мой носки разбрасывает и в постели ест, плюс по машинам с ума
сxодит.
Но мне это милее, чем если бы он как дурачок посторонним башлял.
Пусть лучше ещё один поршик купит, чем неумеренной благотворительностью занимается.😂

Гость
Гость

Если они такие, как Вы пишете, упакованные, мужик становится явление опциональным. От него в доме ничего особо не прибавляется.😁
Держатся за штаны, как правило, либо старушки, ну их так воспитали, либо те, кто сам ничего не может.
Те, кто имеют всё и даже немножко больше, ценят и любят себя в самую первую очередь. И это правильно.

Нет, это неправильно. Замуж надо успеть и детей родить - вот это правильно. В 35 ничего этого не иметь горе большое, любить саму себя не интересно, интересно чтобы и кто-то другой полюбил

Гость

Нет, это неправильно. Замуж надо успеть и детей родить - вот это правильно. В 35 ничего этого не иметь горе большое, любить саму себя не интересно, интересно чтобы и кто-то другой полюбил

Оооочень жирно. «Женщина», у Вас яйца торчат).

Гость
Гость

Экзаменов не было. Она отправляла какие-то резюме. Обучение якобы бесплатное, в Европе много бесплатных университетов. Но надо для въезда в страну иметь 800 тыс в наших рублях на карте, надо оплачивать интернет, общежитие, питание наконец. А питание там очень дорогое на наши рубли, страна самая дорогая выбрана. И еще я подозреваю, что за пересдачу, она не все экзамены успевает в сроки сдавать, надо дополнительно платить.
Ну и наконец это катание на каникулы туда-обратно тоже денег стоит.
А могла бы здесь учиться на бюджете бесплатно… Но вот замахнулись за наш счёт, муж не может отказать, теперь тянуть лямку. А там она еще в магистратуру захочет. Короче мужу до смерти девочку содержать, внучатую племянницу. У нас нет своих внуков, они этим и пользуются, мол а куда нам свои деньги девать?

А какое-то дело, куда вы будете ваши деньги девать??? Во наглость, активно вами поддерживаемая! Свои деньги считать надо, а вы со своими и сами со счёту не собьётесь.

Гость
Гость

О, жиза. Мой носки разбрасывает, я на это не обращаю внимание. Это- мелочь)

Гость
Саша

Не, точно мужик. Аргумент про кошек и то, что женщины 35+ несчастны без мужика - их конёк.

Я женщина, просто у моих подруг как раз такие дочки. Был день бабушек и дедушек, так мне некого поздравить. И матери их переживают, ночей не спят, уже не знают какой иконе молиться чтобы дочери нашли спутника жизни

Гость
Гость

Точно, либо ***, либо старушонка изергиль.😂

Гость
Гость

Да. Мне можно только посочувствовать, как и автору посочувствовать. Но еще и порадоваться за нас, что у наших мужей есть деньги не только на себя и жену, а еще и на родню находятся деньги.
Жизнь как монета, имеет две стороны…

Ну так себе оправдание позволять себя использовать как лохов. Это звучало бы убедительно, если б вы добровольно занимались благотворительностью, а не против своей воли скрипя зубами.

Гость
Гость

Иногда мне кажется, что он им просто рассказывает, какая я плохая, что вот так себя веду. И мама его наверняка думает, вот невестка стерва

Вам кажется

Гость
Гость

Раз такая шибко умная, то пусть учится и работает, как все студенты на западе.

Сейчас там русских не очень-то и берут на работу. У подруги дочь в Чехии учится и ей отказали из-за национальности, так и сказали. Она собеседования все прошла, а потом позвонили и извинились что не могут её взять

Гость
Гость

сxодит.
Пусть лучше ещё один поршик купит, чем неумеренной благотворительностью занимается.😂

Если у мужа в приоритете своя семья и покой жены- пох на носки. Как это может бесить, если все для тебя ?🤣

Гость
Гость

Дааааа, я заметила, иногда вообще кажется, что их любит больше, чем меня. Мне главное покупай продукты по акции, а их водит..

Вот пусть они и ходят по акциям себе пропитание покупают, наглые блин! А то они отдыхом наслаждаются без ограничений, а вы вместо отдыха должны бегать с полными сумками Акции выискивать! А вы спросите мужа, почему вы в праздники вечно второй сорт в семье? Вы им жизнью обязаны?

Гость
Гость

сxодит.

Мой не разбрасывает носки, хотя грязнуля, но из уважения ко мне приучился, и по машинам с ума не сходит, шутит что моет машину один раз перед продажей. Это конечно шутка, но в машинах у него грязно, не трясется над машиной, не он для машины, а машины для него.
Вы тоже своим грязнулей восхищаетесь, и это хорошо ) Дайте и другим порадоваться за своих мужей, мы все разные и мужей подбираем под себя

Гость
Гость

Он мне говорит, да ладно тебе, я помогу и они приедут, помогут тебе приготовить, ты сильно не устанешь, а по факту большую часть делаю я за всех. Ему конечно хорошо, все приготовлено, все его обслуживают.

Естественно, легко рассуждать о том, чем не занимаешься сам. Они ж не у плиты стоять туда поехали, у плиты можно и дома постоять. А вы посмелее привлекайте их к домашним делам. Так и говорите с улыбочкой: ой, я на эти длинные выходные генеральную уборку/мытьё окон планировала, Маша/Таня поможешь мне по-родственному, а Галя нам пока ужин приготовит. Они ж семья, отдыхать вместе, значит и работать вместе!

Гость
Гость

сxодит.

Так вы тоже терпила, терпите грязные носки и крошки в постели. Я терплю широту его души, это легче мне кажется, я не жмотина и деньги которые он спускает не последние

Гость
Гость

Вот с этим, кстати, не соглашусь.
Вступая в брак, супруги остаются детьми/сестрами или братьями, племянниками и тыды. Любовь к близким, она же не испаряется с походом в ЗАГС.-))
Просто надо понимать, что помимо всех этих родственников, теперь есть муж/жена, появляются дети. И супруги несут за них ответственность.
Поэтому забывать своих родных всё-таки не нужно, но иначе расставлять приоритеты и цели придётся научиться.
Ну если есть желание, чтобы семейная лодка не пошла ко дну.😊

Любить своих родственников можно на расстоянии и только на их территории, тащить к себе необязательно, чтоб показать свою любовь.

Гость
Гость

Трата денег на застолье родственникам это хуже разбросанных носков.

Гость
Саша

+++++

Гость
Гость

сxодит.

Золотые слова!

Гость
Гость

Ну так себе оправдание позволять себя использовать как лохов. Это звучало бы убедительно, если б вы добровольно занимались благотворительностью, а не против своей воли скрипя зубами.

Мы не занимаемся благотворительностью, не настолько лохи. Ну а родным приходится и скрипя зубы помогать, на то они и родные, не чужие люди. Я например взаймы никому не даю, у меня принцип. Подругам отказываю. Кроме родственников, им даю взаймы любые суммы. Потому что если что случится, кирпич им на голову ТТТ и не отдадут, то и ладно, родные же люди, не дядя с улицы, не так обидно

Гость
Гость

Вот муж и любит.
Такой любви с лихвой должно хватать 😉

Гость
Гость

Сейчас там русских не очень-то и берут на работу. У подруги дочь в Чехии учится и ей отказали из-за национальности, так и сказали. Она собеседования все прошла, а потом позвонили и извинились что не могут её взять

Сейчас на западе повсеместно дефицит рабочей силы. Кто хочет, тот везде работу найдёт, а кто не хочет - у того всюду отмазки найдутся.

Гость
Гость

К тому Чехия как раз не самая дорогая страна Европы, дешевле Германии и прочих.

Гость
Гость

Такая же сестра-халявщица?

Может сестра и халявщица. Но она его родная кровь и семья, а не подстилка очередная. Мой брат вообще на СВО, своей сожительнице ни одной карточки не оставил, только родителям.

Гость
Гость

Трата денег на застолье родственникам это хуже разбросанных носков.

Не знаю-не знаю. Траты несколько раз в году, а носки каждый день надо собирать, противно. Почему жена должна наклоняться и за ним собирать, а ему лень положить куда следует. Я бы точно не потерпела! Мой подкаблучник делает дома как я хочу, дом моя территория и мои порядки. Вне дома он голова

Гость
Гость

Любить своих родственников можно на расстоянии и только на их территории, тащить к себе необязательно, чтоб показать свою любовь.

Золотые слова! В идеале именно так

Гость
Гость

Без обид, не берут, если квалификации недостаточные.
Бывают случаи русофобства, но они не так часты. Как правило, это отговорка, чтобы задницу не отрывать.
А уж куда-нить в общепит/сервис берут всех, ибо платят там немного и избытка кадров нет.

Гость
Гость

Точно, либо ***, либо старушонка изергиль.😂

У старушки жизненный опыт!
И кошек у меня нет, я не то чтобы их не люблю, люблю, но не справлюсь с шерстью в доме, это не для меня служить кошке, лотки выгребать. Я ленивая

Гость
Гость

Может сестра и халявщица. Но она его родная кровь и семья, а не подстилка очередная. Мой брат вообще на СВО, своей сожительнице ни одной карточки не оставил, только родителям.

Так сожительница на то и сожительницы. Не надо путать с законной женой. А сестра сама у кого ни попадя сто раз подстилка, пусть кто ее имеет, тот и обеспечивает. Сестра чужую фамилию носит и чужой род продолжает, чужому мужику готовит и стирает. А жена законная ему детей рожает и его обихаживает. Так что у нормального мужика (а не у лоха-спонсора) жена на первом месте, а не сестра под чужим мужиком. Жена будет за ним в старости досматривать или дети, а не сестра и мама.

Гость
Гость

Так вы тоже терпила, терпите грязные носки и крошки в постели. Я терплю широту его души, это легче мне кажется, я не жмотина и деньги которые он спускает не последние

У вас просто страх, что если станете жмотить, как его бывшая с банкой икры, так тоже пинком под сррраку прокатитесь с его порога 😁

Гость
Гость

У вас просто страх, что если станете жмотить, как его бывшая с банкой икры, так тоже пинком под сррраку прокатитесь с его порога 😁

Ну это маловероятно, покатится скорее он, тем более есть куда разъехаться нам. Но страх да, без него мне страшно остаться, я не хочу жить одна, мне с ним хорошо

Гость
Гость

Мой не разбрасывает носки, хотя грязнуля, но из уважения ко мне приучился, и по машинам с ума не сходит, шутит что моет машину один раз перед продажей. Это конечно шутка, но в машинах у него грязно, не трясется над машиной, не он для машины, а машины для него.
Вы тоже своим грязнулей восхищаетесь, и это хорошо ) Дайте и другим порадоваться за своих мужей, мы все разные и мужей подбираем под себя

Это да, мужем я искренне восхищаюсь и очень его люблю. Он для меня самый-самый, даже спустя столько лет.
Свекровь вчера мне фотографии переслала, сделанные в 2005-2006 годах, блин, даже сердце защемило, какой он был красавчик.

Не обижайтесь, что я наехала. Если Вас муж устраивает и Вы можете без самоедства терпеть всю эту благотворительность, да ради бога.
Я вот не могу. Но я и сама жадюга рациональная.

Машины, кстати, муж вылизывает. Для автопарка у него всё самое лучшее. 😄

Гость
Гость

В смысле, терплю???
Я ж тоже ем, в постели, он приготовит или закажет.
Если бы я была такая уж чистоплюйка, даа, мне было бы сложно.
А так, мы подошли друг другу, два свинтуса и неряхи. Не до ужаса, конечно, терпимо.😁

Гость

То, что брат девушку в сожительстве маринует и при этом ей никак не помогает - характеризует только его. Пусть живет с родителями и ахается с мамой, раз «подстилки» меняются.

Гость
Саша

То, что брат девушку в сожительстве маринует и при этом ей никак не помогает - характеризует только его. Пусть живет с родителями и ахается с мамой, раз «подстилки» меняются.

Ну деушка, которая с таким живёт, сама себе злобная буратина...
Мой кузен работает вахтами, не женат, есть сожительница. Так он заботится, обеспечивает.
Да, я её не очень люблю, мне кузена жаль, что он вдвойне пашет. Но это его выбор. Он её любит.
А следоватеьно заботится и бережёт.
А так, уехать, оставить сожительницу ни с чем, всё только мамо/папО...ну я бы на месте этой девы ушла бы.
Дело-то даже не в деньгах, отношение к ней не -очень-то...

Гость
Гость

Ну это маловероятно, покатится скорее он, тем более есть куда разъехаться нам. Но страх да, без него мне страшно остаться, я не хочу жить одна, мне с ним хорошо

Значит он у вас живёт что ли?

Гость
Саша

++++

Гость

Ну деушка, которая с таким живёт, сама себе злобная буратина...
Мой кузен работает вахтами, не женат, есть сожительница. Так он заботится, обеспечивает.
Да, я её не очень люблю, мне кузена жаль, что он вдвойне пашет. Но это его выбор. Он её любит.
А следоватеьно заботится и бережёт.
А так, уехать, оставить сожительницу ни с чем, всё только мамо/папО...ну я бы на месте этой девы ушла бы.
Дело-то даже не в деньгах, отношение к ней не -очень-то...

Я понимаю, что она тоже позволяет так с собой обращаться. Попозже поумнеет. Но "братика" это вообще никак не оправдывает.

Гость
Гость

Так сожительница на то и сожительницы. Не надо путать с законной женой. А сестра сама у кого ни попадя сто раз подстилка, пусть кто ее имеет, тот и обеспечивает. Сестра чужую фамилию носит и чужой род продолжает, чужому мужику готовит и стирает. А жена законная ему детей рожает и его обихаживает. Так что у нормального мужика (а не у лоха-спонсора) жена на первом месте, а не сестра под чужим мужиком. Жена будет за ним в старости досматривать или дети, а не сестра и мама.

Ну так сожительница себя женой считает, и названивает маме, требуя деньги. Мне неприятно. Мы с мужем и его родителями даем, и моим иногда. Я никогда не жалела даже своих денег для его семьи. Мы все одна большая семья. Если бы муж был, как отписавшиеся тут женщины - я бы никогда за такого не вышла в принципе.

Гость
Гость

Ну так сожительница себя женой считает, и названивает маме, требуя деньги. Мне неприятно. Мы с мужем и его родителями даем, и моим иногда. Я никогда не жалела даже своих денег для его семьи. Мы все одна большая семья. Если бы муж был, как отписавшиеся тут женщины - я бы никогда за такого не вышла в принципе.

А вас никто и не заставляет 😁

Гость
Гость

Надеюсь, сожительница после таких вот поступков поумнеет и найдёт мужчину, который будет считать её своей семьей и заботиться о её благополучии.
А так унижаться, звонить, чего-то там требовать, зачем??? Она у него живёт и ей пойти некуда???

Гость

Так мамО то Ваша рассчитывала, что сожительница просто так сыночку обстирает, в постели обслужит и кушать приготовит, а тут она денег затребовала - ишь, какая наглая)). СынАчка-то невинный).

Гость

Надеюсь, сожительница после таких вот поступков поумнеет и найдёт мужчину, который будет считать её своей семьей и заботиться о её благополучии.
А так унижаться, звонить, чего-то там требовать, зачем??? Она у него живёт и ей пойти некуда???

Знаете, может ей и негде. Девочки в сожительство не от хорошей жизни влипают, возможно, с родителями отношения плохие. Но да, я тоже надеюсь, что она встанет на ноги и пошлёт эту "семейку".

Гость
Саша

Может вы ей поможете ? Вы же такая добрая. К себе возьмете жить? А может ваш муж не будет ее мариновать и сразу на ней женится 🤣😂

Гость
Гость

Да, у него. Точнее в квартире отца. Некуда ей идти, она из деревни , из многодетной семьи. Коммуналку за нее, кстати, плачу я