Я ужасная эгоистка. Короче у моего мужа 2 сестры . Так вот, их воспитывали в любви и заботе всегда, типо они принцески, а мужа в большей строгости. Он вырос очень хорошим человеком, не эгоист совсем, …
Так мамО то Ваша рассчитывала, что сожительница просто так сыночку обстирает, в постели обслужит и кушать приготовит, а тут она денег затребовала - ишь, какая наглая)). СынАчка-то невинный).
Мама ничего не рассчитывала . Ей глубоко *** на братовских сожилок. Брат с 18 один живет в квартире отца, сам все может. Не 5-летний
Может вы ей поможете ? Вы же такая добрая. К себе возьмете жить? А может ваш муж не будет ее мариновать и сразу на ней женится 🤣😂
Ох, пошли зеркалочки). А че ноете-то тогда, когда она у Вашей матери деньги требует? Не у Вас же. Ах да, точно, у вас же там родоплеменная община. Если мать не смогла сына нормально воспитать - пусть плоды пожинает. Да и Вас, судя по всему, тоже.
Мало того, что надо потратиться на прием этих "долгожданных гостей", так ещё и подарков накупить, я правильно поняла? Что за подарки, если автор по скидкам продукты закупает? Автор, ответьте, мне правда интересно, что за подарками вы обмениваетесь постоянно.
Ох, пошли зеркалочки). А че ноете-то тогда, когда она у Вашей матери деньги требует? Не у Вас же. Ах да, точно, у вас же там родоплеменная община. Если мать не смогла сына нормально воспитать - пусть плоды пожинает. Да и Вас, судя по всему, тоже.
А что не так, почему не хотите ее к себе взять? Почему другие должны тащить нищебродин? Я может еще должна вину чувствовать, что родилась в обеспеченной семье ?
А вас -то как классно воспитали. Клянчить деньги из чужой семьи. Тоже видимо такая же дочь маргиналов.
Мелочный мужичонка...затаил злобу и на сколько лет (!).
Нет чтобы поговорить, он сидел, кипел от злости.
Как и сейчас, кстати, кипит, что деньги на девку уплывают, но сопли жуёт молча, там же сестричка родненькая, бедненькая-нищастненькая.
Тьфу, не дай боже такого мужа.
Тут я согласна, внучку не любит, даже на день рождения к ней не пошёл, но платит за обучение, может должен сестре крупную сумму, но не признаётся? Из-за банки икры разосрались, столько лет прошло, а он новой жёнушке это рассказывает, позорище, "берегли" банку икры, как сокровище какое-то
Да, у него. Точнее в квартире отца. Некуда ей идти, она из деревни , из многодетной семьи. Коммуналку за нее, кстати, плачу я
Дауж, таким тяжко приходится. У меня бывший одноклассник с такой живёт, уже лет 20. Она сирота, из деревни, без образования. Он с квартирой, правда, тоже не особо удалой по части доходов. Так вот он на ней за все годы так и не женился, а ей и пойти некуда, на свою зарплату она максимум комнату снимет.
Поэтому она носится, как электровеник и облизывает всё семейство.
А что не так, почему не хотите ее к себе взять? Почему другие должны тащить нищебродин? Я может еще должна вину чувствовать, что родилась в обеспеченной семье ?
Это характеризует гаденькость Вашего брата и Вашу, только и всего. Нашел наивную. И как я уже сказала выше - из неблагополучных семей чаще всего и влетают в сожительство. Хотел секс нахаляву? Так пусть ручонкой работает.
А почему ей не должно хотеться замуж? А че Вы все там так трясетесь за свои "богатства" (кстати, реально богатых в России не более 1%)? Добрачка не делится, раз уж Вы решили её в меркантильности обвинить. И да - завтра "нищебродами" можете оказаться и вы.
А почему ей не должно хотеться замуж? А че Вы все там так трясетесь за свои "богатства" (кстати, реально богатых в России не более 1%)? Добрачка не делится, раз уж Вы решили её в меркантильности обвинить. И да - завтра "нищебродами" можете оказаться и вы.
Нее, ну брак имущественных и голопoпишeн редко чем хорошим заканчивается.
Такие пытаются закрепиться всеми правдами и неправдами. Фик выставишь потом.
Вопрос, зачем этот брат такую подобрал? Они не пара. Искал бы себе с имуществом и деньгами.
Нее, ну брак имущественных и голопoпишeн редко чем хорошим заканчивается.
Такие пытаются закрепиться всеми правдами и неправдами. Фик выставишь потом.
Вопрос, зачем этот брат такую подобрал? Они не пара. Искал бы себе с имуществом и деньгами.
Возможно, но наивные ни на что не претендующие действительно бывают. Не ищет с имуществом, потому что той его обслуживать нафиг не надо и каждый день ему готовить. Вот и удобно. А родственники вон верещат, что потр*хушки брата приходится оплачивать).
А почему я её должна к себе "брать"? Не я её в быту использую, секс требую. А братик, видимо, хочет и на елку залезть, и попу не ободрать.
А почему я её должна к себе "брать"? Не я её в быту использую, секс требую. А братик, видимо, хочет и на елку залезть, и попу не ободрать.
Ну как бы по тексту не ясно, насколько эта дева упахивается на ниве обслуживания.
Вот жить ей негде, это факт. В деревню она не желает, тоже факт.
Вполне могла бы найти такого же, беcквартирного и строить "светлое будущее". Но многие ж хотят, как Вы правильно выразились, на ёлку влезть и пятую точку не ободрать, а это не всегда возможно.
Возможно, у них это бартер - он ей крышу над головой, она ему удобства.
Только вот зря она так вцепилась, своё надо наживать.
Ну как бы по тексту не ясно, насколько эта дева упахивается на ниве обслуживания.
Вот жить ей негде, это факт. В деревню она не желает, тоже факт.
Вполне могла бы найти такого же, беcквартирного и строить "светлое будущее". Но многие ж хотят, как Вы правильно выразились, на ёлку влезть и пятую точку не ободрать, а это не всегда возможно.
Возможно, у них это бартер - он ей крышу над головой, она ему удобства.
Только вот зря она так вцепилась, своё надо наживать.
Про "наживать" - это верно. Но ей родители вряд ли даже какие-либо моральные установки дали. Может, действительно наивная дурочка, думающая, что все, любоффь.
Упахивается, думаю. Тут вон, "заботливая" сестра сожителя: "захочу-вышвырну".
Так что по факту, и братец и его дама сердца стоят друг друга...
Вопрос, зачем она его матери надоедает? Или она не работает и зависит от денег сожителя?
Тогда, как бы это так поделикатнее выразиться, девушка неумна, и даже очень.
Ну вот молчите, поэтому и остались без поездок. Другая жена бы собрала чемодан и свалила со словами «живи с мамой и сестрой, дочь сестры твой ребёнок, своих тебе не на что тянуть, поэтому своих не будет». И поверьте, дочь сестры с ее запросами мигом пошла бы лесом.
Наивная. Мать одна, а жен может быть много. Вероятнее в этой ситуации скорее жена лесом пойдет, а он быстро найдет другую, которая в рот его маменьке смотреть будет. Хотя бы первое время
Про "наживать" - это верно. Но ей родители вряд ли даже какие-либо моральные установки дали. Может, действительно наивная дурочка, думающая, что все, любоффь.
Упахивается, думаю. Тут вон, "заботливая" сестра сожителя: "захочу-вышвырну".
А не надо всё на родителей валить. Дева не малолетняя, глаза/руки/ноги/слух есть. Чем заканчиваются подобные отношения видела, думаю, неоднократно, хоть по ТВ, хоть в реальной жизни. Это, в большинстве случаев, натура такая, на халяву урвать.
Есть и другие, кто работает, зарабатывает и от посторонних (а семья сожителя ей посторонние) ничего не требует...
Она даже за КУ не платит, хотя, казалось бы, ну живёшь ты, пользуешься жилплощадью, плати хоть КУ.
А не надо всё на родителей валить. Дева не малолетняя, глаза/руки/ноги/слух есть. Чем заканчиваются подобные отношения видела, думаю, неоднократно, хоть по ТВ, хоть в реальной жизни. Это, в большинстве случаев, натура такая, на халяву урвать.
Есть и другие, кто работает, зарабатывает и от посторонних (а семья сожителя ей посторонние) ничего не требует...
Она даже за КУ не платит, хотя, казалось бы, ну живёшь ты, пользуешься жилплощадью, плати хоть КУ.
Ну смотрите. Многодетная деревенская семья. Если она старшая - я думаю, как раз таки не видела, либо не верила, что такое бывает. В большинстве многодетных семей родительские обязанности вешают на старших. Плюс, ей же надо было успевать в школе учиться. Вот и получается.
Ну так Вы сами предположили, что у них может быть бартер, и в её "обязанности" КУ как раз и не входит.
Это характеризует гаденькость Вашего брата и Вашу, только и всего. Нашел наивную. И как я уже сказала выше - из неблагополучных семей чаще всего и влетают в сожительство. Хотел секс нахаляву? Так пусть ручонкой работает.
Кто наивная? Девка из деревни, из многодетной семьи алкашей? Раз наивная, почему с деревенским парнем не стала жить в родном селе, а поперлась в Москву?
Пусть за ровню выходит - алкаш Вася из ее родной деревни , пятый сын в семье алкашей. Вот ее ровня
Ну смотрите. Многодетная деревенская семья. Если она старшая - я думаю, как раз таки не видела, либо не верила, что такое бывает. В большинстве многодетных семей родительские обязанности вешают на старших. Плюс, ей же надо было успевать в школе учиться. Вот и получается.
Ну так Вы сами предположили, что у них может быть бартер, и в её "обязанности" КУ как раз и не входит.
Ну так сестра сожителя тогда в полном праве её выставить с котомками, она-то тоже не обязана платить за чужое проживание.
Разве что братец там деньги пересылает с условием, что родня за квартиру платит.
Тогда не пойму, что сестра жалуется??? Сейчас же даже никуда идти не надо, чтобы оплатить.
Но я её могу понять, что её раздраждает, что братец оставил ей и матери проблемы. В том числе и проблему с сожительницей, которая звонит и что-то там требует.😄
Поверьте, это не поможет. Станет много зарабатывать, благотворительность его только возрастет, тоже начнёт обучение племянникам оплачивать или лечение сестрам и тд…. Но есть плюс - дружная семья это большое счастье. Он мужчина и ведет себя по мужски.
Они не дружные , просто сестры как пиявки присосались , муж автора им выгоден . Дружба это когда в обе стороны делают а оне в одну
Ну так сестра сожителя тогда в полном праве её выставить с котомками, она-то тоже не обязана платить за чужое проживание.
Разве что братец там деньги пересылает с условием, что родня за квартиру платит.
Тогда не пойму, что сестра жалуется??? Сейчас же даже никуда идти не надо, чтобы оплатить.
Но я её могу понять, что её раздраждает, что братец оставил ей и матери проблемы. В том числе и проблему с сожительницей, которая звонит и что-то там требует.😄
Так раз карточки он отдал родителям - значит с них и можно платить за КУ.
А насчет проблемы - многие сожительницы считают себя женами ,он и ей мог подобную ересь наплести ("мы семья без штампа, нам и так хорошо"). Если мое предположение верно - то это уже проблемы его воспитания, которые мать с сестрой пожинают.
А братик почему себе ровню в таком случае не ищет?) Не потянет то, что обеспеченная девушка вылизывать его не будет?
Как по мне, братец здесь ну никак не ангел. Да, дева эта тоже. Но он-то куда смотрел?
Он что, не видел, что она из нищей и маргинальной семьи? И никакого будущего у них нет?
Либо он тоже не подарочный вариант и что-то лучшее ему не светило, тогда пусть терпит бартерные отношения - она ему кекс + обслуживание, он ей крышу над головой и чуток баблишка.
Либо пусть ищет даму своего уровня, будет ли она его облизывать, это иной вопрос.
А насчет проблемы - многие сожительницы считают себя женами ,он и ей мог подобную ересь наплести ("мы семья без штампа, нам и так хорошо"). Если мое предположение верно - то это уже проблемы его воспитания, которые мать с сестрой пожинают.
Кароч, два сапога пара.
Экзаменов не было. Она отправляла какие-то резюме. Обучение якобы бесплатное, в Европе много бесплатных университетов. Но надо для въезда в страну иметь 800 тыс в наших рублях на карте, надо оплачивать интернет, общежитие, питание наконец. А питание там очень дорогое на наши рубли, страна самая дорогая выбрана. И еще я подозреваю, что за пересдачу, она не все экзамены успевает в сроки сдавать, надо дополнительно платить.
Ну и наконец это катание на каникулы туда-обратно тоже денег стоит.
А могла бы здесь учиться на бюджете бесплатно… Но вот замахнулись за наш счёт, муж не может отказать, теперь тянуть лямку. А там она еще в магистратуру захочет. Короче мужу до смерти девочку содержать, внучатую племянницу. У нас нет своих внуков, они этим и пользуются, мол а куда нам свои деньги девать?
Жесть
И да, я так и не поняла, какие-такие деньги она пытается вытрясти из несостоявшейся свекрови???😂
Как по мне, братец здесь ну никак не ангел. Да, дева эта тоже. Но он-то куда смотрел?
Он что, не видел, что она из нищей и маргинальной семьи? И никакого будущего у них нет?
Либо он тоже не подарочный вариант и что-то лучшее ему не светило, тогда пусть терпит бартерные отношения - она ему кекс + обслуживание, он ей крышу над головой и чуток баблишка.
Либо пусть ищет даму своего уровня, будет ли она его облизывать, это иной вопрос.
Я об этом выше и сказала - "своего" круга не ищет, потому что обеспеченная не будет каждый день квартиру драить и готовить.
Это да, мужем я искренне восхищаюсь и очень его люблю. Он для меня самый-самый, даже спустя столько лет.
Свекровь вчера мне фотографии переслала, сделанные в 2005-2006 годах, блин, даже сердце защемило, какой он был красавчик.
Не обижайтесь, что я наехала. Если Вас муж устраивает и Вы можете без самоедства терпеть всю эту благотворительность, да ради бога.
Я вот не могу. Но я и сама жадюга рациональная.
Машины, кстати, муж вылизывает. Для автопарка у него всё самое лучшее. 😄
Мой тоже вылизывает. У него искреннее недоумение когда видит засратые авто внутри и снаружи. В такие садиться то брезгливо.
Ну так сожительница себя женой считает, и названивает маме, требуя деньги. Мне неприятно. Мы с мужем и его родителями даем, и моим иногда. Я никогда не жалела даже своих денег для его семьи. Мы все одна большая семья. Если бы муж был, как отписавшиеся тут женщины - я бы никогда за такого не вышла в принципе.
Круговорот денег в одной большой семье). Дурдом
Мне тоже было бы тяжело, но таковы правила этой семьи. Вы пришли в неё, это его отношения с его родственниками, если изначально сразу все было так, значит так и надо.
Я в отношения мужа с родственниками стараюсь не лезть, там все без меня разберутся. Есть мои вопросы, а что он там как с сестрой и мамой - его личные дела, меня не касаются, если он не просит.