Гость
Статьи
Сестры мужа - мои …

Сестры мужа - мои конкурентки, на которых он тратит наши деньги

Я ужасная эгоистка. Короче у моего мужа 2 сестры . Так вот, их воспитывали в любви и заботе всегда, типо они принцески, а мужа в большей строгости. Он вырос очень хорошим человеком, не эгоист совсем, …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я женщина, и тоже терплю убытки от родни мужа. Да, терпила, потому что делаю выбор между деньгами и мужем. Выбираю мужа )

Чем для вас ценен муж?
Он вас полностью содержит?
Подарки дарит, в путешествия возит за свой счёт?
Недвижимость в общее и совместное купил?
Машину? Дачу?
Зарабатывает много и вам на счёт деньги кладёт каждый месяц?
В сексе он виртуоз, что вы за одну его палку по 5 оргазмов испытываете и у вас там такая пульсация и сжимания, что они не проходят по 5 минут? 😁
Если всё, что я описала так и есть, то блин и правда можно потерпеть родню мужика 😂

Гость
Гость

Ну это хамство завуалированное. Думаете мужик этого не понял?

То есть может хамить только мужик, притаскивая свою родню в дом и заставляя свою жену обслуживать родню мужика?

Гость
Гость

А зачем? Он же все передаст матери и сестрам, у мужчин ничего не держится. Это все равно что сестрам высказать - катитесь вон отсюда и больше не приезжайте со своими подарками. Мужики, настоящие, а не тряпки, вообще такое не прощают. Отомстит, или любовницу заведет без зазрения совести, или еще что-то сделает непотребное, уважать точно не станет за этот скандал

Никак не могу понять, про какие подарки постоянно речь? Какие такие подарки можно делать взрослым теткам? Ну я ещё могу понять ребенку подарок, кукла там или машинка, но взрослым тетехам? Ну вот себя возьму- нафиг мне какие-то подарки? Даже не понимаю, какой смысл вложении это слово "подарки". Объясните, пожалуйста, кто в теме.

Гость
Гость

И? Ваш мужик за эти годы нифига не понял. Скандалить, может и не стоило, но женщина была права в своих претензиях.

Она была права, я это и написала. Но и написала как в его глазах это выглядело.лучше бы ей было промолчать или ограничиться одной фразой.
Мужики не любят быть в дураках, получается он полный болван который унёс икру, а никакой не добытчик в семье. А очень противно это осознавать мужчине.

Гость
Гость

В Испании внучка учится?

В Бельгии

Гость
Гость

Так нынешний у автора тоже жлобяра, автор же пишет, что он ее заставляет по акции еду выискивать в магазине, а на мамашу и сестер ничего не жалеет.

Экономия её инициатива, она не писала что заставляет, если б заставлял то и на сестер бы не тратился. Жадность она во все стороны работает

Гость
Гость

Ну это хамство завуалированное. Думаете мужик этого не понял?

Незавуалированное. Разумеется он понял! Это до него дошло ещё вечером, когда я спать легла перед работой. А не метнулась как его мама в течение ночи скатерть-самобранку воплощать в жизнь!

Гость
Гость

И, кстати, с вами он так не поступит, потому что тот скандал помнит. Так что спасибо бывшей)

Ну а сейчас как поступает? Точно так же. Просто тогда доходы были другие и банки икры жалко, а сейчас десятки тысяч рублей уходят кабыле внучке.
Люди не меняются, ну не может мой муж по другому, такой человек. Мой выбор терпеть широту его души нет. Я терплю, уже и не злюсь, третий год оплачиваем

Гость
Гость

Мнение у неё и так свое есть. Ну покажет что она не тряпка, а дальше что? Сестры и свекровь тоже ей покажут, что они не тряпки и словесно грязью обольют с ног до головы. Муж окажется меж двух огней и долго не протянет, пошлет всех куда подальше и найдет новую бабу которая не станет заморачиваться.
У меня второй брак и муж про первую жену мне никогда не рассказывал. Рассказал только один эпизод. У него заболел друг и муж отнес ему в больницу банку икры, которую берегли на Новый год, а времена были голодные. Дома был жуткий скандал. И я его БЖ очень хорошо понимаю, семья пострадала. Факт. Но муж видимо обиду и злобу затаил раз мне рассказал про это через несколько лет после скандала. А все из-за какой-то банки икры воспоминаний на всю жизнь. Стоит взвесить и подумать перед тем как скандал устраивать.

Не такие уж и голодные времена были, что об икре речь, и в жизни не поверю, что из-за банки икры был жуткий скандал, ладно бы из-за хлеба, а то из-за излишеств. И как это теперь ваш муж такой разбогатевший стал, что аж за внучку нелюбимую обучение оплачивает, а там из-за икры разосрались

Гость
Гость

Экономия её инициатива, она не писала что заставляет, если б заставлял то и на сестер бы не тратился. Жадность она во все стороны работает

Заставлять можно и не словесно, а поставить в такие условия человека, чтоб он будет экономить.
И вы ошибаетесь, что вот у жлобов экономия работает на всех, они экономят только на тех кто позволяет, автор позволяет, а сестры и мамаша его мужика нет.

Гость
Гость

Ну а сейчас как поступает? Точно так же. Просто тогда доходы были другие и банки икры жалко, а сейчас десятки тысяч рублей уходят кабыле внучке.
Люди не меняются, ну не может мой муж по другому, такой человек. Мой выбор терпеть широту его души нет. Я терплю, уже и не злюсь, третий год оплачиваем

За что вы ее терпите? Так и не написали же.
Или вам жить негде? Тогда понятно.

Гость
Гость

Ну это не поздно исправить и последовать совету мамы.

+100

Так начните прямо сейчас в себя вкладываться, в своё образование, развитие.
Мужики вообще дело ненадёжное, сегодня он есть, завтра нет (помер, ускакал).
На себя надо полагаться.

Гость
Саша

Ну удачи Вам. Только через энное количество лет не пожалейте о своем выборе.

Я уже много лет с ним живу и все это проходила, был период когда я зарабатывала больше его, но тоже позволяла ему такие слабости. Ну любит он повыпендриваться, посорить деньгами, изобразить богатого дядю, получает от этого удовольствие, хотя частенько злится на тех кого спонсирует. Не пропивает же в конце концов, а благотворительностью занимается на родственниках и друзьях. Дада, еще и друзья…

Гость
Гость

Чем для вас ценен муж?
Он вас полностью содержит?
Подарки дарит, в путешествия возит за свой счёт?
Недвижимость в общее и совместное купил?
Машину? Дачу?
Зарабатывает много и вам на счёт деньги кладёт каждый месяц?
В сексе он виртуоз, что вы за одну его палку по 5 оргазмов испытываете и у вас там такая пульсация и сжимания, что они не проходят по 5 минут? 😁
Если всё, что я описала так и есть, то блин и правда можно потерпеть родню мужика 😂

Да. Все это есть. Кроме 5 оргазмов за один раз ))) понимаете, его недостатки от которых страдает семья это его же и достоинства, он настоящий мужик, добрый, любящий людей, такого поискать.
И у автора такой же муж, только доходы сейчас другие, но это дело времени

Гость
Гость

Я уже много лет с ним живу и все это проходила, был период когда я зарабатывала больше его, но тоже позволяла ему такие слабости. Ну любит он повыпендриваться, посорить деньгами, изобразить богатого дядю, получает от этого удовольствие, хотя частенько злится на тех кого спонсирует. Не пропивает же в конце концов, а благотворительностью занимается на родственниках и друзьях. Дада, еще и друзья…

🤦жесть какая-то.
И вы здесь женщин учите своей жизни? 😳

Гость
Гость

Да. Все это есть. Кроме 5 оргазмов за один раз ))) понимаете, его недостатки от которых страдает семья это его же и достоинства, он настоящий мужик, добрый, любящий людей, такого поискать.
И у автора такой же муж, только доходы сейчас другие, но это дело времени

Будь у вас всё, что я написала, вы бы мужику условия ставили, а так боитесь ему перечить.

Гость
Гость

🤦жесть какая-то.
И вы здесь женщин учите своей жизни? 😳

Почему жесть? Мне кажется все мужчины, ну большинство - хвастуны

Гость
Гость

А что вы предлагаете. Скандалы и развод? У неё хороший муж и дружная семья и это очень хорошо. Надо смириться, хороший брак это всегда компромисс.

Зачем смириться? Отвадить его родню, только и всего.

Гость
Гость

Зачем смириться? Отвадить его родню, только и всего.

Отваживать надо как-то так, чтобы муж про это не знал. С ним вести беседы бесполезно, только обидится за своих, что они жене не нравятся

Гость
Гость

Будь у вас всё, что я написала, вы бы мужику условия ставили, а так боитесь ему перечить.

Конечно боюсь. Боюсь его обидеть, мы почти не ругаемся, если орем друг на друга, то это не ругань, а спорим о чем-то. Как человека ругать за то, что он добрый и любит кого-то еще кроме жены. Пусть это любовь другая, но она существует. Как запрещать? Это невозможно, только порвать с ним или испортить отношения и жить как соседи

Гость
Гость

Вы уже растворились в своем мужике, лишь бы он вас не бросил. И учите тому же других женщин. Это плохо, такому не надо учить.

Гость
Гость

Никак не могу понять, про какие подарки постоянно речь? Какие такие подарки можно делать взрослым теткам? Ну я ещё могу понять ребенку подарок, кукла там или машинка, но взрослым тетехам? Ну вот себя возьму- нафиг мне какие-то подарки? Даже не понимаю, какой смысл вложении это слово "подарки". Объясните, пожалуйста, кто в теме.

Взрослым теткам нужно только страдания давать и геморрой. Вы правы,уеббище

Гость
Гость

Конечно боюсь. Боюсь его обидеть, мы почти не ругаемся, если орем друг на друга, то это не ругань, а спорим о чем-то. Как человека ругать за то, что он добрый и любит кого-то еще кроме жены. Пусть это любовь другая, но она существует. Как запрещать? Это невозможно, только порвать с ним или испортить отношения и жить как соседи

Муж должен любить только жену!
Все остальные это только приложение к жене.
Как жена скажет так и будет.

Гость
Гость

Прислушиваются. Но тут родня - святое

Святое- это с кем мужик спит и живет. Мой муж никогда не пригласит к нам домой тех , кого я видеть не хочу ( из его родни). И родня - это святое у кого больше никого нет.

Гость
Гость

Разведется с такой стервозой и будет прав

Ради родни халявной никто не разводится. Проснись.

Гость
Гость

Жена тоже родня.
Жена ещё роднее, ей клятву дают, а родственникам не дают клятву.

Жена важнее всех, как мне жизнь показала. Любимая жена, конечно.

Гость
Гость

Жена важнее всех, как мне жизнь показала. Любимая жена, конечно.

Вот именно.
Автор точно не любимая, только думает так, но ее тоже можно понять, куда она пойдет, если они расстанутся?

Гость
Гость

За что вы ее терпите? Так и не написали же.
Или вам жить негде? Тогда понятно.

Затем, что мне нравится этот человек, и недостаток его этот не самый плохой. Он людей любит, и его люди любят, ему в карму, а значит и мне плюс, для семьи плохо, безусловно, лучше когда все деньги под себя гребёт, но обычно такие люди сво. Я не хочу жить одна или со сво.
Вы перечитайте автора, она пишет, что эгоистка, а муж хорошо воспитан матерью, она тоже им восхищается какой он

Гость
Гость

Ничего не изменится, такой мужчина достался, надо выбирать, с ним оставаться или одной. Если одной хуже чем с ним - терпеть такой недостаток, одной лучше - уйти от него.

Зачем же, можно попробовать отввдить родню. Умная женщина всегда сумеет это сделать.

Гость
Гость

И? Ваш мужик за эти годы нифига не понял. Скандалить, может и не стоило, но женщина была права в своих претензиях.

Мелочный мужичонка...затаил злобу и на сколько лет (!).
Нет чтобы поговорить, он сидел, кипел от злости.
Как и сейчас, кстати, кипит, что деньги на девку уплывают, но сопли жуёт молча, там же сестричка родненькая, бедненькая-нищастненькая.
Тьфу, не дай боже такого мужа.

Гость
Гость

Затем, что мне нравится этот человек, и недостаток его этот не самый плохой. Он людей любит, и его люди любят, ему в карму, а значит и мне плюс, для семьи плохо, безусловно, лучше когда все деньги под себя гребёт, но обычно такие люди сво. Я не хочу жить одна или со сво.
Вы перечитайте автора, она пишет, что эгоистка, а муж хорошо воспитан матерью, она тоже им восхищается какой он

Муж должен под себя грести деньги и под жену, если он женился, остальные мимо.
Ещё можно понять, если муж помогает родне, если реально какие-то проблемы, ну там болезнь, или ещё какое несчастье.
В остальных случаях мужик - сопля.
Куда его подопнут, туда и бежит. С таким жить же стрёмно.

Гость
Гость

Зачем же, можно попробовать отввдить родню. Умная женщина всегда сумеет это сделать.

++++

Гость
Гость

Ваш муж лох

Гость
Гость

Мелочный мужичонка...затаил злобу и на сколько лет (!).
Нет чтобы поговорить, он сидел, кипел от злости.
Как и сейчас, кстати, кипит, что деньги на девку уплывают, но сопли жуёт молча, там же сестричка родненькая, бедненькая-нищастненькая.
Тьфу, не дай боже такого мужа.

Нет идеальных людей. Покипел и успокоился. И я успокоилась. Учебу оплачиваем, нет другого выхода

Гость
Гость

Отваживать надо как-то так, чтобы муж про это не знал. С ним вести беседы бесполезно, только обидится за своих, что они жене не нравятся

Зачем? Можно и сказать. Я своему говорила про родню, которая мне не нравилась. Не обидился, а принял к сведению.

Гость
Гость

Вот именно.
Автор точно не любимая, только думает так, но ее тоже можно понять, куда она пойдет, если они расстанутся?

Да, автора жалко, попала.

Гость
Гость

Но богатый лучше? Чем бедный дядя без сестер-пиявок? Мне кажется лучше )

Богатый только тогда хорош, когда жена и дети забот-хлопот не знают. Взять того же Трампа, Абрамовича, Безоса и прочих. Там хватает, думаю, всем.
А что толку от богатого, который свою семью обделяет, зато посторонним раздаёт? Не только родне, к этим же посторонним могут относиться и дружки, благотворительность и прочая фигня.
А у автора он, мало того, что нищyк, иначе бы было уже своё жильё и продукты по акциям бы не выискивал, так ещё и автора он НЕ любит.

Гость
Гость

Вот именно.

Если М женился это не значит что он разлюбил мать и сестер. Ну хочется ему в праздник с ними увидеться и посидеть с родными за столом.
Автору не повезло, то они в разных городах, так бы отметили и разошлись. Принимать с ночевками конечно тяжело

Гость
Гость

Ваш муж лох

В чем-то да

Гость
Гость

Аа, это потому что вы не дали ему понять что с вами так нельзя, боитесь что бросит. Поверьте, если бы бывшая ограничилась фразой, он бы на это забил и продолжал ставить интересы своих друзей выше, чем интересы жены и семьи. Ей такая семья нафиг не сдалась. Уверена, что сейчас она не вынуждена наблюдать как деньги ее семьи уходят на сторону и кипеть от злобы.

Гость
Гость

Если М женился это не значит что он разлюбил мать и сестер. Ну хочется ему в праздник с ними увидеться и посидеть с родными за столом.
Автору не повезло, то они в разных городах, так бы отметили и разошлись. Принимать с ночевками конечно тяжело

Он может любится ездить к ним.
Зачем к себе тащить ещё и автора напрягать обслуживанием его любовей?

Гость
Гость

Муж должен под себя грести деньги и под жену, если он женился, остальные мимо.
Ещё можно понять, если муж помогает родне, если реально какие-то проблемы, ну там болезнь, или ещё какое несчастье.
В остальных случаях мужик - сопля.
Куда его подопнут, туда и бежит. С таким жить же стрёмно.

И опасно- никогда не знаешь где разведут этого лоха, такой может семейные деньги спустить непонятно куда. Все время живешь на пороховой бочке. Весело

Гость

Вы уже растворились в своем мужике, лишь бы он вас не бросил. И учите тому же других женщин. Это плохо, такому не надо учить.

А смысл подобным женщинам что-то доказывать? Она тут пишет, как его любит, не перечит ему. А он что в ответ делает? Так держаться за мужика это конечно клиника. Любовь любовью, но у всего есть пределы.

Гость
Гость

Боже мой, какая Вы жалкая...Вы, наверное, сильно возрастная уже, если времена дефицита помните.-)) Понятно, при союзе девачек терпилками и мудроженщинками воспитывали. Типа, штаны, не пьёт/не бьёт уже хороший муж...моя родственница, которая развелась, тоже мамО своё слушала, которая голосила, нееет, низзя разводиться, подумаешь, он все из семьи свекрыce и систерам тащит, а своим детям нет...
Нее, чем такого мужика иметь, лучше одной.
Моя кузина замужем за показушником, так он её и детей на самое что ни на есть первое место ставит. Сначала в дом, жене и детям, потом родителям, а потом уже покрасоваться.-)

Гость
Гость

И опасно- никогда не знаешь где разведут этого лоха, такой может семейные деньги спустить непонятно куда. Все время живешь на пороховой бочке. Весело

Вот-вот!!!!!
Вот именно, что развести могут.
У таких и мнения своего нет.
Сейчас автор терпит родственников у себя дома и обслуживает их, потом мужик ее сестрам кредиты начнет брать, или вообще зарплату отдавать им.
Автор реально какая-то пришибленная, на ней едут, а она только нюни распустила.

Гость

У меня большой опыт семейной жизни, и очень хорошей, счастливой жизни. Что имею сказать? Что самое правильное- грести себе и в свою семью, быть эгоисткой. Отваживать халявщиков- родственников, друзей, еще хз кого. Чтобы не " кипеть" годами. Не терпеть неудобства. А вы учите прогибаться под других, ставить их интересы выше своих. Глупость огромная

Гость
Саша

А смысл подобным женщинам что-то доказывать? Она тут пишет, как его любит, не перечит ему. А он что в ответ делает? Так держаться за мужика это конечно клиника. Любовь любовью, но у всего есть пределы.

+++++
Может это вообще мужик пишет от лица женщины.
Формирует мнение у женщин, что надо терпеть любые выходки мужика, чтоб не убежал 🤦

Гость
Гость

Нее, в одном городе это ещё хуже.
Моя родственница развелась с таким мужем, да, денег лишних не утаскивал, их и не было больших, но к семье не стремился. Свободная минутка - к мамашке бежит, выходные - систер своей помогает, квартиру ремонтирует, ребёнка её выгуливает. А свой ребёнок - подождёт...папа ж хорошим желает быть.

Гость
Гость

Муж должен любить только жену!
Все остальные это только приложение к жене.
Как жена скажет так и будет.

Вот с этим, кстати, не соглашусь.
Вступая в брак, супруги остаются детьми/сестрами или братьями, племянниками и тыды. Любовь к близким, она же не испаряется с походом в ЗАГС.-))
Просто надо понимать, что помимо всех этих родственников, теперь есть муж/жена, появляются дети. И супруги несут за них ответственность.
Поэтому забывать своих родных всё-таки не нужно, но иначе расставлять приоритеты и цели придётся научиться.
Ну если есть желание, чтобы семейная лодка не пошла ко дну.😊

Гость
Гость

Боже мой, какая Вы жалкая...Вы, наверное, сильно возрастная уже, если времена дефицита помните.-)) Понятно, при союзе девачек терпилками и мудроженщинками воспитывали. Типа, штаны, не пьёт/не бьёт уже хороший муж...моя родственница, которая развелась, тоже мамО своё слушала, которая голосила, нееет, низзя разводиться, подумаешь, он все из семьи свекрыce и систерам тащит, а своим детям нет...
Нее, чем такого мужика иметь, лучше одной.
Моя кузина замужем за показушником, так он её и детей на самое что ни на есть первое место ставит. Сначала в дом, жене и детям, потом родителям, а потом уже покрасоваться.-)

У меня в доме с моим показушником всё есть, он и домом хвастается, и мной хвастается. И я сильно возрастная.
А современные девочки правильно воспитанные сидят одни в 35+ с кошками, упакованные, хорошо образованные, в своих квартирах, а мужиков хороших для них нет и по всей видимости не будет с таким хорошим воспитанием