Нужен совет. Три года вместе с мч, влюбилась, сильные чувства. Год в браке. Я хотела ребёнка с ним вначале отношений, но потом произошла череда неприятных событий и по факту я мало что знаю, долго мучилась, всё гадала была ли измена... и я так и не докопавшись до истины, решила отпустить ситуацию. Потому что люблю... это было до брака всё. И вот мы поженились и прошёл год, я понимаю что не хочу детей... я впринципе никогда не мечтала стать матерью, но когда влюбилась, то готова была, я прям хотела, а сейчас нет. Не знаю даже хорошо или плохо это? Сказать мужу прямо? Мне кажется он останется со мной, но через сколько то лет, другая ему родить или типо того. Запуталась, каша в голове #дети
Хорошо что сейчас наступило просветление в голове.
какие ж тетки д.уры прости Господи
Многие женщины после года или двух с мудэ не захотели бы иметь детей с ним.
Девочки, не залетайте быстро!
Да не надо мучиться эфемерным, дорогая. Не хотите иметь детей? - Тем лучше для вас и для нас мусульман. Нам нужно место на этой земле РФ, так что мы вас поддерживаем в вашем нелёгком выборе не иметь детей.
Женщина рожает только для себя
Ну прямо сказать, что детей не хотите. Если до брака вы договорились, что у вас будут дети, то тем более сказать
А при чем тут хотеть иметь детей и ваш человек? Я не хочу детей, но муж на 100% мой человек. И я не хочу детей не конкретно от него, а вообще
Имеется ввиду что со временем чувста угасают, ну или всё равно бледнеют, не такие яркие эмоции как в начале и если я сперва хотела ребёнка, а сейчас нет, что с притухание эмоций, желание исчезло, может и правда так
А может потому что он косясил до брака и в моей голове это как-то застряло блоком где-то
Да не надо мучиться эфемерным, дорогая. Не хотите иметь детей? - Тем лучше для вас и для нас мусульман. Нам нужно место на этой земле РФ, так что мы вас поддерживаем в вашем нелёгком выборе не иметь детей.
:D ахахаха. Я думаю, что такое бывает не только у русских православных
Мусулманки тоже могу наверное испытывать такое, просто мы более открыты к подобным диалогам и мыслям, чем мусульманки
P.S. на всякий случай, я не расистка
Может правда просто не ваш человек . А так да в любом случае детей рожаете не для мужа , а потому что сами хотите быть мамой! Счастья вам !
:D ахахаха. Я думаю, что такое бывает не только у русских православных
Мусулманки тоже могу наверное испытывать такое, просто мы более открыты к подобным диалогам и мыслям, чем мусульманки
P.S. на всякий случай, я не расистка
Никто и не спорит, что часть мусульманских женщин отравлены Феминизмом, но всё же не до такой степени как русские. В большей своей части исламское общество более здорово чем ваше, но вы отрицательно влияете на нашу молодёжь, поэтому чем быстрее вы исчезнете по демографии, тем лучше для нормальных людей.
Никто и не спорит, что часть мусульманских женщин отравлены Феминизмом, но всё же не до такой степени как русские. В большей своей части исламское общество более здорово чем ваше, но вы отрицательно влияете на нашу молодёжь, поэтому чем быстрее вы исчезнете по демографии, тем лучше для нормальных людей.
Феминизм это борьба за равные права мужчини женщин, за справедливость. Раньше женщины не имели права даже учится, резвиваться. По вашему это плохо? Это первый вопрос, а второй причём здесь феминизм вообще? Женщина любой национальности может хочеть ребёнка, а может не хотеть, так бывает. Я думаю важна лишь степень всех этих проявлений, болезнь это или не болезнь конкретно в моём случае, решать не вам. Возможно я захочу ребёнка снова, думаю что всё дело в наших с мужем отношениях, а не феминизме или чайлдфри и т.д.