Муж 48 лет, жена 32 года, сын 2 года. Жена не работает, до декрета зарабатывала 35к, муж получает 90к (неофиц). Покупают квартиру продав добрачные квартиры (мужа 6 млн и жены 3 млн) и маткапитал. …
Честное распределение долей? Есть семья. В ней 3 человека. По 1/3 каждому в семье. Потому что мало ли что, извините, люди не только разводятся, а и помирают. Доживут до старости родители вместе в мире и согласии, наследует сын. И кстати, нормальные люди не продают добрачное жильё. Строят общее, добрачное сдают. Потом это ребенку на старт и себе на старость. Умрут, у сына 3(!) кв будет, он уже, как бы жизнь не повернулась, никогда не будет без угла и без куска. Вот так думают те, кто о детях заботится и о семье. А не 10% родному сыну в 50 лет выкидывают. А через 15-20 лет будет к этому сыну лезть старый гад, если не окочурится. А если будет валяться в овне, то ещё и будет выть, чтоб сын выносил. А сыну надо старому коз Лу плевать в глаза, где увидит.
Поменяйте мужа и жену местами, и повторите всё, что сказали. Если сумеете.
Помимо того, старый жадный нищук не учел того, что будет жить теперь один, и как крыса от приставов бегать ))) Если жена не совсем ду ра, семья у нее не совсем маргиналы, есть общие знакомые, юристы опять же нужны, ближайшие 15 лет весело будет у ро ду. А ему под 50, тест бог, и подохнет как собака )))
Весело отдавать 3500 и ржать ей в лицо
Я же говорил давно, что мужики умнеют, стали к финансам грамотно подходить. Теперь бабо уже не так уверенно может отжать бабки.
Вообще надо на маму все оформлять, а эти доли... Потом мама договором дарения хатку сыну даёт, а бабы приживалки сосут бибу.
Вот самый верный способ . Я так себе и квартиру купил и дом . И машину
Ну средняя разница конечно меньше. Но она почти до 30 досидела дождала прЫнца, а он не приехал 😭 хотела семью. Часто встречающаяся ситуация.
Прочитала тему вашу .Вы кто?кем приходитесь данной семье и насколько осведомлены?
Общее впечатление:для чего нужен ТАКОЙ МУЖ?он старый для данной женщины.Если конечно хорошо обеспечивает,но тут с квартирой полный облом .
Есть женская мудрость муж должен улучшать положение иначе вечем смысл.Партнерство еще с ровесником можно понять,а тут какой то трэш
Прочитала тему вашу .Вы кто?кем приходитесь данной семье и насколько осведомлены?
Общее впечатление:для чего нужен ТАКОЙ МУЖ?он старый для данной женщины.Если конечно хорошо обеспечивает,но тут с квартирой полный облом .
Есть женская мудрость муж должен улучшать положение иначе вечем смысл.Партнерство еще с ровесником можно понять,а тут какой то трэш
И самое главное:когда у людей чувства ,то все решаемо.А тут как быть с покупкой мебели и тд?а как тогда выходят замуж женщины когда у мужчины есть квартира а у нее нет?или наоборот ?ну жизнь не задачка по математике где все 50/50.Купят они стол в квартиру и тоже надо 72 на 17🤣🤣🤣 или ремонт он 72 %одних обоев одна 17% других по сути так можно никогда не договориться.Муж и жена это в горе и радости это опора а не вот и подсчеты .
С этим мужчиной в одной банной компании. Я не считаю что он стар для нее, им обоим лет 15 осталось постельной жизни. Ровесник ее бросил бы в 45 лет и привет. Как раз с помощью него она и будет жить в нормальном жилье, а не в хруще 1 комнатном.
И самое главное:когда у людей чувства ,то все решаемо.А тут как быть с покупкой мебели и тд?а как тогда выходят замуж женщины когда у мужчины есть квартира а у нее нет?или наоборот ?ну жизнь не задачка по математике где все 50/50.Купят они стол в квартиру и тоже надо 72 на 17🤣🤣🤣 или ремонт он 72 %одних обоев одна 17% других по сути так можно никогда не договориться.Муж и жена это в горе и радости это опора а не вот и подсчеты .
Для этого брак должен быть нерасторжим. А сейчас это "проходной двор".
С этим мужчиной в одной банной компании. Я не считаю что он стар для нее, им обоим лет 15 осталось постельной жизни. Ровесник ее бросил бы в 45 лет и привет. Как раз с помощью него она и будет жить в нормальном жилье, а не в хруще 1 комнатном.
А вам сколько лет?просто рассуждения у вас как будто из прошлого.В современном обществе не совсем так точнее сказать совсем не так.И мужчины порой встречаются с женщинами старше себя и наоборот и женщина 32 года это молодость вообще.Ну вы правда оглянитесь.Вероятнее всего вашим другом движет страх какой то.Уверенные в себе мужчины так не ведут себя.Зачем он вообще женился ?жил бы копил и ни о чем не думал бы
И что поменяется? Люди в брак вступают имея по кв. Если они не ду раки, то построят общее, а добрачные будут сдавать. Потом одну получит ребенок, в одной будут жить и одну сдавать, доп. доход им будет. И даже если люди разведутся, то они в плюсе оба, каждый свое жильё сохранил и ещё имеет долю. Это в любом случае деньги. Да элементарно опять же сын как вырастет в этой общей жить будет. И да, мамаше может в этом примере тоже в глаза наплевать, и за то что наследство проссра ла, и за то что от старого жлоба рожала.
И? Весело в старости слышать ржание в лицо от сына ) Игого, ты старый му дак мне никто, х.й те, а не помощь, иди в суд алименты с меня требуй. А я тоже приду, и скажу, сколько ты на меня платил и почему с матерью развелся ) Игого, поцелуй меня в зад ницу ))) Весело ) А у нормальных людей дети, внуки, навещают, по возможности помогают, совсем немощных нередко и к себе берут.
И что поменяется? Люди в брак вступают имея по кв. Если они не ду раки, то построят общее, а добрачные будут сдавать. Потом одну получит ребенок, в одной будут жить и одну сдавать, доп. доход им будет. И даже если люди разведутся, то они в плюсе оба, каждый свое жильё сохранил и ещё имеет долю. Это в любом случае деньги. Да элементарно опять же сын как вырастет в этой общей жить будет. И да, мамаше может в этом примере тоже в глаза наплевать, и за то что наследство проссра ла, и за то что от старого жлоба рожала.
Не пост, а тост какой то. Куча квартир и все счастливы. Жизнь вот только иная...
Хрущ был лично ее. Жить на птичьих правах хоть в хоромах - погано, и лучше пусть халупа, но своя ) В 65 у него постельная жизнь будет ))) смех ) А женщине часто именно к 40 больше надо, чем в юности. А рядом пер дун. И хорошо ещё, если из-под него не придется ей таскать овно. Так лучше жила бы в хруще, есть желание - любовника бы водила. А не связалась с нищим и старым (старым уже для семьи и ребенка, в этом возрасте богатые размножаются или дураки). Через 15 лет он дед, пенс, возможно с кучей болячек что лекарства больше той пенсии. А сын - выпускник. Зашибись ((( Или на старого нищука сын должен сразу же после школы идти пахать?
Вот я тоже подумала что рассуждения многолетней давности.Сейчас людей много уверенных в себе нет этого страха 30 лет и все такое)))))навскидку две пары где мужчина младше женщины.Одна пара ей было 39 ему 36 когда поженились .Общий ребенок есть,муж обеспечивает.Они оба хорошо выглядят ,счастливы.Она ухоженная красотка.то о чем вы рассказываете,этого нет,хотя вам бы хотелось в это верить возможно для осознания собственной ликвидности.
Хрущ был лично ее. Жить на птичьих правах хоть в хоромах - погано, и лучше пусть халупа, но своя ) В 65 у него постельная жизнь будет ))) смех ) А женщине часто именно к 40 больше надо, чем в юности. А рядом пер дун. И хорошо ещё, если из-под него не придется ей таскать овно. Так лучше жила бы в хруще, есть желание - любовника бы водила. А не связалась с нищим и старым (старым уже для семьи и ребенка, в этом возрасте богатые размножаются или дураки). Через 15 лет он дед, пенс, возможно с кучей болячек что лекарства больше той пенсии. А сын - выпускник. Зашибись ((( Или на старого нищука сын должен сразу же после школы идти пахать?
В его 65 ей полтос будет. Это уже приговор. Про постельный режим в 65 улыбнуло. Молодец. 😂 Но вообще тоньше надо.
Естественно не знаешь, ведь девушка - это женщина члена не вкусившая, а ты описываешь своих баб хабалок, ясен красен, что они спят со всеми. Вопрос в другом, сколько членов через них прошло и где гарантия, что этот молодой член, потом не встанет на коня и не уйдет к молодухе.
А все мы знаем, что уйдет))
Да, такой изврат где тетка старше тоже пока еще встречается. Опасность в том, что когда супругам под полтос, то мужик найдет молодую, а старая жена уже никого не найдет.
Красава, в принципе сказал как есть; бабушек используют только для секса, а живут в семье с теми, кто моложе - это я про мужиков. А там, где в семье у бабы яйца, семья быстро схлопывается. Бабки это знают, просто гоняют эту прошивку по форуму из темы в тему.
Какая иная? Люди строят и покупают в браке совместное жильё. Если есть "лишние" метры, где никто из семьи не живёт, то они сдаются. Лично знаю не одну и не две семьи, которые так расширялись с добрачных однушек. Ничего не продавали. У Ду раков, что о детях не думают и о своей старости, жизнь конечно иная - а почему бы жильё не продать и не просррать. И жить на съёме. В 50 лет с младенцем )))
Да, такой изврат где тетка старше тоже пока еще встречается. Опасность в том, что когда супругам под полтос, то мужик найдет молодую, а старая жена уже никого не найдет.
Под полтос женщина никого и не будет искать. Пожила с ровесником, отлюбила, вырастила детей, думаете оно ей надо опять надевать это ярмо? Женщине в этом возрасте благосостояние нужно, а не мужик. А оно будет обязательно, если наследными квартирами не разбрасываться и за правильного мужчину изначально замуж выйти. Вобщем развод в 45-50 для благополучной женщины совсем не трагедия, не заблуждайтесь.
Какая иная? Люди строят и покупают в браке совместное жильё. Если есть "лишние" метры, где никто из семьи не живёт, то они сдаются. Лично знаю не одну и не две семьи, которые так расширялись с добрачных однушек. Ничего не продавали. У Ду раков, что о детях не думают и о своей старости, жизнь конечно иная - а почему бы жильё не продать и не просррать. И жить на съёме. В 50 лет с младенцем )))
Да хватит выдумывать, обрисовали тут богачей с кучей квартир. Таких очень мало. В основном 1 квартира и та двуха какая нибудь в пожизненной иботеке.
Да хватит выдумывать, обрисовали тут богачей с кучей квартир. Таких очень мало. В основном 1 квартира и та двуха какая нибудь в пожизненной иботеке.
Простите, но никто не виноват, что вы нищий и соответственно общаетесь с нищими. А я говорю как раз про средних, обычных людей. Ну у кого родители не полоумные и наследство не просир рали. Те кто без ипотек жильё получал, при союзе, потихоньку мрут. Их жилье куда, в гроб? Детям, а далее внукам. Те что-то расширят, добавят и своим детям передадут. Именно так и становятся "богачами". А, ну можно всё просррать конечно, понятно что тогда с голым задом. Вот сын пары в вашей теме будет с голым задом, пахать на ипотеку или за съем чужому дяде. А не были б родители при дур Ки, был бы "богачем". Поэтому я думаю, что выдумываете вы, потому что не знаю никого, что в возрасте за 30 настолько ту пой, как эта парочка.
Люди не парьтесь
Тема разводка от и до
Кто то бабло рубит на писульках
Не ведитесь
Простите, но никто не виноват, что вы нищий и соответственно общаетесь с нищими. А я говорю как раз про средних, обычных людей. Ну у кого родители не полоумные и наследство не просир рали. Те кто без ипотек жильё получал, при союзе, потихоньку мрут. Их жилье куда, в гроб? Детям, а далее внукам. Те что-то расширят, добавят и своим детям передадут. Именно так и становятся "богачами". А, ну можно всё просррать конечно, понятно что тогда с голым задом. Вот сын пары в вашей теме будет с голым задом, пахать на ипотеку или за съем чужому дяде. А не были б родители при дур Ки, был бы "богачем". Поэтому я думаю, что выдумываете вы, потому что не знаю никого, что в возрасте за 30 настолько ту пой, как эта парочка.
Смешно читать такую же нищучку, которая говорит о нищуках))
Средняя медианная ЗП в РФ 44 тысячи. И? Ты то, хотя бы сотки 3 получаешь или нищая?))
Смешно читать такую же нищучку, которая говорит о нищуках))
Средняя медианная ЗП в РФ 44 тысячи. И? Ты то, хотя бы сотки 3 получаешь или нищая?))
Ну побольше получаю, чем пенсия по психзаболеванию ) И родители не при дурки, наследство есть. Есть и муж, который обеспечивает )) И даже бросать не собирается ))) А даже если бросит, не повешусь и голодать не буду. И жильё свое продавать мы не будем, после нас его получат наши дети. А средняя медианная мне до зви зды, если средняя продолжительность жизни на земле, с отсталыми регионами, + - 50, то что, после этого возраста я удавиться должна? ) Ага, уже бегу ))) А ты от зависти давишься, потому что тебя точно ни кто содержать не будет, даже ***. Ты старый, как из 90х вылез, по крайней мере морально, и характер овно )))
Завали, а
У кучи людей наследство - это заваленок в деревне, урбанизация не так давно началась
Ну побольше получаю, чем пенсия по психзаболеванию ) И родители не при дурки, наследство есть. Есть и муж, который обеспечивает )) И даже бросать не собирается ))) А даже если бросит, не повешусь и голодать не буду. И жильё свое продавать мы не будем, после нас его получат наши дети. А средняя медианная мне до зви зды, если средняя продолжительность жизни на земле, с отсталыми регионами, + - 50, то что, после этого возраста я удавиться должна? ) Ага, уже бегу ))) А ты от зависти давишься, потому что тебя точно ни кто содержать не будет, даже ***. Ты старый, как из 90х вылез, по крайней мере морально, и характер овно )))
ООО, ты решила с ТП БИНГО зайти, молодец клуха, молодец. Сама найдешь, под какой номер твоя писанина попадает или помочь?))
Люди не парьтесь
Тема разводка от и до
Кто то бабло рубит на писульках
Не ведитесь
Еще, б-лять, смешно читать про какое-то наследство, когда в России при каждой смене власти происходит отжим капитала у населения
Сначала всех раскулачили
Потом Сталин со своими налогами и репрессиями
Потом 90ые, когда всех просто поимели раком
И вылезает оху/енная тетя на форуме и говорит, что родители придурки, если не скопили
Скопи в этой стране, я посмотрю на тебя
Еще, б-лять, смешно читать про какое-то наследство, когда в России при каждой смене власти происходит отжим капитала у населения
Сначала всех раскулачили
И вылезает оху/енная тетя на форуме и говорит, что родители придурки, если не скопили
Так они не копят ничего, они бабушкины хрущи, которые в СССР им выдали продают и говорят, типо они заработали. А прикол то в том, что все это заработали своим трудом бабушки и дедушки, у некоторых родители, как правило покойные, так как прошло уже хуууева туча лет.
Так они не копят ничего, они бабушкины хрущи, которые в СССР им выдали продают и говорят, типо они заработали. А прикол то в том, что все это заработали своим трудом бабушки и дедушки, у некоторых родители, как правило покойные, так как прошло уже хуууева туча лет.
Есть индекс доступности жилья. Россия в этом списке после Пакистана)
Сначала всех раскулачили
Где то жильё, что в СССР люди получали от работы, по очереди и т.д.? Где жили ваши родители, деды с бабками? Под мостом? Ну ок, у кого-то дом в деревне на 9 наследников. В этой теме речь про людей, у которых БЫЛО жильё. А сын их с голым задом благодаря им.
А твои почему не заработали и тебе не оставили?
Сообщение было удалено
Это пишет чел, который якобы 300т имеет доход ))) логика и рассуждения именно нищука, неудачника и на голову больного. Имея хотя бы 300т в месяц, не тратя на баб, сам про это кричишь, лет за 10 спокойно уж однушку купил бы и сдавал ))) Брехло нищее )
Сообщение было удалено
В этой первичке еще жить зачастую невозможно
Строят в перди, 27 этажей, 100500 подъездов, из говен и палок
Это пишет чел, который якобы 300т имеет доход ))) логика и рассуждения именно нищука, неудачника и на голову больного. Имея хотя бы 300т в месяц, не тратя на баб, сам про это кричишь, лет за 10 спокойно уж однушку купил бы и сдавал ))) Брехло нищее )
Че ты несешь? Он все правильно пишет, рынок недвижимости должен регулироваться
Какое отношение все описанное имеет к зарплате его? Или ты думаешь, что все люди на хороших зп спят и видят, как бы всем было тяжело купить недвижимость, и радуются до п1зды? Может, это ты так делаешь?
Че ты несешь? Он все правильно пишет, рынок недвижимости должен регулироваться
Какое отношение все описанное имеет к зарплате его? Или ты думаешь, что все люди на хороших зп спят и видят, как бы всем было тяжело купить недвижимость, и радуются до п1зды? Может, это ты так делаешь?
ко мне постоянна ходят инженеры и говорят, нужна ЗП, проблемы с ипотекой. А я их понимаю, потому что сам в такой заднице был. А ресурсы ограничены, всем ЗП на 100к не поднимешь в москве.
Сообщение было удалено
Не пофиг - вперёд на площадь. А не в женскую болталку ) Или свое продай, сам живи в коммуналке, купи комнату, и помоги людям. К себе как вариант засели нуждающихся, потеснись. За так. Если не пофиг. Брехло )))
Лорик, откуда ты эти истории берешь? Вы там на работе по углам ходите сплетничаете вместо того, чтобы работать?
Жена ступила, конечно, что добрачное продала. На 18 процентов ни в коем случае не соглашаться. И зачем ей 18 % от кв в 9млн, если у нее может быть целая отдельная квартира.
И как они ремонт уже оплатили, мебеля купили - если квартира еще не куплена? Очень странно. Т.е. вбухали 3 млн в воздух?
Ну она не зарабатывает, а только тратит и он ее полностью содержит и ребенка тоже он в одно лицо содержит. А она да, она ребенком занимается конечно. Квартиры уже проданы их добрачные. Он же не посягает на ее вклад (3 млн), но и свое отдавать не будет.
3 млн+ маткапитал - это не 18 % от 9 млн. Это только если деньги считать. А почему муж заговорил о 18 %только после того, как жена продала добрачку? Человек мог подумать и решить - что целое жилье в собственности БЕЗУСЛОВНО лучше, чем 18% в жилье на троих человек.
Она не работает, нет никакого дохода. За то что она сидит с ребенком, он ее содержит. 13 млн хата, он 6 млн и 4 (кредит), она 3 млн. ребенка=18%. Без доли ребенка было бы 77% и 23% соответственно. Все у мужа четко.
Если муж такой счетовод - он посчитал сколько стоит выносить и родить ребенка? Маткапитал посчитал? Жена пусть забирает свои 3 млн и покупает отдельное жилье. Если б муж был честен - о БД и распределении долей говорил бы еще до продажи добрачного жилья и даже до рождения ребенка. А сейчас получается, что добрачное жилье жены они "проедают" и на краску для стен пускают, а муж вложил свое жилье - и получил такое ж жилье, только обновленное и большее по площади.