Гость
Статьи
Квартира раздора

Квартира раздора

Муж 48 лет, жена 32 года, сын 2 года. Жена не работает, до декрета зарабатывала 35к, муж получает 90к (неофиц). Покупают квартиру продав добрачные квартиры (мужа 6 млн и жены 3 млн) и маткапитал. …

737 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Пока не
Гость

Я бы на ее месте через родителей по дарению купила себе обратно квартиру, а этот пусть дальше за съем платит.
Ребенок в сад в три, развод.
Маткап на частный сад или улучшение квартиры.
А может к трем ребенкиным старпер и помрёт, наследство будет.
Довести до инфаркта не так-то сложно, особенно если его раскормить.

Вот это правильный выход из ситуации.

Гость

Дураки все. Надо было добрачные сдать , а сейчас 50/ 50 или каждый пусть покупает себе, жена на работу

Гость

Мужик молодец, не прогибается. Сейчас много охотниц впиться в чужой кошелек. Я сама женщина, если что.

Гость
Лорик

Потому что 32 летняя с прицепом ровеснику для серьезных отношалок не нужна.

Дада, как скажешь. Оно и видно, дедуля молодуху отхватил, теперь бедолага не знает как свою старую джопу обезопасить от раздела жалкого имушества. Не нажил ничего к старости то. До полтоса дотянул, семьи нормальной нет. Прям богач, договор брачный на халупу хочет. Дааа, есть еще дуры, от такого авна рожают.

Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
Гость

Дада, как скажешь. Оно и видно, дедуля молодуху отхватил, теперь бедолага не знает как свою старую джопу обезопасить от раздела жалкого имушества. Не нажил ничего к старости то. До полтоса дотянул, семьи нормальной нет. Прям богач, договор брачный на халупу хочет. Дааа, есть еще дуры, от такого авна рожают.

Он то накопил, а вот его супруга нищучка.

Гость
Лорик

То то она в 29 побежала от безысходности в ЗАГС.

А во сколько в вашем селе в загс надо идти? Сразу после школы? В районе 30 норм , зачем только деда нашла непонятно. Еще и жадного.

Гость
Лорик

Вы и правы и нет. Если жена зарабатывает хорошо, то почему бы и не побалдеть с пивом смотря футбол?

Сразу видно папашу из разряда тех, которые не знают в каком классе ребёнок учится.

Гость
Лорик

Так пусть с отцами оставляют, если это прям бремя такое.

Обычно тех папаш и след простыл. Даже вдовцы своими детьми не занимаются, своей матери скидывают. А при живой бывшей и подавно.

Гость
Гость

Треть от стоимости и 18%?Где честная сделка?Объе/бб во всей красе.

Вроде бы запретили уже микродоли выделять, так что зря радуется мужик

Гость

Зачем такой старый жадный нищий дед?

Гость

Идиёт, а раньше сказать не мог?

Нафейхоа ей добрачку продавать ради невнятной доли в новой квартире? Она бы отказалась и на этом всё закончилось.

А сам к счёту 4 ляма добавь за то, что она родила. И не забудь оплачивать услуги няни/уборщицы/повара. Тогда она тоже будет вносить свою часть кредита.

Гость
Лорик

Ну вот этого он как раз и не допустит. ради это бд и хочет.

Так живи один! Куда старпёр полез рожать детей? Тебе на свалку пора.

Она всё равно потом одна ребёнка поднимать будет. Лет через 12 откопытишься.

Гость
Лорик

Не фантазируй. Если есть 18 летние, то зачем 30 летнему парню мать одноночка 32 лет?

Потому что для 18их женщин мужчина в 30 - старый хрыч.

Гость

Лорику 48 лет, а он все грезит хоккеем и выдумывает дурость про процеты с дробями

Гость
Лорик

Ну меня то не разведет 😁 а в целом конечно уход за ребзиком и по дому тоже вклад в семью, ну вот он и содержит их полностью.

Нет, не содержишь, потому что она не может внести свою часть по кредиту.

Гость
Лорик

Она занимается со СВОИ а не с его ребенком, ибо у нас детей суды с кем оставляют? 😉 ее вклад в семью не денежный, поэтому % туут не подсчитать. Не, пусть идет на работу и приносит 90к в семью, вопрос будет снят, но она то не идет впахивать...

О, разводочку написал. Ребь где сейчас? С отцом. Значит, его.

Гость
Лорик

Он то почувствует, только она не принесет 90к в семью.

И он не принесёт, когда в декретн сядет.

Гость
Лорик

Ну наши желания это одно, а реальность иная к сожалению. В 32 года Ваш удел именно таки 50 летние.

Чушь

Умиляет как одни и те же афторши пишут бредни в одной теме, что у всех семей по куче квартир, часть из которых сдают (кому, если у всех куча квартир), а если в соседней теме жалуются, что лишь в 40 лет купили комнатуху в общаге в 30 летнюю иботеку 😁

Гость
Лорик

Умиляет как одни и те же афторши пишут бредни в одной теме, что у всех семей по куче квартир, часть из которых сдают (кому, если у всех куча квартир), а если в соседней теме жалуются, что лишь в 40 лет купили комнатуху в общаге в 30 летнюю иботеку 😁

А вы, если отслеживание кто что пишет, номера смотрите ))) Либо же вы врёте. Поскольку про несколько кв писала я, а вот в тему про общагу и ипотеку вообще не заходила. А вас жаба и зависть давит, вот вы и ущемились. Так даже у ваших знакомых из темы была "куча кв". Две. В одной можно жить, вторую сдавать, не спеша копить на общую побольше. Другой вопрос, что они их зачем-то продали. Бредни поэтому пишете вы. Ну и ещё один здесь, но тот явно со справкой, над тем только постебаться.

Гость

А вы, если отслеживание кто что пишет, номера смотрите ))) Либо же вы врёте. Поскольку про несколько кв писала я, а вот в тему про общагу и ипотеку вообще не заходила. А вас жаба и зависть давит, вот вы и ущемились. Так даже у ваших знакомых из темы была "куча кв". Две. В одной можно жить, вторую сдавать, не спеша копить на общую побольше. Другой вопрос, что они их зачем-то продали. Бредни поэтому пишете вы. Ну и ещё один здесь, но тот явно со справкой, над тем только постебаться.

Перепила? таких многоквартирных сколько? 1 %? 5%? 10%? А остальные за однокомнатный хрущ в ж. мира 30 лет иботеку платят.

Сс
Гость

И? Весело в старости слышать ржание в лицо от сына ) Игого, ты старый му дак мне никто, х.й те, а не помощь, иди в суд алименты с меня требуй. А я тоже приду, и скажу, сколько ты на меня платил и почему с матерью развелся ) Игого, поцелуй меня в зад ницу ))) Весело ) А у нормальных людей дети, внуки, навещают, по возможности помогают, совсем немощных нередко и к себе берут.

А кто говорит про сына . Матери смешные алименты . А вот сыну помощь развлечения . Отдых за рубежом. Как подрастет учеба квартира машина. Я так делаю . И всем советую, минимум денег на бывшую жену которая семью разволила. И максимум денег вкладывать в будущее ребенка. Ребенку лучше оценить квартиру и машину от вас для него лично. Чем машины квартиры шмотки у мамы вашего ребенка.

Сс
Гость

Хрущ был лично ее. Жить на птичьих правах хоть в хоромах - погано, и лучше пусть халупа, но своя ) В 65 у него постельная жизнь будет ))) смех ) А женщине часто именно к 40 больше надо, чем в юности. А рядом пер дун. И хорошо ещё, если из-под него не придется ей таскать овно. Так лучше жила бы в хруще, есть желание - любовника бы водила. А не связалась с нищим и старым (старым уже для семьи и ребенка, в этом возрасте богатые размножаются или дураки). Через 15 лет он дед, пенс, возможно с кучей болячек что лекарства больше той пенсии. А сын - выпускник. Зашибись ((( Или на старого нищука сын должен сразу же после школы идти пахать?

Вы забыли что у них есть сын 2 лет. Ему вы сдохнуть желаете ? Ему куда дется ? Ему значит луше в хрущеве и любовников каждый день разных наблюдать . Чеи в полной семье в большой квартире

Гость

Естественно не знаешь, ведь девушка - это женщина члена не вкусившая, а ты описываешь своих баб хабалок, ясен красен, что они спят со всеми. Вопрос в другом, сколько членов через них прошло и где гарантия, что этот молодой член, потом не встанет на коня и не уйдет к молодухе.

А все мы знаем, что уйдет))

Да и пусть уходят, зато мы спим с молодыми в лучшие свои годы. А когда им станет 45, потенция уже не та, пердит, храпит, пускай идет)

Гость
Сс

Вы забыли что у них есть сын 2 лет. Ему вы сдохнуть желаете ? Ему куда дется ? Ему значит луше в хрущеве и любовников каждый день разных наблюдать . Чеи в полной семье в большой квартире

старпер. у тебя деменция уже - а ты на женском форуме ползаешь и хрюкать пытаешься
ты простые слова не можешь правильно написать
вернись на свой форум " дементные деды"

Гость
Сс

А кто говорит про сына . Матери смешные алименты . А вот сыну помощь развлечения . Отдых за рубежом. Как подрастет учеба квартира машина. Я так делаю . И всем советую, минимум денег на бывшую жену которая семью разволила. И максимум денег вкладывать в будущее ребенка. Ребенку лучше оценить квартиру и машину от вас для него лично. Чем машины квартиры шмотки у мамы вашего ребенка.

то есть ты разведенец старый. и жена " семью разволила".
и снова женат
и кобель - с СОТНЕЙ баб в анамнезе
вот второй бабке поперло. с алиментщиком и кобелем жить

Сс
Гость

то есть ты разведенец старый. и жена " семью разволила".
и снова женат
и кобель - с СОТНЕЙ баб в анамнезе
вот второй бабке поперло. с алиментщиком и кобелем жить

Ну так она же не бабка . И я не дед . Так что всех все устраивает. Ей то что до моих алиментов.

Гость
Сс

Сын при чём? Логично, что не выйдя за старого жадного пер дуна, она не рожала бы в этот хрущ. Если есть конечно мозги. Если вышла бы замуж за кого-то другого, жила бы у мужа и там рожала, или вместе строили бы общее жильё. А хрущ сам по себе, есть он не просит. Вырастет сын - знаете, молодому парню и этот хрущ для начала за великое счастье был бы.

Гость
Лорик

Перепила? таких многоквартирных сколько? 1 %? 5%? 10%? А остальные за однокомнатный хрущ в ж. мира 30 лет иботеку платят.

Сам видать алкаш. Потому что 30 лет выплачивать за однокомнатную хрущевку в провинции - так это реально надо бухать. И родители чтоб были алкаши, совсем ничем ребенку на старте не помогли. Ни на первый взнос ничего не скопили, ни свое на меньшую площадь не разменять, от дедов тоже ничего, вообще ни от кого. И сам чел 30(!) лет за халупу в провинции платит. Как же не алкаш? Вот ненормальный здесь врал, что у него зп 300т. Он врал, но зп такие есть и не прям единицы, берём МСК-Питер. А однушка в Питере, и не хрущ, первичка, 7 млн, здесь же писали. Ну 3 на ремонт, ладно. Итого 10. По 100т отложи в месяц, и за 10 лет ты при кв. И даже без прям уже жёсткой экономии, не на пустых макаронах. В провинции другие зп (хотя есть разная работа), ну так и цены другие. Вот и понятно, кто бухарик.

Гость
Сс

Если это действительно так, а не на уровне бла-бла-бла, то дай Бог. И адекватная бывшая, если будет видеть, что отец вкладывает в сына (его развитие, досуг, здоровье), что он реально имеет желание и возможность помочь ему на старте, не будет устраивать концерты. На себя заработает. А отец из темы пока единственное что сделал для сына - просррал жильё, что могло ему достаться в наследство.

Гость

Сам видать алкаш. Потому что 30 лет выплачивать за однокомнатную хрущевку в провинции - так это реально надо бухать. И родители чтоб были алкаши, совсем ничем ребенку на старте не помогли. Ни на первый взнос ничего не скопили, ни свое на меньшую площадь не разменять, от дедов тоже ничего, вообще ни от кого. И сам чел 30(!) лет за халупу в провинции платит. Как же не алкаш? Вот ненормальный здесь врал, что у него зп 300т. Он врал, но зп такие есть и не прям единицы, берём МСК-Питер. А однушка в Питере, и не хрущ, первичка, 7 млн, здесь же писали. Ну 3 на ремонт, ладно. Итого 10. По 100т отложи в месяц, и за 10 лет ты при кв. И даже без прям уже жёсткой экономии, не на пустых макаронах. В провинции другие зп (хотя есть разная работа), ну так и цены другие. Вот и понятно, кто бухарик.

Не свисти бомжиха. По 100 в месяц откладывать хи хи, да ты в телеке таких денеХ не видела 😂

Сс
Гость

Сын при чём? Логично, что не выйдя за старого жадного пер дуна, она не рожала бы в этот хрущ. Если есть конечно мозги. Если вышла бы замуж за кого-то другого, жила бы у мужа и там рожала, или вместе строили бы общее жильё. А хрущ сам по себе, есть он не просит. Вырастет сын - знаете, молодому парню и этот хрущ для начала за великое счастье был бы.

А нах сыну убогий хрущ. Хрущ сейчас никому не нужен. А когда он выростит и подавно. Вы вообще нормальна желать ребенку жить в хруще.

Сс

А нах сыну убогий хрущ. Хрущ сейчас никому не нужен. А когда он выростит и подавно. Вы вообще нормальна желать ребенку жить в хруще.

Тут даже не в этом дело, а в том, что вот его вклад, это хата в 2 раза дороже чем ее и кредит, а с нее что? Нуль? Кстати мужик молодец, есть возможность если, то нужно жить в большой квартире в новом доме, а местные вуманши дальше носа своего не видят, согласны на помойке жить, при чем не ясно нахрена...

Гость
Лорик

В его 65 ей полтос будет. Это уже приговор. Про постельный режим в 65 улыбнуло. Молодец. 😂 Но вообще тоньше надо.

Ну это для твоей мамаши приговор. А моя тетка в 50 вышла за 40-летнего. Я еще мелкая была. Ей 70, ему 60. До сих пор вместе и ходят за ручку!

Гость
Гость

Потому что для 18их женщин мужчина в 30 - старый хрыч.

Кстати да, я в этом возрасте считала что 30-это глубокая старость и я не доживу

Гость

Ну это для твоей мамаши приговор. А моя тетка в 50 вышла за 40-летнего. Я еще мелкая была. Ей 70, ему 60. До сих пор вместе и ходят за ручку!

Ходят за ручку по коридору психбольницы? 😁

Гость

По тому бреду, что ты пишешь, и так ясно, что в дурке у санитара украли смартфон и вышли в интернет. 😜

Гость
Лорик

По тому бреду, что ты пишешь, и так ясно, что в дурке у санитара украли смартфон и вышли в интернет. 😜

Ты старый хрыч. Древний как *** мамонта. Тебе и 70-летняя будет в радость. Нищий старый урод и бичара. Еще и бухаешь, наверное 🤣😂🤣

Гость

Ты старый хрыч. Древний как *** мамонта. Тебе и 70-летняя будет в радость. Нищий старый урод и бичара. Еще и бухаешь, наверное 🤣😂🤣

Брысь отбросина 💩

Гость
Лорик

Ходят за ручку по коридору психбольницы? 😁

Тебе 48 лет!! Ты *** старше моего отца!! Это же жесть, такое старье сидит на женском форуме! Треш, а не форум

Гость

Тебе 48 лет!! Ты *** старше моего отца!! Это же жесть, такое старье сидит на женском форуме! Треш, а не форум

48 лет мужику из темы, а не мне читай внимательнее бабка.

Гость
Сс

Ну, покупайте детям сразу апартаменты. Не все богатые. Если нет апартаментов, для начала сойдёт и хрущ. Это отдельное, бесплатное жильё так-то. Дальше пусть ребенок, взрослый и работающий, сам расширяет и благоустраивает. Вот здесь пишут, что и такого у большинства нет, начинают со съёмов, ипотеки платят. Считаю, любое жильё, в котором можно жить, норм в дар от родителей, и ребенок должен сказать спасибо. Не нравится, не бери, строй или покупай свое, в чем проблема.

Гость
Лорик

Не свисти бомжиха. По 100 в месяц откладывать хи хи, да ты в телеке таких денеХ не видела 😂

Алкаш убогий. И про 300т твой дружок психбольной писал а не я. Эк нищука корежит )))

Гость
Гость

Кстати да, помню когда нам было лет по 20, плюс/минус, мы с коллегами пошли в бар и там отдыхала компания как раз 30 летних, мы все ржали над ними и думали, что за пенсионеры. Никому в здравом уме бы не пришло связываться с мужиком на 10 лет старше.

Сс

Согласен, с поправкой, что БЖ вообще денег давать не надо, а перечислять их на счет ребенку или самому ребенка одевать, кормить и так далее. Если речь об аликах, то да, бабам платить минималку. Не за что им платить нормальные деньги, тем более теперь это чужой человек.

Гость

Да и пусть уходят, зато мы спим с молодыми в лучшие свои годы. А когда им станет 45, потенция уже не та, пердит, храпит, пускай идет)

Ахахах, лучшие годы для бабы это до 25, а потом начинается закат карьеры у пробитой рогатки.

Сообщение было удалено

Так я уже писал, что в одной теме пишут про то что у них и у всех по 5 квартир, а в соседней теме про то как платить 30 лет иботеку и жить на дошираке за 1 комнатный хрущ 😂 и что то мне подсказывает, что тема про иботеку это как раз про этих вот писачек 😁

Лорик

Так я уже писал, что в одной теме пишут про то что у них и у всех по 5 квартир, а в соседней теме про то как платить 30 лет иботеку и жить на дошираке за 1 комнатный хрущ 😂 и что то мне подсказывает, что тема про иботеку это как раз про этих вот писачек 😁

Да там все проще, там как правило либо бабкин хрущ, либо копили денег посредством пользования мужика. Бабы, они же все одинаковые, честным трудом они никогда на хату не заработают - либо взятки берут, как судьи, юристы и бухгалтера; либо ищут ресурсный член, садятся на кормление и с его ЗП откладывают себе на домик, самые ушлые отнимают хатки через развод!

Эта схема стара как мир, я хз почему ее так мало обсуждают, но ведь она описывает весь процесс обогащения баб.

Сс
Лорик

Тут даже не в этом дело, а в том, что вот его вклад, это хата в 2 раза дороже чем ее и кредит, а с нее что? Нуль? Кстати мужик молодец, есть возможность если, то нужно жить в большой квартире в новом доме, а местные вуманши дальше носа своего не видят, согласны на помойке жить, при чем не ясно нахрена...

Ясно, убого в помойке вместе со своими детьми. Главное от мужчины ничего не брать

Гость

Да там все проще, там как правило либо бабкин хрущ, либо копили денег посредством пользования мужика. Бабы, они же все одинаковые, честным трудом они никогда на хату не заработают - либо взятки берут, как судьи, юристы и бухгалтера; либо ищут ресурсный член, садятся на кормление и с его ЗП откладывают себе на домик, самые ушлые отнимают хатки через развод!

Эта схема стара как мир, я хз почему ее так мало обсуждают, но ведь она описывает весь процесс обогащения баб.

Юристы и бухгалтера взятки берут?) Жги ещё)