Гость
Статьи
Квартира раздора

Квартира раздора

Муж 48 лет, жена 32 года, сын 2 года. Жена не работает, до декрета зарабатывала 35к, муж получает 90к (неофиц). Покупают квартиру продав добрачные квартиры (мужа 6 млн и жены 3 млн) и маткапитал. …

737 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
Гость

Тебя дольше драли и ничего, в гуру анальные лезешь

Да я бы и полез, да ты там сидишь и проходу не даешь

Кстали, Лорик ты в расчетах ошибся. Там меньший процент у бабы, не 20. Потому что ребенок общий, и его проценты делятся пополам между отцом и матерью))

Мужу 72%, жене 18%, сыну 10% (по минус 5% от каждого из родителей).

Лорик

Ааа, ты его выделил в отдельного члена семьи. Тогда да, справедливо.

Гость

да, пиииздеть тебя явно в детстве не научили))

Не безбагойся, у нас практика посолиднее твоей, левого бота минетчика

Гость

Не безбагойся, у нас практика посолиднее твоей, левого бота минетчика

Анааальная практика? Да, хорошо, я на твои титул мисс пробитое очко не претендую.

Гость
Лорик

Скидку не учли в 20%

Гость
Гость

Это ты сказки пишешь. Что 32-летняя выйдет за нищего ровесника отца. Выйдет. Но только за богатого.

Скорее всего детдомовка она и страшная аки смертный грех. У них голова пустая - житейского опыты нет, родительских советов нет, а квартиру им государство дает, и средняя зарплата им богатством кажется, а уж если еще немного ласки получит, то делай с такой что хочешь. И все равно потом они понимают, что сглупили, пытаются что-то поменять.... А так, конечно, Вы правы, благополучная или просто симпатичная девушка либо за ровесника, либо за очень состоятельного.

Гость

Анааальная практика? Да, хорошо, я на твои титул мисс пробитое очко не претендую.

Попробуй себя в соревновании за титул БОЛЬШОЙ РОТИК

Гость

Попробуй себя в соревновании за титул БОЛЬШОЙ РОТИК

Там твоя мама держит призовое место уже несколько десятков лет, так что я ей не конкурент.

Гость

Скорее всего детдомовка она и страшная аки смертный грех. У них голова пустая - житейского опыты нет, родительских советов нет, а квартиру им государство дает, и средняя зарплата им богатством кажется, а уж если еще немного ласки получит, то делай с такой что хочешь. И все равно потом они понимают, что сглупили, пытаются что-то поменять.... А так, конечно, Вы правы, благополучная или просто симпатичная девушка либо за ровесника, либо за очень состоятельного.

Нет. Не детдомовская. Квартира от отца умершего ей досталась.

Лорик

Нет. Не детдомовская. Квартира от отца умершего ей досталась.

Заметь, опять квартира от мужика! Вот бабы всегда так, сами ни на что заработать не могут, нищенки.

Гость

Там твоя мама держит призовое место уже несколько десятков лет, так что я ей не конкурент.

Сразу обломался, это моя мама еще в микроскоп тебя не разглядела

Гость

Сразу обломался, это моя мама еще в микроскоп тебя не разглядела

Ну правильно, там такой рот, что без монокуляра под себя смотреть не получится.

Гость

Заметь, опять квартира от мужика! Вот бабы всегда так, сами ни на что заработать не могут, нищенки.

Заметили тебя за мусоркой на четырех лапах, к чему бы

Гость

Ну правильно, там такой рот, что без монокуляра под себя смотреть не получится.

Как у тебя получится сам проникнешься, смазывай, не доводи до критического покраснения попку

Гость
Гость

Почему нечестное? Мой муж мог бы встречаться с низкорослой некрасивой Машей из семьи алкашей. И взять ее в жены. И все оформить на себя. Но он предпочел высокую красотку из обеспеченной семьи.

А - понял! Значит уступка мужем одной шестой стоимости квартиры - это инвестиция, которая должна принести ему дивиденды? А ваш брак - венчурная сделка? Тогда всё ясно!

Гость

Заметь, не купил своей дочери, когда жив был, как нормальные отцы делают, а осталась, потому что на тот свет не смог квартиру взять. Тоже видать, как нищенка был, зарабатывать нормально не мог.

Гость
Гость

Я не жила с ним ни дня. Жила я с родителями и замуж не хотела вообще. Это он мне ультиматум поставил : или брак, или расходимся. 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️. Я из очень обеспеченной семьи. Таким как я, брак не нужен вообще

Ага, 13 лет встречались, что ли?
Вернее, он потрахивал на стороне, а потом присмотрелся к вашей обеспеченности
На этом форуме самые офигительные истории

Гость

Заметь, не купил своей дочери, когда жив был, как нормальные отцы делают, а осталась, потому что на тот свет не смог квартиру взять. Тоже видать, как нищенка был, зарабатывать нормально не мог.

Так женщины сильные и независимые, все сами, все сами.

Гость

Отец, наверное, в гробу переворачивается от того, как бездарная дочь имущество прое...бала.

Гость

Отец, наверное, в гробу переворачивается от того, как бездарная дочь имущество прое...бала.

ПОэтому он и не хотел ей хатку давать, видел же, что животное глупое растет.

Гость

Сообщение было удалено

Прикинь они тебе одной левой бошку набок в реале свернут

Гость

ПОэтому он и не хотел ей хатку давать, видел же, что животное глупое растет.

Ты про себя?

Гость

Прикинь они тебе одной левой бошку набок в реале свернут

врятли, я все таки кмс по боксу, скорее я бабам башку сверну

Гость
Гость

Но муж же не выгоняет жену с ребёнком из квартиры. О разводе вообще речи нет. А раз так, не всё ли равно в каких долях оформлена квартира. Вероятно жена готовится к разводу, и по этому возражает против честного распределения долей. Ей бы озаботиться сохранением семьи, но у неё другие планы.

Честное распределение долей? Есть семья. В ней 3 человека. По 1/3 каждому в семье. Потому что мало ли что, извините, люди не только разводятся, а и помирают. Доживут до старости родители вместе в мире и согласии, наследует сын. И кстати, нормальные люди не продают добрачное жильё. Строят общее, добрачное сдают. Потом это ребенку на старт и себе на старость. Умрут, у сына 3(!) кв будет, он уже, как бы жизнь не повернулась, никогда не будет без угла и без куска. Вот так думают те, кто о детях заботится и о семье. А не 10% родному сыну в 50 лет выкидывают. А через 15-20 лет будет к этому сыну лезть старый гад, если не окочурится. А если будет валяться в овне, то ещё и будет выть, чтоб сын выносил. А сыну надо старому коз Лу плевать в глаза, где увидит.

Гость

Пока тебя обосраного дождешься мусор вынести, весь дом в муравьях

Гость

Ты про себя?

видимо тебя тоже, как баклажан на грядке вырастили, что ты даже читать не умеешь

Гость

врятли, я все таки кмс по боксу, скорее я бабам башку сверну

По пистобольству в песочнице ты пионер

Гость

Пока тебя обосраного дождешься мусор вынести, весь дом в муравьях

так ты сама вынеси, жирунь

Гость

видимо тебя тоже, как баклажан на грядке вырастили, что ты даже читать не умеешь

Кто тебя дауна грамоте учил, церковно-приходская

Гость

По пистобольству в песочнице ты пионер

ну обратного ты доказать не можешь, так что сосай бебру

Гость

Кто тебя дауна грамоте учил, церковно-приходская

не трогает, слишком примитивный троллинг
у меня кот лучше шутит

Гость

ну обратного ты доказать не можешь, так что сосай бебру

Не хнычь, подбери какахи за собой и мыть попу в луже

Гость

Не хнычь, подбери какахи за собой и мыть попу в луже

слабо слабо
пока даже не кольнуло в попе

Гость

не трогает, слишком примитивный троллинг
у меня кот лучше шутит

Кот на тебя писает по утрам вместо будильника

Гость

Кот на тебя писает по утрам вместо будильника

примитивно пока еще, не трогает за душу
баблоид, постарайся получше, что совсем даже в троллинге ничего не можешь?

Гость

А ты, убожище, много кв заработало? И кстати не ты ли, убожище, хвалилось в другой теме, что живёшь с мамой и она на ско та здорового готовит (а психи жрут не в себя), убирает и стирает? Хоть бы удавился уже или в окно вышел, хоть мать на старости освободится. А ещё я слышала, и не сплетни, а факт, от врача, что психбольной сын к матери, старухе, как к женщине лез. Когда издох, прибрал ковид все же, она от радости плакала. И твоя будет, если ты раньше издохнешь, чем она помрёт.

Гость

А ты, убожище, много кв заработало? И кстати не ты ли, убожище, хвалилось в другой теме, что живёшь с мамой и она на ско та здорового готовит (а психи жрут не в себя), убирает и стирает? Хоть бы удавился уже или в окно вышел, хоть мать на старости освободится. А ещё я слышала, и не сплетни, а факт, от врача, что психбольной сын к матери, старухе, как к женщине лез. Когда издох, прибрал ковид все же, она от радости плакала. И твоя будет, если ты раньше издохнешь, чем она помрёт.

Нет, ты что-то выдумываешь. Я живу в 3-шке 1 уже лет 5 и мне 34. Так что чет баблоид ты мимо.

Гость

Нет, ты что-то выдумываешь. Я живу в 3-шке 1 уже лет 5 и мне 34. Так что чет баблоид ты мимо.

тебе 54+ и ссышься мимо унитаза потому что ручки трясуться

Гость

тебе 54+ и ссышься мимо унитаза потому что ручки трясуться

слабый троллинг, вообще никак, даже не моргнул

Гость

слабый троллинг, вообще никак, даже не моргнул

даже писька не дрогнула, ту ты импотент

Гость

даже писька не дрогнула, ту ты импотент

Нет, ну ТП Бинго номер 12 не выход курочка. Т.е. когда тебе сказать нечего ты идешь по базовой прошивке?! Да... Слабо, примитивно, глупо. Общаться фразами ТП Бинго это признак умственно отсталого человека.

Гость

Нет, ну ТП Бинго номер 12 не выход курочка. Т.е. когда тебе сказать нечего ты идешь по базовой прошивке?! Да... Слабо, примитивно, глупо. Общаться фразами ТП Бинго это признак умственно отсталого человека.

сочувствую, так сползти в уровень песика, лающего на породистых

Гость

сочувствую, так сползти в уровень песика, лающего на породистых

ТП Бинго номер 1. Да...
Что с вашим мозгом...

Гость
Гость

То есть он купил ваше согласие на брак за одну шестую стоимости квартиры?

Да просто время пришло)) вот и все. Я его люблю, он меня, почему бы нам не пожениться? Но я знала давно какой он и он меня знал, поэтому мы две половинки как ни крути. Замуж реально не хотела, так как у подруг негативный опыт, мужья изменяли во время беременности или гв. И квартиру мне не нужна была, он сам хотел новую хорошую и семью в ней. Мои родители добавили сколько нужно. Могли бы и больше, но я не стала борзеть.

Гость

ТП Бинго номер 1. Да...
Что с вашим мозгом...

если немного евро есть, могу продать лишок ума

Гость
Гость

А - понял! Значит уступка мужем одной шестой стоимости квартиры - это инвестиция, которая должна принести ему дивиденды? А ваш брак - венчурная сделка? Тогда всё ясно!

Может и сделка. Любой удачный брак и должен быть сделкой. Хочешь красивую девушку из богатой семьи - соответствуй. Впрочем за 50-летнего я бы никогда не вышла, будь он трижды миллиардером

Гость

если немного евро есть, могу продать лишок ума

Ну у тебя его нет, весь твой ум в одну табличку уместился, как видишь. Так что оставь себе.

Гость

Ну у тебя его нет, весь твой ум в одну табличку уместился, как видишь. Так что оставь себе.

без ума тебе не выжить, бери пока дают, недорого

Гость

без ума тебе не выжить, бери пока дают, недорого

Не, оставь свою пустоту себе