Муж 48 лет, жена 32 года, сын 2 года. Жена не работает, до декрета зарабатывала 35к, муж получает 90к (неофиц). Покупают квартиру продав добрачные квартиры (мужа 6 млн и жены 3 млн) и маткапитал. …
Это ты сказки пишешь. Что 32-летняя выйдет за нищего ровесника отца. Выйдет. Но только за богатого.
Скорее всего детдомовка она и страшная аки смертный грех. У них голова пустая - житейского опыты нет, родительских советов нет, а квартиру им государство дает, и средняя зарплата им богатством кажется, а уж если еще немного ласки получит, то делай с такой что хочешь. И все равно потом они понимают, что сглупили, пытаются что-то поменять.... А так, конечно, Вы правы, благополучная или просто симпатичная девушка либо за ровесника, либо за очень состоятельного.
Скорее всего детдомовка она и страшная аки смертный грех. У них голова пустая - житейского опыты нет, родительских советов нет, а квартиру им государство дает, и средняя зарплата им богатством кажется, а уж если еще немного ласки получит, то делай с такой что хочешь. И все равно потом они понимают, что сглупили, пытаются что-то поменять.... А так, конечно, Вы правы, благополучная или просто симпатичная девушка либо за ровесника, либо за очень состоятельного.
Нет. Не детдомовская. Квартира от отца умершего ей досталась.
Почему нечестное? Мой муж мог бы встречаться с низкорослой некрасивой Машей из семьи алкашей. И взять ее в жены. И все оформить на себя. Но он предпочел высокую красотку из обеспеченной семьи.
А - понял! Значит уступка мужем одной шестой стоимости квартиры - это инвестиция, которая должна принести ему дивиденды? А ваш брак - венчурная сделка? Тогда всё ясно!
Заметь, опять квартира от мужика! Вот бабы всегда так, сами ни на что заработать не могут, нищенки.
Заметь, не купил своей дочери, когда жив был, как нормальные отцы делают, а осталась, потому что на тот свет не смог квартиру взять. Тоже видать, как нищенка был, зарабатывать нормально не мог.
Я не жила с ним ни дня. Жила я с родителями и замуж не хотела вообще. Это он мне ультиматум поставил : или брак, или расходимся. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️. Я из очень обеспеченной семьи. Таким как я, брак не нужен вообще
Ага, 13 лет встречались, что ли?
Вернее, он потрахивал на стороне, а потом присмотрелся к вашей обеспеченности
На этом форуме самые офигительные истории
Сообщение было удалено
Прикинь они тебе одной левой бошку набок в реале свернут
Но муж же не выгоняет жену с ребёнком из квартиры. О разводе вообще речи нет. А раз так, не всё ли равно в каких долях оформлена квартира. Вероятно жена готовится к разводу, и по этому возражает против честного распределения долей. Ей бы озаботиться сохранением семьи, но у неё другие планы.
Честное распределение долей? Есть семья. В ней 3 человека. По 1/3 каждому в семье. Потому что мало ли что, извините, люди не только разводятся, а и помирают. Доживут до старости родители вместе в мире и согласии, наследует сын. И кстати, нормальные люди не продают добрачное жильё. Строят общее, добрачное сдают. Потом это ребенку на старт и себе на старость. Умрут, у сына 3(!) кв будет, он уже, как бы жизнь не повернулась, никогда не будет без угла и без куска. Вот так думают те, кто о детях заботится и о семье. А не 10% родному сыну в 50 лет выкидывают. А через 15-20 лет будет к этому сыну лезть старый гад, если не окочурится. А если будет валяться в овне, то ещё и будет выть, чтоб сын выносил. А сыну надо старому коз Лу плевать в глаза, где увидит.
Заметь, опять квартира от мужика! Вот бабы всегда так, сами ни на что заработать не могут, нищенки.
А ты, убожище, много кв заработало? И кстати не ты ли, убожище, хвалилось в другой теме, что живёшь с мамой и она на ско та здорового готовит (а психи жрут не в себя), убирает и стирает? Хоть бы удавился уже или в окно вышел, хоть мать на старости освободится. А ещё я слышала, и не сплетни, а факт, от врача, что психбольной сын к матери, старухе, как к женщине лез. Когда издох, прибрал ковид все же, она от радости плакала. И твоя будет, если ты раньше издохнешь, чем она помрёт.
А ты, убожище, много кв заработало? И кстати не ты ли, убожище, хвалилось в другой теме, что живёшь с мамой и она на ско та здорового готовит (а психи жрут не в себя), убирает и стирает? Хоть бы удавился уже или в окно вышел, хоть мать на старости освободится. А ещё я слышала, и не сплетни, а факт, от врача, что психбольной сын к матери, старухе, как к женщине лез. Когда издох, прибрал ковид все же, она от радости плакала. И твоя будет, если ты раньше издохнешь, чем она помрёт.
Нет, ты что-то выдумываешь. Я живу в 3-шке 1 уже лет 5 и мне 34. Так что чет баблоид ты мимо.
Нет, ну ТП Бинго номер 12 не выход курочка. Т.е. когда тебе сказать нечего ты идешь по базовой прошивке?! Да... Слабо, примитивно, глупо. Общаться фразами ТП Бинго это признак умственно отсталого человека.
сочувствую, так сползти в уровень песика, лающего на породистых
Да просто время пришло)) вот и все. Я его люблю, он меня, почему бы нам не пожениться? Но я знала давно какой он и он меня знал, поэтому мы две половинки как ни крути. Замуж реально не хотела, так как у подруг негативный опыт, мужья изменяли во время беременности или гв. И квартиру мне не нужна была, он сам хотел новую хорошую и семью в ней. Мои родители добавили сколько нужно. Могли бы и больше, но я не стала борзеть.
А - понял! Значит уступка мужем одной шестой стоимости квартиры - это инвестиция, которая должна принести ему дивиденды? А ваш брак - венчурная сделка? Тогда всё ясно!
Может и сделка. Любой удачный брак и должен быть сделкой. Хочешь красивую девушку из богатой семьи - соответствуй. Впрочем за 50-летнего я бы никогда не вышла, будь он трижды миллиардером