Гость
Статьи
Квартира раздора

Квартира раздора

Муж 48 лет, жена 32 года, сын 2 года. Жена не работает, до декрета зарабатывала 35к, муж получает 90к (неофиц). Покупают квартиру продав добрачные квартиры (мужа 6 млн и жены 3 млн) и маткапитал. …

737 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Сс

Ты что . Это же будет другое. Их позиция четкая . Если мужчина подставился по доброте по доверчивосте . То сам лох и должен терпеть. По факту если женщина на крючек посадила. Значит имеет полное право беспределить. Совести у них нет

I

Гость
РСПшечка с 2 прицепиками

Он сможет найти другую себе с несколькими браками за плечом опытную и деточками и подселит их всех к себе, ну а его сначала не дергать конечно, а потом видно будет, надо будет вызывать полицию постоянно, жалобы писать на него, и ребенок скажет, что этот дядя лез к ней в трусики, вот тут то он и попадется и не сбежит никуда, заставить его часть квартиры на деточек женщины переписать.

Так а часть почему ) Пусть едет где таким место, там кукарекает, а женщина за это время с жильём что то решит ) Вернётся бомжем ) Ну или сразу пусть жильё дарит, так и так бомж, но хоть без параши ) Потому что нормальная женщина никогда не свяжется с 50 летним жадным нищуком, да алиментщик к тому. А только такая, как вы пишете, вы совершенно правы. А родной сын, как подрастет, отца будет слать по этажами, мама объяснит, почему развелись. Потому что давился и жабился за жильё сыну. В 50 лет мужчины, нормальные, если с мозгами, сыновьям кв и машины дарят. Фиг с женой, ладно. Ты сыну кв купи и подари, раз ты расплодился, когда у ровесников внуки.

Гость
Лорик

Пусть мужики почитают, что их ждет в сожительстве/браке с р.с.п. 😁

Так а чего они хотят? Свою семью, где дети кровные, не фиг рушить. А чужой дядька и есть чужой дядька.

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

Здоровый человек? Что и требовалось доказать. Но к сожалению такие могут быть опасны, очень зря что не ловят мышей кому положено.

Гость
Гость

*** какая-то, а почему на ребенка 10 процентов? А чего не пять, ***?

Ну потому, что на ребёнка старому СКО ту сррать. Зато расплодился в старости. Жене не дай ничего, ок. Сыну подари. Но это же не человек, а кобель, хотя что я собак обижаю. Наш своих щенков признаёт, не обижает, даже игрушки им носит и уступает миску ) Так это пёс. Про людей молчу. Здесь червяк, не назовешь иначе.

Гость
Arianna

Модераторы, блокируйте уже неадекватов по ip. ❗️❗️❗️

Не нужно блокировать таких. А передавать все что есть на них кому следует, вычислять, принимать меры и брать на контроль. То что он здесь пишет, это всем пофиг, ну мерзость конечно, а если совсем крыша съедет и надоедает дел, это уже не смешно. И с добровольной психиатрической помощью намудрили очень. Такое вот - показание на госпитализацию и учёт.

Гость
Гость

А зачем 30летнему тупая малолетка с ещё не прошедшими полростковыми прыщами, у которой в голове одни тиктоки, гулянки, да пары в универе? И зачем вообще молодым девушкам старпер 30+, когда есть молодые красивые ровесники или чуть старше, которые с ними на одной волне?

К тому же нищая, без квартиры и машины, в дешевых шмотках, без образования. Да и многие современные девки в 18 выглядят на 40+, переебаны с 12 лет за бутылку пива

Гость

Когда же дуры на Руси переведутся! Сейчас и девочки 12летние знают, что добрачную недвижимость в браке не трогать и что с разведенцем нельзя связываться, если сама без детей, знают, что с жадными не то, что не жениться, но даже не спать! Слила дура свою жизнь в унитаз - вышла за старпера, за алиментщика, жадного полунищего, продала свою квартиру. И что в итоге - некрасивая, глупая, с ребенком, без образования и квартиры, кому такое чудо нужно? Всё, абсолютно всё, что можно было сделать не так -сделала! Выход один - брать свои 3 млн, покупать квартирешку, оставлять ребенка мужику и начинать жить сначала и правильно! Сначала сама на ноги встает, потом с ребенком вопрос решает. Но для такого решения нужен характер, и твердость, и разум.

Надо посоветовать мужичку отказаться от использования маткапа и на 0,5 млн взять больше кредит, квартиру купить на мать, а мать уже ему подарит квартиру, деньги то у него все лежат в ячейке, включая и ее долю. И все дела. А на маткапитал частный садик оплатить и выгнать на работу свою жену. А то гонору як у генеральши. Тогда то она никуда не денется 😂

Гость
Arianna

Будь у неё глаза и мозги, то никогда бы со старпёром не связалась и не родила бы ребенка от такого жлоба/афериста.

Почему афериста? В чём афера? Подсчитано правильно.

Ядерный Путлоо Воистину Воскрес

Не долго музыка играла не долго фраер танцевал

Лорик

Мне упираться не надо, а уж рыдать тем более. Пусть рыдают те, кто подписал брачник, наслушавшихся таких как Вы о пустой бумажке. Они вот как раз и рыдают. У меня было 18 дел по отмене БД. Ни один не отменили. Одна д.ура даже драться на меня кинулась прямо в суде 😁хотя я ей сразу сказал, что мы проиграем. А еще одна за проигранное дело по отмене БД жалобу на меня в коллегию накатала 😂

Всё просто.Вам на будущее. Надо разносить развод, и суд по разделу имущества. Развелись, имущественный претензий нет. БД теряет силу. от слова совсем. Потом подаётся отдельный иск на раздел имущества. И делится всё по Закону. 50/50. Если нет вложенных, и подтверждённых денег в общую квартиру.

Лорик

Надо посоветовать мужичку отказаться от использования маткапа и на 0,5 млн взять больше кредит, квартиру купить на мать, а мать уже ему подарит квартиру, деньги то у него все лежат в ячейке, включая и ее долю. И все дела. А на маткапитал частный садик оплатить и выгнать на работу свою жену. А то гонору як у генеральши. Тогда то она никуда не денется 😂

Да, при покупке хаты мат капитал использовать нельзя, а то по суду потом их из хаты фиг выселишь. Лучше купить квартирку маме, а потом договором дарения на себя.

Гость
Лорик

А это уже воровство и мошенничество. Очень легко доказать что ваша мама присвоила деньги с продажи квартиры женщины. Не, не прокатит. Вы тут прям бьетесь в истерике, как бы сделать ей хуже. А не получается, потому в вашем худшем варианте( развод, мин. алименты ) женщина все равно будет в шоколаде а вот старику одному в будущем придется плохо, ну не берут старых в мужья, там же и инфаркты и инсульты, ухаживай потом.. ладно свой родной с которым все прошли а тут левый и еще без норм. работы, потому что ему инвалидность и пенсию посчитают по его офиц.зп. Правильно, а то он прям в себя поверил.

Ирина

Всё просто.Вам на будущее. Надо разносить развод, и суд по разделу имущества. Развелись, имущественный претензий нет. БД теряет силу. от слова совсем. Потом подаётся отдельный иск на раздел имущества. И делится всё по Закону. 50/50. Если нет вложенных, и подтверждённых денег в общую квартиру.

Ира, Ваши глупости я комментировать не хочу. А вот совет дать Вам я себе позволю, если на Вашем пути возникнет судебка, то доверьтесь профессионалу, а сами даже не пытайтесь лезть в область права. И знайте, что брачный договор после расторжения брака регулирует все нюансы раздела имущества между супругами, используясь вместо принятой методики распределения материальных ценностей пополам. После расторжения. Запомнили? 😁 Брачный договор действует с момента его заключения и до прекращения брака, за исключением тех обязательств, которые предусмотрены брачным договором на период после развода супругов. За исключением. Запомнили? 😁

Гость

Не долго музыка играла не долго фраер танцевал

не воскрес, а всплыл

Гость

не воскрес, а всплыл

всплыло твое мамо

Гость

А это уже воровство и мошенничество. Очень легко доказать что ваша мама присвоила деньги с продажи квартиры женщины. Не, не прокатит. Вы тут прям бьетесь в истерике, как бы сделать ей хуже. А не получается, потому в вашем худшем варианте( развод, мин. алименты ) женщина все равно будет в шоколаде а вот старику одному в будущем придется плохо, ну не берут старых в мужья, там же и инфаркты и инсульты, ухаживай потом.. ладно свой родной с которым все прошли а тут левый и еще без норм. работы, потому что ему инвалидность и пенсию посчитают по его офиц.зп. Правильно, а то он прям в себя поверил.

Не выдумывайте. Никто не докажет. И доказывать некому. Жена не сторона сделки кстати будет 😁

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Красава мужик, сразу тарелочницу прочитал

Вы с ним в библиотеку в два часа ночи ходите?

Гость
Лорик

а он просил совета? просто гениальное решение, продать свою квартиру чтобы купить свою квартиру))) (при этом дважды заплатить всякие налоги сборы) Ваш "мужичок" совсем дурак или как?
Кстати, почему вы сами не блокируете ***? вы же видите что он пишет.

Гость

Вы с ним в библиотеку в два часа ночи ходите?

Не, я на марсе живу, даже при желании я бы не смог с ним сходить .

Гость

всплыло твое мамо

Не всплыло а воскресло, это такое как ты не тонет

Гость

Не, я на марсе живу, даже при желании я бы не смог с ним сходить .

Заметно по цвету лица

Гость

Не всплыло а воскресло, это такое как ты не тонет

всплыло из гроба из-за жиро - да, мамо твое.

Гость

всплыло из гроба из-за жиро - да, мамо твое.

Даа, а казался умным в начальных классах

Гость

Даа, а казался умным в начальных классах

а ты не казалась, как была тупым валенком при рождении, так и осталась

Гость

а ты не казалась, как была тупым валенком при рождении, так и осталась

Весна, апрель, ты бы еще лыжи на валенки надел

Гость
Arianna

Автор, семья это не деньги 50/50, а прежде всего любовь и забота друг о друге. Нельзя «играть в одни ворота» не считаюсь с интересами других членов семьи. Это уже не забота, когда муж хочет приписать себе 78% квартиры. Это мошенник, который даже со своим ребенком делиться не хочет и законно обеспечивать его жильём, как обязан родитель. А это не 10% придуманных мужем, да ещё включая материнский капитал на ребенка.

Но муж же не выгоняет жену с ребёнком из квартиры. О разводе вообще речи нет. А раз так, не всё ли равно в каких долях оформлена квартира. Вероятно жена готовится к разводу, и по этому возражает против честного распределения долей. Ей бы озаботиться сохранением семьи, но у неё другие планы.

Гость

Ну она конечно, дура. Я вот в 30 вышла за ровесника (29), он сразу же продал добрачку за 9,5. Мои родители дали еще 5 и мы купили трешку. Оформили, естественно 50/50. На другое я бы и не согласилась. И он зарабатывает почти 300к, я дома на удаленке свою сотку получаю. Но мы вместе с 16 лет. Первые и единственные друг у друга. Что мешало этим людям найти ровню лет так в 18 и быть вместе до конца? Что жена дура, что мужик конченный в вашей истории

Гость

Но муж же не выгоняет жену с ребёнком из квартиры. О разводе вообще речи нет. А раз так, не всё ли равно в каких долях оформлена квартира. Вероятно жена готовится к разводу, и по этому возражает против честного распределения долей. Ей бы озаботиться сохранением семьи, но у неё другие планы.

Хочет мужика на бабки кинуть, и на новую ветку перескочить.

Гость

Сообщение было удалено

Большой фантазер, по ночам писаешься?

Гость

Большой фантазер, по ночам писаешься?

да, когда тебя вспоминаю - от страха сссусь, ведь таких страшил я не встречал уже 100 лет

Гость

да, когда тебя вспоминаю - от страха сссусь, ведь таких страшил я не встречал уже 100 лет

Не бойся, в твой возрасте да на лыжах, головенка от ветра слетит

Гость

Не бойся, в твой возрасте да на лыжах, головенка от ветра слетит

Страаашна!!!!

Гость

С фига ли такой расчет% ?
И что значит «платить понятно будет он»?
С жены не меньший вклад в семью. Только не деньгами на время декрета

Гость
Гость

Ну она конечно, дура. Я вот в 30 вышла за ровесника (29), он сразу же продал добрачку за 9,5. Мои родители дали еще 5 и мы купили трешку. Оформили, естественно 50/50. На другое я бы и не согласилась. И он зарабатывает почти 300к, я дома на удаленке свою сотку получаю. Но мы вместе с 16 лет. Первые и единственные друг у друга. Что мешало этим людям найти ровню лет так в 18 и быть вместе до конца? Что жена дура, что мужик конченный в вашей истории

вы 13 лет сожительствовали и еще кого-то назвали конченной ппц

Гость
Гость

А почему бы вы не согласились на честные две третьих и одну треть? Не потому ли что ещё до брака предполагали развод и эгоистично ставили себя в выгодные условия? Почему муж обязательно должен был согласиться на ваш делёж?

Гость
Гость

вы 13 лет сожительствовали и еще кого-то назвали конченной ппц

Я не жила с ним ни дня. Жила я с родителями и замуж не хотела вообще. Это он мне ультиматум поставил : или брак, или расходимся. 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️. Я из очень обеспеченной семьи. Таким как я, брак не нужен вообще

Гость

С фига ли такой расчет% ?
И что значит «платить понятно будет он»?
С жены не меньший вклад в семью. Только не деньгами на время декрета

А чем?

Гость
Гость

А почему бы вы не согласились на честные две третьих и одну треть? Не потому ли что ещё до брака предполагали развод и эгоистично ставили себя в выгодные условия? Почему муж обязательно должен был согласиться на ваш делёж?

Потому что не я хотела замуж и семью. Кто хочет, тот и вкладывается больше. Я бы могла жить и дальше с родителями, либо в одной из их квартир.

Гость

Не слушай эту сказку. Это она описала мечту девочки.

Гость
Гость

Вы называете женщину дурой за то что она не соглашается на честное распределение долей. Но тогда вашего мужа надо называть вдвойне дураком, ибо он согласился на нечестное распределение.

Лорик

Кстали, Лорик ты в расчетах ошибся. Там меньший процент у бабы, не 20. Потому что ребенок общий, и его проценты делятся пополам между отцом и матерью))

Гость
Лорик

Это ты сказки пишешь. Что 32-летняя выйдет за нищего ровесника отца. Выйдет. Но только за богатого.

Гость

Сообщение было удалено

Не все такие, как твоя нищая мамаша

Гость

Не все такие, как твоя нищая мамаша

Ахахаах, про мамашу заговорила, курица

Гость
Гость

Вы называете женщину дурой за то что она не соглашается на честное распределение долей. Но тогда вашего мужа надо называть вдвойне дураком, ибо он согласился на нечестное распределение.

Почему нечестное? Мой муж мог бы встречаться с низкорослой некрасивой Машей из семьи алкашей. И взять ее в жены. И все оформить на себя. Но он предпочел высокую красотку из обеспеченной семьи.

Гость
Гость

Потому что не я хотела замуж и семью. Кто хочет, тот и вкладывается больше. Я бы могла жить и дальше с родителями, либо в одной из их квартир.

То есть он купил ваше согласие на брак за одну шестую стоимости квартиры?

Гость

Сообщение было удалено

Тебя дольше драли и ничего, в гуру анальные лезешь

Гость

Почему нечестное? Мой муж мог бы встречаться с низкорослой некрасивой Машей из семьи алкашей. И взять ее в жены. И все оформить на себя. Но он предпочел высокую красотку из обеспеченной семьи.

да, пиииздеть тебя явно в детстве не научили))