Гость
Статьи
Муж -уровень таксист

Муж -уровень таксист

Живем 12 лет.
И я понимаю что мой муж , на уровне таксиста .
Эмпатии ноль . Вроде замужем-но одинокая женщина . Есть муж, не мужчины .
Женились то по любви , все хорошо было. Потом …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор, тут тебе одни мудешники написали, типа он устал, или работай баба...... Автор, ну это же очевидно. У него давно другая, но бросить тебя он не хочет. Ему ты противна, но и жалко тебя. Вот он и обеспечивает, но с психами, и злится и агрессию проявляет.

Другой у него нет) это 1000% )

Гость
Красотка

🤣🤣🤣
Автор перечитайте то, что вы написали
Вы не видите, что вы его домтали.
"Я интересная" - 🤣, вы уверены?
Вы не интересны и достанете кого угодно именно в силу того, что вы не заняты.

Уверенна) потому что люди со мной общаются и все говорят что я очень неординарный , и интересный человек ) со мной можно сутки разговаривать и не надоест, всегда есть темы) я очень много чего интересного людям могу рассказать и многие слушают с удовольствием) мы с его друзьями общаемся даже больше чем он с ними) его это даже задевает)

Гость
Красотка

Он вас содержит, вы должны всё остальное. А то получается он ваш раб.

Да ) этот вариант мне нравится больше 😂😂😂😂

Гость
Красотка

И чё? Платит?

Да)

Гость
Красотка

Автор, вы мужа уже до алкозависимости довели.

Увы нет. Он уже выпивал. Просто я тогда так сильно ее понимала . У него все друзья такие же .
Богатые , все есть ( но пьют . И жены все разные по характеру .

Гость
Гость

Частая история. Брак выдохся. Дети выросли, все свободны. Жизнь длинная, замуж надо выходить хотя бы два раза. Непонятно только, причём здесь таксист.

Дети еще не выросли. Таксист потому что человек будто муж но какчужой . Человеку не интересно что испытывает человек рядом, нет сопереживания , умаление чувства другого человека . И тд

Гость

Спасибо форуму) почитала вас) тут наверно и мужики отписались) сразу полегчало)
Поняла что мой муж идеальный) сколько же долб..бов в жизни)) по форуму понятно, не дай бог такой в жизни попадается недомудик 😂😂😂

Гость

https://www.gorodche.ru/society/4254382-esli-vasha-jena-v-40-ne-strashna-u-vas-100-nye-roga/amp/. В этой статье все ответы на ваши вопросы!

Гость
Гость

Сходи к психологу и объясни суть проблемы. Тебе объяснят что за человек твой муж и как с этим работать. Потому что сейчас ты его очень раздражаешь. Он работает, дома жена-ребенок, деньги есть - все хорошо. А тебе все время что-то надо и все не так. Твоя задача под мужа подстроиться и создавать комфорт в доме, а не грузить его новыми проблемами.

В смысле ее задача под мужа подстроиться?
И в целом муж тоже неправ , ему пофиг на желания жены, а проводить вместе время нужно, чтобы поддержать огонек любви.

Гость
Гость

Мужчина и женщина - разные существа. РАЗНЫЕ. Нет ничего общего между ними. Вас связывают только жизненные обстоятельства - общий быт, дети и т.п.

Разные только в воспитании. А вы что инфоцыганских книжек про Венеру и Юпитер перечитали?

Гость
Гость

Сегодня меня убило, купили продукты в магазине , 2 пакета. Так он мне один протягивает . Чтобы я несла . Вот это как? Он извините мужик 193 см ростом , а я пакеты должна нести?
Это разве мужик ?
Не мужик .
Нормальный мужик не будет себя так вести . Я не стала брать пакеты, мужик должен тяжести носить

Я таская пакеты, мне не сложно, зачем из себя хрустальную строить

Анжелочка
Дина

Баба-вы. Она женщина и ее желания нормальны

что за чушь, женщинам секс не нужен. а ты инцел-дрочер под женским ником

Красотка
Гость

Да)

Откладывайте тогда)

Гость
Гость

Я таская пакеты, мне не сложно, зачем из себя хрустальную строить

Я тоже таскаю , когда одна. А когда есть мужик рядом , он должен это делать. И точка.
Короче я ему высказала про пакеты) он сказал что хотел один отдать чтобы я просто подержала пока он кофе купит)
Отмазался)

Красотка
Гость

Уверенна) потому что люди со мной общаются и все говорят что я очень неординарный , и интересный человек ) со мной можно сутки разговаривать и не надоест, всегда есть темы) я очень много чего интересного людям могу рассказать и многие слушают с удовольствием) мы с его друзьями общаемся даже больше чем он с ними) его это даже задевает)

Что-то тут не сходится, не будет умная баба донимать своего мужика.

Гость
Красотка

Что-то тут не сходится, не будет умная баба донимать своего мужика.

Так я не донимаю.
Вопрос : ты где ? Или что ты делаешь там то? Это донимать?

Гость
Гость

Так я не донимаю.

Это смотря сколько раз в день, особенно, если он на работе, на совещании или с друзьями.
Тут очень многие женщины ведутся на красивые ухаживания, подарки и не видят или не хотят видеть реальность. Их не интересует из какой семьи муж, какие он видел отношения в семье, какую сам хочет строить семью, какую роль он отводит жене.
Только и пишут, что муж не разрешал работать, не разрешал то одно, то другое, подстраиваются под мужа несмотря на своё желание, а потом имеют то, что имеют, а менять то не хотят.

Гость

Ахренеть
Автор
Ты еще и не работаешь да?
Тупица
*** свою прижми и терпи

Гость
Гость

Это смотря сколько раз в день, особенно, если он на работе, на совещании или с друзьями.
Тут очень многие женщины ведутся на красивые ухаживания, подарки и не видят или не хотят видеть реальность. Их не интересует из какой семьи муж, какие он видел отношения в семье, какую сам хочет строить семью, какую роль он отводит жене.
Только и пишут, что муж не разрешал работать, не разрешал то одно, то другое, подстраиваются под мужа несмотря на своё желание, а потом имеют то, что имеют, а менять то не хотят.

Это один раз было. Он уехал в одно место, позвонил , я спросила что он там делает. Он начал психовать, типа я же тебе вчера говорил. Я не могу все помнить же .
Обычный вопрос, можно же спокойно ответить . Нет надо матами . Потом Правда извинялся , но сам факт.

Гость
Гость

Ахренеть
Автор
Тупица
*** свою прижми и терпи

А что такого?) не работаю да)
Завидно?)

Гость
Красотка

А кто вы такая, чтобы вас не обесценивать?

А кто вы такая, мудешник , притворяющийся женщиной. У вас выпало🥚🥚. Люди в целом не должны обесценивать друг друга, а вы мерзкий человек. Только твари так рассуждают как вы

Гость
Гость

В смысле я сижу ?) у меня дел много₽
Я иногда пообещать могу только в 18 вечера и домой приезжаю в это же время)₽
Если не работаю -не значит что затухла) я много читаю , со мной интересно ) я занимаюсь собой , и в физическом плане ) я и готовлю и убираю) и выгляжу отлично) и муж всегда у меня советы просит . Без меня ничего не решает .

Не решает без тебя ничего?
Слышишь ,вот ты зачем эту тему создала?
Жалко твоего мужика
Если он очухается то бросит тебя

Гость
Гость

Когда замуж шла) он меня сокровищем называл) делал все) цветы носил каждый день) целовал обнимал ) не надо. А потом все сошло на нет.
Понимаете он и сейчас все покупает все делает. Но ! Все сухо , грубо, без поцелуев ? Обниманий , ласк, комплиментов.
Он мне сказал что меня сложно удивить. Так он меня и не удивлял никогда особо.
Даже когда мне плохо я болею , он никогда не проявит сострадание , не обнимет не успокоит, не поддержит морально .

Когда он болеет , я ему и чай и все. Ухаживать есть желание .
А он никогда одеялом не накроет. За ручку никогда не возьмет . Его это бесит. Наоборот будто хочет подальше уйти. Будто избегает

Сокровище🤪🤡🤡🤡🤡

Гость
Гость

Спасибо форуму) почитала вас) тут наверно и мужики отписались) сразу полегчало)
Поняла что мой муж идеальный) сколько же долб..бов в жизни)) по форуму понятно, не дай бог такой в жизни попадается недомудик 😂😂😂

Да, вам много мудешникв написало

Ядерный Путлоо (Наставник)

Автор,, я бы с вами развёлся.

Гость
Гость

Я тоже таскаю , когда одна. А когда есть мужик рядом , он должен это делать. И точка.
Короче я ему высказала про пакеты) он сказал что хотел один отдать чтобы я просто подержала пока он кофе купит)
Отмазался)

Не знаю, мне мой постоянно отдает, мне все равно😄Может ещё все пакеты навесить, а сам пустым идет, а когда понимаю смеюсь

Гость
Гость

Так я не донимаю.

Да это мудешник. Я считаю ваше желание общаться и проводить время нормальное и адекватное

Гость
Гость

Ахренеть
Автор
Тупица
*** свою прижми и терпи

Еще один муде

Гость
Гость

Жалко твоего мужика

Жалко такого ущерба как ты

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Автор,, я бы с вами развёлся.

Конечно, Путлоо психопатина 👹👹👹

Гость

Автор , ваша тема к сожалению привела мерзких мудешников не воспринимайте их слова всерьез, они больные женоненавистники

Гость

Таксист хорошо заробатывает!?!? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Жалко твоего мужика

Не переживай) я ведьма )

Гость
Гость

Автор , ваша тема к сожалению привела мерзких мудешников не воспринимайте их слова всерьез, они больные женоненавистники

Да это м так понятно))
Зайдёшь на вумен , поймешь что в жизни есть такие люди, сразу легче)😂😂

Гость
Гость

Все русские мужики такие. Евреи обнимают жён, заботятся.

Не п@зди!!!

Гость

таксисты альфачи и богатые

Гость
Гость

Когда замуж шла) он меня сокровищем называл) делал все) цветы носил каждый день) целовал обнимал ) не надо. А потом все сошло на нет.
Понимаете он и сейчас все покупает все делает. Но ! Все сухо , грубо, без поцелуев ? Обниманий , ласк, комплиментов.
Он мне сказал что меня сложно удивить. Так он меня и не удивлял никогда особо.
Даже когда мне плохо я болею , он никогда не проявит сострадание , не обнимет не успокоит, не поддержит морально .

Когда он болеет , я ему и чай и все. Ухаживать есть желание .
А он никогда одеялом не накроет. За ручку никогда не возьмет . Его это бесит. Наоборот будто хочет подальше уйти. Будто избегает

Так ласка это женское качество вроде

Гость
Жиробилдер

Живу потому что обеспечивает.🤣
Гребанные ленивые тетки🤣🤣

слова нищеброда

Гость
Гость

Вот, очередной пример того что не нужно идти в загс и баба обязана сама себя обеспечивать.

да вы даже себя обеспечить не можете, не то что свою семью

Гость
Гость

От чего ??
Просто скорее всего в начале он еще как то старался . А потом стал собой.
У них в семье отец такой же. К матери никогда ничего не проявлял. Но ее видимо устраивало так.
Я так не могу , я хочу быть женщиной.
К тому же я выгляжу хорошо, мне столько мужиков пишут, знакомятся . Все его друзья всегда мужу говорят что у него жена шикарная. А мужу пофиг

А может он на самом деле ***, а вы для него просто прикрытие?

Гость
Гость

Он хочет меня.
Я его не хочу .

Но относится он ко мне не как к женщине.
А секса он хочет . Я его возбуждаю

"Но относится он ко мне не как к женщине.
А секса он хочет . Я его возбуждаю"

Ваш муж предпочитает не женщин? Вы мужеподобная?
В таком случае, если он увидит в вас женщину, он вас не захочет. И будет снова, как в начале вашего супружества, когда вы были женственнее, - вы хотите, он нет.

Гость

У меня также. 15 лет вместе. Только я работаю больше мужа. Но как на женщину он на меня не смотрит. Постоянно ждёт, чтобы о нем заботились. Относится ко мне как к матери. А хочется нормальных отношений.

Гость

Авторша тупая
Пересмотрела сериалов о любви на НТВ
После 12 лет брака, как было вначале, уже не будет и это нормально

Гость

Ну а ты как думала со временем отношения друг другу меняется и это нормально

Гость
Гость

В общем , написала тут просто выговориться .
Интересно , кто то еще так живет. Или у всех все романтично спустя и 15 лет ?

Я Вас очень хорошо понимаю, был похожий ухажер, очень богатый немец...сухарь, но любил. Одной встречи в Испании хватило я так не могу, я очень тактильная и ласковая, лучше уж одной, чем чувствовать себя 2 сортом без комплиментов, внимания, обьятий, поцелуев...

сходите к мужу с психологом

Гость
Гость

Ну как вам объяснить то.
Ну буду я работать. Что изменится то?
Домой все равно я прихожу в семью где он, ну приду я после работы уставшая . А он будет на меня рычать как собака . Ему же ничего сказать нельзя -сразу ор и маты .
На ровном месте . Даже просто безобидные вопросы.
Ничего не поменяется , понимаете ? Что будет работа что нет. Работа и отношения личные-это разное.
Он уже последний раз на мой безобидный вопрос начала матами крыть по телефону . Довел до слез , все ему написал . Он видимо что то понял и начал извиняться , наверно за все время раз 3 признал что виноват он.
Буду работать , он все равно не изменится. Потому что чтобы изменилось. Мне надо вообще его не трогать , и просто молчать всегда. А проще не жить вместе . Вот и все

Так иди и разведись. Кого тут убеждаешь!? Благословить должен каждый...!?

Анфиска

Любовница! Вы абьюз терпите!

Гость
Гость

Ну как вам объяснить то.
Ну буду я работать. Что изменится то?
Домой все равно я прихожу в семью где он, ну приду я после работы уставшая . А он будет на меня рычать как собака . Ему же ничего сказать нельзя -сразу ор и маты .
На ровном месте . Даже просто безобидные вопросы.
Ничего не поменяется , понимаете ? Что будет работа что нет. Работа и отношения личные-это разное.
Он уже последний раз на мой безобидный вопрос начала матами крыть по телефону . Довел до слез , все ему написал . Он видимо что то понял и начал извиняться , наверно за все время раз 3 признал что виноват он.
Буду работать , он все равно не изменится. Потому что чтобы изменилось. Мне надо вообще его не трогать , и просто молчать всегда. А проще не жить вместе . Вот и все

Будете работать,станете независимой и свалите от этого мудака. Чего тут непонятного? А так терпите пока вас кроют матом, а чего такого? Обеспечивает же! Вы реально такая глупая или притворяетесь? Муж вас не ищменится,не надейтесь, он вас не уважает и не любит

Красотка
Гость

А кто вы такая, мудешник , притворяющийся женщиной. У вас выпало🥚🥚. Люди в целом не должны обесценивать друг друга, а вы мерзкий человек. Только твари так рассуждают как вы

Кто-кто, а вы-то точно не женщина с таким лексиконом😉

Если до вас не доходит, то объясню вам на пальчиках - автор сидит на шее мужчины и достаёт его. Она действительно никто и звать её никак, потому что без его содержания она жить не хочет. Но в её мозгу даже не проскакивает мысль, что это всё не навсегда. Она терпит неподобающее поведение мужа там, где обеспечивающая себя женщина давно могла уйти.

Следовательно автор на положении хуже животного и она сама себя в такое положение поставила.