Живем 12 лет.
И я понимаю что мой муж , на уровне таксиста .
Эмпатии ноль . Вроде замужем-но одинокая женщина . Есть муж, не мужчины .
Женились то по любви , все хорошо было. Потом …
У мужиков все завязано на сексе. Если секс есть - ты женщина, если секса нет - ты сосед. Выбирай)))
А как будет секс , если он ничего для этого не делает?) а только наоборот отталкивает своим таким поведением .
Он и ребенка еще хочет . А я от него не хочу .
Потому что не вижу смысла .
Чтобы он меня беременную матами крыл и заставлял пакеты таскать . Нет уж , извините
А как будет секс , если он ничего для этого не делает?) а только наоборот отталкивает своим таким поведением .
Он и ребенка еще хочет . А я от него не хочу .
Потому что не вижу смысла .
Чтобы он меня беременную матами крыл и заставлял пакеты таскать . Нет уж , извините
Если зависишь от него - терпи. А не хочешь - сама себя обеспечивай и живи, как хочешь, хоть развод.
Дык твой муж это твой выбор. К себе и претензии, дура, блин
Чем она обеспечивать то будет? Работы нет, карьеры нет, опыта нет. Насчет образования сомневаюсь. Вот пришла бы ко мне такая в отдел. Я бы ей даже швабру бы то не доверил.
Образование есть высшее) окончила с красным дипломом)
На работу меня недавно позвали) муж против)
Где то лет 8 назад , я хотела выйти на работу и это была инициатива мужа. Типа чтобы дома мозг не выносила. Ок, я выложила резюме . Пошла на собеседование . Меня готовы были взять. Я приехала и сказала мужу , что я могу выходить уже на работу. На что он сказал: « нет, я подумал это ты с утра до вечера там. А как ребенок; садик и вообще не хочу приходить , чтобы тебя дома не было.» на том и вопрос о работе закрылся .
А когда я работала до замужества . Он мне потом сказал уходи с работы , я тебе сам зп платить буду.
Секса у вас нет, но муж говорит, что все хорошо. То есть муж ку ты нахрен не нужна, как сексуальный объект. Вообще не понимаю нахрена он тебя содержит если от тебя толку 0..
Я тоже не знаю) возможно реально любит. Как то по своему , по скупому .
Мужику я нужна как сексуальный объект . Он часто просит. А я отказываюсь ) иногда конечно бывает .
Просто раньше я просила а он отказывал . Теперь у меня перегорело.
Да и вообще у него либидо ниже чем у меня всегда было.
Ему секса много не надо .
Возможно из за пива все у него так стало.
Я тоже не знаю) возможно реально любит. Как то по своему , по скупому .
Мужику я нужна как сексуальный объект . Он часто просит. А я отказываюсь ) иногда конечно бывает .
Просто раньше я просила а он отказывал . Теперь у меня перегорело.
Да и вообще у него либидо ниже чем у меня всегда было.
Ему секса много не надо .
Возможно из за пива все у него так стало.
Ну осталось подождать, когда разлюбит, заработает голова и он поймет, что тащить на себе жену от которой проку нет бессмысленно. Вам бы срочно работу найти, на всякий случай. Делать то что нибудь умеете? Устроиться на работу после нескольких лет сидения дома такое себе по возможностям. Универ явно уже протух.
Он Кстати с родителями тоже грубый . И с ребенком
А,половые органы зачесались,а тому ли я дала?)
В наше время главное, что мужчина обеспечивает и не жадный, таких мужчин мало. Без денег любовь быстро проходит.
Кстати. Когда он выпьет: он добрый ,романтичный, не орет, прям любит меня , обнимает.
Но я его не перевариваю пьяным)
У нас не совпадает.
А когда трезвый и не пьет , то злой: может это уже без алкоголя такое состояние? Типа отходняк?
Интересно какой он был во время ухаживаний, за что вы его так полюбили и считали #1?
Обычно холодные остаются холодными, а тёплые - тёплыми.
От чего ??
Просто скорее всего в начале он еще как то старался . А потом стал собой.
У них в семье отец такой же. К матери никогда ничего не проявлял. Но ее видимо устраивало так.
Я так не могу , я хочу быть женщиной.
К тому же я выгляжу хорошо, мне столько мужиков пишут, знакомятся . Все его друзья всегда мужу говорят что у него жена шикарная. А мужу пофиг
Ааа, понятно.
Не повезло вашему мужу так же как вам, возможно даже больше.
Дуру рядом с собой терпеть, не только запьёшь.
Видела такие семьи.
Продолжайте выбивать из него, что вам нужно.
Автор, тут тебе одни мудешники написали, типа он устал, или работай баба...... Автор, ну это же очевидно. У него давно другая, но бросить тебя он не хочет. Ему ты противна, но и жалко тебя. Вот он и обеспечивает, но с психами, и злится и агрессию проявляет.
У меня есть соседи. В возрасте уже.
Он такой активный, нервный, быстрый. Бежит впереди, ему некогда, мужик занят делом. Она вся такая романтичная, 2ч может кошек рассматривать, то она птичку увидела, то травку и т.п.
Его это часто раздражает. Это видно. Ему бы скорей до цели, а ей бы гулять, дышать свежим воздухом. И вот они все время вместе и она его нервирует. Не понимаю зачем они таскаются все время вместе. Разный темперамент и разная нервная система. И она искренне не понимает, что все ее охи-вздохи и торчание на улице по 2ч раздражают его. И каждый раз, как я их вижу, все повторяется. Чистый мазохизм.
🤣🤣🤣
Ну как вам объяснить то.
Ну буду я работать. Что изменится то?
Домой все равно я прихожу в семью где он, ну приду я после работы уставшая . А он будет на меня рычать как собака . Ему же ничего сказать нельзя -сразу ор и маты .
На ровном месте . Даже просто безобидные вопросы.
Ничего не поменяется , понимаете ? Что будет работа что нет. Работа и отношения личные-это разное.
Он уже последний раз на мой безобидный вопрос начала матами крыть по телефону . Довел до слез , все ему написал . Он видимо что то понял и начал извиняться , наверно за все время раз 3 признал что виноват он.
Буду работать , он все равно не изменится. Потому что чтобы изменилось. Мне надо вообще его не трогать , и просто молчать всегда. А проще не жить вместе . Вот и все
🤣🤣🤣
Автор перечитайте то, что вы написали
Вы не видите, что вы его домтали.
"Я интересная" - 🤣, вы уверены?
Вы не интересны и достанете кого угодно именно в силу того, что вы не заняты.
Не поверите , я вообще в эту чушь не читаю . Ненавижу инфоцыган. У меня другие интересы -история, политика и тд.
Сейчас ДНК генеалогию народов изучаю.
Я вообще с девушками не общаюсь практически. Все мои знакомые и друзья мужчины-потому что интереснее с ними. У меня вообще интересы больше мужские , я и про авто могу поговорить и тд .
С детства просто всегда росла и дружила с пацанами .
🤣🤣🤣
Сходи к психологу и объясни суть проблемы. Тебе объяснят что за человек твой муж и как с этим работать. Потому что сейчас ты его очень раздражаешь. Он работает, дома жена-ребенок, деньги есть - все хорошо. А тебе все время что-то надо и все не так. Твоя задача под мужа подстроиться и создавать комфорт в доме, а не грузить его новыми проблемами.
100%, бедный мужик.
Ко мне мужчины незнакомые , или знакомые , друзья относятся в 1000 раз лучше чем он.
Они ко мне как к женщине относятся.
Даже друзья мужа .
А он ко мне относится как к мужику как будто .
Хотя он с женами друзей сама обходительность . Да и вообще с другими людьми прям такой хороший.
Вы себя на серьёзных щах умной считаете, а 2+2 сложить не можете.
Во-первых, если к вам посторонние люди отностся в 1000 (1000, Карл!) раз лучше, то вы уже терпила без стержня.
И во-вторых то, что вы описали и как действует он общаясь с жёнами друзей - это такая же дань вежливости, как обращение его друзей к вам. Не более.
Ну как вам объяснить то.
Ну буду я работать. Что изменится то?
Домой все равно я прихожу в семью где он, ну приду я после работы уставшая . А он будет на меня рычать как собака . Ему же ничего сказать нельзя -сразу ор и маты .
На ровном месте . Даже просто безобидные вопросы.
Ничего не поменяется , понимаете ? Что будет работа что нет. Работа и отношения личные-это разное.
Он уже последний раз на мой безобидный вопрос начала матами крыть по телефону . Довел до слез , все ему написал . Он видимо что то понял и начал извиняться , наверно за все время раз 3 признал что виноват он.
Буду работать , он все равно не изменится. Потому что чтобы изменилось. Мне надо вообще его не трогать , и просто молчать всегда. А проще не жить вместе . Вот и все
а много что измениться, он вас хоть уважать начнет. Сейчас вы что то вроде домашнего питомца и прислуги. вот он и не видит в вас РАВНОГо себе человека, и баловать вас зачем, вас и так кормят, сыта, обута, на курорт вывезена - по его мнению он свой долг выполнил.Любви нет конечно и уже не будет, но женщину, увлеченную профессие
Образование есть высшее) окончила с красным дипломом)
На работу меня недавно позвали) муж против)
Где то лет 8 назад , я хотела выйти на работу и это была инициатива мужа. Типа чтобы дома мозг не выносила. Ок, я выложила резюме . Пошла на собеседование . Меня готовы были взять. Я приехала и сказала мужу , что я могу выходить уже на работу. На что он сказал: « нет, я подумал это ты с утра до вечера там. А как ребенок; садик и вообще не хочу приходить , чтобы тебя дома не было.» на том и вопрос о работе закрылся .
А когда я работала до замужества . Он мне потом сказал уходи с работы , я тебе сам зп платить буду.
И чё? Платит?
так это 100% обеспечун- что еще надо? тут на вумене за ним будет очередь
И что?