Живем 12 лет.
И я понимаю что мой муж , на уровне таксиста .
Эмпатии ноль . Вроде замужем-но одинокая женщина . Есть муж, не мужчины .
Женились то по любви , все хорошо было. Потом …
Будете работать,станете независимой и свалите от этого мудака. Чего тут непонятного? А так терпите пока вас кроют матом, а чего такого? Обеспечивает же! Вы реально такая глупая или притворяетесь? Муж вас не ищменится,не надейтесь, он вас не уважает и не любит
Да не будет автор работать, либо изморит мужа и он помрёт раньше срока, либо он уйдёт, либо если они будут вместе ненависть будет нарастать крещендо и он её кроме посыланий словесных будет ещё и по щам прикладывать.
Как обычно - проскакала тему) Не поняла. 12 лет вместе. Детей нет что ли?
"Но относится он ко мне не как к женщине.
А секса он хочет . Я его возбуждаю"
Ваш муж предпочитает не женщин? Вы мужеподобная?
В таком случае, если он увидит в вас женщину, он вас не захочет. И будет снова, как в начале вашего супружества, когда вы были женственнее, - вы хотите, он нет.
Внешне и по энергетике -я женственная ) мне всегда говорят что от меня да версту сексом пахнет ) и что я очень чувственная и женственная . Это придумала не я. Мне много кто это говорил и мужчины и женщины. А вот характер у меня жесткий, не совсем женский
Кто-кто, а вы-то точно не женщина с таким лексиконом😉
Если до вас не доходит, то объясню вам на пальчиках - автор сидит на шее мужчины и достаёт его. Она действительно никто и звать её никак, потому что без его содержания она жить не хочет. Но в её мозгу даже не проскакивает мысль, что это всё не навсегда. Она терпит неподобающее поведение мужа там, где обеспечивающая себя женщина давно могла уйти.
Следовательно автор на положении хуже животного и она сама себя в такое положение поставила.
У нас в отношениях я скорее абьюзкр чем он)))
Я всех дома строю )) так что вы мимо
Да не будет автор работать, либо изморит мужа и он помрёт раньше срока, либо он уйдёт, либо если они будут вместе ненависть будет нарастать крещендо и он её кроме посыланий словесных будет ещё и по щам прикладывать.
Короче , я вчера подошла К нему обняла , сказала что он самый лучший ) он обнял меня ) и все) сегодня весь день меня обнимает и целует ))
Всем спасибо ))
Он же не всегда орет .
Просто накипело .
Видимо когда я веду себя грубо , он зеркалом.
Как только проявляю нежность и любовь , он так же
С@кса нет, детей нет. Есть любовь! Перемежающаяся с матами и раздражением)
Дура набитая!
Она гадости пишет автору. И говорит , а кто ты такая , чтобы тебя не обесценивать. Я считаю любого человека не нужно обесценивать. Если он не маньяк, убийца(намеренный), педофил, мошенник, а обычного человека зачем обесценивать? Все изначально достойны любви и уважения.
Она гадости пишет автору. И говорит , а кто ты такая , чтобы тебя не обесценивать. Я считаю любого человека не нужно обесценивать. Если он не маньяк, убийца(намеренный), педофил, мошенник, а обычного человека зачем обесценивать? Все изначально достойны любви и уважения.
Это всего лишь ваша оценка эмоциональная. Я написала правду - если мужчина sret на свою жену, то это не только заслуга этого мужчины. К себе нужно критически относиться, а не говорить я такая умная, и при этом вести себя как дура. Дай бог у вас будет на шее такой иждевенец, который будет считать, что вы ему всё должны, может тогда поймёте, о чём я говорю.
Можно сказать короче. Мужчина таков, какова женщина рядом с ним. Всё.
Самый правильный ответ. Коротко и по делу. Королева недоделанная, "романтики" ей не хватает под *** лет, трепетная деффачка-школьница нашлась, рожавшая тетка под 40🤣🤣🤣. Скажи спасибо, что пока ещё вообще муж есть и терпит это все.
Я вообще ни разу не тетка)
Скорее девушка) даже на женщину не тяну))
Как у нас не любят в обществе женщин с высокой самооценкой)
Не любят тех, кто не отличает самооценку от истеричной ебанутости:). Женщина, у которой все в порядке с самооценкой, подобную тему бы даже не создала, потому что в такой ситуации никогда бы не оказалась, это для нее невозможно априори.
Когда замуж шла) он меня сокровищем называл) делал все) цветы носил каждый день) целовал обнимал ) не надо. А потом все сошло на нет.
Понимаете он и сейчас все покупает все делает. Но ! Все сухо , грубо, без поцелуев ? Обниманий , ласк, комплиментов.
Он мне сказал что меня сложно удивить. Так он меня и не удивлял никогда особо.
Даже когда мне плохо я болею , он никогда не проявит сострадание , не обнимет не успокоит, не поддержит морально .
Когда он болеет , я ему и чай и все. Ухаживать есть желание .
А он никогда одеялом не накроет. За ручку никогда не возьмет . Его это бесит. Наоборот будто хочет подальше уйти. Будто избегает
Какая на хрен романтика,вы что влюблённые подростки
Ко мне мужчины незнакомые , или знакомые , друзья относятся в 1000 раз лучше чем он.
Они ко мне как к женщине относятся.
Даже друзья мужа .
А он ко мне относится как к мужику как будто .
Хотя он с женами друзей сама обходительность . Да и вообще с другими людьми прям такой хороший.
Выходи за друзей
Расходимся. Автор очередной разводчик на эмоции. Фантазёр лютый)
26 лет. Сын в пятом классе. Муж-алкаш. Красный придуманный диплом. Кони-люди, всё в одной куче.
женщи
Женщина! купите поводок