20 лет назад развелись с женой. Она меня бросила. Жену боготворил, семью любил, не изменял, все для них делал, обеспечение, внимание, было все. Но! Ушла к другому! Маленькая дочка (4 года) ясен пень с …
Чем ей хуже? Как не было тебя , так и нет. В чем она проиграла?? И почему она должна с кем- то бороться за внимание? Оно уже во взрослой жизни не интересно! Хочешь, чтобы она страдала? Так уже это было! Пока ты плодился во всю, ребенок был одинок и страдал, но тебе этого мало?? Ты вампир, маньяк, кре тин?? Хочешь еще крови??? Тебе мало того, что тебя и так ненавидят?
Она и ходит как ребенок! В детстве застряла! Я хочу ее обнять! Объяснить! Что сам я пережил, что вычеркнул их чтобы смочь жить! Просто жить! Сейчас я понял что нужно было ей отцовское плечо! Она одна! Грузная! Грусть в глазах! Я хочу ей помочь морально!
За что бумеранг? За то что я хотел с молодости семью? Что я их любил и все для них делал? А меня выкинули? Я прилагал усилия вернуть семью! Прощал загул жены готов был с чистого листа! Думал не нагулялась, погуляла, может ради дочери начнем! Послала!!!!!!! А сейчас у меня семья и они меня любят они все делают для меня! Жена уважает, любит услужливая! Дети гордость!
Мои дети не личинки! Сын успешный! За младшей дочкой красавицей толпы женихов бегают! У нас все збс! А они что бж что доча несчастные! Они сломали себе жизнь сами! А я смог выплыть, перестрадать! Родить новых детей! Твои проклятья неуместны!
Если это правда, то счастье любит тишину. Не гневите Бога,жизнь длинная. Жаль ваших детей
Бесплатно - никак. У моего мужа приятель такой: в молодости женился по залёту, потом развёлся и на дочь от первого брака забил. Общаться после 18ти лет дочери стали, после того, как он с бж пообщался и на имя дочери машину купил, а, когда залетела уже его дочь, он и академом её занимался и деньги давал, и квартиру по дарственной новорожденной внучке отписал (внучке, а не дочке - почему - не знаю). Сейчас той внучке уже лет 12-13 вот с ней приятель мужа вовсю общается с её рождения все годы, обожает её, а со взрослой дочерью, мамой внучки, отношения нейтральные, особо тёплыми не стали, увы.
Да кому нужны ваши деньги?!
Люди теряют близких и что ваша квартира или машина заменят человека? Заткнут пропасть в душе? Ну купит он ей и что? Будто своим новым детям он не купит, еще больше им даст.
Папашка блин.... А вы сами не задумывались почему она так делает? Любил... но вычеркнул из жизни... А вот теперь ОНА вычеркнул из жизни папашку! Больно Да??????
За что бумеранг? За то что я хотел с молодости семью? Что я их любил и все для них делал? А меня выкинули? Я прилагал усилия вернуть семью! Прощал загул жены готов был с чистого листа! Думал не нагулялась, погуляла, может ради дочери начнем! Послала!!!!!!! А сейчас у меня семья и они меня любят они все делают для меня! Жена уважает, любит услужливая! Дети гордость!
Первая дочка чем перед вами провинилась? Один вопрос. Дайте вразумительный ответ настоящего мужчины, а не оскорбленного ничтожества
Моему отцу никакой бумеранг не прилетает что-то! Как сделать ему больно? Зла поделаешь, тебе и вернется, как правило так и бывает, а у них все пучком! Конечно мне обидно очень! 🥺 Но что я могу сделать? Бумеранги не работают! А вот нам с мамой нехорошо. 😔 Какой-то странный бумеранг! У меня несчастливое детство, так и долбает жизнь, болячки! А у него все прекрасно. Почему так?
Папашка блин.... А вы сами не задумывались почему она так делает? Любил... но вычеркнул из жизни... А вот теперь ОНА вычеркнул из жизни папашку! Больно Да??????
Ей больно! Я свое переболел когда меня выкинули! Был на грани жизни и смерти. Вылез. Стал черствее. Она мучается, я же вижу, хочу обнять, объяснить! Что если бы не мать, все было бы у нас хорошо! Мать ее лишила всего чего она хотела!
Моему отцу никакой бумеранг не прилетает что-то! Как сделать ему больно? Зла поделаешь, тебе и вернется, как правило так и бывает, а у них все пучком! Конечно мне обидно очень! 🥺 Но что я могу сделать? Бумеранги не работают! А вот нам с мамой нехорошо. 😔 Какой-то странный бумеранг! У меня несчастливое детство, так и долбает жизнь, болячки! А у него все прекрасно. Почему так?
"Наш" папа рано ушел из жизни. Рак желудка у него был. Даже большие деньги его не спасли
Ей больно! Я свое переболел когда меня выкинули! Был на грани жизни и смерти. Вылез. Стал черствее. Она мучается, я же вижу, хочу обнять, объяснить! Что если бы не мать, все было бы у нас хорошо! Мать ее лишила всего чего она хотела!
Ну да.. Мать виновата во всем, а вы тут совсем не причем... Белый и пушистый...
Хватит уже тут истерить и заборы из восклицательных знаков ставить.
Вас выкинули, вам было плохо, сейчас вам хорошо и у вас прекрасная семья, мы поняли. Живите и радуйтесь, от первой дочери отстаньте. Не нужны ей ваши объятия и разговоры. Всё.
Вашему отцу бумеранг прилетал? Че-т все летит ко мне, часто плачу от этого, но мать говорит, что желаешь плохого, вот нам и летит все плохое. А отец типа ту уп ой, по дурости наворотил, свечку поставил и не желает нам зла, вот и живет радуется жизни! Всю жизнь хорошо прожил, 76 ему! А мы с мамой мучаемся. Особенно я, одиночество, болезни, травмы… не везет, как прокляли.
Что-то мне так сильно неприятен Автор этой ветки, что противно стало на душе. Очень напомнил мне первого мужа. Тоже не помогал детям деньгами. На дочь забил, а потом на свадьбу приперся. Совести хватило. Я на него даже смотреть не могла, так ненавидела. Сейчас только простила, потому что уже на том Свете он
Новой жене моего бывшего вырезали всё по женской природе. Детей не могла иметь. Моих детей ненавидела
Может вы им добра желали? Я просто со зла проклятья тоже сыпала, от обиды. Может поэтому они ко мне и вернулись. По идее надо было вторую щеку подставить. Вообще плохо что я жду возмездия или бумеранга.
У вас сработал бумеранг, а может совпадение! Но у нас обратная ситуация! Не могу понять почему! Мать говорит, потому что я отцу плохого желаю. 🤷♀️
Я плохого не желала, я просто вычеркнула его из своей жизни. Да, виделись изредка, разговаривали и...всё. Он моей жизнью до конца своих дней следил, спрашивал вышла ли замуж. А мне было все равно, что с ним и как
Так хуже по итогу дочери! Она страдает! А мы живем семьей! Она жизнь свою устроить не может и от мужиков шарахается! Младшая скоро замуж пойдет, а эта все никак!
Слов цензурных для вас нет.
Если вы настоящий, а не бот, то я даже не знаю как вам простые истины обьяснить.
Думаю девочка не хочет замуж.
Не лезьте к девочке.
Вашему отцу бумеранг прилетал? Че-т все летит ко мне, часто плачу от этого, но мать говорит, что желаешь плохого, вот нам и летит все плохое. А отец типа ту уп ой, по дурости наворотил, свечку поставил и не желает нам зла, вот и живет радуется жизни! Всю жизнь хорошо прожил, 76 ему! А мы с мамой мучаемся. Особенно я, одиночество, болезни, травмы… не везет, как прокляли.
Может и так. Я в сглаз верю. На себе испытала
Может вы им добра желали? Я просто со зла проклятья тоже сыпала, от обиды. Может поэтому они ко мне и вернулись. По идее надо было вторую щеку подставить. Вообще плохо что я жду возмездия или бумеранга.
Я им ничего не желала, особенно новой жене. Они встретились намного позже нашего развода. Я и любовницам мужа никогда зла не желала. Многих знала лично, но и тогда не злилась на них, понимала, что вся вина на нем. Они не виноваты. Это новая жена ненавидела наших детей. Она наверное нам зла желала, поэтому ей и прилетело
нелёгкая задача. тебе это сильно надо?
Брешет, сивый мерин.
Для чего вы настырно лезете к чужому, взрослому человеку? Любили бы, не "вычёркивали". Ну хорошо, всякое бывает.Не общались. Значит, подарите дочке квартиру, или большую сумму денег, вы же о ней 20 лет думали,так для нее копили. Ах, нет? Так чужому дядьке она ничего не должна. Зря переходит улицу, надо слать было нах.
Вот реально, тошнит от таких сюси- пуси. Раньше не хотел? Когда 10 лет дочке были и ей хотелось, чтоб папа обнял? Нет? Какого фига будет она обнимать чужого мужика? Она мужа обнимает, детей, вполне возможно - отчима, который её вырастил. А вы обнимайте своих детей, которых растили. Или и они послали? Видимо, овно.
Жена "услужливая" . Все ясно. И дочку воспитали услужливую? Старшей тогда повезло, что мать такого выгнала, не зря и не общались.
Не думайте о нем и о плохом. Понятно, что легко сказать, а сделать очень трудно. Но у вас одна кровь, и если он вам зла не желает, а вы часто его плохим вспоминаете - то нехорошее будет у вас. Это чужой человек, не нужно про него думать.
Для чего вы настырно лезете к чужому, взрослому человеку? Любили бы, не "вычёркивали". Ну хорошо, всякое бывает.Не общались. Значит, подарите дочке квартиру, или большую сумму денег, вы же о ней 20 лет думали,так для нее копили. Ах, нет? Так чужому дядьке она ничего не должна. Зря переходит улицу, надо слать было нах.
я тоже от отца бегаю, однажды лишний 3 квартала мотала, чтобы избежать встречи, вот думаю теперь, как набраться смелости и пройти мимо с гордо поднятой головой? а то так он наверное чувствует мою уязвимость от моего бегства? я ему в глаза смотреть не могу и боюсь! а еще больше не хочу чтобы он на меня смотрел.
Слов цензурных для вас нет.
Если вы настоящий, а не бот, то я даже не знаю как вам простые истины обьяснить.
Думаю девочка не хочет замуж.
Не лезьте к девочке.
Если автор не бот и это не разводка, то чтоб он, прости Бог грешную, скорее сдох. Он не любит детей, только себя, ещё вопрос, как воспитывал тех что были с ним, какие травмы, особенно у девочки. От души - чтоб он сдох, а дети его будут рады.
А мне автора жалко, я хочу, чтобы он помирился с ребенком и обиды на жену не переводил на дочь. Напишите ей в вк, пришлите ей цветы курьером. Скажите, что любите. Понятно, что в данной ситуации и вы травмированны и ваша дочь. Обязательно надо общаться, чтобы потом у нее сложилась хорошо личная жизнь и она выбрала достойного мужа. Но в семью ее не ведите, если ваша жена не принимает ее, общайтесь вне дома.
Если автор не бот и это не разводка, то чтоб он, прости Бог грешную, скорее сдох. Он не любит детей, только себя, ещё вопрос, как воспитывал тех что были с ним, какие травмы, особенно у девочки. От души - чтоб он сдох, а дети его будут рады.
Зачем вы грех на душу берете не зная ситуации? Здесь разводки пишут часто, чтобы просто обсудить ситуации из жизни, из кино. Не понимаю таких людей, которые сразу же проклинают. Не надо так. Вы и себе тем самым вредите! Автор вам ничего плохого не сделал. И его тоже можно понять, мужчины очень тяжело переживают боль разлуки, особенно если любили сильно, а автор никак свою бж не отпустит, хочет ей нос утереть, а помани она его к себе, побежит как собачонка и двух новых детей бросит.
Зачем вы грех на душу берете не зная ситуации? Здесь разводки пишут часто, чтобы просто обсудить ситуации из жизни, из кино. Не понимаю таких людей, которые сразу же проклинают. Не надо так. Вы и себе тем самым вредите! Автор вам ничего плохого не сделал. И его тоже можно понять, мужчины очень тяжело переживают боль разлуки, особенно если любили сильно, а автор никак свою бж не отпустит, хочет ей нос утереть, а помани она его к себе, побежит как собачонка и двух новых детей бросит.
Не побежит, у него жалкая, ничтожная, обидчивая душонка. Его посмела разлюбить жена, а он свою обиду на дочь перенес. Радуется, что ей плохо живется, злорадствует. Не будет у него все хорошо в этой жизни, будет все плохо в другой
Она и ходит как ребенок! В детстве застряла! Я хочу ее обнять! Объяснить! Что сам я пережил, что вычеркнул их чтобы смочь жить! Просто жить! Сейчас я понял что нужно было ей отцовское плечо! Она одна! Грузная! Грусть в глазах! Я хочу ей помочь морально!
Дайте её 1 млн баксов. Грузности и грусти не будет. Ах, нету? Так ваши бла-бла-бла никому не нужны. И помочь никому вы не хотите и не можете. Делать не фиг? Или послали те дети, что растил? Судя по занудству, поверю, что послали. Отвяжитесь от людей, вас развлекать никто не обязан. Иначе дождетесь, что плюнут вам в глаза.
Автор рассосался. Рабочий день закончился😂