20 лет назад развелись с женой. Она меня бросила. Жену боготворил, семью любил, не изменял, все для них делал, обеспечение, внимание, было все. Но! Ушла к другому! Маленькая дочка (4 года) ясен пень с …
Да кому нужны ваши деньги?!
Люди теряют близких и что ваша квартира или машина заменят человека? Заткнут пропасть в душе? Ну купит он ей и что? Будто своим новым детям он не купит, еще больше им даст.
Так я о том же, что и Вы. Приятель мужа так и не смог стать по-настоящему близок со взрослой дочерью от первого брака, но благодаря действиям смог создать очень тёплые отношения со своей внучкой, дочерью старшей дочери. Фарш назад не провернуть, я с Вами полностью согласна, но, оказывая финансовую помощь взрослой дочери, приятель мужа приобрёл радость в лице родной внучки, с которой общаться его старшая дочь не препятствовала и не препятствует. Как он сам говорит: «Я был плохим отцом для Ю., но стараюсь быть хорошим дедом для А.». Я не знаю почему он подарил квартиру именно внучке, когда она родилась, а не напрямую дочери, возможно, гордая дочь и сама отказалась от него что-то принимать для себя, но лишить уже свою дочь личной недвижимости от деда - было бы неразумно. И по факту на данный момент, когда внучке уже 12 или 13 лет - приятель мужа с ней прекрасно общается без возражений со стороны её мамы.
Так я о том же, что и Вы. Приятель мужа так и не смог стать по-настоящему близок со взрослой дочерью от первого брака, но благодаря действиям смог создать очень тёплые отношения со своей внучкой, дочерью старшей дочери. Фарш назад не провернуть, я с Вами полностью согласна, но, оказывая финансовую помощь взрослой дочери, приятель мужа приобрёл радость в лице родной внучки, с которой общаться его старшая дочь не препятствовала и не препятствует. Как он сам говорит: «Я был плохим отцом для Ю., но стараюсь быть хорошим дедом для А.». Я не знаю почему он подарил квартиру именно внучке, когда она родилась, а не напрямую дочери, возможно, гордая дочь и сама отказалась от него что-то принимать для себя, но лишить уже свою дочь личной недвижимости от деда - было бы неразумно. И по факту на данный момент, когда внучке уже 12 или 13 лет - приятель мужа с ней прекрасно общается без возражений со стороны её мамы.
У меня нет столько денег. Зарабатывала жена, я с детьми сидел и домохозяйствовал. Позже устроился на работу. Но! В 1 браке я работал и обеспечивал! Во 2 жена обеспеченнее! К ней в коттедж заехал сразу потом поженились. Она работала, я с детьми и по дому.
Ваша просто не хочет с вами общаться вообще. Она знает, что вы мимо не пройдете. Она уже поняла,что вы жаждете общения.
И все равно что там ваша жена с детьми про нее подумают. Ее страдания вы себе напридумывали
Я хочу извиниться, объясниться, поговорить. Но она убегает. Только увидит сразу меняет направление. Смешно даже, сколько она так бегать будет? Мы шли с семьей, она на встречу, дети знают ее, жена знает, идем, она разворот на 180° и пошла обратно, смешно же, дочь себя позорит перед моей семьей. Показывает обиду или ревность.
Не хочет говорить - напишите ей письмо. Расскажите там все
Я хочу извиниться, объясниться, поговорить. Но она убегает. Только увидит сразу меняет направление. Смешно даже, сколько она так бегать будет? Мы шли с семьей, она на встречу, дети знают ее, жена знает, идем, она разворот на 180° и пошла обратно, смешно же, дочь себя позорит перед моей семьей. Показывает обиду или ревность.
Сколько надо, столько и будет, пока вы, больной, не отцепитесь. После 18 вы ей не нужны. От слова совсем. Нужны были до этого. Но у вас какие-то более важные дела были. Вот продолжайте ими заниматься, раз они такие важные.
А ты соображаешь? Я не хочу чтобы она бегала, чтобы мои дети чувствовали превосходство над ней. Она убегает, им показывает ревность и обиду! Она взрослый человек, но ведет себя будто призрак увидела. Из транспорта выходит, из магазина убегает, меняет направление. Смешно выглядит. Идет девушка прямой дорогой, видит нас или меня, разворачивается и идет обратно.
Слишком много хотелок у мамкиного инфантила.
Думаю, автору не стоит форсировать события и навязывать дочери своё общение - вряд ли это приведет к чему-либо позитивному, поскольку очевидно, что степень враждебности и отчуждения с её стороны слишком высока... Наверное, разумнее оставить её в покое... Я, отчасти, понимаю автора: у меня самого есть дочь, являющаяся, по сути, для меня совершенно чужим человеком - и ничего с этим не поделаешь.. Что бы ни говорили, но негативное отношение к ее матери (в случае автора - к его бывшей жене) неизбежно распространяется и на дочь: очень трудно хорошо относиться к дочери, если ненавидишь её мать...
Вычеркнуть из жизни можно было жену, а не дочь, надо было ходить к ней хотя бы раз в месяц
Странная,ситуация, что жена никак не смогла за столько лет научить жить настоящим. Бегать за левой деакой фууу ..бееее..но девка молодец, правильно, идет в несознанку, потом выкачает все чтт можно и нельзя. Куда жена смотрит что скж бегает ща какойто левой дефкой
Думаю, автору не стоит форсировать события и навязывать дочери своё общение - вряд ли это приведет к чему-либо позитивному, поскольку очевидно, что степень враждебности и отчуждения с её стороны слишком высока... Наверное, разумнее оставить её в покое... Я, отчасти, понимаю автора: у меня самого есть дочь, являющаяся, по сути, для меня совершенно чужим человеком - и ничего с этим не поделаешь.. Что бы ни говорили, но негативное отношение к ее матери (в случае автора - к его бывшей жене) неизбежно распространяется и на дочь: очень трудно хорошо относиться к дочери, если ненавидишь её мать...
У таких д е билов как ты да! Т упица ты конченный! Вас кастрировать надо!
И д иот тупорылый! В чем ребенок то виноват? Она и твоя дочь! Тв ари вы конченные!
Разумеется, ребенок ни в чем не виноват, но ничего не поделаешь - такова природа, и нужно честно и трезво отдавать себе в этом отчет, а не лицемерить!.. Автор, судя по всему, расстался с бывшей женой далеко не мирно, и БЖ с раннего детства формировала у дочери крайне негативное отношение к отцу. К сожалению, так часто и бывает после развода родителей, и чего же вы в подобной ситуации, спрашивается, хотите!!!???...
Разумеется, ребенок ни в чем не виноват, но ничего не поделаешь - такова природа, и нужно честно и трезво отдавать себе в этом отчет, а не лицемерить!.. Автор, судя по всему, расстался с бывшей женой далеко не мирно, и БЖ с раннего детства формировала у дочери крайне негативное отношение к отцу. К сожалению, так часто и бывает после развода родителей, и чего же вы в подобной ситуации, спрашивается, хотите!!!???...
Чтобы бестолковые папашки признали что отцами не были исключетельно только потому что сами не хотели. И отвалили от брошенных детей
Конечно, разводка. Начал с "хочу обнять", а дальше- "смешно, позорит, следит за моими детьми, взрослая баба, мужа нет". Ну явная провокация).
Ну почему же? Просто слова эгоиста они такие. Просто захотелось иметь взрослую обеспеченную дочь, за которой в садик бегать не надо. А она ну никак не хочет себя вести как ему хочется! А почему? Да наверняка потому что мужика нет и про его семью днями и ночами думает. А почему же ещё?
Она показывает что? Неуверенность. Глаза опускает, прячет. Убегает. Лучше бы была резкой и гордой.
Моральный урод ты. Каким был таким и остался. Люди не любят моральных уродов. Про твои убогие умозаключению про какую-то неуверенность даже смешно читать! Это тебе глаза опускать надо, и новой бабе твоей, которая якобы общаться не давала, а вообще вы нашли друг друга
А я своими глазами видела, как мой папа с новыми дочками возился, заботился. Мне лет 10 было, он умилялся, меня правда тоже заметил, но проигнорировал. 🥺
Да эти папы специально идут возится туда, где дети от первого брака быть могут, хоть так поднасрать бывшей через бывшего ребёнка, с бж разошёлся и через невиноватого ребёнка мстят
Мои дети не личинки! Сын успешный! За младшей дочкой красавицей толпы женихов бегают! У нас все збс! А они что бж что доча несчастные! Они сломали себе жизнь сами! А я смог выплыть, перестрадать! Родить новых детей! Твои проклятья неуместны!
Это ты так думать хочешь. Что они пожалели что они несчастны. Себя уговариваешь что якобы все у тебя нормально. Неееее счастливые люди такой херью не занимаются. Зависть к деньгам это первое что видно. Ты как был нищим так и остался. И ничего со своей тупой коровой не добился кроме как размножиться. А бж поднялась. И второе бесишься что они так поднялись и о тебе не вспоминали
Неее, они всем своим убогим семейством вокруг дома бывшей круги нарезают. Ты начинаешь с новыми детишками показательно сюсюкать как дочку бывшую видишь? Наверняка начинаешь, ведь у твоей тупой коровы оргазмы от этого случаются, это ж так радостно когда Г-папаша таким способом бывшей жене мстит
Так они и показывают что им больно! Мне тоже больно было! Я хотел семью и все делал для них! А сейчас у меня есть семья! А у них никого! А дочь могла бы и подружиться с моими детьми! Ведь одна же на белом свете! И мужика нет даже!
Да да верим нет мужика. А за твоей якобы красавицей толпы ходят! Ты лучше за второй следи, просто так от красоты толпы ходить не будут, а вот от доступности будут. Ты там своей тупой башкой подумай посиди
Так хуже по итогу дочери! Она страдает! А мы живем семьей! Она жизнь свою устроить не может и от мужиков шарахается! Младшая скоро замуж пойдет, а эта все никак!
Это тебе так думать хочется что страдает! Просто ты убогой и это твою убогую душу греет. И уверен что младшая замуж пойдёт? Странно что при постоянном молодом человеке и серьёзных отношениях что прям замуж толпы ходят, больше похоже на то что в подоле принесёт, будешь дедком
За что бумеранг? За то что я хотел с молодости семью? Что я их любил и все для них делал? А меня выкинули? Я прилагал усилия вернуть семью! Прощал загул жены готов был с чистого листа! Думал не нагулялась, погуляла, может ради дочери начнем! Послала!!!!!!! А сейчас у меня семья и они меня любят они все делают для меня! Жена уважает, любит услужливая! Дети гордость!
Бедная девушка. Ходит какой-то кретин престарелый по пятам, корову свою тупую с выводком приводит по пятам ходить, от психов надо держаться на расстоянии, все правильно девушка делает
За что бумеранг? За то что я хотел с молодости семью? Что я их любил и все для них делал? А меня выкинули? Я прилагал усилия вернуть семью! Прощал загул жены готов был с чистого листа! Думал не нагулялась, погуляла, может ради дочери начнем! Послала!!!!!!! А сейчас у меня семья и они меня любят они все делают для меня! Жена уважает, любит услужливая! Дети гордость!
Кретин не понимает за что бумеранг и такому не объяснишь. Да не нужен ты им нафиг, понимаешь, не нужен! Ни тогда не сейчас. Это ты за ними ходишь и семейку свою на глаза приводишь. Это не они за тобой ходят. Вот и почувствуй разницу. И да, очень советую обратить внимание на младшую, вот эти вот толпы поклонников это неспроста, обычно за легкодоступными толпы бегают
Ей больно! Я свое переболел когда меня выкинули! Был на грани жизни и смерти. Вылез. Стал черствее. Она мучается, я же вижу, хочу обнять, объяснить! Что если бы не мать, все было бы у нас хорошо! Мать ее лишила всего чего она хотела!
Дочь уже взрослая девушка! И ты престарелый придурок ей уже не интересен, может ей и было обидно что папаша придурок в детстве, а сейчас у неё уже другие интересы, учеба, свидания, тусовки, друзья, подружки на уме, а не ты и твоя корова тупая с выводком. У неё вся жизнь впереди, насмотревшись на тебя она твоих ошибок в своей жизни не сделает. А ты сиди и упивайся своей подлостью
У меня нет столько денег. Зарабатывала жена, я с детьми сидел и домохозяйствовал. Позже устроился на работу. Но! В 1 браке я работал и обеспечивал! Во 2 жена обеспеченнее! К ней в коттедж заехал сразу потом поженились. Она работала, я с детьми и по дому.
Так автор альфонс и содержанка. Первая жена не захотела красавицу на себе тянуть, а вторая в коттедж пригласила, мышление же бабское в плохом смысле слова у этого представителя в мире животных
История стара как мир. Мужик разводится, и раз жена бывшая, то и дети бывшие. Вам это зачем? И ей зачем "папа" в 24 года? Обычно такие папаши вылазят во взрослом возрасте, чтобы было, к кому идти в старости (задницу подтирать), или с кого деньги тянуть в случае чего.
никак! тебе надо отвалить, автор! И перестань ходить за ней! ты ей не нужен теперь. И не пытайся оправдать свою подлость и ничтожество, ты поступил как гуано, ее отношение такое ты заслужил
какие странные умозаключения у одноклеточных! почему дочь должна страдать то? тебя убогого в ее жизни никогда не было и сейчас нет. как человек может страдать по тому чего никогда не было и нет. не преувеличивай свою значимость в жизни чужой по сути девушки. Ты старый, жизнь твоя на подлости построена и ничего не изменить, а она молодая! МОЛОДАЯ! у нее вся жизнь впереди. ты ей завидуешь просто, на мать ее злишься что тебя выкинула и живет припеваючи, свою убогость оправдать пытаешься, а на деле ты просто Г которое хочет делать гадости совершенно постороннему ни в чем невиноватому человеку
Не надо лезть в жизнь своей взрослой дочери, все что ты смогла испортить ты уже испортила
Автор, у Вас же новая семья. Зачем общаться со взрослой дочерью, если она не хочет? Вы ни в чем не виноваты, живите ради себя