20 лет назад развелись с женой. Она меня бросила. Жену боготворил, семью любил, не изменял, все для них делал, обеспечение, внимание, было все. Но! Ушла к другому! Маленькая дочка (4 года) ясен пень с …
Я хотел их забыть. У меня появилась семья! Они сами меня выкинули! У меня родился СЫН и доченька! Я загладить свою вину перед вселенной максимально их няньчил растил с младенчество! Они папины дети! Я не плохой отец!
ДОЧЬ не выкидывала,она маленькая была чтоб такие решения принимать!!!!!!!!!!!!! Ты походу совсем т...пой.
Фу, мра3ь, после таких слов тебя разорвать хочется. ГниDа. Слов нет.
"Они сами меня выкинули" - серьезно?! Маленький ребенок? Выкинул?! Не пи3Dи, мра3ь!
Я загладил вину, вырастил новых личинусов - ДА ПИ3ДЕЕЕЕЕЦ! НИЧЕ ТЫ НЕ ЗАГЛАДИЛ! ВОЗМОЖНО ДЛЯ НИХ ТЫ ХОРОШИЙ, НО ПЕРЕД ДОЧКОЙ ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ И НЕ ЗАГЛАДИЛ ВИНУ.
Я желаю тебе быть несчастным до конца своей жизни. Будь проклят ты и тебе подобные.
А я своими глазами видела, как мой папа с новыми дочками возился, заботился. Мне лет 10 было, он умилялся, меня правда тоже заметил, но проигнорировал. 🥺
ДОЧЬ не выкидывала,она маленькая была чтоб такие решения принимать!!!!!!!!!!!!! Ты походу совсем т...пой.
Да он, его новая пu3Dа и личинусы - все ***. Место их в канаве где-нибудь подальше от людей.
Один предатель, считает, что после "извини" все станет хорошо, вторая радуется, что "уделала" дочь, личинки ещё лезут, сочиняют про дочь.
Вшивая семья какая-то.
Я хочу извиниться, объясниться, поговорить. Но она убегает. Только увидит сразу меняет направление. Смешно даже, сколько она так бегать будет? Мы шли с семьей, она на встречу, дети знают ее, жена знает, идем, она разворот на 180° и пошла обратно, смешно же, дочь себя позорит перед моей семьей. Показывает обиду или ревность.
Разводка что ли? Что вы можете объяснить? Объясните нам
А ты соображаешь? Я не хочу чтобы она бегала, чтобы мои дети чувствовали превосходство над ней. Она убегает, им показывает ревность и обиду! Она взрослый человек, но ведет себя будто призрак увидела. Из транспорта выходит, из магазина убегает, меняет направление. Смешно выглядит. Идет девушка прямой дорогой, видит нас или меня, разворачивается и идет обратно.
Смешно? Я думала, вам стыдно, а вам смешно.
Да он, его новая пu3Dа и личинусы - все ***. Место их в канаве где-нибудь подальше от людей.
Один предатель, считает, что после "извини" все станет хорошо, вторая радуется, что "уделала" дочь, личинки ещё лезут, сочиняют про дочь.
Вшивая семья какая-то.
Мои дети не личинки! Сын успешный! За младшей дочкой красавицей толпы женихов бегают! У нас все збс! А они что бж что доча несчастные! Они сломали себе жизнь сами! А я смог выплыть, перестрадать! Родить новых детей! Твои проклятья неуместны!
И чё? Одному быть не плохо, особенно, если бабки есть.
А ты нищий и нищету личинусов наплодил.
Вот и смотри кто в выигрыше, лох
ААААААА! Я ПОНЯЛА! ТЫ ЗАВИДУЕШЬ ИМ АХАХАХААХ
И ПЫТАЕШЬСЯ САМОУТВЕРДИТЬСЯ, ТИПА ДОЧЬ ТЕБЯ РЕВНУЕТ И Т.Д.
А ТЫ ЕЙ НА *** НЕ НУЖЕН ОНА СЧАСТЛИВА С МАМОЙ И ДЕНЬГАМИ ПХПХПХП
А ты соображаешь? Я не хочу чтобы она бегала, чтобы мои дети чувствовали превосходство над ней. Она убегает, им показывает ревность и обиду! Она взрослый человек, но ведет себя будто призрак увидела. Из транспорта выходит, из магазина убегает, меняет направление. Смешно выглядит. Идет девушка прямой дорогой, видит нас или меня, разворачивается и идет обратно.
Смешно тебе? Она видит семью, которой у нее не было никогда. Папаня напоказ ходит с любимыми детьми и женой, а она со злой мамкой и без отца, ей противно на тебя смотреть! Смешно ему, я бы тебя прирезала, а потом смеялась))) корчится будешь смешно)))
Ты вычеркнул дочь из жизни, дочь вычеркнула биологического отца, все честно.
Смешно тебе? Она видит семью, которой у нее не было никогда. Папаня напоказ ходит с любимыми детьми и женой, а она со злой мамкой и без отца, ей противно на тебя смотреть! Смешно ему, я бы тебя прирезала, а потом смеялась))) корчится будешь смешно)))
Такого нужно на машине сбить, чтобы инвалидом всю жизнь был и посмеятсья, как он тут над дочерью измывался)
Бесплатно - никак. У моего мужа приятель такой: в молодости женился по залёту, потом развёлся и на дочь от первого брака забил. Общаться после 18ти лет дочери стали, после того, как он с бж пообщался и на имя дочери машину купил, а, когда залетела уже его дочь, он и академом её занимался и деньги давал, и квартиру по дарственной новорожденной внучке отписал (внучке, а не дочке - почему - не знаю). Сейчас той внучке уже лет 12-13 вот с ней приятель мужа вовсю общается с её рождения все годы, обожает её, а со взрослой дочерью, мамой внучки, отношения нейтральные, особо тёплыми не стали, увы.
Так они и показывают что им больно! Мне тоже больно было! Я хотел семью и все делал для них! А сейчас у меня есть семья! А у них никого! А дочь могла бы и подружиться с моими детьми! Ведь одна же на белом свете! И мужика нет даже!
На)( ей твои личинки?
И нет ничего страшного в том, что она одна. У нее есть деньги и это круто. Насчёт парня/девушки - хз, возможно кто-то есть.
ТЫ ЕЙ ЗАВИДУЕШЬ, ЧТО ОНА СВОБОДНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ И С ДЕНЬГАМИ, А ТЫ ЛОХ И НИЩЕТУ НАПЛОДИЛ
Бесплатно - никак. У моего мужа приятель такой: в молодости женился по залёту, потом развёлся и на дочь от первого брака забил. Общаться после 18ти лет дочери стали, после того, как он с бж пообщался и на имя дочери машину купил, а, когда залетела уже его дочь, он и академом её занимался и деньги давал, и квартиру по дарственной новорожденной внучке отписал (внучке, а не дочке - почему - не знаю). Сейчас той внучке уже лет 12-13 вот с ней приятель мужа вовсю общается с её рождения все годы, обожает её, а со взрослой дочерью, мамой внучки, отношения нейтральные, особо тёплыми не стали, увы.
Бж на контакт никогда не шла!
Ну ты проклинаешь своего отца, а хуже по факту тебе!
Зло всегда возвращается! А я молодым на семью нацелен был! Мать ее боготворил, все для них делал! А она что? Вышвырнула меня? Думаешь мне как было? И как дочь видеть? Когда мать долго любил? Я не мог ее видеть НЕ МОГ! А потом я переключился на свою семью
подари ей дорогой подарок,например машину. ты должен искупить вину и то что все это время ни копейки не давал.
Машину серьезно? За 20 лет вычеркнутой жизни родной дочери? Я бы остановился и высказался ему от души и послала к черту к своим детишкам и усе, а если еще обьявится и будет донимать, заявление накатал бы.
Так хуже по итогу дочери! Она страдает! А мы живем семьей! Она жизнь свою устроить не может и от мужиков шарахается! Младшая скоро замуж пойдет, а эта все никак!
Чем ей хуже? Как не было тебя , так и нет. В чем она проиграла?? И почему она должна с кем- то бороться за внимание? Оно уже во взрослой жизни не интересно! Хочешь, чтобы она страдала? Так уже это было! Пока ты плодился во всю, ребенок был одинок и страдал, но тебе этого мало?? Ты вампир, маньяк, кре тин?? Хочешь еще крови??? Тебе мало того, что тебя и так ненавидят?
Ему хочется в это верить. Нет, тема все-таки разводка. Что так резко стали встречаться, что даже тему создал. А до этого дочь в другом городе жила что ли?
Недалеко жила, но я был занят своими детьми и работой. Их надо воспитывать, обеспечивать, ставить на ноги, сготовить еду, кружки, секции. Сейчас они подросли, я могу понаблюдать за старшей, знаю куда она ходит за едой, специально иду туда.
Чем ей хуже? Как не было тебя , так и нет. В чем она проиграла?? И почему она должна с кем- то бороться за внимание? Оно уже во взрослой жизни не интересно! Хочешь, чтобы она страдала? Так уже это было! Пока ты плодился во всю, ребенок был одинок и страдал, но тебе этого мало?? Ты вампир, маньяк, кре тин?? Хочешь еще крови??? Тебе мало того, что тебя и так ненавидят?
А почему меня не навидят?????? Я любил их!!!!!!!! Очень! Я жениться собирался! Я к бж пришел! Говорю одно твое слово давай вернем нашу семью! Послала!!!!!