Гость
Статьи
Как наладить контакт …

Как наладить контакт со взрослой дочерью?

20 лет назад развелись с женой. Она меня бросила. Жену боготворил, семью любил, не изменял, все для них делал, обеспечение, внимание, было все. Но! Ушла к другому! Маленькая дочка (4 года) ясен пень с …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Можете объяснить психологию убегания? Я понимаю прошла мимо, проигнорила, но не убегать же! Она взрозлая баба уже!

это говорит о том что ты ей так наср...л в душу что она даже рядом с тобой не хочет находиться.

Автор

Это не признак ее слабости??? Моя жена на коне от ее поведения. Видит что уделала ее!

Никого твоя *** новая не уделала. Передай ей, что ее место в канаве.

Автор

Я хотел их забыть. У меня появилась семья! Они сами меня выкинули! У меня родился СЫН и доченька! Я загладить свою вину перед вселенной максимально их няньчил растил с младенчество! Они папины дети! Я не плохой отец!

ДОЧЬ не выкидывала,она маленькая была чтоб такие решения принимать!!!!!!!!!!!!! Ты походу совсем т...пой.

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Фу, мра3ь, после таких слов тебя разорвать хочется. ГниDа. Слов нет.

"Они сами меня выкинули" - серьезно?! Маленький ребенок? Выкинул?! Не пи3Dи, мра3ь!

Я загладил вину, вырастил новых личинусов - ДА ПИ3ДЕЕЕЕЕЦ! НИЧЕ ТЫ НЕ ЗАГЛАДИЛ! ВОЗМОЖНО ДЛЯ НИХ ТЫ ХОРОШИЙ, НО ПЕРЕД ДОЧКОЙ ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ И НЕ ЗАГЛАДИЛ ВИНУ.

Я желаю тебе быть несчастным до конца своей жизни. Будь проклят ты и тебе подобные.

А я своими глазами видела, как мой папа с новыми дочками возился, заботился. Мне лет 10 было, он умилялся, меня правда тоже заметил, но проигнорировал. 🥺

Гость
Автор

Это моя дочь. Хочу ее обнять.

А до этого момента такого желания не возникало?

Светлана

ДОЧЬ не выкидывала,она маленькая была чтоб такие решения принимать!!!!!!!!!!!!! Ты походу совсем т...пой.

Да он, его новая пu3Dа и личинусы - все ***. Место их в канаве где-нибудь подальше от людей.

Один предатель, считает, что после "извини" все станет хорошо, вторая радуется, что "уделала" дочь, личинки ещё лезут, сочиняют про дочь.

Вшивая семья какая-то.

Автор

Когда ей было 8 я подошел и сказал привет, она ушла, не захотела!

А 4 года до этого не хотели к ней придти? *** логика

Гость
Автор

Я хочу извиниться, объясниться, поговорить. Но она убегает. Только увидит сразу меняет направление. Смешно даже, сколько она так бегать будет? Мы шли с семьей, она на встречу, дети знают ее, жена знает, идем, она разворот на 180° и пошла обратно, смешно же, дочь себя позорит перед моей семьей. Показывает обиду или ревность.

Разводка что ли? Что вы можете объяснить? Объясните нам

Гость
Автор

Не пишет, а в друзья добавляется, фэйк. Смотрит фотки исчезает.

Так напишите ей письмо, попросите прощение, скажите, что очень любите. Объясните все. Делов то. Но не тяните ее в новую семью.

Гость
Автор

К моим детям, к жене. У бж жизнь не сложилась, не родила больше.

Почему не сложилась? Может не хотела второго рожать

Гость
Автор

Психология убегать при всех, на улице? Смешно.

Так 50 % генов ваши, хрен знает, что у вас там за гены. Вот и убегает.

Гость
Гость

А я своими глазами видела, как мой папа с новыми дочками возился, заботился. Мне лет 10 было, он умилялся, меня правда тоже заметил, но проигнорировал. 🥺

Добавлю что часто думала что я хуже, раз папа с ними возится, а меня забыл, что некрасивая и тд.

Гость
Автор

Это не признак ее слабости??? Моя жена на коне от ее поведения. Видит что уделала ее!

Ужас! Ставьте жену на место, это же ваш ребенок.

Автор
Светлана

это говорит о том что ты ей так наср...л в душу что она даже рядом с тобой не хочет находиться.

Значит я ее триггерю, как бж триггерила меня. Может они пожалели что бросили меня? У меня жена и дети! А бж одна и дочка одна, хоть и при деньгах.

Гость
Автор

За квартиру значит можно отца простить? Да не нуждается она. У меня еще двое детей, их на ноги надо ставить.

Вот и ставьте

Автор
Гость

Так 50 % генов ваши, хрен знает, что у вас там за гены. Вот и убегает.

Наверняка они пожалели! А теперь они одни! А я смог выплыть! У меня есть семья, но они одиночки.

Гость
Автор

А ты соображаешь? Я не хочу чтобы она бегала, чтобы мои дети чувствовали превосходство над ней. Она убегает, им показывает ревность и обиду! Она взрослый человек, но ведет себя будто призрак увидела. Из транспорта выходит, из магазина убегает, меняет направление. Смешно выглядит. Идет девушка прямой дорогой, видит нас или меня, разворачивается и идет обратно.

Смешно? Я думала, вам стыдно, а вам смешно.

Гость

Так напишите ей письмо, попросите прощение, скажите, что очень любите. Объясните все. Делов то. Но не тяните ее в новую семью.

Он не любит ее. Если не любил, откуда щас любовь может взяться?

Автор

Значит я ее триггерю, как бж триггерила меня. Может они пожалели что бросили меня? У меня жена и дети! А бж одна и дочка одна, хоть и при деньгах.

И чё? Одному быть не плохо, особенно, если бабки есть.
А ты нищий и нищету личинусов наплодил.
Вот и смотри кто в выигрыше, лох

Автор
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Да он, его новая пu3Dа и личинусы - все ***. Место их в канаве где-нибудь подальше от людей.

Один предатель, считает, что после "извини" все станет хорошо, вторая радуется, что "уделала" дочь, личинки ещё лезут, сочиняют про дочь.

Вшивая семья какая-то.

Мои дети не личинки! Сын успешный! За младшей дочкой красавицей толпы женихов бегают! У нас все збс! А они что бж что доча несчастные! Они сломали себе жизнь сами! А я смог выплыть, перестрадать! Родить новых детей! Твои проклятья неуместны!

Гость
Автор

Она показывает что? Неуверенность. Глаза опускает, прячет. Убегает. Лучше бы была резкой и гордой.

Вы ещё подиктуйте ей, как себя вести, воспитатель ***

𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

И чё? Одному быть не плохо, особенно, если бабки есть.
А ты нищий и нищету личинусов наплодил.
Вот и смотри кто в выигрыше, лох

ААААААА! Я ПОНЯЛА! ТЫ ЗАВИДУЕШЬ ИМ АХАХАХААХ

И ПЫТАЕШЬСЯ САМОУТВЕРДИТЬСЯ, ТИПА ДОЧЬ ТЕБЯ РЕВНУЕТ И Т.Д.

А ТЫ ЕЙ НА *** НЕ НУЖЕН ОНА СЧАСТЛИВА С МАМОЙ И ДЕНЬГАМИ ПХПХПХП

Гость
Автор

А ты соображаешь? Я не хочу чтобы она бегала, чтобы мои дети чувствовали превосходство над ней. Она убегает, им показывает ревность и обиду! Она взрослый человек, но ведет себя будто призрак увидела. Из транспорта выходит, из магазина убегает, меняет направление. Смешно выглядит. Идет девушка прямой дорогой, видит нас или меня, разворачивается и идет обратно.

Смешно тебе? Она видит семью, которой у нее не было никогда. Папаня напоказ ходит с любимыми детьми и женой, а она со злой мамкой и без отца, ей противно на тебя смотреть! Смешно ему, я бы тебя прирезала, а потом смеялась))) корчится будешь смешно)))

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Он не любит ее. Если не любил, откуда щас любовь может взяться?

Это больно, когда папа не любит!

Автор

Мои дети не личинки! Сын успешный! За младшей дочкой красавицей толпы женихов бегают! У нас все збс! А они что бж что доча несчастные! Они сломали себе жизнь сами! А я смог выплыть, перестрадать! Родить новых детей! Твои проклятья неуместны!

Проклятья уместны :)

И не ври :)

Гость
Автор

Можете объяснить психологию убегания? Я понимаю прошла мимо, проигнорила, но не убегать же! Она взрозлая баба уже!

А ты можешь переехать в другой район, с ее глаз подальше???

Гость
Автор

Она сама от этого мучается наверняка. Нам надо поговорить. Зачем она посещает соц сеть моих детей?

О чем поговорить? Чтобы она исчезла из вашей жизни навсегда? Чтобы не беспокоила вас своим присутствием?

Гость
Автор

Психология убегать при всех, на улице? Смешно.

Ты де бил? Смешно, смешно всегда смеешься, блаженный???

Ты вычеркнул дочь из жизни, дочь вычеркнула биологического отца, все честно.

Автор
Гость

Это больно, когда папа не любит!

Так они и показывают что им больно! Мне тоже больно было! Я хотел семью и все делал для них! А сейчас у меня есть семья! А у них никого! А дочь могла бы и подружиться с моими детьми! Ведь одна же на белом свете! И мужика нет даже!

Гость

Смешно тебе? Она видит семью, которой у нее не было никогда. Папаня напоказ ходит с любимыми детьми и женой, а она со злой мамкой и без отца, ей противно на тебя смотреть! Смешно ему, я бы тебя прирезала, а потом смеялась))) корчится будешь смешно)))

Такого нужно на машине сбить, чтобы инвалидом всю жизнь был и посмеятсья, как он тут над дочерью измывался)

Daria

Бесплатно - никак. У моего мужа приятель такой: в молодости женился по залёту, потом развёлся и на дочь от первого брака забил. Общаться после 18ти лет дочери стали, после того, как он с бж пообщался и на имя дочери машину купил, а, когда залетела уже его дочь, он и академом её занимался и деньги давал, и квартиру по дарственной новорожденной внучке отписал (внучке, а не дочке - почему - не знаю). Сейчас той внучке уже лет 12-13 вот с ней приятель мужа вовсю общается с её рождения все годы, обожает её, а со взрослой дочерью, мамой внучки, отношения нейтральные, особо тёплыми не стали, увы.

𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Такого нужно на машине сбить, чтобы инвалидом всю жизнь был и посмеятсья, как он тут над дочерью измывался)

И его тупую жену туда же

𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

И его тупую жену туда же

Я думала, что хоть жена у него адекватная, ну куда уж там...

Гость
Автор

Фу, уделала ребенка? Вы семья у е бков!

Автор
Прохожий

Ты вычеркнул дочь из жизни, дочь вычеркнула биологического отца, все честно.

Так хуже по итогу дочери! Она страдает! А мы живем семьей! Она жизнь свою устроить не может и от мужиков шарахается! Младшая скоро замуж пойдет, а эта все никак!

Автор

Так они и показывают что им больно! Мне тоже больно было! Я хотел семью и все делал для них! А сейчас у меня есть семья! А у них никого! А дочь могла бы и подружиться с моими детьми! Ведь одна же на белом свете! И мужика нет даже!

На)( ей твои личинки?
И нет ничего страшного в том, что она одна. У нее есть деньги и это круто. Насчёт парня/девушки - хз, возможно кто-то есть.
ТЫ ЕЙ ЗАВИДУЕШЬ, ЧТО ОНА СВОБОДНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ И С ДЕНЬГАМИ, А ТЫ ЛОХ И НИЩЕТУ НАПЛОДИЛ

Автор
Гость

Фу, уделала ребенка? Вы семья у е бков!

Она уже не ребенок а взрослая баба!

Гость
Гость

Смешно? Я думала, вам стыдно, а вам смешно.

Он с ребенком соревнуется, де бил

Автор
Daria

Бесплатно - никак. У моего мужа приятель такой: в молодости женился по залёту, потом развёлся и на дочь от первого брака забил. Общаться после 18ти лет дочери стали, после того, как он с бж пообщался и на имя дочери машину купил, а, когда залетела уже его дочь, он и академом её занимался и деньги давал, и квартиру по дарственной новорожденной внучке отписал (внучке, а не дочке - почему - не знаю). Сейчас той внучке уже лет 12-13 вот с ней приятель мужа вовсю общается с её рождения все годы, обожает её, а со взрослой дочерью, мамой внучки, отношения нейтральные, особо тёплыми не стали, увы.

Бж на контакт никогда не шла!

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Не факт, что ее фейк. У вас дети нафантазировали, а вы и рады верить.

Ему хочется в это верить. Нет, тема все-таки разводка. Что так резко стали встречаться, что даже тему создал. А до этого дочь в другом городе жила что ли?

Гость
Автор

Личинки, вы е бки, мр а зи, раз от тебя вылупились!

Гость
Автор

Я хотел их забыть. У меня появилась семья! Они сами меня выкинули! У меня родился СЫН и доченька! Я загладить свою вину перед вселенной максимально их няньчил растил с младенчество! Они папины дети! Я не плохой отец!

Для своих детей, но не для первой дочери. По отношению к ней вы подлец

Автор
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Проклятья уместны :)

И не ври :)

Ну ты проклинаешь своего отца, а хуже по факту тебе!
Зло всегда возвращается! А я молодым на семью нацелен был! Мать ее боготворил, все для них делал! А она что? Вышвырнула меня? Думаешь мне как было? И как дочь видеть? Когда мать долго любил? Я не мог ее видеть НЕ МОГ! А потом я переключился на свою семью

Гость
Автор

Не верю!

Светлана

подари ей дорогой подарок,например машину. ты должен искупить вину и то что все это время ни копейки не давал.

Машину серьезно? За 20 лет вычеркнутой жизни родной дочери? Я бы остановился и высказался ему от души и послала к черту к своим детишкам и усе, а если еще обьявится и будет донимать, заявление накатал бы.

Гость
Гость

Я тоже избегаю встречи с ним. Интересно, что бывшие отцы чувствуют? Я как-то специально ушла в другое место в парке, так он за мной и наблюдает. Зачем ему? 🤷‍♀️

Вы же видите, что чувствуют. Им смешно

Гость
Автор

Так хуже по итогу дочери! Она страдает! А мы живем семьей! Она жизнь свою устроить не может и от мужиков шарахается! Младшая скоро замуж пойдет, а эта все никак!

Чем ей хуже? Как не было тебя , так и нет. В чем она проиграла?? И почему она должна с кем- то бороться за внимание? Оно уже во взрослой жизни не интересно! Хочешь, чтобы она страдала? Так уже это было! Пока ты плодился во всю, ребенок был одинок и страдал, но тебе этого мало?? Ты вампир, маньяк, кре тин?? Хочешь еще крови??? Тебе мало того, что тебя и так ненавидят?

Автор
Гость

Ему хочется в это верить. Нет, тема все-таки разводка. Что так резко стали встречаться, что даже тему создал. А до этого дочь в другом городе жила что ли?

Недалеко жила, но я был занят своими детьми и работой. Их надо воспитывать, обеспечивать, ставить на ноги, сготовить еду, кружки, секции. Сейчас они подросли, я могу понаблюдать за старшей, знаю куда она ходит за едой, специально иду туда.

Автор
Гость

Чем ей хуже? Как не было тебя , так и нет. В чем она проиграла?? И почему она должна с кем- то бороться за внимание? Оно уже во взрослой жизни не интересно! Хочешь, чтобы она страдала? Так уже это было! Пока ты плодился во всю, ребенок был одинок и страдал, но тебе этого мало?? Ты вампир, маньяк, кре тин?? Хочешь еще крови??? Тебе мало того, что тебя и так ненавидят?

А почему меня не навидят?????? Я любил их!!!!!!!! Очень! Я жениться собирался! Я к бж пришел! Говорю одно твое слово давай вернем нашу семью! Послала!!!!!