Гость
Статьи
Гражданский муж …

Гражданский муж покупает вещи себе

Поехали на отдых с гражданским мужем, тут вопросов нет, с путевками помог, половину моей оплатил. А дальше, на отдыхе на всем экономили, потому что денег не так много, но он накупил себе чемодан …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Море Тёмное

Ахах,эти да,беснуются..)))У меня как раз сосед такой.Каждую ночь сейчас орет "Все"Какие там все никто не знает,но с наступлением ночи всех как корова языком со двора слизывает)))Обычно весной и осенью))

Вот она сейчас так же на своего лысого орет, бедный мужик🤣

Гость
Гость

Если уже себе так много покупает, то жене сложно купить? То есть экономить на всем нормально, а мне даже новый купальник не купить, а себе чемодан тряпок

А вы ему жена? Было написано "гражданский муж". Нормальным, а не птичьим языком говоря, это сожитель. Формально чужой вам человек. Он вам ничего не должен вообще, даже с путёвкой помогать. Его добрая воля. Захотел, помог, купил, нет, значит нет. Это у мужа с женой бюджет общий. Прекратите уже зажмуривать глаза от реальности, называть сожителей мужьями и требовать себя вести как мужья. Я не осуждаю сожительство, но нужно же мухи от котлет отделять. Это любовник, с которым вы на данный момент вместе живёте, большинство мужчин сожительниц никакими женами не считают, никаких обязательств по отношению к ним не признают. Ваш не захотел на вас тратиться, скорее всего вы для него очередной проходной вариант, смысл сильно тратиться? Взял на отдых, потому что секс нужен и на отдыхе тоже, сэкономил ещё и на сексе. Вот и все. И да, поведение вашего сожителя неприятное, много говорит про отношение к вам, подумайте, нужен ли вам этот человек.

nodream
Море Тёмное

Конечно обидно ,еще бы.У меня были мужчины,которые последние трусы мне отдадут,с такими надо быть.

зачем вам их трусы?

nodream

автор, а почему вы сама не купили себе те вещи, которые вам хотелось купить?

Гость

На удобных женщин не тратятся. Половину путевки он тебе оплатил чтобы У НЕГО *** под боком была.

Гость
Море Тёмное

Ну если Вы считаете,что это нормально,что он помог Вам с путевкой,а не полностью оплатил,то нормально.А вообще ,считаю ,что любящий мужчина обеспечивает женщину.Зачем такие мужья..Лучше уж с подругой жить и искать того,кто полностью проблемы решать твои будет.Лично мое мнение,никому не навязываю.

Я тоже так считаю.

Гость
Гость

Он меньше же купил, чем половина путевки, не всем дано, зато человек хороший. Я же не против вкладываться, просто обидно, в одном платье пять лет хожу, а он себе чемоданами с отдыха тащит.

И нах такой нужен!
С такими мужьями у женщин самооценка падает со временем

Гость
Гость

А вы много знаете)) Он заботится, может не подумал тут. Может сказать ему?

Иди ты дура
Разговаривать с тобой бесполезно

Гость

И нах такой нужен!
С такими мужьями у женщин самооценка падает со временем

Она должна уже быть низкой,чтобы вступить в такие отношения

Гость
Море Тёмное

Ахах,эти да,беснуются..)))У меня как раз сосед такой.Каждую ночь сейчас орет "Все"Какие там все никто не знает,но с наступлением ночи всех как корова языком со двора слизывает)))Обычно весной и осенью))

Где вы взяли такой ободок.
У меня тоже такие волосы, я хочу такой ободок, искала не нашла

Гость

Где вы взяли такой ободок.
У меня тоже такие волосы, я хочу такой ободок, искала не нашла

Это повязка велюровая ..))В магазинчике купила нижнего белья

Гость

А кому ему их покупать, вы же не жена
Надо было беречь себя, а не становится бесплатной Ш

Гость
Море Тёмное

Она должна уже быть низкой,чтобы вступить в такие отношения

Это точно, пополамщик сожитель еще и старый, понятно, что ей обидно, что он даже не думает о ней

Гость
Гость

Гражданская

Т.е. сожительница.

Гость
Гость

Т.е. сожительница.

Не, они после гражданской свадьбы в ее пятилетнем платье

Гость
Гость

Ты себе вообще курорт не можешь позволить

Да-да, конечно. На курорте кроме тебя с сожителем не было ни души, ведь больше никто не может себе позволить курорт.

Гость
Гость

Да забота, пытается настроение улучшить, сижу на работе устала, а от него картинки приходят. И так весело становится.

Картинки слать - не мешки ворочать.

Гость

Смотрите, как ее плющит)

Поехать с парнем на море унизительно?
Вы бы хотели поехать с парнем или мужем на море за его счет? На Мальдивы, в Дубаи, на Карибы, куда-то, куда вы хотите. Не считаете ли вы это унизительным? Он же ведь вас не просто так туда повезет, он будет ждать от вас полной отдачи, придется идеально выглядеть даже ТАМ, выполнять любое желание мужчины. Это же унизительно. Мало ли что он захочет. Отказать будет некрасиво, он же повез на дорогой курорт. Но и выполнять любое желание - себя не уважать
Сегодня, 17:34
Автор
[3268935464]
Нравится 1
Не нравится 5

Гость
Гость

Он не дегенерат, он порядочный, заботливый

Если он порядочный и заботливый и вообще самый лучший, то зачем начала писать про него негатив, он вас устраивает, ну и ок, живите дальше. Но очевидно, что о себе он заботится в первую очередь, а о вас по остаточному принципу. И вы о своих желаниях сказать боитесь, чтоб штаны не сбежали, а ему и хорошо, лишних трат на вас нет.

Гость
Гость

Я пришла за советом, не знала же что нападет стая завистливых женщин))

Ага, все обзавидовались тому, что твой сожитель только себе шмотки покупает.))) Ты ещё тупая наглухо.)

Гость
Гость

Дешевки которые за деньги дают нелюбимым, как можно сексом заниматься с отвратительным?!!
У меня есть любимый человек, я не дешевка.

Ну так пойди и купи ему второй чемодан шмоток, не дешевка ты наша.))

Гость
Гость

Ага, все обзавидовались тому, что твой сожитель только себе шмотки покупает.))) Ты ещё тупая наглухо.)

Все завидуют ее свободе, ведь всем надо отрабатывать, а ей только половину путевки оплатили)

Гость
Гость

Я лично завидую пятилетнему платью😁

Добрый доктор
Гость

А мне потреблядство не нужно.

Зачем тогда на весь мир ноете, что вам одежду не купили?)

Гость

И вы его еще мужем называете???

Пуанкаре-Перельман
Гость

Одно другого не исключает, набрались положительных эмоций и сил для новых свершений, но грызет эта несправедливость. Мне купили но совсем мало, а ему чемодан вещей.

Почему ты себе не купила шмотья?

Гостья Р.

Это ужасно, у моей соседки был такой сожитель,обычный пример который скажет о многом:он в парикмахерскую идет за себя платит а его безработная дама сердца (она была нетрудоспособная по болезни) "лохматая" ходит.
Где забота? Все только для себя любимого.
А жил с ней потому что у неё свой дом был за который коммуналку ее дочь платила.

Гость
Добрый доктор

Зачем тогда на весь мир ноете, что вам одежду не купили?)

В другой теме она ноет, что если поехать с мужиком за его счет, он заберет паспорт и будет насиловать)

Гость
Пуанкаре-Перельман

Денег не было, на полпутевки копила)

Гость

Гражданский муж - это с которым вы в ЗАГСе брак зарегистрировали. Антипод ему - церковный. У вас свидетельство о таком браке есть? Даже если он вам муж, нет у него такой обязанности, мелкие покупки с женой согласовывать.

Гость
Гость

Он меньше же купил, чем половина путевки, не всем дано, зато человек хороший. Я же не против вкладываться, просто обидно, в одном платье пять лет хожу, а он себе чемоданами с отдыха тащит.

> в одном платье пять лет хожу,

Зимой тоже? Что там за платье?
И вы что, 5 лет безработная? Так идите на работу устраивайтесь. Или все-таки разводка?

Гость

Картинки слать - не мешки ворочать.

Да даже не платье купить, что уж там) Забота класс)

Гость
Гость

А вы то все знаете)) Не завидуй, мы летали на недешевый курорт, а он половину путевки оплатил.

Не завидуй, мы летали на недешевый курорт,

дальше можно не продолжать. Типичная вуманская разводка. Дешевый курорт это же конечно повод для зависти, хоть помирай.

Гость
Гость

У меня не было денег уже, все на путевку, на проживание ушло.

Вы отдали последние деньги на дешевый отдых, не оставив себе на одежду, зная, что надо одеться? У вас все дома?

Гость
Психологическая помощь

Не хочет жениться так еще и пополамщик 😂😂😂😂 я аж обзавидовался

Оооой, это вообще любимейшая тема вумана "моей нищете и лени все завидуют". Им начинаешь логически объяснять, что это глупость несусветная как ни посмотри, они "нИ трИситИ белым пОльто!1"

Гость
Гость

Отдохнули хорошо, сил прибавилось

Разводчица(к), а где нынче бюджетно в марте отдыхают? 😁 В марте можно на Мальдивы съездить, а вы явно где-то в Геленджике были, так там еще холодина. Или глобальное потепление?

Гость
Гость

Все завидуют ее свободе, ведь всем надо отрабатывать, а ей только половину путевки оплатили)

Ага, как будто и в поездке, и дома ей не приходится ни в чем учитывать интересы своего сожителя, поступает всегда только как ей захотелось ) В любых отношениях приходится "отрабатывать" (учитывать не только свои интересы и идти на компромиссы, женщина к тому же чаще всего больше занимается бытом, а те, кто утверждает, что кончают всегда, как кончает партнёр и хоть иногда "для него" без особого желания не соглашаются, те врут). Но других содержат или по крайней мере берут на себя большую часть общих расходов, а в браке жена к тому же во многих ситуациях защищена по закону. Но завидуют все, конечно, сожилке-пополамщице )))

Гость
Гость

А если поедете не за свой счет, то готовы мужику во все дыры давать? А он будет требовать

Что-то не так в вашей методичке. Ездим за счет мужа. Во ВСЕ дыры не требует.

Гость
Гость

Дешевки те, кто за деньги себя продают, это товар для мужчин, а у меня любимый человек зато.

.... на которого вы жалуетесь

Гость
Гость

Гражданский брак, это когда люди вместе живут без штампа.

Нет. Без штампа - это сожительство. Посмотрите семейный кодекс.

Гость
Гость

Не завидуй, мы летали на недешевый курорт,

дальше можно не продолжать. Типичная вуманская разводка. Дешевый курорт это же конечно повод для зависти, хоть помирай.

))) действительно ) Или некоторые думают, что люди курортов не видели и не отдыхают? Да любая продавщица сейчас, при желании, и даже без сожителя, может раз в год позволить себе слетать на море. Накопит уже за год, если очень хочет, кредит возьмёт в конце концов. Ходить в одном платье 5 лет и свои личные деньги на путевку на отдых тратить при наличии мужчины, да не просто мужчины, а с которым уже вместе живут - это тем более повод для зависти, все прям вешаются ))) Путевки и весь отдых в целом нормальные мужчины, если вместе отдыхают, оплачивают своей любовнице по умолчанию, для этого и жить вместе не обязательно. Шмотки покупать - это уже по желанию мужчины. Но знаю одно, когда женщина при мужчине на отдыхе хочет купить допустим платье или браслетик и достает кошелек - не даст он заплатить, сам купит. Если даст, то так он к этой женщине относится.

Гость
Пуанкаре-Перельман

Нищая

Гость
Гость

А зачем это двум взрослым людям детей заводить не собираемся. ЗАЧЕМ??

Какая-то у вас странная взрослость. Ходить 5 лет в одном единственном платье, при этом тратить деньги на необязательные поездки вместо того, чтобы одеться. Такое еще в студенчестве простительно с 1й зарплатой, хотя у меня даже в 17 приоритеты правильно стояли

Гость
Гость

> в одном платье пять лет хожу,

Зимой тоже? Что там за платье?
И вы что, 5 лет безработная? Так идите на работу устраивайтесь. Или все-таки разводка?

Она набавила для красного словца, может четыре ходит)

Гость
Гость

Разводчица(к), а где нынче бюджетно в марте отдыхают? 😁 В марте можно на Мальдивы съездить, а вы явно где-то в Геленджике были, так там еще холодина. Или глобальное потепление?

На Бали она была, пишет)

Гость
Саша

Да что ж за дни "гражданских мужей" на форуме. А что он Вам должен, тоже чемодан шмоток? Вы сожители. Вы пишете тут выше, что Вам завидуют. Завидовать чему? Что Вы мужика обслуживаете без обязательств? Сомнительный повод.

Тут одна писала, что ей обязана завидовать, что по фуям скачет, и ее взамуш брали только через залеты, иначе никак 😄 Вот этому я должна была завидовать. Может это так же разводчица.

Гость
Гость

))) действительно ) Или некоторые думают, что люди курортов не видели и не отдыхают? Да любая продавщица сейчас, при желании, и даже без сожителя, может раз в год позволить себе слетать на море. Накопит уже за год, если очень хочет, кредит возьмёт в конце концов. Ходить в одном платье 5 лет и свои личные деньги на путевку на отдых тратить при наличии мужчины, да не просто мужчины, а с которым уже вместе живут - это тем более повод для зависти, все прям вешаются ))) Путевки и весь отдых в целом нормальные мужчины, если вместе отдыхают, оплачивают своей любовнице по умолчанию, для этого и жить вместе не обязательно. Шмотки покупать - это уже по желанию мужчины. Но знаю одно, когда женщина при мужчине на отдыхе хочет купить допустим платье или браслетик и достает кошелек - не даст он заплатить, сам купит. Если даст, то так он к этой женщине относится.

Как он к ней относится понятно по вот этому платью долбаному)

Гость
Гость

Я как раз сама стою на своих ногах, красивая и не удобная и не буду терпеть то, что терпят содержанки. И сама буду кричать на него и обложу, если что.

Понятно. Без склок и скандалов никак.

Гость
Гость

Какая-то у вас странная взрослость. Ходить 5 лет в одном единственном платье, при этом тратить деньги на необязательные поездки вместо того, чтобы одеться. Такое еще в студенчестве простительно с 1й зарплатой, хотя у меня даже в 17 приоритеты правильно стояли

Дак авторша свалила, но есть ли у нее еще платья история умалчивает)

Гость

Странная какая-то тема, а что ему голым ходить? Вещи себе уже покупать нельзя?