Поехали на отдых с гражданским мужем, тут вопросов нет, с путевками помог, половину моей оплатил. А дальше, на отдыхе на всем экономили, потому что денег не так много, но он накупил себе чемодан …
Ты уверена? А ты не думала, что красивая девушка просто может быть порядочная и просто отшивала, потому что не хотела за деньги, как вы, я замуж выходила девственницей и была целомудренная, а вы что? С 16 лет начали?
Нет ,начала с 21,были двое серьезных отношения,муж третий.Думает,что второй.А у Вас как?)
Ты уверена? А ты не думала, что красивая девушка просто может быть порядочная и просто отшивала, потому что не хотела за деньги, как вы, я замуж выходила девственницей и была целомудренная, а вы что? С 16 лет начали?
«я замуж выходила девственницей»
то есть за день до гражданской свадьбы ты была девственницей?
Ты чего злая такая!Тебе говорят и советуют нормальные вещи!Поговори со своим чудом и расставь точки,что тебя так не устраивает.Если ценит исправится,а нет-сама увидишь ,что мы были правы.Ты мне надоела.Я тебе еще ни разу не нагрубила,ты меня грязью облила.Удачи.
Ты чего злая такая!Тебе говорят и советуют нормальные вещи!Поговори со своим чудом и расставь точки,что тебя так не устраивает.Если ценит исправится,а нет-сама увидишь ,что мы были правы.Ты мне надоела.Я тебе еще ни разу не нагрубила,ты меня грязью облила.Удачи.
Завидую деньгам, обидно, что такие страшные, как ты хорошо устраиваются, а красивые и хорошие девушки забитые.
Хм,это не говорит о том,что Вы эти трусы заберете,это говорит о том,что он Вас на столько любит,что все самое лучшее Вам.Человеку пофиг на Вас.Удобно очень.
У ваших мужчин "всё самое лучшее" это поношенные последние трусы?!!
Девушка, вы хоть читайте, что пишите, а то фигня какая-то получается.
Авторша какая-то припиздднутая
Я ценная для этого человека и очень красивая в отличие от тебя, ypoдки, с маленькими свинячьими глазками)) просто была забитая и не научилась отстаивать свое. А ypoдки всегда пробивные и вешаются на мужиков
Так это та еппанашка, которая пишет про страшных подруг замужем за богатыми, а она красивая с жирным лысым нищуком)) Че, крокодилица, даже купальник тебе твое муджло не купило?🤣
Потому что поехала с дедом на отдых за свой счет ,там потратилась .. не впечатления ,а один осадок .. и одна !!! Потому что то чучело ,халявщик старый пропал с родаров ,в злости ,что ей еще пол билета оплатил ))так и бывает ,когда жадный нищий мужик .. три копейки даст ,а визгу ..
Она одна .. дома его нет с ней рядом ..просто на перепихон свозил попутчицу для сексаа ..
Потому никогда у тебя их не будет.Такие успешных мужиков не притягивают.И кстати красота-спорная вещь.Вы не имеете право никого оскорблять.Что несете внутри,то и получаете.
каждый день тут темы строчила три месяца уже про страшную подругу замужем за богатым и ее красивую. Все время про маленькие глазки, лошадиный фейс и серых мышек пишет.
Мы даже золотой фонд тем про некрасивых женщин создали с ее темами.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5821210/
я валяюсь.
Там еппанутость головного мозга, я ее темы устал собирать, она писала, что Моника Белуччи страшная и у нее маленькие глаза, а ее подруга на Монику Белуччи похожа, потом, что подруга похожа на Пушкареву, Потом на Подкаминскую. И все страшные, у всех маленькие глаза, а она одна красивая и утонченная с большими лупоглазками. Это что-то. Она три месяца по десять тем ежедневно строчила, потом замочала, теперь с этой темой вылезла.
Там еппанутость головного мозга, я ее темы устал собирать, она писала, что Моника Белуччи страшная и у нее маленькие глаза, а ее подруга на Монику Белуччи похожа, потом, что подруга похожа на Пушкареву, Потом на Подкаминскую. И все страшные, у всех маленькие глаза, а она одна красивая и утонченная с большими лупоглазками. Это что-то. Она три месяца по десять тем ежедневно строчила, потом замочала, теперь с этой темой вылезла.
Нет чтоб жить своей жизнью,в себе что-то менять,становиться лучше..Ну там все ясно,Вы правы.