Гость
Статьи
Гражданский муж …

Гражданский муж покупает вещи себе

Поехали на отдых с гражданским мужем, тут вопросов нет, с путевками помог, половину моей оплатил. А дальше, на отдыхе на всем экономили, потому что денег не так много, но он накупил себе чемодан …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Если уже себе так много покупает, то жене сложно купить? То есть экономить на всем нормально, а мне даже новый купальник не купить, а себе чемодан тряпок

А вы его просили?

Гость
Гость

У него нет денег полностью оплатить, я и не прошу, понимаю, но вот мы экономим на всем, а он обратно вещи тащит чемоданами?

Почему ему нельзя купить вещи?

Гость
Гость

Он меньше же купил, чем половина путевки, не всем дано, зато человек хороший. Я же не против вкладываться, просто обидно, в одном платье пять лет хожу, а он себе чемоданами с отдыха тащит.

У вас нет денег на платье?

???
Гость

Гражданская

Ну вот и все, он вообще ничем тебе не обязан, сё ла ви))

Гость
Гость

На Бали она была, пишет)

Ааа, ну тогда это еще более странно. Тратить сотни тысяч руб на Бали, имея в гардеробе одно единственное платье? Зато фоточки выложила, что на Бали была? Чтобы ей все "завидовали"? Это клиника.

Гость
Гость

Если уже себе так много покупает, то жене сложно купить? То есть экономить на всем нормально, а мне даже новый купальник не купить, а себе чемодан тряпок

Начиная с половины путевки уже все понятно, что ты ждала от халявщика? И зачем этот вброс на альфонском форуме? Тут одни альфонсы все заполонили.

Гость
Гость

Ааа, ну тогда это еще более странно. Тратить сотни тысяч руб на Бали, имея в гардеробе одно единственное платье? Зато фоточки выложила, что на Бали была? Чтобы ей все "завидовали"? Это клиника.

Она ждала что типа муж купит.

Гость
Гость

У вас нет денег на платье?

А муж на что? Автор ждет от него платьев.

Гость
Гость

Странная какая-то тема, а что ему голым ходить? Вещи себе уже покупать нельзя?

Конечно нельзя, пока жена раздета.

Гость
Гость

Почему ему нельзя купить вещи?

Потому что они экономят, написано же.

Гость
Гость

Потому что они экономят, написано же.

Экономящие на Бали не ездят. Если у них с головами все в порядке.

Марина А.
Гость

Он меньше же купил, чем половина путевки, не всем дано, зато человек хороший. Я же не против вкладываться, просто обидно, в одном платье пять лет хожу, а он себе чемоданами с отдыха тащит.

Обычно наоборот бывает, мужик в одной куртке пять лет, а у жены нечего надеть и некуда повесить.
Чемодан вещей за один раз, это, конечно, странно. Он что, растолстел или у него пожар случился и все сгорело, что весь гардероб обновлять пришлось? Странный мужик-шмоточник.
Хотя если он попал на распродажу и себе на пять лет вперёд тряпья накупил, то почему нет, потом не покупать.
Автор, а если б он инструментов или запчастей накупил, вы бы обиделись? Вас что именно смущает, что он именно к шмоткам не равнодушен, или что вам меньше купили?

Марина А.
Гость

А вы ему жена? Было написано "гражданский муж". Нормальным, а не птичьим языком говоря, это сожитель. Формально чужой вам человек. Он вам ничего не должен вообще, даже с путёвкой помогать. Его добрая воля. Захотел, помог, купил, нет, значит нет. Это у мужа с женой бюджет общий. Прекратите уже зажмуривать глаза от реальности, называть сожителей мужьями и требовать себя вести как мужья. Я не осуждаю сожительство, но нужно же мухи от котлет отделять. Это любовник, с которым вы на данный момент вместе живёте, большинство мужчин сожительниц никакими женами не считают, никаких обязательств по отношению к ним не признают. Ваш не захотел на вас тратиться, скорее всего вы для него очередной проходной вариант, смысл сильно тратиться? Взял на отдых, потому что секс нужен и на отдыхе тоже, сэкономил ещё и на сексе. Вот и все. И да, поведение вашего сожителя неприятное, много говорит про отношение к вам, подумайте, нужен ли вам этот человек.

Общий бюджет у тех, кто этого хочет.
Ничто не мешает гражданским супругам скидывать деньги в общий котёл.
Ничто не мешает законным супругам договориться о раздельно бюджете.
Автор и её муж просто не договорились. Она думает, что они копят, летая при этом на Бали, он думает, что они могут легко тратить деньги, раз на недешевый отпуск хватило и осталось.

Гость
Гость

А муж на что? Автор ждет от него платьев.

1. Он ей не муж, они просто вместе живут 2. Странно ждать платьев от человека, который оплатил только половину её путевки 3. Не менее странно летать по курортам, когда нет денег на то чтоб нормально одеться, сначала нужно одеться, и нет мужчины, который готов оплатить и платья и курорт. Ясно же, что пополамщик не готов.

Гость
Гость

Это не нормально. У меня так было. Закончилось плохо. Свалил, когда сидела с детьми в декрете, сказал что мы обуза для него. До декрета я зарабатывала намного больше него. Сейчас в такой ситуации как у Вас, я бы вплела без сожалений и искала кто будет вас обеспечивать.

Гость
Мяу

Моя знакомая как закатила скандал громко на пляже :"как ты ко мне относишься"? Когда он хотел снять жилье дешовок ..
И все ,шёлковый..бошлял нормально весь отдых ,она стаоа ребром потому что и плати мол или каждый отдельно отдыхает.

А вы даже не жена ..прилумала себе гражданская жена))))идиииотка .. и боишься рот раскрыть..лучше бы ноги боялась раздвинуть

Поддерживаю. Ноги должны быть как на стальной пружине - что бы, если ничего в ваш чемодан не положил, даже раздвинуть невозможно было! Я не шучу! Как потопаешь, так и полопаешь! Хорошие шмотки - вау секса хочу умираю, нет шмоток - чёт нет настроения сегодня… Со животами на их языке, с нормальными - по-человечески!

Гость
Гость

А потом такие мужчины будут изменять и требовать всяких извращений в постели. Готова давать во все дыры?

Бывают, которые ничего из себя не представляют, в семью какие-то гроши несут, а все дыры требуют.

У кого деньги и потребность во «всех дырах» вызывают специально обученных дам, с которыми за эти дыры по прайсе отстёгивают и все.

Гость
Гость

В другой теме она ноет, что если поехать с мужиком за его счет, он заберет паспорт и будет насиловать)

))) пишут люди всякую ересь. Ну логично же, что мужчина оплачивает отдых, а женщина соглашается жить с ним в одном номере, если у них уже есть секс. Вот до этого не насиловал, а как повез отдыхать, так будет ) Сколько ездила лично я и с первым парнем, и с мужем (ещё и мужем не был и не жили вместе) на отдых, ничего в сексе не просили кроме того, что уже и так было не раз. А изнасиловать, кстати, и пополамщик может, и без всякого отдыха, живут-то вместе. Переклинит мозг и изнасилует. С такими мыслями вообще отношения с мужчиной иметь страшно )

Гость
Гость

Так надо понаглее быть автор , может он подумал , что вам не надо ! А вам очень надо и платье и трусы и все остальное !

Гость

А с какой это стати "гражданский муж" должен вам что-то покупать!!!??? По-моему, более чем достаточно того, что он вам оплатил пол-путевки, хотя, вполне резонно, мог бы этого и не делать!!...

Гость
Гость

У меня не было денег уже, все на путевку, на проживание ушло.

А суммы озвучите ? Куша ездили , сколько стоила путевка

Гость
Мяу

Ну какой гражданский муж ?)) Это мужик ,которыц не хочет на вас жениться и только ! Если так горит его сужем нащывать ,так идите в загс ..ах ,не хочет все таки ?? И жадный,судя по теме ))нуну

Сто проц

Гость

Не правильно!

Гость
Гость

А как ему это сказать? Как начать с чего? Уже время прошло.

Сказать, что у вас 5 лет одно платье и нужно новое . Просто так озвучить эту мысль . Дальше сам сообразит .

Гость

А вы разве замужем?

Гость

Он должен тебя обеспечивать,иначе зачем он тебе нужен?

Гость
Гость

Вы все правильно чувствуете. Ваш парень эгоист и вас не любит.

Гость
Гость

Сказать, что у вас 5 лет одно платье и нужно новое . Просто так озвучить эту мысль . Дальше сам сообразит .

А у него нет глаз? Он не видит, сколько у женщины вещей, не знает, сколько у нее денег и на что тратит? При том что вместе живут? Так на фиг он тогда нужен, слепой и умственно отсталый? )

Гость

У тебя низкая самооценка

Гость
Гость

А у него нет глаз? Он не видит, сколько у женщины вещей, не знает, сколько у нее денег и на что тратит? При том что вместе живут? Так на фиг он тогда нужен, слепой и умственно отсталый? )

Хм , ну не любой мужчина о женском гардеробе будет думать . Надо прямо говорить - мне это нужно , вот это и еше вот то и побольше . И ношу увы только дорогое . А не ходить в одном платье и думать , когда он догадается .

Гость
Гость

Ты уверена? А ты не думала, что красивая девушка просто может быть порядочная и просто отшивала, потому что не хотела за деньги, как вы, я замуж выходила девственницей и была целомудренная, а вы что? С 16 лет начали?

За кого ты выходила замуж? За сожителя своего? Ты пьяна?

guest
Гость

Вы не работаете? По какой именно причине вы пять лет ходите в одном платье?

Гость
Гость

Нужно новое? Так сходи - купи, делОв то.

Гость

Дай *** понюхать

Гость

нюх нюх

Гость
Гость

Дай *** понюхать

Не заслуживает такой, как сожитель автора, и понюхать.

Гость

Вы не жена ему, просто он живет с вами потому что удобно и есть кого ахать, потом найдет помоложе и лучше вариант и уйдёт. Сожительство немного оправдывает лишь тогда когда женщина состоятельная и она не хочет делить состояние с мужичиной.

Гость
Море Тёмное

Чему завидовать то?Мне вот только жаль девушка Вас.

Да уж. В чужом кармане деньги считать. Последнее дело

Гость
Гость

да... я читаю...каких положительных эмоций вы набрались)))))

У нее столько яду выделились, как же он на свои деньги. И себе. А не ей нищебродке

Гость
гусь

а ты жена гражданская? когда была гражданская свадьба? кто купил платье?

Она приживалка

Гость
Гость

А чего ж без денег поехала. Вот он молодчина денег с собой взял. Да и еще половину путевке вам оплатил.Где твоя зарплата что одно платье 5 лет носишь.

Она хитрожопая работа не бей лежачего за копейки, зато не утруждается

Гость
Гость

Не врите, в вас говорит зависть. Вы сами не можете заработать на путевку.

Она может но не хочет, лучше так работать для вида и прибеднятся

Гость
Море Тёмное

Да я могу заработать на что угодно,но в жизни не поехала бы с мужиком за свой счет,я б себя не уважала.

Если бы да кабы

Гость
Гость

А ты зачем мужчине, если он для тебя только банкомат и решатель проблем? Какой в тебе толк?

Так этож дырка самоходная

Гость
Гость

Гражданская

Нет такого, есть только сожители

Гость
Море Тёмное

Нормальные мужчины так и рассуждают.

Олени с пилоткой на ушах

Гость
Гость

Начиная с половины путевки уже все понятно, что ты ждала от халявщика? И зачем этот вброс на альфонском форуме? Тут одни альфонсы все заполонили.

И тарелочницы принцеждалки, и шейные сиделки

Гость
Марина А.

Обычно наоборот бывает, мужик в одной куртке пять лет, а у жены нечего надеть и некуда повесить.
Чемодан вещей за один раз, это, конечно, странно. Он что, растолстел или у него пожар случился и все сгорело, что весь гардероб обновлять пришлось? Странный мужик-шмоточник.
Хотя если он попал на распродажу и себе на пять лет вперёд тряпья накупил, то почему нет, потом не покупать.
Автор, а если б он инструментов или запчастей накупил, вы бы обиделись? Вас что именно смущает, что он именно к шмоткам не равнодушен, или что вам меньше купили?

А чего ты его деньги считаешь заработал и купил не у тебя же нищебродки спрашивать

Гость
Гость

Поддерживаю. Ноги должны быть как на стальной пружине - что бы, если ничего в ваш чемодан не положил, даже раздвинуть невозможно было! Я не шучу! Как потопаешь, так и полопаешь! Хорошие шмотки - вау секса хочу умираю, нет шмоток - чёт нет настроения сегодня… Со животами на их языке, с нормальными - по-человечески!

Да кому вы нужны вас на курорты возить, там и без вас есть кому чего раздвинуть, ты сиди в коммуналке и пей вино из тетрапака с соседкой

Гость
Гость

Так надо понаглее быть автор , может он подумал , что вам не надо ! А вам очень надо и платье и трусы и все остальное !

А надо так заработай и купи, привыкли захребетницы и нищебродки требовать себе всякое