Поехали на отдых с гражданским мужем, тут вопросов нет, с путевками помог, половину моей оплатил. А дальше, на отдыхе на всем экономили, потому что денег не так много, но он накупил себе чемодан …
Я ценная для этого человека и очень красивая в отличие от тебя, ypoдки, с маленькими свинячьими глазками)) просто была забитая и не научилась отстаивать свое. А ypoдки всегда пробивные и вешаются на мужиков
Желчь полетела...))Ну красивой меня считают многие,это первое.Второе никогда на мужчин не вешалась.Вам бы к психологу,а то Вы какая-то не уравновешенная.
Нет, не нормально. Привык всё для себя. Отец у него есть? Наверное, привык,что мама всё под носик суёт. У меня жених такой был. Он считал, что сначала его накормить надо, а уж о себе женщина должна думать в последнюю очередь. Я в шоке была. Боров под попу лет. Я его не усыновляла. Вёл себя, словно мой сын. А ведь я младше. Неудивительно, что до меня у него женщины были сильно старше него.
А что такого в том, чтобы мужа накормить первым, положить ему еды. Это нормально, он мужчина.
Где такие мужики ,чтобы содержали ,по 1млн хотябы в месяц ?
Даже красавиц ..
Сейчас женщины сами зарабатывают ,а мужчина щедрый и на отлвх возит под ключ все оплаченно ,может украшение дорогое подарить ..деньги дать на шоппинг ,а не с ней ходить ковиу мерять и не купить )))
Ты дешовка,тебя используют и ждут пару лет чтобы потом выкинуть как барахло,когда состаришься(по его мнению).
Да и по моему.. потому что нихуяя в себя не вклалывать ,не требовать ,а только лавать ,то выглядишь ты плохо ,дешево ..он ждет пару лет ,использовать,а потом выбросит ,поэтому и не женится!
Она бы и завела этого щедрого,если б могла.Но ты посмотри как она общается..?Кому ж такое надо?Ну только вот так,просто так как в ее случае..Не с очень молодым и обеспеченным,который сам давно себе никого найти не мог.Клинический случай.
Где такие мужики ,чтобы содержали ,по 1млн хотябы в месяц ?
Даже красавиц ..
Сейчас женщины сами зарабатывают ,а мужчина щедрый и на отлвх возит под ключ все оплаченно ,может украшение дорогое подарить ..деньги дать на шоппинг ,а не с ней ходить ковиу мерять и не купить )))
Ты дешовка,тебя используют и ждут пару лет чтобы потом выкинуть как барахло,когда состаришься(по его мнению).
Да и по моему.. потому что нихуяя в себя не вклалывать ,не требовать ,а только лавать ,то выглядишь ты плохо ,дешево ..он ждет пару лет ,использовать,а потом выбросит ,поэтому и не женится!
Дешевки которые за деньги дают нелюбимым, как можно сексом заниматься с отвратительным?!!
У меня есть любимый человек, я не дешевка.
Называть сожителя мужем не норма. Этим обманываете себя в первую очередь. А распределение финансов это вопрос договоренностей. Что норма, а что нет решать только вам
У Софий гадаю много лет! Профессионал своего дела! В своё время она очень помогла мне когда я 7 лет не могла забеременеть, постоянные выкидыши просто убивали меня. Как только я к ней обратилась она сразу поняла что к чему ( не буду говорить о интимна подробностях) но спустя два месяца я забеременела. WhatsApp +7 968 798 03 03 кому нужна помощь
Оооой ..это ж помойка ..
Так море - речка ..
Ооочень дешевый отдых , все едут туда из-за дешевизны вилл 2тыс рублей сутки и рестораны на 600 рублей можно наесться как в рестико красивом ..
И зелень везде .все !
Страна блогеров -потому что жить очень дешево и красиво ,для съёмок красивых родиков в юттуб ...
А отдыхать людям там не осоьо .. особенно колхозу,который нигде не был ..
У вас даже врядли вилла была ..
Да что ж за дни "гражданских мужей" на форуме. А что он Вам должен, тоже чемодан шмоток? Вы сожители. Вы пишете тут выше, что Вам завидуют. Завидовать чему? Что Вы мужика обслуживаете без обязательств? Сомнительный повод.
Она бы и завела этого щедрого,если б могла.Но ты посмотри как она общается..?Кому ж такое надо?Ну только вот так,просто так как в ее случае..Не с очень молодым и обеспеченным,который сам давно себе никого найти не мог.Клинический случай.
А тебе завидно, страшила шизофреничная, какой бы не был мужик, страшные все равно будут завидовать бедным, но красивым))
Ты уверена? А ты не думала, что красивая девушка просто может быть порядочная и просто отшивала, потому что не хотела за деньги, как вы, я замуж выходила девственницей и была целомудренная, а вы что? С 16 лет начали?