Гость
Статьи
Гражданский муж …

Гражданский муж покупает вещи себе

Поехали на отдых с гражданским мужем, тут вопросов нет, с путевками помог, половину моей оплатил. А дальше, на отдыхе на всем экономили, потому что денег не так много, но он накупил себе чемодан …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Море Тёмное

Мне сложно заняться домом,это моя женская обязанность..Как моего мужика прямая обязанность позаботиться обо и обеспечить.

ой,не сложно.

Гость
Мяу

Дура дурой

Больше сказать нечего?))

Гость

Я ценная для этого человека и очень красивая в отличие от тебя, ypoдки, с маленькими свинячьими глазками)) просто была забитая и не научилась отстаивать свое. А ypoдки всегда пробивные и вешаются на мужиков

Желчь полетела...))Ну красивой меня считают многие,это первое.Второе никогда на мужчин не вешалась.Вам бы к психологу,а то Вы какая-то не уравновешенная.

Гость
Море Тёмное

Завидовать тебе не чему.Тебе просто сказали прямо и честно ,что купил он себе ,а не тебе -потому что ты для него не ценна,просто удобная и все.

Он давно не жил с женщиной. Отвык. А вы сразу такие выводы, потому что вам лишь бы обocpaть человека.

Гость
Море Тёмное

Я зарабатываю,мои деньги при мне.Зарабатываю поболее Вашего,уверена.

Каким местом зарабатываете?))

Гость

Он давно не жил с женщиной. Отвык. А вы сразу такие выводы, потому что вам лишь бы обocpaть человека.

Так он и не жил бы дальше с женщиной,а тут еще и дырка бесплатная-прикольно)Чего б и нет.

Гость
Мяу

Бедная доярка .. небось он выдал грецию за мальдивы

Неугадала. Летали на Бали.

Гость
Гость

Сожительница-не жена.Благоволите называть вещи своими именами.

Я назвала. ГРАЖДАНСКАЯ ЖЕНА.

гусь
Море Тёмное

По рукам не ходила,если Вы об этом.Большой круг общения,друзей много.Да и муж как рассуждает,его друзья..Любимых жен обеспечивают все.

нет, я ничего такого не намекал. я думаю как твой муж.

Гость
Море Тёмное

Думаю,более чем Вы.Они ценят только то для чего стараются.

Он старается.

Гость
Бабкины трусы

Нет, не нормально. Привык всё для себя. Отец у него есть? Наверное, привык,что мама всё под носик суёт. У меня жених такой был. Он считал, что сначала его накормить надо, а уж о себе женщина должна думать в последнюю очередь. Я в шоке была. Боров под попу лет. Я его не усыновляла. Вёл себя, словно мой сын. А ведь я младше. Неудивительно, что до меня у него женщины были сильно старше него.

А что такого в том, чтобы мужа накормить первым, положить ему еды. Это нормально, он мужчина.

Гость
Море Тёмное

Мне Вас жаль)))

Нечего сказать))

Гость
Гость

Чему завидовать?Наличию сожителя-жмота?

А у вас кто? Отвратительный обеспечун, с которым вам спать противно.

Гость

Каким местом зарабатываете?))

Не обращайте внимание на королев, которые любить не умеют! Мне вот тоже интересно почему одежду себе набрал... Вот когда получите зарплату сходите в магазин и купите себе одежду!

Гость
Море Тёмное

Откуда ж такой вывод?Вы с какого колхоза-то?))

Может это ты с колхоза?

Гость
гусь

картина проясняется.

Что тебе проясняется?

Гость
гусь

а я считаю, что тёмное море нас хорошо знает.

А ты кто?

Гость

А что такого в том, чтобы мужа накормить первым, положить ему еды. Это нормально, он мужчина.

Я как раз так и делаю,сама не поем ,но еого накормлю обязательно,вот в этом и моя забота.А вот если мужик сам себя на первое место ставит,то это не нормально

Гость
Гость

Тогда ху//ле на любимку жалишься всему миру?

Я пришла за советом, не знала же что нападет стая завистливых женщин))

Гость
Гость

Это сожительство.

Это называют гражданский брак.

Гость
Море Тёмное

Мне сложно заняться домом,это моя женская обязанность..Как моего мужика прямая обязанность позаботиться обо и обеспечить.

То есть просто платная кухарка?

Гость

То есть просто платная кухарка?

Ну тогда уж очень дорогая как морально так и материально)))))

Гость
Море Тёмное

Желчь полетела...))Ну красивой меня считают многие,это первое.Второе никогда на мужчин не вешалась.Вам бы к психологу,а то Вы какая-то не уравновешенная.

С лошадиной рожей и маленькими глазками?)) У мужчин нет вкуса им все равно куда тыкать

Гость
Море Тёмное

Так он и не жил бы дальше с женщиной,а тут еще и дырка бесплатная-прикольно)Чего б и нет.

Не завидуй, страшила))

Гость

До содержанок не доходит, что женщина САМА может зарабатывать?

Где такие мужики ,чтобы содержали ,по 1млн хотябы в месяц ?
Даже красавиц ..
Сейчас женщины сами зарабатывают ,а мужчина щедрый и на отлвх возит под ключ все оплаченно ,может украшение дорогое подарить ..деньги дать на шоппинг ,а не с ней ходить ковиу мерять и не купить )))
Ты дешовка,тебя используют и ждут пару лет чтобы потом выкинуть как барахло,когда состаришься(по его мнению).
Да и по моему.. потому что нихуяя в себя не вклалывать ,не требовать ,а только лавать ,то выглядишь ты плохо ,дешево ..он ждет пару лет ,использовать,а потом выбросит ,поэтому и не женится!

Гость
гусь

нет, я ничего такого не намекал. я думаю как твой муж.

Тебе тоже все равно в какую дырку?))

Гость
Сигост

Не обращайте внимание на королев, которые любить не умеют! Мне вот тоже интересно почему одежду себе набрал... Вот когда получите зарплату сходите в магазин и купите себе одежду!

Какая она королева)) Лошадь с маленькими свинячьими глазками

Гость

А какие обязательства со штампом?

Теье наоборот глаза все открывают .. а ты думаешь на анонимном ,чтсто обгадить когото хочется?послушала бы и швырнула деда..

Гость

Да, 30-35, он не старик, ему 42.

Заводи щедрого ! Но сейчас опять начнешь ныть, что любишь работать одна ..

гусь
Гость

А ты кто?

я богатый мужчина 40+. кстати, я тоже был на бали, потому что попросила жена (не гражданская). из-за неё я терпел *** мусульман, пластиковый мусор и адскую жару. шмотки себе за границей никогда не покупаю.

Гость

И хорошо, мужчины зато говорят, что я миленькая)) А тебя за спиной прошмандовкой наверное называют

Миленькая дурочка ..безотказная простт)))

Мяу

Она бы и завела этого щедрого,если б могла.Но ты посмотри как она общается..?Кому ж такое надо?Ну только вот так,просто так как в ее случае..Не с очень молодым и обеспеченным,который сам давно себе никого найти не мог.Клинический случай.

Гость
Море Тёмное

Ну тогда уж очень дорогая как морально так и материально)))))

И в чем разница быть кухаркой в браке или в сожительстве?

гусь

я богатый мужчина 40+. кстати, я тоже был на бали, потому что попросила жена (не гражданская). из-за неё я терпел *** мусульман, пластиковый мусор и адскую жару. шмотки себе за границей никогда не покупаю.

Человек просто себя успокаивает...Она стакими как Вы дажее не общалась.

Гость
Мяу

Где такие мужики ,чтобы содержали ,по 1млн хотябы в месяц ?
Даже красавиц ..
Сейчас женщины сами зарабатывают ,а мужчина щедрый и на отлвх возит под ключ все оплаченно ,может украшение дорогое подарить ..деньги дать на шоппинг ,а не с ней ходить ковиу мерять и не купить )))
Ты дешовка,тебя используют и ждут пару лет чтобы потом выкинуть как барахло,когда состаришься(по его мнению).
Да и по моему.. потому что нихуяя в себя не вклалывать ,не требовать ,а только лавать ,то выглядишь ты плохо ,дешево ..он ждет пару лет ,использовать,а потом выбросит ,поэтому и не женится!

Дешевки которые за деньги дают нелюбимым, как можно сексом заниматься с отвратительным?!!
У меня есть любимый человек, я не дешевка.

Гость

И в чем разница быть кухаркой в браке или в сожительстве?

В вашем случае вы 5 лет в одном платье готовите)))))

Гость

Да, все вы так отдыхаете)) Не завидуй

Завидовать нечему .
Я наоборот люблю находиться в Москве и из франции все в Москву буду перетаскивать, и работников по одному,и салон .. Европа -дно

Гость
Мяу

Я порядочная. Ваши щедрые ищут давалок.

Гость

Называть сожителя мужем не норма. Этим обманываете себя в первую очередь. А распределение финансов это вопрос договоренностей. Что норма, а что нет решать только вам

Гость

Я порядочная. Ваши щедрые ищут давалок.

*** в данном случае Вы ,уж простите...

Гость

Больше сказать нечего?))

А есть кому?

Гость

У Софий гадаю много лет! Профессионал своего дела! В своё время она очень помогла мне когда я 7 лет не могла забеременеть, постоянные выкидыши просто убивали меня. Как только я к ней обратилась она сразу поняла что к чему ( не буду говорить о интимна подробностях) но спустя два месяца я забеременела. WhatsApp +7 968 798 03 03 кому нужна помощь

Гость

Неугадала. Летали на Бали.

Оооой ..это ж помойка ..
Так море - речка ..
Ооочень дешевый отдых , все едут туда из-за дешевизны вилл 2тыс рублей сутки и рестораны на 600 рублей можно наесться как в рестико красивом ..
И зелень везде .все !
Страна блогеров -потому что жить очень дешево и красиво ,для съёмок красивых родиков в юттуб ...
А отдыхать людям там не осоьо .. особенно колхозу,который нигде не был ..
У вас даже врядли вилла была ..

Да что ж за дни "гражданских мужей" на форуме. А что он Вам должен, тоже чемодан шмоток? Вы сожители. Вы пишете тут выше, что Вам завидуют. Завидовать чему? Что Вы мужика обслуживаете без обязательств? Сомнительный повод.

Гость

Я назвала. ГРАЖДАНСКАЯ ЖЕНА.

Да нищук небось сам немодет избавится ..оставил, сливать раз в нелелю и все

Мяу

Да нищук небось сам немодет избавится ..оставил, сливать раз в нелелю и все

Мне кажется она такая злая,что своего этого мужичка сегодня сожрет ,заставляя на себе жениться)))

Гость
Мяу

Миленькая дурочка ..безотказная простт)))

Я как раз сама стою на своих ногах, красивая и не удобная и не буду терпеть то, что терпят содержанки. И сама буду кричать на него и обложу, если что.

Гость

Я как раз сама стою на своих ногах, красивая и не удобная и не буду терпеть то, что терпят содержанки. И сама буду кричать на него и обложу, если что.

Так обложите что в одном платье ходите.Вы терпите сами то что?))

Гость
Море Тёмное

Она бы и завела этого щедрого,если б могла.Но ты посмотри как она общается..?Кому ж такое надо?Ну только вот так,просто так как в ее случае..Не с очень молодым и обеспеченным,который сам давно себе никого найти не мог.Клинический случай.

А тебе завидно, страшила шизофреничная, какой бы не был мужик, страшные все равно будут завидовать бедным, но красивым))

Гость
Море Тёмное

Человек просто себя успокаивает...Она стакими как Вы дажее не общалась.

Ты уверена? А ты не думала, что красивая девушка просто может быть порядочная и просто отшивала, потому что не хотела за деньги, как вы, я замуж выходила девственницей и была целомудренная, а вы что? С 16 лет начали?