Поехали на отдых с гражданским мужем, тут вопросов нет, с путевками помог, половину моей оплатил. А дальше, на отдыхе на всем экономили, потому что денег не так много, но он накупил себе чемодан …
Роскошь - красивая изнанка .
А у тпбя ,вдвоем на курорте - но не женаты,не вкладывает ,при тебе себя одаривает ,а тебе стакан мохито раз в день и хуйй в рот три раза в день ,отрабатывай отдых..
И если он на отдыхе так себя ведет ,представляю что в жизни ..ни копейки не дает ..имеет и все
На отдыхе три раза в рот содержанкам суют это они деньги отрабатывают, а у нас секс с любимым
А почему содержанка то?Вам бы не хотелось,что бы Ваш мужчина любимый покрывал все расходы?От любимого же все нужно..Вы просто себя успокаиваете.Может *** там и дают,а любимых женщин на руках носят,из личного опыта.
А почему содержанка то?Вам бы не хотелось,что бы Ваш мужчина любимый покрывал все расходы?От любимого же все нужно..Вы просто себя успокаиваете.Может *** там и дают,а любимых женщин на руках носят,из личного опыта.
и я замужняя содержанка если что:)А вы бесплатная и не замужняя..Разница Вам как?)
Что за глупости Вы пишите?))))Меня и и парни обеспечивали и муж..Все с кем в серьезных отношениях была..Так проявляется мужская забота.Я не говорю только о материальном,но и это не менее важно.Лучше бесплатно давать как вы?А он Вам картинку взамен?
Он помогает деньгами, пополамщик тот с кем расходы пополам, и если что не поможет, он помогает. А содержанки богатых знаете чем платят за содержание и терпят от богатых то, что красивая на своих ногах стоящая терпеть не будет, у богатых и в постели извращения и других терпите за деньги.
Нет, не нормально. Привык всё для себя. Отец у него есть? Наверное, привык,что мама всё под носик суёт. У меня жених такой был. Он считал, что сначала его накормить надо, а уж о себе женщина должна думать в последнюю очередь. Я в шоке была. Боров под попу лет. Я его не усыновляла. Вёл себя, словно мой сын. А ведь я младше. Неудивительно, что до меня у него женщины были сильно старше него.
Ей тут уже куча людей сказали,что она бепслатная и удобная,и не ценная...А она:почему,почему..
Я ценная для этого человека и очень красивая в отличие от тебя, ypoдки, с маленькими свинячьими глазками)) просто была забитая и не научилась отстаивать свое. А ypoдки всегда пробивные и вешаются на мужиков