Гость
Статьи
Гражданский муж …

Гражданский муж покупает вещи себе

Поехали на отдых с гражданским мужем, тут вопросов нет, с путевками помог, половину моей оплатил. А дальше, на отдыхе на всем экономили, потому что денег не так много, но он накупил себе чемодан …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мяу

Роскошь - красивая изнанка .
А у тпбя ,вдвоем на курорте - но не женаты,не вкладывает ,при тебе себя одаривает ,а тебе стакан мохито раз в день и хуйй в рот три раза в день ,отрабатывай отдых..

И если он на отдыхе так себя ведет ,представляю что в жизни ..ни копейки не дает ..имеет и все

На отдыхе три раза в рот содержанкам суют это они деньги отрабатывают, а у нас секс с любимым

Гость
Гость

Нормально. С путевкой помог и скажите спасибо. Вещи покупать вам- нет много денег у него

Но почему себе купил?

Гость
Мяу

И после путевки этой)))) покупать ничего не будет.. будет ее вспоминать

Не завидуй)) Уже помогал с путевкой и до этого

Мяу

Девка - 42 годика ;)
А этой тупой наверное 30-35 и еще старику даром дает..а он в ней дуру видит и еще "кричит" как она здесь сказала))))

по общению сказала бы лет 15

Гость

А если люди оба так решили? Какая разница?

В том ,что мужем его называешь, значит разница есть .
А не женится!!

Гость
Море Тёмное

У Вас очень примитивная позиция))Обычно мужчины такие сами во все дыры целуют,хотя откуда Вам знать.

Наивная содержанка, у него таких еще десять и всех целует))

Гость

На отдыхе три раза в рот содержанкам суют это они деньги отрабатывают, а у нас секс с любимым

А почему содержанка то?Вам бы не хотелось,что бы Ваш мужчина любимый покрывал все расходы?От любимого же все нужно..Вы просто себя успокаиваете.Может *** там и дают,а любимых женщин на руках носят,из личного опыта.

Гость
Сигост

В кафе и рестораны на пополам? Но это вообще! Если я куда ездил или ресторан то за всех платил

Иногда платит за всех

Море Тёмное

А почему содержанка то?Вам бы не хотелось,что бы Ваш мужчина любимый покрывал все расходы?От любимого же все нужно..Вы просто себя успокаиваете.Может *** там и дают,а любимых женщин на руках носят,из личного опыта.

и я замужняя содержанка если что:)А вы бесплатная и не замужняя..Разница Вам как?)

гусь
Гость

Но почему себе купил?

гы, как тебя плющит.

Гость

Я писала, чтобы объяснить, что он не пополамщик помогает деньгами, а вы смотрите от зависти не лопните.

Я работаю на лазурке летом и отдыхаю отдна .ржу там глядя на такие парочки как вы ..и все все видят это смешно.
Отдыхаю сама через день .. кайфую..*** мне какой то дед?

Гость
Психологическая помощь

Если у тебя все в жизни так заебубенко то че пришла на формулам плакать? Или разводка

Я пришла спросить совета, а вы начали стаей обcиpaть. Хотя куда я пришла, тут одни завидущие.

гусь

гы, как тебя плющит.

Ей тут уже куча людей сказали,что она бепслатная и удобная,и не ценная...А она:почему,почему..

Гость
Море Тёмное

мне кажется Вы просто троллите)

До содержанок не доходит, что женщина САМА может зарабатывать?

Гость
Мяу

Еще и кричит гллос повыгает ..
Кричит ..видно что ты с колхоза.
Он еще и старше бллллля

А кто не кричит? Закричит я его сама так обложу, что перестанет.

Гость

Дура дурой

Гость
Море Тёмное

Хм,я так привыкла и по-другому у меня не бывает.А Вас мне ажль,что не можете себе этого позволить или не могли.

Да уймись ты со своей жалостью, ты себя лучше пожалей- как женщина ты ноль, чтобы что то получить приходится себя продавать, фу буэ

Гость

Я пришла спросить совета, а вы начали стаей обcиpaть. Хотя куда я пришла, тут одни завидущие.

Завидовать тебе не чему.Тебе просто сказали прямо и честно ,что купил он себе ,а не тебе -потому что ты для него не ценна,просто удобная и все.

Гость

Я зарабатываю,мои деньги при мне.Зарабатываю поболее Вашего,уверена.

Гость

Не завидуй)) Уже помогал с путевкой и до этого

Бедная доярка .. небось он выдал грецию за мальдивы

Гость
Море Тёмное

Что за глупости Вы пишите?))))Меня и и парни обеспечивали и муж..Все с кем в серьезных отношениях была..Так проявляется мужская забота.Я не говорю только о материальном,но и это не менее важно.Лучше бесплатно давать как вы?А он Вам картинку взамен?

Он помогает деньгами, пополамщик тот с кем расходы пополам, и если что не поможет, он помогает. А содержанки богатых знаете чем платят за содержание и терпят от богатых то, что красивая на своих ногах стоящая терпеть не будет, у богатых и в постели извращения и других терпите за деньги.

Гость
Море Тёмное

А чего ныть тогда на сайт пришли?

Я не знала, что все начнут обcиpaть.

Гость

Да уймись ты со своей жалостью, ты себя лучше пожалей- как женщина ты ноль, чтобы что то получить приходится себя продавать, фу буэ

Примитивное мышление.Я никому не продаюсь,сама очень хорошо зарабатываю.Общаюсь с успешными и сильными.У них в крови свою женщину обеспечивать.

Гость
гусь

а почему бедные едут на недешёвый курорт?

До этого были только на дешевых, как-то услышала, что про меня говорили, что была только на дешевых курортах, стало обидно и подбила его туда съездить.

Гость
Гость

Если уже себе так много покупает, то жене сложно купить? То есть экономить на всем нормально, а мне даже новый купальник не купить, а себе чемодан тряпок

Сожительница-не жена.Благоволите называть вещи своими именами.

Гость
Море Тёмное

Который когда влюбится -свалит от Вас и будет для той делать все ,не себе вещи покупать а ей..Посмотрите,так и будет

Вы мужчин плохо знаете

Гость
Море Тёмное

и без обязательств.Вас устраивает?

А какие обязательства со штампом?

Гость
Мяу

Девка - 42 годика ;)
А этой тупой наверное 30-35 и еще старику даром дает..а он в ней дуру видит и еще "кричит" как она здесь сказала))))

Да, 30-35, он не старик, ему 42.

Гость
Гость

Я говорю, мы экономили, денег не так много.

Опять неверно.Он экономил.

Гость
Мяу

Девка - 42 годика ;)

А кто не кричит?

Гость

Вы мужчин плохо знаете

Думаю,более чем Вы.Они ценят только то для чего стараются.

Бабкины трусы

Нет, не нормально. Привык всё для себя. Отец у него есть? Наверное, привык,что мама всё под носик суёт. У меня жених такой был. Он считал, что сначала его накормить надо, а уж о себе женщина должна думать в последнюю очередь. Я в шоке была. Боров под попу лет. Я его не усыновляла. Вёл себя, словно мой сын. А ведь я младше. Неудивительно, что до меня у него женщины были сильно старше него.

Гость

А какие обязательства со штампом?

Мне Вас жаль)))

Гость
Море Тёмное

по общению сказала бы лет 15

И хорошо, мужчины зато говорят, что я миленькая)) А тебя за спиной прошмандовкой наверное называют

Гость
Гость

Вам завидно?

Чему завидовать?Наличию сожителя-жмота?

Гость
Мяу

В том ,что мужем его называешь, значит разница есть .
А не женится!!

А зачем это двум взрослым людям детей заводить не собираемся. ЗАЧЕМ??

Гость

И хорошо, мужчины зато говорят, что я миленькая)) А тебя за спиной прошмандовкой наверное называют

Откуда ж такой вывод?Вы с какого колхоза-то?))

гусь
Гость

До этого были только на дешевых, как-то услышала, что про меня говорили, что была только на дешевых курортах, стало обидно и подбила его туда съездить.

картина проясняется.

гусь
Гость

Вы мужчин плохо знаете

а я считаю, что тёмное море нас хорошо знает.

гусь

гы, как тебя плющит.

🤣

Гость
Море Тёмное

Я не за деньги выбираю, а по любви.

Гость
Море Тёмное

и я замужняя содержанка если что:)А вы бесплатная и не замужняя..Разница Вам как?)

А какая разница замужняя или нет, если вы кухарка и уборщица?

Гость
Гость

Дешевки те, кто за деньги себя продают, это товар для мужчин, а у меня любимый человек зато.

Тогда ху//ле на любимку жалишься всему миру?

Гость
гусь

гы, как тебя плющит.

А тебе что надо?

Гость
Гость

Гражданский брак, это когда люди вместе живут без штампа.

Это сожительство.

Гость
Мяу

Я работаю на лазурке летом и отдыхаю отдна .ржу там глядя на такие парочки как вы ..и все все видят это смешно.
Отдыхаю сама через день .. кайфую..*** мне какой то дед?

Да, все вы так отдыхаете)) Не завидуй

гусь

а я считаю, что тёмное море нас хорошо знает.

По рукам не ходила,если Вы об этом.Большой круг общения,друзей много.Да и муж как рассуждает,его друзья..Любимых жен обеспечивают все.

Гость
Гость

Тогда сама заработай на шмот и не ной.

Гость
Море Тёмное

Ей тут уже куча людей сказали,что она бепслатная и удобная,и не ценная...А она:почему,почему..

Я ценная для этого человека и очень красивая в отличие от тебя, ypoдки, с маленькими свинячьими глазками)) просто была забитая и не научилась отстаивать свое. А ypoдки всегда пробивные и вешаются на мужиков

Гость

А какая разница замужняя или нет, если вы кухарка и уборщица?

Мне сложно заняться домом,это моя женская обязанность..Как моего мужика прямая обязанность позаботиться обо и обеспечить.