Поехали на отдых с гражданским мужем, тут вопросов нет, с путевками помог, половину моей оплатил. А дальше, на отдыхе на всем экономили, потому что денег не так много, но он накупил себе чемодан …
Мы сейчас говорим не обо мне.Мужчина не является изначально банкоматом,от своего мужчины мне нужно ВСЕ.Я не буду тут Вам рассказывать какая у кого роль в отношениях,это все давно уже обсудили,а если Вы считаете иначе-жаль Вашу женщину,если такая конечно у Вас есть.
А вообще я сам полностью платил за отдых э, за двоих когда была девушка! Но то что девушка зарабатывала то это не деньги и она тратила на себя, одежда косметика. Продукты ком услуги поездки на мне! Ну что то добавлял
Он меньше же купил, чем половина путевки, не всем дано, зато человек хороший. Я же не против вкладываться, просто обидно, в одном платье пять лет хожу, а он себе чемоданами с отдыха тащит.
Хватит ныть .он на тебе экономит и привез в качестве сексса ,чтобы на девочках на море экономить .это правда.!
Прекращайте халяву устраивать ! Поощрять дегениратов..и так мужиков нормальных не найти ..а лурры помогают простодырить ..
Хватит ныть .он на тебе экономит и привез в качестве сексса ,чтобы на девочках на море экономить .это правда.!
Прекращайте халяву устраивать ! Поощрять дегениратов..и так мужиков нормальных не найти ..а лурры помогают простодырить ..
Пока будут такие тетки,столько же и эти дегенераты.Жаль,что не понимают этого.
Мне не надо последние трусы, я даже ему не говорила, грызет, что он даже не предложил новый купальник купить.
Моя знакомая как закатила скандал громко на пляже :"как ты ко мне относишься"? Когда он хотел снять жилье дешовок ..
И все ,шёлковый..бошлял нормально весь отдых ,она стаоа ребром потому что и плати мол или каждый отдельно отдыхает.
А вы даже не жена ..прилумала себе гражданская жена))))идиииотка .. и боишься рот раскрыть..лучше бы ноги боялась раздвинуть
Моя знакомая как закатила скандал громко на пляже :"как ты ко мне относишься"? Когда он хотел снять жилье дешовок ..
И все ,шёлковый..бошлял нормально весь отдых ,она стаоа ребром потому что и плати мол или каждый отдельно отдыхает.
А вы даже не жена ..прилумала себе гражданская жена))))идиииотка .. и боишься рот раскрыть..лучше бы ноги боялась раздвинуть
Поддерживаю.
он НЕ МУЖ, а СОЖИТЕЛЬ. Гражданский брак этот брак, зарегистрированный в ЗАГСе . Какой спрос с сожителя? Он Вам н и ч е г о не должен.
А вы то все знаете)) Не завидуй, мы летали на недешевый курорт, а он половину путевки оплатил.
Роскошь - красивая изнанка .
А у тпбя ,вдвоем на курорте - но не женаты,не вкладывает ,при тебе себя одаривает ,а тебе стакан мохито раз в день и хуйй в рот три раза в день ,отрабатывай отдых..
И если он на отдыхе так себя ведет ,представляю что в жизни ..ни копейки не дает ..имеет и все
Нормально. С путевкой помог и скажите спасибо. Вещи покупать вам- нет много денег у него
Мы сейчас говорим не обо мне.Мужчина не является изначально банкоматом,от своего мужчины мне нужно ВСЕ.Я не буду тут Вам рассказывать какая у кого роль в отношениях,это все давно уже обсудили,а если Вы считаете иначе-жаль Вашу женщину,если такая конечно у Вас есть.
Я сама женщина, вот и интересуюсь- зачем ты мужчине? Решать твои проблемы и быть и изначально и только- банкоматом? Зачем ему это надо?
Он добрый и заботливый, выбирала его холодной головой, не девочкой уже, сходимся с ним, он кричит, я кричу, все вместе. То поесть приготовит, то картинку шуткой скинет, и глупая картинка он постарше меня, но смешно и просто.
Еще и кричит гллос повыгает ..
Кричит ..видно что ты с колхоза.
Он еще и старше бллллля
А потом такие мужчины будут изменять и требовать всяких извращений в постели. Готова давать во все дыры?
Мы живем в гражданском браке, какие еще девочки для секса на море, ходят изменяют как раз содержанкам
А потом такие мужчины будут изменять и требовать всяких извращений в постели. Готова давать во все дыры?
Что за глупости Вы пишите?))))Меня и и парни обеспечивали и муж..Все с кем в серьезных отношениях была..Так проявляется мужская забота.Я не говорю только о материальном,но и это не менее важно.Лучше бесплатно давать как вы?А он Вам картинку взамен?
Дешевки те, кто за деньги себя продают, это товар для мужчин, а у меня любимый человек зато.