Гость
Статьи
Гражданский муж …

Гражданский муж покупает вещи себе

Поехали на отдых с гражданским мужем, тут вопросов нет, с путевками помог, половину моей оплатил. А дальше, на отдыхе на всем экономили, потому что денег не так много, но он накупил себе чемодан …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А чего ж без денег поехала. Вот он молодчина денег с собой взял. Да и еще половину путевке вам оплатил.Где твоя зарплата что одно платье 5 лет носишь.

Мы в быт вкладываемся, у меня зарплата маленькая, у него больше.

Гость

Одно другого не исключает, набрались положительных эмоций и сил для новых свершений, но грызет эта несправедливость. Мне купили но совсем мало, а ему чемодан вещей.

Позитивом или негативом ..главное ,что зарядились😂

Гость

А ты зачем мужчине, если он для тебя только банкомат и решатель проблем? Какой в тебе толк?

Мы сейчас говорим не обо мне.Мужчина не является изначально банкоматом,от своего мужчины мне нужно ВСЕ.Я не буду тут Вам рассказывать какая у кого роль в отношениях,это все давно уже обсудили,а если Вы считаете иначе-жаль Вашу женщину,если такая конечно у Вас есть.

Гость
Море Тёмное

Конечно скажите,все что в отношениях не устраивает-нужно обсуждать

А как ему это сказать? Как начать с чего? Уже время прошло.

Гость
Гость

А вы жена?

Гражданская

Гость

Типо прикол. А что?

Вот это забота)))))5 баллов

А вообще я сам полностью платил за отдых э, за двоих когда была девушка! Но то что девушка зарабатывала то это не деньги и она тратила на себя, одежда косметика. Продукты ком услуги поездки на мне! Ну что то добавлял

Сигост

А вообще я сам полностью платил за отдых э, за двоих когда была девушка! Но то что девушка зарабатывала то это не деньги и она тратила на себя, одежда косметика. Продукты ком услуги поездки на мне! Ну что то добавлял

Нормальные мужчины так и рассуждают.

Гость
Сигост

Ага трусы и носки отдадут и будут ходить голыми 🤣

Смешно))

Гость

Он меньше же купил, чем половина путевки, не всем дано, зато человек хороший. Я же не против вкладываться, просто обидно, в одном платье пять лет хожу, а он себе чемоданами с отдыха тащит.

Хватит ныть .он на тебе экономит и привез в качестве сексса ,чтобы на девочках на море экономить .это правда.!
Прекращайте халяву устраивать ! Поощрять дегениратов..и так мужиков нормальных не найти ..а лурры помогают простодырить ..

Мяу

Хватит ныть .он на тебе экономит и привез в качестве сексса ,чтобы на девочках на море экономить .это правда.!
Прекращайте халяву устраивать ! Поощрять дегениратов..и так мужиков нормальных не найти ..а лурры помогают простодырить ..

Пока будут такие тетки,столько же и эти дегенераты.Жаль,что не понимают этого.

Гость

Мне не надо последние трусы, я даже ему не говорила, грызет, что он даже не предложил новый купальник купить.

Моя знакомая как закатила скандал громко на пляже :"как ты ко мне относишься"? Когда он хотел снять жилье дешовок ..
И все ,шёлковый..бошлял нормально весь отдых ,она стаоа ребром потому что и плати мол или каждый отдельно отдыхает.

А вы даже не жена ..прилумала себе гражданская жена))))идиииотка .. и боишься рот раскрыть..лучше бы ноги боялась раздвинуть

гусь
Гость

Гуся не спросили))

ну-ну.

Мяу

Моя знакомая как закатила скандал громко на пляже :"как ты ко мне относишься"? Когда он хотел снять жилье дешовок ..
И все ,шёлковый..бошлял нормально весь отдых ,она стаоа ребром потому что и плати мол или каждый отдельно отдыхает.

А вы даже не жена ..прилумала себе гражданская жена))))идиииотка .. и боишься рот раскрыть..лучше бы ноги боялась раздвинуть

Поддерживаю.

Гость

Я говорю, мы экономили, денег не так много.

Нету вы .. есть ты и он у себя один любимый

Гость
Мяу

Ну какой гражданский муж ?)) Это мужик ,которыц не хочет на вас жениться и только ! Если так горит его сужем нащывать ,так идите в загс ..ах ,не хочет все таки ?? И жадный,судя по теме ))нуну

А если люди оба так решили? Какая разница?

Гость

он НЕ МУЖ, а СОЖИТЕЛЬ. Гражданский брак этот брак, зарегистрированный в ЗАГСе . Какой спрос с сожителя? Он Вам н и ч е г о не должен.

Гость
Психологическая помощь

Не хочет жениться так еще и пополамщик 😂😂😂😂 я аж обзавидовался

Ты себе вообще курорт не можешь позволить

Гость

А вы то все знаете)) Не завидуй, мы летали на недешевый курорт, а он половину путевки оплатил.

Тебе этого даже много))))поэтому он и не тратится ..как завидовать ,если ты тут ноешь и правда в другом

Гость
Море Тёмное

Да я могу заработать на что угодно,но в жизни не поехала бы с мужиком за свой счет,я б себя не уважала.

А если поедете не за свой счет, то готовы мужику во все дыры давать? А он будет требовать

Гость

А вы то все знаете)) Не завидуй, мы летали на недешевый курорт, а он половину путевки оплатил.

Роскошь - красивая изнанка .
А у тпбя ,вдвоем на курорте - но не женаты,не вкладывает ,при тебе себя одаривает ,а тебе стакан мохито раз в день и хуйй в рот три раза в день ,отрабатывай отдых..

И если он на отдыхе так себя ведет ,представляю что в жизни ..ни копейки не дает ..имеет и все

Гость

Нормально. С путевкой помог и скажите спасибо. Вещи покупать вам- нет много денег у него

Гость

И после путевки этой)))) покупать ничего не будет.. будет ее вспоминать

Гость

А если поедете не за свой счет, то готовы мужику во все дыры давать? А он будет требовать

У Вас очень примитивная позиция))Обычно мужчины такие сами во все дыры целуют,хотя откуда Вам знать.

Гость

Ты себе вообще курорт не можешь позволить

Если у тебя все в жизни так заебубенко то че пришла на формулам плакать? Или разводка

Гость
Гость

А ты зачем мужчине, если он для тебя только банкомат и решатель проблем? Какой в тебе толк?

Согласна.

Гость

Не то чтобы покупал что-то, если куда то есть идем то он заплатит, то напополам, я и не против, обидно, что себе столько купил, а мы экономили.

В кафе и рестораны на пополам? Но это вообще! Если я куда ездил или ресторан то за всех платил

Гость
Мяу

Да ненадо два раз писать ,что с путевкой помог .дешовка терпила

Я писала, чтобы объяснить, что он не пополамщик помогает деньгами, а вы смотрите от зависти не лопните.

Гость
Море Тёмное

Мы сейчас говорим не обо мне.Мужчина не является изначально банкоматом,от своего мужчины мне нужно ВСЕ.Я не буду тут Вам рассказывать какая у кого роль в отношениях,это все давно уже обсудили,а если Вы считаете иначе-жаль Вашу женщину,если такая конечно у Вас есть.

Я сама женщина, вот и интересуюсь- зачем ты мужчине? Решать твои проблемы и быть и изначально и только- банкоматом? Зачем ему это надо?

Гость
Гость

Взяла бы да купила. На свои)

Не было своих, мы экономили на отдых. Планировали долго.

Гость

Я писала, чтобы объяснить, что он не пополамщик помогает деньгами, а вы смотрите от зависти не лопните.

мне кажется Вы просто троллите)

Гость

Он добрый и заботливый, выбирала его холодной головой, не девочкой уже, сходимся с ним, он кричит, я кричу, все вместе. То поесть приготовит, то картинку шуткой скинет, и глупая картинка он постарше меня, но смешно и просто.

Еще и кричит гллос повыгает ..
Кричит ..видно что ты с колхоза.
Он еще и старше бллллля

Гость
Море Тёмное

А потом такие мужчины будут изменять и требовать всяких извращений в постели. Готова давать во все дыры?

Гость

Я сама женщина, вот и интересуюсь- зачем ты мужчине? Решать твои проблемы и быть и изначально и только- банкоматом? Зачем ему это надо?

Хм,я так привыкла и по-другому у меня не бывает.А Вас мне ажль,что не можете себе этого позволить или не могли.

Гость
Море Тёмное

Вот это забота)))))5 баллов

Да забота, пытается настроение улучшить, сижу на работе устала, а от него картинки приходят. И так весело становится.

Гость
Сигост

На нем больше половины, я тоже добавляю.

Гость
Мяу

Мы живем в гражданском браке, какие еще девочки для секса на море, ходят изменяют как раз содержанкам

Гость
Море Тёмное

Пока будут такие тетки,столько же и эти дегенераты.Жаль,что не понимают этого.

Он не дегенерат, он порядочный, заботливый

Гость

А потом такие мужчины будут изменять и требовать всяких извращений в постели. Готова давать во все дыры?

Что за глупости Вы пишите?))))Меня и и парни обеспечивали и муж..Все с кем в серьезных отношениях была..Так проявляется мужская забота.Я не говорю только о материальном,но и это не менее важно.Лучше бесплатно давать как вы?А он Вам картинку взамен?

Гость

Мы живем в гражданском браке, какие еще девочки для секса на море, ходят изменяют как раз содержанкам

А чего ныть тогда на сайт пришли?

Гость
Мяу

Дешевки те, кто за деньги себя продают, это товар для мужчин, а у меня любимый человек зато.

Гость
Мяу

Нету вы .. есть ты и он у себя один любимый

Что вы знаете вообще)) Мы год в гб живем

гусь
Гость

Не было своих, мы экономили на отдых. Планировали долго.

а почему бедные едут на недешёвый курорт?

Море Тёмное

Поддерживаю.

Да ,там боевая девка .а мужик жадюга ,скользкий ...но кольца,золото ей дарит .. понял ,что с ней экономить не получится, а вместе быть хочет ..

А обычно *** сливается на подарках, так и проверять

Гость

Дешевки те, кто за деньги себя продают, это товар для мужчин, а у меня любимый человек зато.

Который когда влюбится -свалит от Вас и будет для той делать все ,не себе вещи покупать а ей..Посмотрите,так и будет

Гость
Гость

он НЕ МУЖ, а СОЖИТЕЛЬ. Гражданский брак этот брак, зарегистрированный в ЗАГСе . Какой спрос с сожителя? Он Вам н и ч е г о не должен.

Гражданский брак, это когда люди вместе живут без штампа.

Гость
Мяу

Тебе этого даже много))))поэтому он и не тратится ..как завидовать ,если ты тут ноешь и правда в другом

И в чем правда? В чем?

Гость

Гражданский брак, это когда люди вместе живут без штампа.

и без обязательств.Вас устраивает?

Море Тёмное

Поддерживаю.

Девка - 42 годика ;)
А этой тупой наверное 30-35 и еще старику даром дает..а он в ней дуру видит и еще "кричит" как она здесь сказала))))

Море Тёмное

Поддерживаю.

Да я бежала бы после такого "курорта"