Гражданский муж не решается женится, а мне уже 30+ хочется детей и определенности. Работаем оба, быт на мне, была в разводе. Мужчина старше у него есть ребенок от первого брака. Когда поднимаю тему …
Какую определённость даст вам брак? Дело ведь в нежелании мужа иметь детей.
Есть риск мужчина может и "не созреть", как вывыразились, в 40+ он уже перезрелый.
Пробовать забеременеть хитростью. Раз вы удобная, а он хороший, добрый, не сбежит. Без одобрения пробовать, вы его предупридили вам хочется ребëнка, пусть потом не удивляется. :)
Он не станет удивляться, а просто уйдет. Т.к. автор перестанет быть удобной для него.
Я работаю и приношу деньги, я стою на своих ногах, но одной туго придется, нужно будет экономить на всем, он не жалеет денег и поможет бывает, но я хочу детей.
Он. Не. Хочет
Этого достаточно
Он живет с вами, с него деньги, он порядочный человек
Вам повезло с ним
А вы устраиваете какое то юродивое кликушество...
Есть риск мужчина может и "не созреть", как вывыразились, в 40+ он уже перезрелый.
Пробовать забеременеть хитростью. Раз вы удобная, а он хороший, добрый, не сбежит. Без одобрения пробовать, вы его предупридили вам хочется ребëнка, пусть потом не удивляется. :)
Не слушайте таких советов. На чужом несчастье не сделать счастья.
Если мужчина не готов к детям, не делайте хитростью. По подлости это можно сравнить с изнасилованием.
Называемтся вмененное отцовство.
Он никогда вам не простит.
Не хитрите. И вас не перехитрят.
Я не хочу быть без мужчины, тем более матерью одиночкой. Что скажут люди, что родила байстрюка непонятно от кого? Я приличная женщина, я берегла себя до брака, в отличие от большинства легкомысленных давалок и как я могу опозориться ребенком без отца.
Вот вот, тут на форуме такие давалки советами кидаются. Не слушайте. У вас есть отношения, цените то что есть. А в будущем может антиотцовские законы послаьят и он согласиться. Кто знает?
Во-первых, говорите как есть - сожитель не хочет жениться. ГБ - брак, зарегистрированный в ЗАГСе. Во-вторых, зачем ему, если секс и быт. обслуживание есть? Говорите, что Вам 30+, а как будто бы 18. На форуме миллион таких тем, и до сих пор не доходит до некоторых женщин - хочешь замуж - не сожительствуй.
А смысл ему на тебе жениться- ведь ты уже выполняешь «супружеский долг» и без штампа в паспорте - и сексик, и омлетик и м*нетик и бастурму и м@стурбу и носочки погладишь и попу ему подотрешь. Вот он тебя такую дамочку наивную удобную шикарно пользует, так сказать без лишних формальностей. Запомните девки если уж вы согласились на меньшее, то бОльшего уже и не предложат! Не живите вы в гражданских браках! Автору совет - прокачать себя и искать себе нормального мужика, в другой раз не делать всех этих ошибок
Гражданский муж, просто без штампа.
Лечусь от бесплодия и надо стараться забеременеть, поликистоз, шансов не особо, из-за репродуктивных проблем бросил первый муж.
Девушка, это сожитель. Это не муж. Что за самооценка мужика, который не хочет вас делать женой, называть мужем 🤦 кольцо не носите??
Во-первых, говорите как есть - сожитель не хочет жениться. ГБ - брак, зарегистрированный в ЗАГСе. Во-вторых, зачем ему, если секс и быт. обслуживание есть? Говорите, что Вам 30+, а как будто бы 18. На форуме миллион таких тем, и до сих пор не доходит до некоторых женщин - хочешь замуж - не сожительствуй.
Как будто у меня очередь под дверями стояла.
А смысл ему на тебе жениться- ведь ты уже выполняешь «супружеский долг» и без штампа в паспорте - и сексик, и омлетик и м*нетик и бастурму и м@стурбу и носочки погладишь и попу ему подотрешь. Вот он тебя такую дамочку наивную удобную шикарно пользует, так сказать без лишних формальностей. Запомните девки если уж вы согласились на меньшее, то бОльшего уже и не предложат! Не живите вы в гражданских браках! Автору совет - прокачать себя и искать себе нормального мужика, в другой раз не делать всех этих ошибок
Он тоже делает, помогает деньгами, иногда приготовит.
Я с будущим мужем тоже жила, мужем его не считала. Как-то мне при нем сказали "ваш муж пусть заберёт(или принесет, я уже особо не помню), я так и сказала "это не мой муж" 😁 его заставило крепко задуматься в том числе.