Гость
Статьи
Гражданский муж не …

Гражданский муж не решается женится

Гражданский муж не решается женится, а мне уже 30+ хочется детей и определенности. Работаем оба, быт на мне, была в разводе. Мужчина старше у него есть ребенок от первого брака. Когда поднимаю тему …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Какую определённость даст вам брак? Дело ведь в нежелании мужа иметь детей.

Гость

Да ты просто ду ра.

Успокойтесь обе, институт брака мертв. У нас почти 100 процентов разводов.
Вам зачем брак? При чем здесь рождение детей к браку?

Злобный Буратино
Olya

Ему больше детей не нужно. И во всем остальном тоже порядок. Придется что-то менять вам, автор.

Открою тайну процент 70% мужчин в принципе никогда не хотят детей, это инициатива почти полностью от женщин или дело случая. :) Мы радуемся, когда они уже есть, по факту рождения :)

Лосось

Нет, ты порванка тебя уже axнули и сейчас аxaют и стоишь ты дешево.

А вы сколько стоите? Подороже? К чему эти оскорбления? Думаете если вы прост... То и другие?

Злобный Буратино

Есть риск мужчина может и "не созреть", как вывыразились, в 40+ он уже перезрелый.

Пробовать забеременеть хитростью. Раз вы удобная, а он хороший, добрый, не сбежит. Без одобрения пробовать, вы его предупридили вам хочется ребëнка, пусть потом не удивляется. :)

Он не станет удивляться, а просто уйдет. Т.к. автор перестанет быть удобной для него.

Захария
Гость

Я работаю и приношу деньги, я стою на своих ногах, но одной туго придется, нужно будет экономить на всем, он не жалеет денег и поможет бывает, но я хочу детей.

Он. Не. Хочет
Этого достаточно
Он живет с вами, с него деньги, он порядочный человек
Вам повезло с ним
А вы устраиваете какое то юродивое кликушество...

Гость

Нет никакой разницы от штампа в паспорте. Или для вас есть? Мы уже взрослые люди, не дети какие-то.

Еще какая есть разница, и очень большая.
Для мужчин большие минусы, для женщин плюсы.

Злобный Буратино

Есть риск мужчина может и "не созреть", как вывыразились, в 40+ он уже перезрелый.

Пробовать забеременеть хитростью. Раз вы удобная, а он хороший, добрый, не сбежит. Без одобрения пробовать, вы его предупридили вам хочется ребëнка, пусть потом не удивляется. :)

Не слушайте таких советов. На чужом несчастье не сделать счастья.
Если мужчина не готов к детям, не делайте хитростью. По подлости это можно сравнить с изнасилованием.
Называемтся вмененное отцовство.
Он никогда вам не простит.
Не хитрите. И вас не перехитрят.

Гость
Захария

Он. Не. Хочет
Этого достаточно
Вам повезло с ним

С каких пор старый пополамщик стал порядочным?)

Гость

Да

Нет, не слушайте этих мразей. Тут насоветуют. Сами разведенки и других разводят.
Если он не готов к детям и штампу, это не значит что вы ему не нужны.
Это не связанные вещи.

Гость

Я не хочу быть без мужчины, тем более матерью одиночкой. Что скажут люди, что родила байстрюка непонятно от кого? Я приличная женщина, я берегла себя до брака, в отличие от большинства легкомысленных давалок и как я могу опозориться ребенком без отца.

Вот вот, тут на форуме такие давалки советами кидаются. Не слушайте. У вас есть отношения, цените то что есть. А в будущем может антиотцовские законы послаьят и он согласиться. Кто знает?

Во-первых, говорите как есть - сожитель не хочет жениться. ГБ - брак, зарегистрированный в ЗАГСе. Во-вторых, зачем ему, если секс и быт. обслуживание есть? Говорите, что Вам 30+, а как будто бы 18. На форуме миллион таких тем, и до сих пор не доходит до некоторых женщин - хочешь замуж - не сожительствуй.

А

А смысл ему на тебе жениться- ведь ты уже выполняешь «супружеский долг» и без штампа в паспорте - и сексик, и омлетик и м*нетик и бастурму и м@стурбу и носочки погладишь и попу ему подотрешь. Вот он тебя такую дамочку наивную удобную шикарно пользует, так сказать без лишних формальностей. Запомните девки если уж вы согласились на меньшее, то бОльшего уже и не предложат! Не живите вы в гражданских браках! Автору совет - прокачать себя и искать себе нормального мужика, в другой раз не делать всех этих ошибок

Злобный Буратино

Открою тайну процент 70% мужчин в принципе никогда не хотят детей, это инициатива почти полностью от женщин или дело случая. :) Мы радуемся, когда они уже есть, по факту рождения :)

От другого мужика? Это такая уж радость великая?

Гость
Гость

Я боюсь, что никого не найду, боюсь одна остаться.

Автор, что толку бояться. Этот мужик не хочет ни детей, ни брака. Либо живи как есть, либо ищи кто захочет. Нет иных вариантов

Гость
Злобный Буратино

А вы куда торопитесь? На это у людей месяцы уходят иногда не один год.

У него проблемы с потенцией тоже, стоит плохо.

Гость

Гражданский муж, просто без штампа.
Лечусь от бесплодия и надо стараться забеременеть, поликистоз, шансов не особо, из-за репродуктивных проблем бросил первый муж.

Девушка, это сожитель. Это не муж. Что за самооценка мужика, который не хочет вас делать женой, называть мужем 🤦 кольцо не носите??

Гость
Злобный Буратино

Мужчина только рад будет вашей сексуальной активности. ;)

Полезное с приятным. :)

У него стоит плохо, поэтому хотела, чтобы вместе старались, но он не хочет.

Гость
Olya

Ему больше детей не нужно. И во всем остальном тоже порядок. Придется что-то менять вам, автор.

Я просто думаю, что он не ценит, что ли, то что я для него делаю?

Гость
Lahore

За «родить для себя» нужно ввести уголовку. Это обрекание ребёнка заведомо на безотцовщину. И концентрированный эгоизм. Это вам не хомячка для себя завести.

И как может порядочная женщина родить байстрюка?

Гость
Василий

Дура связалась с детным мужиком. И ещё замуж хочет за него!

А если больше не смогла привлечь?

Гость
Гость

Какую определённость даст вам брак? Дело ведь в нежелании мужа иметь детей.

Хочу, чтобы он хотел жениться и детей.

Гость

Нет такого понятия - "гражданский муж".
Это сожитель.
Муж - когда штамп.
Заколебали уже со своими "гражданскими браками".(((

Это жесть!!! Я не разу не слышала от мужчин, чтобы они сожительниц называли жёнами. Просто девушка/женщина, с которой живу. А сожительницы все себя жёнами объявляют)

Гость
Olya

Он не станет удивляться, а просто уйдет. Т.к. автор перестанет быть удобной для него.

Я стараюсь, чтобы не ушел.

Гость
Захария

Он. Не. Хочет
Этого достаточно
Вам повезло с ним

Я тоже работаю, и тоже зарабатываю деньги, пытаюсь крутиться, он не предлагает платить за все, его устраивает.

Гость
Lahore

Нет, не слушайте этих мразей. Тут насоветуют. Сами разведенки и других разводят.
Если он не готов к детям и штампу, это не значит что вы ему не нужны.
Это не связанные вещи.

Я вообще-то тоже разведенка😆
Первый муж ушел, потому что бесплодная. Второй гражданский не хочет детей.

Гость

Это брак только без штампа.

Да уж, насколько у людей мозги промыты. Либо это, что называется, "желаемое за действительное".

Гость
Саша

Во-первых, говорите как есть - сожитель не хочет жениться. ГБ - брак, зарегистрированный в ЗАГСе. Во-вторых, зачем ему, если секс и быт. обслуживание есть? Говорите, что Вам 30+, а как будто бы 18. На форуме миллион таких тем, и до сих пор не доходит до некоторых женщин - хочешь замуж - не сожительствуй.

Как будто у меня очередь под дверями стояла.

Гость
А

А смысл ему на тебе жениться- ведь ты уже выполняешь «супружеский долг» и без штампа в паспорте - и сексик, и омлетик и м*нетик и бастурму и м@стурбу и носочки погладишь и попу ему подотрешь. Вот он тебя такую дамочку наивную удобную шикарно пользует, так сказать без лишних формальностей. Запомните девки если уж вы согласились на меньшее, то бОльшего уже и не предложат! Не живите вы в гражданских браках! Автору совет - прокачать себя и искать себе нормального мужика, в другой раз не делать всех этих ошибок

Он тоже делает, помогает деньгами, иногда приготовит.

Гость

Нет никакой разницы от штампа в паспорте. Или для вас есть? Мы уже взрослые люди, не дети какие-то.

Никакой разницы? Ну-ну). Смешная Вы.

Гость
Гость

Автор, что толку бояться. Этот мужик не хочет ни детей, ни брака. Либо живи как есть, либо ищи кто захочет. Нет иных вариантов

А если нет других вариантов?

Гость
Гость

Это не так сложно, стирает стиральная машина, убирать я люблю, посуду мыть не люблю, а так нормально, он бывает и готовит поесть.

ну так не ной....обслуживай дальше своего сожителя...Ему и так удобно, *** под боком...зачем ему жениться?

Гость
Blueberry_

Девушка, это сожитель. Это не муж. Что за самооценка мужика, который не хочет вас делать женой, называть мужем 🤦 кольцо не носите??

Нет, кольца от него нет.

Гость
Гость

ну так не ной....обслуживай дальше своего сожителя...Ему и так удобно, *** под боком...зачем ему жениться?

под звёздочками---д а...вал....ка......Уже это слово считается матом?))

Гость

А что это, если люди живут вместе и делят быт? Это и есть брак только без штампа.

Когда люди живут вместе без штампа - это сожительство.

Гость
Лосось

Для себя, а не для вас с ним, вы удобная мебель в комнате.

Она не мебель, а бытовая техника)

Гость

Это брак только без штампа.

Ну это жесть 😁

Blueberry_

Когда люди живут вместе без штампа - это сожительство.

Жаль немногие это понимают. А потом миллион тем на форуме "как его женить на себе".

Гость
Саша

Жаль немногие это понимают. А потом миллион тем на форуме "как его женить на себе".

Они считают, что они в браке, а он нет)

Гость

Ну так и какого брака вы от него хотите??? Вы же и так в браке)

Гость

А вы везде только ищете выгоду?

Это вы ее ищите) иначе бы тему не создали. А жили как живёте

Blueberry_

Ну так и какого брака вы от него хотите??? Вы же и так в браке)

Действительно - зачем мужу жениться на жене?

Гость
Blueberry_

Это вы ее ищите) иначе бы тему не создали. А жили как живёте

девушка глупа как пробка)..на таких не женятся, таких только юзают)

Гость

Я работаю и приношу деньги, я стою на своих ногах, но одной туго придется, нужно будет экономить на всем, он не жалеет денег и поможет бывает, но я хочу детей.

Так себе стоите, если одной придется экономить на всем.

Захария
Гость

С каких пор старый пополамщик стал порядочным?)

Он не старый пополамщик
Он мужчина, который не хочет детей. И живёт с женщиной, заботясь, не требуя

Захария
Гость

Я тоже работаю, и тоже зарабатываю деньги, пытаюсь крутиться, он не предлагает платить за все, его устраивает.

А почему он за все должен платить?
Он спонсор? Благодетель?
Вы пара

Саша

Я с будущим мужем тоже жила, мужем его не считала. Как-то мне при нем сказали "ваш муж пусть заберёт(или принесет, я уже особо не помню), я так и сказала "это не мой муж" 😁 его заставило крепко задуматься в том числе.

Саша

Действительно - зачем мужу жениться на жене?

Вот именно) он же и так "муж"

Гость

Извините, но вы редкая иdиотка.

Захария

Он не старый пополамщик
Он мужчина, который не хочет детей. И живёт с женщиной, заботясь, не требуя

Если бы он жил с женщиной заботясь не требуя, она бы не работала, а так обслуживает старикана.