Гость
Статьи
Гражданский муж не …

Гражданский муж не решается женится

Гражданский муж не решается женится, а мне уже 30+ хочется детей и определенности. Работаем оба, быт на мне, была в разводе. Мужчина старше у него есть ребенок от первого брака. Когда поднимаю тему …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светлана

ну так уходи от него. он же тебе ясно уже все сказал.

Я боюсь, что никого не найду, боюсь одна остаться.

Гость
Гость

Еще одна.. сегодня уже была одна, связавшаяся со старым пердуном на 14 лет старше с прицепом. Сколько старому пердуну лет? На кой связалась с этим б/ушным с приплодом?

Была забитая в детстве, потом берегла себя для мужа, вышла замуж в 23, до этого была девственницей, мужчин никогда не интересовала, никогда не могла привлечь, что нашла, но человек хороший, добрый, любимый.

Гость
Гость

Так, он не "не решается", он просто не хочет! Это принципиальный момент. Вы работаете и тянете быт - Вы очень удобная женщина для него! И ни в каком другом контексте, кроме удобства, Вас и не рассматривают! Что с этим делать, решать Вам. Если хотите совет со стороны: эта лошадь сдохла, слезайте с неё! У Вас очень низкая самооценка, это прям сквозит во всех ваших комментариях...

А откуда взятся высокой? Внешность ухудшается с каждым днем, морщин прибавляется, слежу за собой, но лицо все равно грубое и бесцветное, светлые волосы ресниц бровей нет, кожа плохая.

Захария
Гость

Была забитая в детстве, потом берегла себя для мужа, вышла замуж в 23, до этого была девственницей, мужчин никогда не интересовала, никогда не могла привлечь, что нашла, но человек хороший, добрый, любимый.

Так цените
И не сходите с ума

Гость
Гость

А кто виноват, что ты ***? Обслуживать старую вонючку с прицепом, ну а как тебя еще назвать? Это ж как надо себя не любить, чтобы связаться с блeвoтинoй на 10 лет старше, бывшей в употреблении и еще и желать от него родить? Больная на голову. Достойнее было бы дать ему пинка под старый зад и родить просто для себя.

Ты просто обычная продажная шлю, у вас деньги только на уме, наверное предел мечтаний давать во все дыры богатому, а у меня любимый человек.

Гость
Гость

Это НЕ брак.Сожительство.

Это брак только без штампа.

Гость
Гость

Это брак только без штампа.

Да ты просто ду ра.

Гость

Еще одна.. сегодня уже была одна, связавшаяся со старым пердуном на 14 лет старше с прицепом. Сколько старому пердуну лет? На кой связалась с этим б/ушным с приплодом?

Самоуважения ноль.

Гость

А зачем он вступал в эти отношения? Все ждут развития какого. Когда-то он же все равно созреет, только что бы для меня не было поздно.

Люди по разным причинам вступают в отношения и не обязательно с перспективами развития.

Гость

Но не всем легко даются маленькие дети, он хочет теперь пожить для себя.

Для себя, а не для вас с ним, вы удобная мебель в комнате.

Гость

А что это, если люди живут вместе и делят быт? Это и есть брак только без штампа.

Нет, это не брак, у этого есть юридический термин сожительство.

Гость

Может вы и Шлю которую имеют, а у меня любимый человек рядом.

Ух. А ты не шлю с сожителем вместо мужа?

Гость

Это не твоя тема про девственниц до брака и Ш и Б аахаха

Гость

Ты просто обычная продажная шлю, у вас деньги только на уме, наверное предел мечтаний давать во все дыры богатому, а у меня любимый человек.

Нет, ты порванка тебя уже axнули и сейчас аxaют и стоишь ты дешево.

Гость
Гость

А зачем он вступал в эти отношения? Все ждут развития какого. Когда-то он же все равно созреет, только что бы для меня не было поздно.

какое развитие? у него и так ВСЕ ХОРОШО! ему не нужен брак и не нужен ребенок, вы - удобная. Ничего он менять не будет, о чем честно вам сказал

Гость

какое развитие? у него и так ВСЕ ХОРОШО! ему не нужен брак и не нужен ребенок, вы - удобная. Ничего он менять не будет, о чем честно вам сказал

Она непробиваемая.

Гость
Гость

ну так живите с этим мужиком, он же вас не гонит ,просто смиритесь, что детей не будет . И успокойтесь

Гость
Лосось

Ух. А ты не шлю с сожителем вместо мужа?

Я не спала до брака.

Гость
Гость

Он заботится, иногда может приготовить поесть или прибрать за собой. Зарабатывает больше и помогает с оплатой. Но все же.

Гость
Гость

Гражданский муж, просто без штампа.
Лечусь от бесплодия и надо стараться забеременеть, поликистоз, шансов не особо, из-за репродуктивных проблем бросил первый муж.

Муж - это тот, кто УЖЕ женился. У вас сожитель, называйте вещи своими именами. "Муж без штампа" это как миллионер без денег.

Гость
Гость

ну так живите с этим мужиком, он же вас не гонит ,просто смиритесь, что детей не будет . И успокойтесь

Но я хочу детей, я всегда хотела и с первым мужем тоже.

Гость
Гость

Муж - это тот, кто УЖЕ женился. У вас сожитель, называйте вещи своими именами. "Муж без штампа" это как миллионер без денег.

Нет никакой разницы от штампа в паспорте. Или для вас есть? Мы уже взрослые люди, не дети какие-то.

Гость
Гость

Тебе то что за беда?! Ну у тебя сожитель, у норм. людей муж, хоть и гражданский. Называй тогда не муж, а штампованный. Или лох, например.

Что ж "нормальные люди" так стремятся в брак? Хотят стать ненормальными?

Гость
Гость

А что это, если люди живут вместе и делят быт? Это и есть брак только без штампа.

Это - использование в хвост и в гриву лохушки, верящей в брак без штампа.

Гость
Гость

Может вы и Шлю которую имеют, а у меня любимый человек рядом.

Может и любимый, но не любящий. Иначе не было бы этой темы.

Гость
Гость

Это - использование в хвост и в гриву лохушки, верящей в брак без штампа.

А вы везде только ищете выгоду?

Корд
Гость

Вам сейчас предстоит выбор:
- жить без собственных детей с текущим мужчиной
- работать с докторами над проблемой бесплодия с целью получить собственного ребенка.

Исходя из описанной вами ситуации, это взаимоисключающие пункты.

В связи с этим вы должны в первую очередь ответить себе на главный вопрос - как сильно вы хотите собственного (хотя в случае неудачи в лечении, возможно и приемного) ребенка ?

Не надо отягощать себя второстепенными вопросами о мужчине, страхе остаться одной и прочими. Это всё вторично. Главный вопрос указан выше.

Если ответ положительный, значит вам с вашим сожителем не по пути. Работаете с врачами, беременеете хоть от пипетки (условно) и рожает для себя.

Да, велика вероятность в этом случае остаться одной до конца дней своих, но это плата за ваше материнство.

В вашей ситуации время терять нельзя, вы уже не в том возрасте, чтобы откладывать этот вопрос.

Для мужчин ваша ситуация называется "baby rabies" (бешенство детьми), она их будет только отталкивать и вас будут избегать, как чумы (в плане долгосрочных отношений).

Надо осознавать, что очень велика вероятность стать матерью одиночкой и тянуть ребенка самой (с помощью семьи-родственников) до победного конца.

Зато вы станете матерью СВОЕГО ребенка. Вопрос ваших приоритетов.

Есть у вас вероятность найти мужчину будучи матерью-одиночкой ?

Конечно есть, не 0%, но вероятность стремится к нему.

Будет он "достойным", как тут говорят ?
- практически невероятно, это будет проблемный мужчина.

Но тут, извините, и вы, в свою очередь, не подарок.

Выйдет ли из этого что-нибудь путное ?
Статически - шансы также невелики.

В конечном итоге, это ваша жизнь и ваш выбор.

Злобный Буратино

Есть риск мужчина может и "не созреть", как вывыразились, в 40+ он уже перезрелый.

Пробовать забеременеть хитростью. Раз вы удобная, а он хороший, добрый, не сбежит. Без одобрения пробовать, вы его предупридили вам хочется ребëнка, пусть потом не удивляется. :)

Гость

Кому нужна потасканная бесплодная разведенка?

Злобный Буратино
Гость

Нет никакой разницы от штампа в паспорте. Или для вас есть? Мы уже взрослые люди, не дети какие-то.

Да не слушайте этих штампофилок, пости половину людей в европе, америке живут всю жизнь без росписи и ничего, а у наших вой стоит) Вам сейчас будут доказывать без бумажки вы никто. :) Только по-моему это они даже с бумажкой часто никто мужчинам :)

Гость
Гость

А я ему значит не нужна, постирай, убери, посуду помой так хорошо, а как завести ребенка, так нет.

Да

Гость
Гость

А я ему значит не нужна, постирай, убери, посуду помой так хорошо, а как завести ребенка, так нет.

ну хватит уже ныть и причитать)..Вы и тут на форуме делаете тоже самое...Вас кто-то с под палки заставляет стирать, убирать и готовить?...Это же ваше решение обслуживать мужика, который вашим мужем не является...Собирись, тряпка...встала, вещи взяла и ушла

Гость
Гость

Может и любимый, но не любящий. Иначе не было бы этой темы.

Вам виднее😆 Он очень добрый и заботливый.

Гость
Корд

Вам сейчас предстоит выбор:
- жить без собственных детей с текущим мужчиной
- работать с докторами над проблемой бесплодия с целью получить собственного ребенка.

Исходя из описанной вами ситуации, это взаимоисключающие пункты.

В связи с этим вы должны в первую очередь ответить себе на главный вопрос - как сильно вы хотите собственного (хотя в случае неудачи в лечении, возможно и приемного) ребенка ?

Не надо отягощать себя второстепенными вопросами о мужчине, страхе остаться одной и прочими. Это всё вторично. Главный вопрос указан выше.

Если ответ положительный, значит вам с вашим сожителем не по пути. Работаете с врачами, беременеете хоть от пипетки (условно) и рожает для себя.

Да, велика вероятность в этом случае остаться одной до конца дней своих, но это плата за ваше материнство.

В вашей ситуации время терять нельзя, вы уже не в том возрасте, чтобы откладывать этот вопрос.

Для мужчин ваша ситуация называется "baby rabies" (бешенство детьми), она их будет только отталкивать и вас будут избегать, как чумы (в плане долгосрочных отношений).

Надо осознавать, что очень велика вероятность стать матерью одиночкой и тянуть ребенка самой (с помощью семьи-родственников) до победного конца.

Зато вы станете матерью СВОЕГО ребенка. Вопрос ваших приоритетов.

Есть у вас вероятность найти мужчину будучи матерью-одиночкой ?

Конечно есть, не 0%, но вероятность стремится к нему.

Будет он "достойным", как тут говорят ?
- практически невероятно, это будет проблемный мужчина.

Но тут, извините, и вы, в свою очередь, не подарок.

Выйдет ли из этого что-нибудь путное ?
Статически - шансы также невелики.

В конечном итоге, это ваша жизнь и ваш выбор.

Я не хочу быть без мужчины, тем более матерью одиночкой. Что скажут люди, что родила байстрюка непонятно от кого? Я приличная женщина, я берегла себя до брака, в отличие от большинства легкомысленных давалок и как я могу опозориться ребенком без отца.

Гость
Злобный Буратино

Есть риск мужчина может и "не созреть", как вывыразились, в 40+ он уже перезрелый.

Пробовать забеременеть хитростью. Раз вы удобная, а он хороший, добрый, не сбежит. Без одобрения пробовать, вы его предупридили вам хочется ребëнка, пусть потом не удивляется. :)

Проблемы с репродукцией, я бы так сделала, но за один раз не получится, нужно старательно и долго пробовать.

Мартышка

Я тут регулярно такие темы встречаю и меня каждый раз удивляет, как люди в такие ситуации попадают. Я понимаю когда девушке 20 лет и она сама еще не знает чем она хочет заниматься, нужны ли ей когда-нибудь дети и т.д. Ок, повстречалась пару лет с мч, повзрослела, доучилась, решила для себя. Совпали взгляды с парнем - супер, не совпали - расстались и нашли единомышленника. Вообще никаких проблем.
Когда уже под и за 30 - уже ясное дело что надо определяться. Как такое может быть, что уже живёте вместе - а важнейший и простейший вопрос - создаём ли мы семью и рожаем ли детей - только-только поднимается? Зачем тогда вообще съезжаться? Додавить, уломать, пузом затащить? Ни одной такой истории с хорошим концом не видела. И ведь ничего и посоветовать тут нельзя, кроме как другого искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю и приношу деньги, я стою на своих ногах, но одной туго придется, нужно будет экономить на всем, он не жалеет денег и поможет бывает, но я хочу детей.

Гость
Гость

ну хватит уже ныть и причитать)..Вы и тут на форуме делаете тоже самое...Вас кто-то с под палки заставляет стирать, убирать и готовить?...Это же ваше решение обслуживать мужика, который вашим мужем не является...Собирись, тряпка...встала, вещи взяла и ушла

Это не так сложно, стирает стиральная машина, убирать я люблю, посуду мыть не люблю, а так нормально, он бывает и готовит поесть.

Мартышка
Гость

Вам виднее😆 Он очень добрый и заботливый.

Такой заботливый, что ему по барабану, сбудется ли мечта стать матерью у его "любимой женщины"? В чём доброта и заботливость проявляется? Напишите подробнее.

Гость
Мартышка

Я тут регулярно такие темы встречаю и меня каждый раз удивляет, как люди в такие ситуации попадают. Я понимаю когда девушке 20 лет и она сама еще не знает чем она хочет заниматься, нужны ли ей когда-нибудь дети и т.д. Ок, повстречалась пару лет с мч, повзрослела, доучилась, решила для себя. Совпали взгляды с парнем - супер, не совпали - расстались и нашли единомышленника. Вообще никаких проблем.
Когда уже под и за 30 - уже ясное дело что надо определяться. Как такое может быть, что уже живёте вместе - а важнейший и простейший вопрос - создаём ли мы семью и рожаем ли детей - только-только поднимается? Зачем тогда вообще съезжаться? Додавить, уломать, пузом затащить? Ни одной такой истории с хорошим концом не видела. И ведь ничего и посоветовать тут нельзя, кроме как другого искать.

Не поднимался вопрос просто начали жить вместе, он избегает этих разговоров, я просто согласилась на все, потому что боялась, что больше никого не найду.

Гость
Мартышка

Такой заботливый, что ему по барабану, сбудется ли мечта стать матерью у его "любимой женщины"? В чём доброта и заботливость проявляется? Напишите подробнее.

Вывозит куда-нибудь и помогает деньгами, если мне не хватает, не заставляет готовить все время, может сам приготовить или пиццу купить, он добрый.

Злобный Буратино
Гость

Проблемы с репродукцией, я бы так сделала, но за один раз не получится, нужно старательно и долго пробовать.

А вы

Злобный Буратино
Гость

А вы куда торопитесь? На это у людей месяцы уходят иногда не один год.

Наше враги народа, постоянно принимают законы против отцов. Уже рождения ребёнка почти напрямую уголовно наказуемо. Через просточку алиментов. Сейчас пропихиват закон по которому минимальные алименты повысят. Это угроза для отцов.
Можно позволить себе максимум одного ребёнка. И то это риск. Так же и с браком. Материально наказуемо
Поэтому, адекватный, отдающий себе отчет мужчина, не пойдёт в ЗАГС и не будет заводить детей. Может за пределами страны?
В общем все вопросы к феминисткам во власти и к законам. Я бы хотел еще детей, но боюсь. Почитайте семейный кодекс.

Злобный Буратино

Мужчина только рад будет вашей сексуальной активности. ;)

Полезное с приятным. :)

Ему больше детей не нужно. И во всем остальном тоже порядок. Придется что-то менять вам, автор.

Гость

И что будет когда часики закончатся??

Взрыв.

Гость

А кто виноват, что ты ***? Обслуживать старую вонючку с прицепом, ну а как тебя еще назвать? Это ж как надо себя не любить, чтобы связаться с блeвoтинoй на 10 лет старше, бывшей в употреблении и еще и желать от него родить? Больная на голову. Достойнее было бы дать ему пинка под старый зад и родить просто для себя.

За «родить для себя» нужно ввести уголовку. Это обрекание ребёнка заведомо на безотцовщину. И концентрированный эгоизм. Это вам не хомячка для себя завести.

Василий

Дура связалась с детным мужиком. И ещё замуж хочет за него!

Гость

Но не всем легко даются маленькие дети, он хочет теперь пожить для себя.

Дело не в этом а в антиотцовском законодательстве.