Гражданский муж не решается женится, а мне уже 30+ хочется детей и определенности. Работаем оба, быт на мне, была в разводе. Мужчина старше у него есть ребенок от первого брака. Когда поднимаю тему …
Если бы он жил с женщиной заботясь не требуя, она бы не работала, а так обслуживает старикана.
Она пишет, что без его денег ей никак, что они куда то ходят за его деньги
Он и домашние дела делает
Она больше быт, он больше денег
Обычная для некоторых схема
Пара живет во взаимности
И могла бы жить но ей нужен ребенок. Ему нет.
Ну пусть уходит...
Какие к нему претензии то
Она пишет, что без его денег ей никак, что они куда то ходят за его деньги
Он и домашние дела делает
Она больше быт, он больше денег
Обычная для некоторых схема
Пара живет во взаимности
И могла бы жить но ей нужен ребенок. Ему нет.
Ну пусть уходит...
Какие к нему претензии то
Но неработать не предлагает.
господи, как вы всем уже надоели! у вас предел мечтаний сбылся - штамп в паспорт получили?
Юридически то, что описывает автор называется "фактический брак". То есть люди фактически ведут совместное хозяйство, но юридически не оформляют.
Да задолбали. Что ж вы когда вас мужья называют зайками и кисами не истерите, что вы не животные? Ну называет она сожителя мужем, какая всем разница? Мне вообще все равно у кого какой семейный статус
Надо уходить. Мне тоже 30+. Но, официально замуж не хочу. Буду оформлять "мать-одиночка". Ещё бы найти такого, чтоб был согласен. Всё записывают себя отцом, а потом не платят алименты и пособия разведенной не положены. А бегать я не буду за мужчиной, выбивая алименты. Вырастим детей и тогда поженимся. В 20 я хотела замуж. Плакала от отчаяния. С опытом пришло понимание, в чём опасность брака. Тяжело развестись. Не хочу делать его наследником. Смотрю на цены. Построила своё жильё. Зачем мне штамп? Хочу родить. Родить можно без штампа.
Всех моих коллег, с 2, 3 детьми бросили мужья. Не оставили ничего. Живут за счёт родителей. Пособия не положены. Когда ты знаешь жизнь, сам платишь ЖКХ, начинаешь просчитывать риски и размышлять, в чём твоя выгода. На мужчину и его желания не смотрю.
Начни планировать беременность. Переходи к действию. Витамины купи. И смотри на реакцию своего. Если перец узлом завяжет и будет верешать, что не хочет детей. Ну всё, бросай. Где 30+. Там и 40+. Присмотри согласного на детей. Хватит ждать, заглядывать в глаза, рассуждать. Действуй. Иначе останешь без детей. По вине козлодоя. Он тебе так сильно нужен?
Есть проблемы, первый муж ушел потому что бесплодная. Часики тикают, а я не красивая или популярная, чтобы нового быстро найти. Этого год искала.
Ой. Ну веди себя хитро. Некрасивая .... И не на таких залазят. Можешь не уходить от этого. Поменьше вкладывай в быт. Начни ходить на курсы, в спортзал. С кем то познакомишься и раскручивая тему с детьми. Можно родить от женатого. Мой возлюбленный прожил 17 лет с женщиной, детей нет и не будет. А он такой добрый, ему надо заботиться о ком то, он хочет своих детей. А тут я :) буду пытаться родить от него. Его жена устраивает, хоть и толстая. Но, брак рушится, потому что нет детей.
это только ваши проблемы, мужчина НЕ ХОЧЕТ, у него ребенок ЕСТЬ. Почему вы не понимаете очевидных вещей? Многим людям достаточно одного ребенка. Вашему мужчине детей больше не надо, ни морально, ни материально он вкладываться не готов, о чем вам сказал. Угомонитесь, или живите с этим товарищем без детей, или пытайтесь найти кого то для деторождения.
а он хочет, что б вы не хотели в загс и не хотели детей ему на шею вешать. Он хочет спокойно удобно жить, без орущих младенцев. Почему ваши хотелки важнее, чем его? каждый имеет право на свое щщщастье. У него - это удобная жизнь в необременительном сожительстве без детей.
Мудята, вас не надоело разводки строчить?
а он хочет, что б вы не хотели в загс и не хотели детей ему на шею вешать. Он хочет спокойно удобно жить, без орущих младенцев. Почему ваши хотелки важнее, чем его? каждый имеет право на свое щщщастье. У него - это удобная жизнь в необременительном сожительстве без детей.
Если планы не сходятся - люди расстаются. Тема разводка.
господи, как вы всем уже надоели! у вас предел мечтаний сбылся - штамп в паспорт получили?
Юридически то, что описывает автор называется "фактический брак". То есть люди фактически ведут совместное хозяйство, но юридически не оформляют.
Юридически нет понятия фактический брак 😂
Фактически это тоже самое, когда пара в отношениях, а она ему не дает. Почему-то мужчин такие фактические отношения не устраивают, даже придумали название - френдзона.
Надо уходить. Мне тоже 30+. Но, официально замуж не хочу. Буду оформлять "мать-одиночка". Ещё бы найти такого, чтоб был согласен. Всё записывают себя отцом, а потом не платят алименты и пособия разведенной не положены. А бегать я не буду за мужчиной, выбивая алименты. Вырастим детей и тогда поженимся. В 20 я хотела замуж. Плакала от отчаяния. С опытом пришло понимание, в чём опасность брака. Тяжело развестись. Не хочу делать его наследником. Смотрю на цены. Построила своё жильё. Зачем мне штамп? Хочу родить. Родить можно без штампа.
Всех моих коллег, с 2, 3 детьми бросили мужья. Не оставили ничего. Живут за счёт родителей. Пособия не положены. Когда ты знаешь жизнь, сам платишь ЖКХ, начинаешь просчитывать риски и размышлять, в чём твоя выгода. На мужчину и его желания не смотрю.
Начни планировать беременность. Переходи к действию. Витамины купи. И смотри на реакцию своего. Если перец узлом завяжет и будет верешать, что не хочет детей. Ну всё, бросай. Где 30+. Там и 40+. Присмотри согласного на детей. Хватит ждать, заглядывать в глаза, рассуждать. Действуй. Иначе останешь без детей. По вине козлодоя. Он тебе так сильно нужен?
А уходить к кому? Никому больше не нужна.
это только ваши проблемы, мужчина НЕ ХОЧЕТ, у него ребенок ЕСТЬ. Почему вы не понимаете очевидных вещей? Многим людям достаточно одного ребенка. Вашему мужчине детей больше не надо, ни морально, ни материально он вкладываться не готов, о чем вам сказал. Угомонитесь, или живите с этим товарищем без детей, или пытайтесь найти кого то для деторождения.
От другой хотел от меня не хочет?
Разведенец с алиментами, бытовой инвалид, не содержит - по опредению НЕ хороший. Он вышел в тираж, он дно, и даже это дно не считает нужным взять тебя в жены, а ты позволяешь ему использовать себя как домработницу и секс куклу 😂
Ну так не бывает - разводка.
Вы че, он же ей даже готовит бывает. Иддиал.
Юридически нет понятия фактический брак 😂
Фактически это тоже самое, когда пара в отношениях, а она ему не дает. Почему-то мужчин такие фактические отношения не устраивают, даже придумали название - френдзона.
А то есть для вас "давать" и "поставить штамп" - это равноценный обмен? Ну че, вперед с такими установками.
Автор редкостная dура, извините. Найти старикана с приплодом, работать и пополамить с ним, ну это ваще. Я даже не знаю че сказать.
У вас дело не в этом. А в том, что он не хочет детей.
И это, правда, проблема.
Что бы сделала я? Ну наверное забеременела бы, если бы получилось. А потом сказала бы: дело твое, хочешь прямо и направо, хочешь участвуй в воспитании. Судя по всему для вас ребенок это важно, это часть вашей самореализации, поэтому мужчина и его отношение к браку тут глубоко вторичны
У вас дело не в этом. А в том, что он не хочет детей.
И это, правда, проблема.
Что бы сделала я? Ну наверное забеременела бы, если бы получилось. А потом сказала бы: дело твое, хочешь прямо и направо, хочешь участвуй в воспитании. Судя по всему для вас ребенок это важно, это часть вашей самореализации, поэтому мужчина и его отношение к браку тут глубоко вторичны
Я не могу забеременеть, есть репррдуктивные проблемы, надо чтобы он тоже прилагал усилия, тем более, что стоит у него плохо, но он не хочет.
А то есть для вас "давать" и "поставить штамп" - это равноценный обмен? Ну че, вперед с такими установками.
Ну я вообще не об этом говорила. Я имела ввиду, что фактический брак мужчины считают нормой, и он вовсе не друг и не чайка, а фактические отношения нормой не считают, и женщина сразу чайка и держит во френд зоне…
А если ты по поводу обмена секс на брак, так сами же мужчины говорят, что это равноценно, ведь жена должна быть девственницей?
Автор , не трать своё время , годы идут . Ваш гражданский муж, сожитель честно озвучил своё видение дальнейшей жизни, в его планы не входит ребёнок. А в ваши входит . И вы достойны своих желаний (ребёнок), зачем себя ломать ради того , кто не разделяет с вами ваше видение жизни и планы . Он честно сказал , вы озвучили свои планы . По итогу имеем , не отбирайте у друг друга годы . Вы ещё будете счастливы и станете женой и мамой ). Вы удобны на данном этапе совместной жизни с ним в бытовом плане . Решать вам , но всё очевидно . Счастья вам 🌹
У него уже есть ребёнок, ты чего. Какая женитьба, он уже раз лохонулся. Второй раз жениться надо быть идиотом.
Отвечаю всем подробно.
31 год, развелась, нашла нового мужчину. Мужчина старше на 10 лет, разведен, есть ребенок от первого брака. Живем в гражданском браке, оба работаем, быт на мне, он помогает, но не сильно. С бывшим мужем расстались из-за репродуктивных проблем, не могла забеременеть, он очень хотел детей и потому ушел по-доброму, без ссор, но очень сильно ударило по самооценке. Я сильно занималась собой, приводила себя в порядок, тем более развод еще и проблемы с беременностью десяток лет прибавили. Искала мужчину попроще, чтобы был добрый и щедрый, не обязательно красивого, но чтобы ценил. А он не ценит. Мне уже надо рожать, тем более дальше проблем больше будет, а он ни в какую, я намекаю, а он уходит от разговора. Недавно сказал, что у него ребенок уже есть и больше он не планирует, слишком старый и тяжело это все маленькие дети для него. Что мне делать? Искать другого, но я совсем останусь без денег и это годы может занять, я этого нашла нескоро, я тихая, некрасивая и незаметная, и не популярная чтобы очередь стояла. Давить на него? Но он сказал, что не хочет.
Хоть задавись, он не женится и не пойдет на эко. Значит искать другого
Автор, ну здесь понятно: отстаньте вы от этого мужика, у него другие планы на жизнь. Не хочет он никаких детей и семью. Он хочет жить для себя в комфорте, чтобы никто не верещал в ухо.
Да задолбали. Что ж вы когда вас мужья называют зайками и кисами не истерите, что вы не животные? Ну называет она сожителя мужем, какая всем разница? Мне вообще все равно у кого какой семейный статус
А мне нет. Пусть тогда и она называет этого мужика не мужем, а зайкой, или кисой. Муж - это статус официальный, а зайка с кисой, просто эмоции.
Автор , не трать своё время , годы идут . Ваш гражданский муж, сожитель честно озвучил своё видение дальнейшей жизни, в его планы не входит ребёнок. А в ваши входит . И вы достойны своих желаний (ребёнок), зачем себя ломать ради того , кто не разделяет с вами ваше видение жизни и планы . Он честно сказал , вы озвучили свои планы . По итогу имеем , не отбирайте у друг друга годы . Вы ещё будете счастливы и станете женой и мамой ). Вы удобны на данном этапе совместной жизни с ним в бытовом плане . Решать вам , но всё очевидно . Счастья вам 🌹
А как он будет, если не получается?
Так хочет и б.муж хотел а развод потому что автор бесплодна. Хочет но не может.Никак не поймете что автор НЕ может но хочет.А этот честно сказал детей больше НЕ хочет.Не понимаю что автор добивается.
Так хочет и б.муж хотел а развод потому что автор бесплодна. Хочет но не может.Никак не поймете что автор НЕ может но хочет.А этот честно сказал детей больше НЕ хочет.Не понимаю что автор добивается.
Она просто очень тyпая, у меня есть такая же знакомая в сожительстве, они потому и сожительствуют со всякими старыми пердунами, потому что тyпые.
Так б.муж хотел НО развелся по причине бесплодия.Ну найдет она другого кто хочет детей а вдруг она опять не сможет.