Гость
Статьи
Когда у жены на первом …

Когда у жены на первом месте ребенок, а не супруг - горе в семье

Многие дамы придерживаются мнения, что ребенок - это самый важный человек в их семье. Ну да, муж то все равно предаст, а ребенок останется, никогда не променяю ребенка на штаны, и прочее. Но таким …

Автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
aleks036ss

Ты сама в церки то была ? Хоть что то читала ? Я часто там бываю .

Читала и была. Мне претит золото и убранство православных церквей. Простой народ живет в нищете, а они в роскоши купаются. Католики и то честнее

Гость
aleks036ss

Посмотри отца Андрея Ткачева
https://vk.com/wall-6900205_237973

Посмотри свой ***. Это оскорбление церкви в моих глазах. Что Мужчины с вумана о священниках говорят. Вы ж дэрьмо конченное. А Теачев умный мужчина и никогда вот этого всего дэрьмо, что вы тут все вещаете и унижаете женщин не говорил. У меня когнитивный диссонанс.

Гость
aleks036ss

Ну и как . Хорошо? Счастлива идя против природы

Вполне.

Гость
aleks036ss

Наведи порядок в голове . То ребенок первый . То равноправие. Ты с детем будешь решать какую машину брать? А если он говорить не может? Мелкий слишком

Равноправие с мужем. А ребенок главный

Гость
Гость

Ну да. Все бабы- нищие и голодные изподмостовве пляди. Иных причин для отношений с Мужчинами с вумана быть не может. Вы правы.

Ну подожди - вот она после неудачного брака у нее дитенок она обижена на всех мужиков - какие тут могут быть причины?

Гость
Гость

Мужей может быть много,а дети всегда с мамой

Где ответ на мой вопрос?

Захария
aleks036ss

Загугли партнерские отношения . Это практически невозможно. Всегда будет конфликт интересов.

вот именно что все с ума посходили , что с гуглом, что с другими интернет поисковиками
форум - часть жизни, а не жизнь
И в жизни все по разному
Без конфликтов вообще жизнь не случается. Но если нет единственно постоянного первого места для одного члена команды, это и есть команда. Семья - команда. Если команда , то вся на одной ступеньке поместится

Гость
Гость

Ну подожди - вот она после неудачного брака у нее дитенок она обижена на всех мужиков - какие тут могут быть причины?

Я ж говорю- на костёр и бм счастлив, или в наложницы бм. Если епапельна.

Гость
Гость

Я ж говорю- на костёр и бм счастлив, или в наложницы бм. Если епапельна.

Вообщем ответа не будет - так и получается как я написал. Он её может быть и любит даже заботится о ней , но для неё он банкомат, источник ресурсов - отношение к нему потребительское

Гость
Гость

Вообщем ответа не будет - так и получается как я написал. Он её может быть и любит даже заботится о ней , но для неё он банкомат, источник ресурсов - отношение к нему потребительское

Поэтому мужчины не стремятся связываться с ***.

Гость

И такое дэрьмо тут строчишь? Пиззззздец, кто у нас в церковь ходит. Поясняю- в христианстве в семье для дены должен быть нлавным муж, а для мужа- жена. А не мама/друзья/дота. Спроси у батюшки. В семье главный- муж. Однако муж ДОЛЖЕН заботиться, любить, слушать жену. Она в семье должна быть у него на первом месте. Более того, он ей секс должен давать по ее желанию, кроме времени молитв. (Как и она кму кстати). А еще меня бесят тыкающее дэрьмо,

Что за несвязанная чуш . Ты же сама себе противоречишь в двух строчках. Ты с головой дружишь вообще. То жена главная , то муж главный но подчиняется женских хочухам. А значит не главный. Ты там бухая?

Гость
Гость

Чего это обижена? При чем здесь другие мужики, если виноват один? У меня лучшие и самые надежные друзья это мужчины

Гость
Гость

Чего это обижена? При чем здесь другие мужики, если виноват один? У меня лучшие и самые надежные друзья это мужчины

Хорошо, не обижена...
Но с остальными пунктами согласны?

Я считаю, правильная схема: я-муж-ребенок. Потому что заботиться о ком то, отдавать ему свое время, силы невозможно, если у тебя самой этого нет, поэтому сначала заботимся о себе. Потом муж, потому что ребенку нужны оба родителя, которые любят друг друга, заботятся друг о друге и в состоянии дать это же ребёнку

Гость
Гость

Хорошо, не обижена...
Но с остальными пунктами согласны?

Какие пункты? Я там не увидела эти пункты

Захария

вот именно что все с ума посходили , что с гуглом, что с другими интернет поисковиками
форум - часть жизни, а не жизнь
И в жизни все по разному
Без конфликтов вообще жизнь не случается. Но если нет единственно постоянного первого места для одного члена команды, это и есть команда. Семья - команда. Если команда , то вся на одной ступеньке поместится

А при конфликте чье мнение будет решающее? Партнерство блин команда. Кто арет сильнее или кто дерется?

Гость
Veronica

Я считаю, правильная схема: я-муж-ребенок. Потому что заботиться о ком то, отдавать ему свое время, силы невозможно, если у тебя самой этого нет, поэтому сначала заботимся о себе. Потом муж, потому что ребенку нужны оба родителя, которые любят друг друга, заботятся друг о друге и в состоянии дать это же ребёнку

Это в идеале, но, к сожалению, так в жизни редко бывает

Гость

Это в идеале, но, к сожалению, так в жизни редко бывает

Есть к чему стремиться

Гость

А зачем ещё разведённая с дитем будет связываться с новым мужиком как только не из-за денег

Гость
Гость

Мужей может быть много,а дети всегда с мамой

А у детей то счастье какое - череда отчимов у любящей мамаши! Мамаша, вы в первую очередь о себе думаете, а никак не о "любимых детках".

Гость
aleks036ss

Что за несвязанная чуш . Ты же сама себе противоречишь в двух строчках. Ты с головой дружишь вообще. То жена главная , то муж главный но подчиняется женских хочухам. А значит не главный. Ты там бухая?

Вот поэтому и говорю, вы все (Мужчины с вумана) дэрьмо конченное, на диалог не способное. Цель вумана- гнобление женщин разведенцами и инцелами. И такое дэрьмо как вы(ты, все время сбиваюсь, привыкла уважительно к мужчинам относиться и к людям в уелом, но есть люди, а есть Мужчины с вумана) ходит в уерковь и по улицам.. Да- бухая- шкура из под моста- наркоманка- как твоей убогой душеньке угодно.

Гость
Гость

Ну да. Все бабы изподмостовые и голодные нишие пляти. Кто ж спорит? И любой Мужчина с вумана своей изподмостовой шкуре нужен только как банкомат.

Гость
Захария

и не забываем, что и для мужа жена на месте партнера...
партнера, с которым они оба выращивают линию ребенка, и оба ведут свои друг для друга
А не на месте служителя его культа...

У меня тема про то, что женщина ставит на пьедестал ребенка, у нее культ ребенка, а муж даже не партнер, а так, банкомат в лучшем случае. И так поступает до фига женщин. Отсюда и разводы, и безотцовщина.
А не про культ мужа в семье.

Гостья

т.е мужик в декрет идет? на больничных сидит? не вопрос

Гостья
Гость

У меня тема про то, что женщина ставит на пьедестал ребенка, у нее культ ребенка, а муж даже не партнер, а так, банкомат в лучшем случае. И так поступает до фига женщин. Отсюда и разводы, и безотцовщина.

а что вы хотите. когда женщина 3 года только на ребенке зациклена, папу привлечь ни ни он работает

Гость
Гость

Ну да. Все бабы изподмостовые и голодные нишие пляти. Кто ж спорит? И любой Мужчина с вумана своей изподмостовой шкуре нужен только как банкомат.

Хорошо, назовите тогда другой мотив разведенной связываться с новым мужиком

Гость

Вот поэтому и говорю, вы все (Мужчины с вумана) дэрьмо конченное, на диалог не способное. Цель вумана- гнобление женщин разведенцами и инцелами. И такое дэрьмо как вы(ты, все время сбиваюсь, привыкла уважительно к мужчинам относиться и к людям в уелом, но есть люди, а есть Мужчины с вумана) ходит в уерковь и по улицам.. Да- бухая- шкура из под моста- наркоманка- как твоей убогой душеньке угодно.

Ну не лезь тогда к нормальным людям . Не позорься

Гость
Гость

Муж - партнер, если не мнит себя главой семьи

Гость
Гость

Хорошо, назовите тогда другой мотив разведенной связываться с новым мужиком

А зачем замуж выходить? Можно просто встречаться

Василий

Чушь какая-то....

Захария
aleks036ss

А при конфликте чье мнение будет решающее? Партнерство блин команда. Кто арет сильнее или кто дерется?

что значит решающее. Есть здравый смысл. Если он не побеждает, то семьи не будет, рухнет

Захария
Гость

Так поступают определенные женщины. Что не правильно
Как и не правильно ставить на пьедестал мужа

Захария
Гость

Муж - партнер, если не мнит себя главой семьи

совершенно правы

Захария

что значит решающее. Есть здравый смысл. Если он не побеждает, то семьи не будет, рухнет

Согласен. Должен быть здравый смысл. В не гормональный женский угар. Но бывает что нет идеального решения . И опять будет конфликт интересов

Гость
aleks036ss

Согласен. Должен быть здравый смысл. В не гормональный женский угар. Но бывает что нет идеального решения . И опять будет конфликт интересов

Обеим сторонам надо идти иногда на компромис

Захария
aleks036ss

И не мужское ячество и самость
Этого тоже не должно быть
Идеального решения может и не быть
Но есть семьи, которые приходят к компромиссу, опираясь на здравый смысл, возможности. Есть те, что не приходят.

Гость
Захария

Но есть семьи, которые приходят к компромиссу, опираясь на здравый смысл, возможности. Есть те, что не приходят.

В соседней теме жена сидит с маленьким ребенком, а муж забывает купить питьевую воду. Из-под крана воду пить невозможно. В городе перебои с водой бывают по несколько дней. Что делать жене? Она не может постоянно таскать тяжелые бутыли с водой, коляской и ребенком на себе

Гость

Обеим сторонам надо идти иногда на компромис

Ага . Почитай форум . Женщины вообще считаю что мужчина всегда должен уступать женщине. С садика к этому приучивают

Гость
Гость

В соседней теме жена сидит с маленьким ребенком, а муж забывает купить питьевую воду. Из-под крана воду пить невозможно. В городе перебои с водой бывают по несколько дней. Что делать жене? Она не может постоянно таскать тяжелые бутыли с водой, коляской и ребенком на себе

Алекс, ваше решение вопроса? Той жене надо поить семью, готовить пищу, мыть посуду. Техническая вода для этого не годится

Гость
aleks036ss

Ага . Почитай форум . Женщины вообще считаю что мужчина всегда должен уступать женщине. С садика к этому приучивают

Я жду ответа на поставленный вопрос. Что делать женщине с маленьким ребенком, если муж постоянно все забывает, а по мне так просто забивает на просьбы жены. Он основное время на работе и считает, если жена дома, то все само собой сделается

Захария

Конечно. Мы сильно разные . Что нормально женщине . Вообще не нормально мужчине. Тоже самое про детей. Женщины может считать. Что ребенок должен с родителями спать . Или нужно коляску за пол мульта купить. И как они тут договариватся

Гость
aleks036ss

Конечно. Мы сильно разные . Что нормально женщине . Вообще не нормально мужчине. Тоже самое про детей. Женщины может считать. Что ребенок должен с родителями спать . Или нужно коляску за пол мульта купить. И как они тут договариватся

Чего???

Гость
Гость

А зачем замуж выходить? Можно просто встречаться

Вот мы наконец и выяснили - мужчина может повстречаться с такой женщиной, но жениться или вместе жить не стоит. Ему ничего с этого не будет.

Захария
Гость

Я в той теме тоже...
К чему этот пример?
К тому, что все , кроме ребенка, наверное, не слышат друг друга, потому что жена с указкой тоже не идеал там?
Или все же муж дрянь?
Кто там на пьедестале, кто партнер?
У них опа просто полная

Захария
aleks036ss

Нет. Нет такого. Нормальное одной женщине, ненормально другой.
И мужчины тоже разные
Мужчина может считать, что нежность вообще ребенку не нужна. Или занятия гитарой.
Или мать будет жестока, а отец нежен.
Не договорятся, крах семьи

Гость

Я жду ответа на поставленный вопрос. Что делать женщине с маленьким ребенком, если муж постоянно все забывает, а по мне так просто забивает на просьбы жены. Он основное время на работе и считает, если жена дома, то все само собой сделается

Ну так правильно он считает. Открой хоть этого коблука сатью посмотри . Мужик должен работать . А не по поручениям жены бегать . Ей нужно пусть сама бегает

Вы предлагаете женщинам относиться к мужьям так же, как к детям? Серьёзно? Ребёнок гораздо больше нуждается в помощи и заботе, и адекватный отец вообще-то сам это понимает и тоже может любить ребёнка чуть ли не больше, чем жену. А как вы хотели? Родительство - это бесконечное самопожертвование без гарантий. Обоих родителей.

Захария

Нет. Нет такого. Нормальное одной женщине, ненормально другой.
И мужчины тоже разные
Мужчина может считать, что нежность вообще ребенку не нужна. Или занятия гитарой.
Или мать будет жестока, а отец нежен.
Не договорятся, крах семьи

Согласен . Кстати да. У нас как то так и получилось . Я весь семейный дети там , пикники общие цели . А вторая жена другая . Она 10 лет в первом браке прожила без детей как соседи . У каждого там была своя жизнь никто никого не трогал. А со мной она панять не может что не так .

Захария
aleks036ss

Согласен . Кстати да. У нас как то так и получилось . Я весь семейный дети там , пикники общие цели . А вторая жена другая . Она 10 лет в первом браке прожила без детей как соседи . У каждого там была своя жизнь никто никого не трогал. А со мной она панять не может что не так .

ну вот.. разные все
Найдется такой, которому пикники с детьми не уперлись...

Гость
Гость

Вот мы наконец и выяснили - мужчина может повстречаться с такой женщиной, но жениться или вместе жить не стоит. Ему ничего с этого не будет.

Я вообще-то женщина. Так и сделала после развода