Многие дамы придерживаются мнения, что ребенок - это самый важный человек в их семье. Ну да, муж то все равно предаст, а ребенок останется, никогда не променяю ребенка на штаны, и прочее. Но таким …
Посмотри свой ***. Это оскорбление церкви в моих глазах. Что Мужчины с вумана о священниках говорят. Вы ж дэрьмо конченное. А Теачев умный мужчина и никогда вот этого всего дэрьмо, что вы тут все вещаете и унижаете женщин не говорил. У меня когнитивный диссонанс.
Загугли партнерские отношения . Это практически невозможно. Всегда будет конфликт интересов.
вот именно что все с ума посходили , что с гуглом, что с другими интернет поисковиками
форум - часть жизни, а не жизнь
И в жизни все по разному
Без конфликтов вообще жизнь не случается. Но если нет единственно постоянного первого места для одного члена команды, это и есть команда. Семья - команда. Если команда , то вся на одной ступеньке поместится
И такое дэрьмо тут строчишь? Пиззззздец, кто у нас в церковь ходит. Поясняю- в христианстве в семье для дены должен быть нлавным муж, а для мужа- жена. А не мама/друзья/дота. Спроси у батюшки. В семье главный- муж. Однако муж ДОЛЖЕН заботиться, любить, слушать жену. Она в семье должна быть у него на первом месте. Более того, он ей секс должен давать по ее желанию, кроме времени молитв. (Как и она кму кстати). А еще меня бесят тыкающее дэрьмо,
Что за несвязанная чуш . Ты же сама себе противоречишь в двух строчках. Ты с головой дружишь вообще. То жена главная , то муж главный но подчиняется женских хочухам. А значит не главный. Ты там бухая?
Я считаю, правильная схема: я-муж-ребенок. Потому что заботиться о ком то, отдавать ему свое время, силы невозможно, если у тебя самой этого нет, поэтому сначала заботимся о себе. Потом муж, потому что ребенку нужны оба родителя, которые любят друг друга, заботятся друг о друге и в состоянии дать это же ребёнку
вот именно что все с ума посходили , что с гуглом, что с другими интернет поисковиками
форум - часть жизни, а не жизнь
И в жизни все по разному
Без конфликтов вообще жизнь не случается. Но если нет единственно постоянного первого места для одного члена команды, это и есть команда. Семья - команда. Если команда , то вся на одной ступеньке поместится
А при конфликте чье мнение будет решающее? Партнерство блин команда. Кто арет сильнее или кто дерется?
Я считаю, правильная схема: я-муж-ребенок. Потому что заботиться о ком то, отдавать ему свое время, силы невозможно, если у тебя самой этого нет, поэтому сначала заботимся о себе. Потом муж, потому что ребенку нужны оба родителя, которые любят друг друга, заботятся друг о друге и в состоянии дать это же ребёнку
Это в идеале, но, к сожалению, так в жизни редко бывает
А зачем ещё разведённая с дитем будет связываться с новым мужиком как только не из-за денег
Что за несвязанная чуш . Ты же сама себе противоречишь в двух строчках. Ты с головой дружишь вообще. То жена главная , то муж главный но подчиняется женских хочухам. А значит не главный. Ты там бухая?
Вот поэтому и говорю, вы все (Мужчины с вумана) дэрьмо конченное, на диалог не способное. Цель вумана- гнобление женщин разведенцами и инцелами. И такое дэрьмо как вы(ты, все время сбиваюсь, привыкла уважительно к мужчинам относиться и к людям в уелом, но есть люди, а есть Мужчины с вумана) ходит в уерковь и по улицам.. Да- бухая- шкура из под моста- наркоманка- как твоей убогой душеньке угодно.
Вообщем ответа не будет - так и получается как я написал. Он её может быть и любит даже заботится о ней , но для неё он банкомат, источник ресурсов - отношение к нему потребительское
Ну да. Все бабы изподмостовые и голодные нишие пляти. Кто ж спорит? И любой Мужчина с вумана своей изподмостовой шкуре нужен только как банкомат.
и не забываем, что и для мужа жена на месте партнера...
партнера, с которым они оба выращивают линию ребенка, и оба ведут свои друг для друга
А не на месте служителя его культа...
У меня тема про то, что женщина ставит на пьедестал ребенка, у нее культ ребенка, а муж даже не партнер, а так, банкомат в лучшем случае. И так поступает до фига женщин. Отсюда и разводы, и безотцовщина.
А не про культ мужа в семье.
т.е мужик в декрет идет? на больничных сидит? не вопрос
У меня тема про то, что женщина ставит на пьедестал ребенка, у нее культ ребенка, а муж даже не партнер, а так, банкомат в лучшем случае. И так поступает до фига женщин. Отсюда и разводы, и безотцовщина.
а что вы хотите. когда женщина 3 года только на ребенке зациклена, папу привлечь ни ни он работает
Вот поэтому и говорю, вы все (Мужчины с вумана) дэрьмо конченное, на диалог не способное. Цель вумана- гнобление женщин разведенцами и инцелами. И такое дэрьмо как вы(ты, все время сбиваюсь, привыкла уважительно к мужчинам относиться и к людям в уелом, но есть люди, а есть Мужчины с вумана) ходит в уерковь и по улицам.. Да- бухая- шкура из под моста- наркоманка- как твоей убогой душеньке угодно.
Ну не лезь тогда к нормальным людям . Не позорься
Чушь какая-то....
Так поступают определенные женщины. Что не правильно
Как и не правильно ставить на пьедестал мужа
Согласен. Должен быть здравый смысл. В не гормональный женский угар. Но бывает что нет идеального решения . И опять будет конфликт интересов
И не мужское ячество и самость
Этого тоже не должно быть
Идеального решения может и не быть
Но есть семьи, которые приходят к компромиссу, опираясь на здравый смысл, возможности. Есть те, что не приходят.
Но есть семьи, которые приходят к компромиссу, опираясь на здравый смысл, возможности. Есть те, что не приходят.
В соседней теме жена сидит с маленьким ребенком, а муж забывает купить питьевую воду. Из-под крана воду пить невозможно. В городе перебои с водой бывают по несколько дней. Что делать жене? Она не может постоянно таскать тяжелые бутыли с водой, коляской и ребенком на себе
В соседней теме жена сидит с маленьким ребенком, а муж забывает купить питьевую воду. Из-под крана воду пить невозможно. В городе перебои с водой бывают по несколько дней. Что делать жене? Она не может постоянно таскать тяжелые бутыли с водой, коляской и ребенком на себе
Алекс, ваше решение вопроса? Той жене надо поить семью, готовить пищу, мыть посуду. Техническая вода для этого не годится
Ага . Почитай форум . Женщины вообще считаю что мужчина всегда должен уступать женщине. С садика к этому приучивают
Я жду ответа на поставленный вопрос. Что делать женщине с маленьким ребенком, если муж постоянно все забывает, а по мне так просто забивает на просьбы жены. Он основное время на работе и считает, если жена дома, то все само собой сделается
Конечно. Мы сильно разные . Что нормально женщине . Вообще не нормально мужчине. Тоже самое про детей. Женщины может считать. Что ребенок должен с родителями спать . Или нужно коляску за пол мульта купить. И как они тут договариватся
Я в той теме тоже...
К чему этот пример?
К тому, что все , кроме ребенка, наверное, не слышат друг друга, потому что жена с указкой тоже не идеал там?
Или все же муж дрянь?
Кто там на пьедестале, кто партнер?
У них опа просто полная
Конечно. Мы сильно разные . Что нормально женщине . Вообще не нормально мужчине. Тоже самое про детей. Женщины может считать. Что ребенок должен с родителями спать . Или нужно коляску за пол мульта купить. И как они тут договариватся
Нет. Нет такого. Нормальное одной женщине, ненормально другой.
И мужчины тоже разные
Мужчина может считать, что нежность вообще ребенку не нужна. Или занятия гитарой.
Или мать будет жестока, а отец нежен.
Не договорятся, крах семьи
Я жду ответа на поставленный вопрос. Что делать женщине с маленьким ребенком, если муж постоянно все забывает, а по мне так просто забивает на просьбы жены. Он основное время на работе и считает, если жена дома, то все само собой сделается
Ну так правильно он считает. Открой хоть этого коблука сатью посмотри . Мужик должен работать . А не по поручениям жены бегать . Ей нужно пусть сама бегает
Вы предлагаете женщинам относиться к мужьям так же, как к детям? Серьёзно? Ребёнок гораздо больше нуждается в помощи и заботе, и адекватный отец вообще-то сам это понимает и тоже может любить ребёнка чуть ли не больше, чем жену. А как вы хотели? Родительство - это бесконечное самопожертвование без гарантий. Обоих родителей.
Нет. Нет такого. Нормальное одной женщине, ненормально другой.
И мужчины тоже разные
Мужчина может считать, что нежность вообще ребенку не нужна. Или занятия гитарой.
Или мать будет жестока, а отец нежен.
Не договорятся, крах семьи
Согласен . Кстати да. У нас как то так и получилось . Я весь семейный дети там , пикники общие цели . А вторая жена другая . Она 10 лет в первом браке прожила без детей как соседи . У каждого там была своя жизнь никто никого не трогал. А со мной она панять не может что не так .
Согласен . Кстати да. У нас как то так и получилось . Я весь семейный дети там , пикники общие цели . А вторая жена другая . Она 10 лет в первом браке прожила без детей как соседи . У каждого там была своя жизнь никто никого не трогал. А со мной она панять не может что не так .
ну вот.. разные все
Найдется такой, которому пикники с детьми не уперлись...