Гость
Статьи
Когда у жены на первом …

Когда у жены на первом месте ребенок, а не супруг - горе в семье

Многие дамы придерживаются мнения, что ребенок - это самый важный человек в их семье. Ну да, муж то все равно предаст, а ребенок останется, никогда не променяю ребенка на штаны, и прочее. Но таким …

Автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Захария

Я в той теме тоже...
К чему этот пример?
К тому, что все , кроме ребенка, наверное, не слышат друг друга, потому что жена с указкой тоже не идеал там?
Или все же муж дрянь?
Кто там на пьедестале, кто партнер?
У них опа просто полная

Я знаю, что вы в той теме. Ник запомнила. И мы с вами уже не в первой и не во второй теме встречаемся. Вы разумная женщина

Гость
aleks036ss

Ну так правильно он считает. Открой хоть этого коблука сатью посмотри . Мужик должен работать . А не по поручениям жены бегать . Ей нужно пусть сама бегает

Серьезно? Нужно вообще-то ребенку и ему. Если бы это было нужно только ей, то согласна. А есть он что будет без воды? А его ребенок, что будет есть и пить?

Гость

Серьезно? Нужно вообще-то ребенку и ему. Если бы это было нужно только ей, то согласна. А есть он что будет без воды? А его ребенок, что будет есть и пить?

Пусть сходит купит воду . Не пойму что за проблемы. Как матери одиночки справляются ? Не умерают от жажды

Гость
aleks036ss

Пусть сходит купит воду . Не пойму что за проблемы. Как матери одиночки справляются ? Не умерают от жажды

Там другая ситуация. Без воды и электричества могут остаться на несколько дней. Водй покупают в огромных емкостях. Одной женщине это все не дотащить. Это даже не трехлитровая банка.

Захария
Гость

Я знаю, что вы в той теме. Ник запомнила. И мы с вами уже не в первой и не во второй теме встречаемся. Вы разумная женщина

К сожалению, я не запоминаю номера...(
Так что не могу сказать, что узнала...

Захария
aleks036ss

То есть женщина с мужем и ребенком в семье должна жить как мать одиночка ..
Так что ли..

Гость

А что не так - то?
Дети - это единственные люди, которые с большей вероятностью будут с тобой общаться всю жизнь.
Смотрите сами:
Друзья - в течение жизни могут отдаляться и меняться
Родители - близкие люди, но к сожалению, обычно, уходят из жизни, когда ты сам еще молод и нуждаешься в хороших отношениях
Мужья / жены - непредсказуемо, полагаться на них вообще не реально - может быть крепкая семья, и тут муж/жена изменяет тебе, потому что хочет разнообразия, или просто ты уже не нравишься ему/ ей и всё, уходит
Дети - конечно, бывают плохие отношения с детьми, но все равно отношения родителей и детей - самые крепкие, обычно нужна очень весомая причина полностью перестать общаться
Так что...

Гость
Захария

Так что ли..

Ну да. Муж ведь глава семьи😂

Захария
Гость

Ну да. Муж ведь глава семьи😂

ну да..)

Гость

Там другая ситуация. Без воды и электричества могут остаться на несколько дней. Водй покупают в огромных емкостях. Одной женщине это все не дотащить. Это даже не трехлитровая банка.

Фитнес . Полезно. По немножку 5л . Станешь красивая стройная. Кто делать не хочет ищет оправдания. Кто хочет делать ищет способы.

Гость
Гость

А что не так - то?
Дети - это единственные люди, которые с большей вероятностью будут с тобой общаться всю жизнь.
Смотрите сами:
Друзья - в течение жизни могут отдаляться и меняться
Родители - близкие люди, но к сожалению, обычно, уходят из жизни, когда ты сам еще молод и нуждаешься в хороших отношениях
Мужья / жены - непредсказуемо, полагаться на них вообще не реально - может быть крепкая семья, и тут муж/жена изменяет тебе, потому что хочет разнообразия, или просто ты уже не нравишься ему/ ей и всё, уходит
Дети - конечно, бывают плохие отношения с детьми, но все равно отношения родителей и детей - самые крепкие, обычно нужна очень весомая причина полностью перестать общаться
Так что...

И еще дополнительный плюс детей перед мужьями/ женами.
Сами посмотрите даже на этом форуме сколько тем - жена набрала вес, не привлекательна, думаю о разводе. Или муж мало зарабатывает, не устраивает. И т. д. и т. п.
Дети любят своих родителей, даже, если отношения не совсем гладкие (споры, ссоры), разные взгляды на жизнь, политику, и т. д., даже, если родители не красивые, не умные, не богатые.))

Захария

Так что ли..

Конечно. Только муж обеспечивает лучше чем на алиментах. И может захотеть помочь если жена хорошая. А если наглая стерва и не ищет способы решения проблем . То не будет хотеть помогать. Это его право. Ему декрет не давали по уходу. Сокращенный рабочий день не делают для помощи с ребенком Значит это не его проблема. Блин на западе дикрет 6 недель. И на работу обязанна выходить. А у нас три года дают и все мало.

Гость

Не фиг было детей заводить, если сам ещё ребенок.
Завел - разгребай.

Захария
aleks036ss

Конечно. Только муж обеспечивает лучше чем на алиментах. И может захотеть помочь если жена хорошая. А если наглая стерва и не ищет способы решения проблем . То не будет хотеть помогать. Это его право. Ему декрет не давали по уходу. Сокращенный рабочий день не делают для помощи с ребенком Значит это не его проблема. Блин на западе дикрет 6 недель. И на работу обязанна выходить. А у нас три года дают и все мало.

Помочь?
Кому помочь?
Муж и жена пара, а не волонтеры
А ребенок у них общий. Его обеспечивать иногда государство, иногда бабушки могут, но родители не помогают обеспечивать собственного ребенка
А после трех? Оба работают, так кто кому помогает?

Захария
Гость

И еще дополнительный плюс детей перед мужьями/ женами.
Сами посмотрите даже на этом форуме сколько тем - жена набрала вес, не привлекательна, думаю о разводе. Или муж мало зарабатывает, не устраивает. И т. д. и т. п.
Дети любят своих родителей, даже, если отношения не совсем гладкие (споры, ссоры), разные взгляды на жизнь, политику, и т. д., даже, если родители не красивые, не умные, не богатые.))

Даже на этом форуме столько тем о нелюбви матери или к матери...

Самое дно это мужик, который за жену конкурирует с собственным ребенком.
Естественно, ребенок будет центром, потому что он маленький, нуждается в том числе и в вашей защите, а вы взрослый мужик, как бэ, а ведете себя как детеночек.

Захария

Помочь?
Кому помочь?
Муж и жена пара, а не волонтеры
А ребенок у них общий. Его обеспечивать иногда государство, иногда бабушки могут, но родители не помогают обеспечивать собственного ребенка
А после трех? Оба работают, так кто кому помогает?

Ты не юли . Обеспечение это одно . Помощь по уходу другое. Не смешивай. Мужчина обязан обеспечивать своего ребенка. А помогать по уходу не обязан

aleks036ss

Автор вы правы . Так нас учит христеанство . В семье на первом месте мужчина , потом женщина , потом ребенок. Все лучшее мужчине , все худшее ребенку. Так что кто это не соблюдает пусть снимают кресты. И забудут дорогу в церковь. Причем этот принцып сложился задолго до возникнавения христианства.

В Христианстве как раз культ материнства, наивный вы. И вопрос на засыпку, кто важнее для Марии - Иисус или Иосиф?

Захария
aleks036ss

Ты не юли . Обеспечение это одно . Помощь по уходу другое. Не смешивай. Мужчина обязан обеспечивать своего ребенка. А помогать по уходу не обязан

Обязан. В сутках 24 часа. Часы на работе, часы работы мамы дома. Часов по 8,10, 13? Остальное время общее. На заботу об общем ребенке. Как и выходные

aleks036ss

Автор . Сейчас практика какая. Там где муж на первом месте брак не разваливается. Дети ростут в полной семье . От этого и здоровье лучше и успешность таких детей. Соответственно они более успешны богаты . У них лучше семьи. Чем у детей матери одиночки на алиментах

Брак развалиться может лишь потому что муж идиот.
Тут уже раньше говорилось, что любовь к ребенку и любовь к мужчине это разная любовь, потому в семье нет первого места и десятого.

Гость

А какой смысл тогда связываться с рспэхой ? То есть все тепло все внимание ребенку а мужик так - банкомат, дойная корова, источник доходов. К нему будет потребительское отношение - зачем это надо?

Не связывайтесь, вас за хвост никто не тащит.
Только вопрос - нужны ли вы бездетной?
И да, мать, которая задвинет ребенка ради левого мужика, дно. Мужик, который на это позволит - дно еще большее. Потому что вы с матерью взрослые, а ребенку нужна забота и защита, он еще маленький.

Гость

И у мужчины кстати тоже. В начале жена в семье. В христианстве.

Откуда у вас такое бредовое понятие о христианстве, мне вот интересно?

aleks036ss

Чего? Сначала он сам . Мужчина главный . Без мужчины все помрут. Потом жена . Потом ребенок. В христианстве патриархат. Какя нафиг жена в начале в христианстве

В христианстве культ материнства, умный вы наш.

aleks036ss

Гари в аду сектантка

Сентант это вы, батюшка. Вы подтягиваете веру под свои хотелки, а это очень сильный грех. Так что еще неизвестно, кому в аду гореть придется, увы.

Гость

Насчёт приставания к дочерям - ал первых сейчас с этим очень строго.
Ну а во вторых - давай смотреть реально - рспэха зачем связываться с новым мужиком? Какая её в этом мотивация? Правильно - финансовая материальная поддержка? Там что есть какая-то большая любовь, чувства, взаимное уважение? Нет конечно!

Т.е. бездетная вас может любить, а с детьми нет?
Ок.

aleks036ss

Ты сама в церки то была ? Хоть что то читала ? Я часто там бываю .

Если и бываете, то это бесполезно. Вы абсолютно не понимаете догматов христианства.

Гость

Вот поэтому и говорю, вы все (Мужчины с вумана) дэрьмо конченное, на диалог не способное. Цель вумана- гнобление женщин разведенцами и инцелами. И такое дэрьмо как вы(ты, все время сбиваюсь, привыкла уважительно к мужчинам относиться и к людям в уелом, но есть люди, а есть Мужчины с вумана) ходит в уерковь и по улицам.. Да- бухая- шкура из под моста- наркоманка- как твоей убогой душеньке угодно.

Я очень сомневаюсь, что оно в церковь ходит.

Гость
Sirenka

Если и бываете, то это бесполезно. Вы абсолютно не понимаете догматов христианства.

опять ты на русском форуме хрюкаешь
польская вонючка
снова в сети заблудилась?

не культ материнства - а культ БОЖЕСТВЕННОГО материнства
и """Мф. 19:5,6 «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть...

вали на свои форумы и хрюкай там.
повадилась свинья в огород)))

Гость

опять ты на русском форуме хрюкаешь
польская вонючка
снова в сети заблудилась?

не культ материнства - а культ БОЖЕСТВЕННОГО материнства
и """Мф. 19:5,6 «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть...

вали на свои форумы и хрюкай там.
повадилась свинья в огород)))

Опять Гаффи мужчин форумских пришла защищать. Да заберите вы ее кто-нибудь, она же так старается.

Захария

Обязан. В сутках 24 часа. Часы на работе, часы работы мамы дома. Часов по 8,10, 13? Остальное время общее. На заботу об общем ребенке. Как и выходные

Ты совсем дура? Ребенка любая дура ростит. А вот денег заработать не может. Сравнила теплое с твердым. Ты детей хоть раз ростила? Я двоих . Я б вечно с детьми сидел . Лижбы тогда на работу не ходить. Но жена и близко таких денег не могла заработать

Sirenka

Брак развалиться может лишь потому что муж идиот.
Тут уже раньше говорилось, что любовь к ребенку и любовь к мужчине это разная любовь, потому в семье нет первого места и десятого.

Иди лечись. Нету. А кому в первую очередь и в каком обьеме уделяется . Есть время . Кому оно уделяется. Есть забота . Кому она уделяется . Дела , для кого делаются. Одна женщина с одним ребенком к мужу не подойдет и помощи у него требует. А другая и с тремя мужу уделяет больше. Все от желания женщины зависит

Sirenka

В христианстве культ материнства, умный вы наш.

Ну и гореть тебе в аду за свою ересь. Твое дело. Культ в христеанстве употреблять уже грех. Культ это язычество . В христеанстве нет такого слова.

Sirenka

Сентант это вы, батюшка. Вы подтягиваете веру под свои хотелки, а это очень сильный грех. Так что еще неизвестно, кому в аду гореть придется, увы.

Я через воскресенье со священниками общаюсь на житейские темы . Расскажу им хохому про культ в христеанстве .

Sirenka

Я очень сомневаюсь, что оно в церковь ходит.

Так ты сходи. И попросись за алтарь зайти посмотреть помолиться. Мужчину пустят. А женщину никогда. Вот тебе там быстро обьяснят место женщины в христеанстве.

Гость
aleks036ss

Фитнес . Полезно. По немножку 5л . Станешь красивая стройная. Кто делать не хочет ищет оправдания. Кто хочет делать ищет способы.

Тогда способ один. Дружка себе завести. Они все очень старательные и заботливые

Гость
aleks036ss

Да, 6 недель, а потом в ясли или жна не работает, или беббиситтера нанимают, но муж всегда активно участвует в воспитании и наравне с женой и даже больше помогает, чем российские мужики. По воскресным дням мамы полностью отдыхают от детей. а отцы сидят с детьми в бассейнах, пока их дети плещутся в воде. возят на тренировки, за город, на спортивных площадках тоже только отцы с детьми, а жены отдыхают. Это я уже 20 лет наблюдаю в США

Гость
aleks036ss

Тогда развод и пусть платит алименты. Всё равно на мужика больше денег уходит, чем на ребенка

Гость
Sirenka

В Христианстве как раз культ материнства, наивный вы. И вопрос на засыпку, кто важнее для Марии - Иисус или Иосиф?

Для Марии важнее Иисус, если он был, а вот для бога сын никто. Даже о Марии ваш бог не подумал о её страданиях. Мужикам вообще дети не нужны в большинстве случаев

Гость

Тогда способ один. Дружка себе завести. Они все очень старательные и заботливые

Ей да . Но муж узнает разведется с ней

Гость

Да, 6 недель, а потом в ясли или жна не работает, или беббиситтера нанимают, но муж всегда активно участвует в воспитании и наравне с женой и даже больше помогает, чем российские мужики. По воскресным дням мамы полностью отдыхают от детей. а отцы сидят с детьми в бассейнах, пока их дети плещутся в воде. возят на тренировки, за город, на спортивных площадках тоже только отцы с детьми, а жены отдыхают. Это я уже 20 лет наблюдаю в США

Само собой. У них другое государство. Декрета 3 года нет. Пенсии на 5 лет раньше нет . Там мужья помогают. Все честно. А у нас с хрена?

Гость

Тогда развод и пусть платит алименты. Всё равно на мужика больше денег уходит, чем на ребенка

Точно у вас детей нет.

Гость
aleks036ss

Ты совсем дура? Ребенка любая дура ростит. А вот денег заработать не может. Сравнила теплое с твердым. Ты детей хоть раз ростила? Я двоих . Я б вечно с детьми сидел . Лижбы тогда на работу не ходить. Но жена и близко таких денег не могла заработать

А я растила двоих сама. И деньги сама зарабатывала и зарабатываю И много таких примеров, когда вас мужиков никудышных жены посылают на все 4 стороны. Довыпендривались. без вас справимся

Гость
aleks036ss

Иди лечись. Нету. А кому в первую очередь и в каком обьеме уделяется . Есть время . Кому оно уделяется. Есть забота . Кому она уделяется . Дела , для кого делаются. Одна женщина с одним ребенком к мужу не подойдет и помощи у него требует. А другая и с тремя мужу уделяет больше. Все от желания женщины зависит

Вот именно. Хорошему мужу хочется внимание уделять, а плохого хочется послать в сад

Гость
aleks036ss

Я через воскресенье со священниками общаюсь на житейские темы . Расскажу им хохому про культ в христеанстве .

Большинство попов - жулики.

Гость
aleks036ss

Так ты сходи. И попросись за алтарь зайти посмотреть помолиться. Мужчину пустят. А женщину никогда. Вот тебе там быстро обьяснят место женщины в христеанстве.

христИанство. Может запомнить поможет?

Гость

Большинство попов - жулики.

Каким образом? Ты много по домам рядовых свещенников ходила? Я много.

Гость
aleks036ss

Ей да . Но муж узнает разведется с ней

Скорее она с таким мужем разведется. На фиг такой муж нужен?

Гость
aleks036ss

Само собой. У них другое государство. Декрета 3 года нет. Пенсии на 5 лет раньше нет . Там мужья помогают. Все честно. А у нас с хрена?

На пенсию можно выходить, когда захочешь, только пенсия может быть меньше по размеру. Но никто на пенсию не надеется. Все инвестируют свои деньги, пока молодые и работают.

Гость
aleks036ss

Точно у вас детей нет.

У меня двое детей и уже взрослые внуки

Гость
Захария

Это дело добровольное, устраивать культ личности
Своей, мужа, ребенка, не важно кого
Но добровольное дело, это не единственная практика
Так что, нет. Это не теория
Ты любишь партнера, как партнера. Ребенка как ребёнка. Тебя они любят тоже по разному.
Степень вовлеченности, степень заботы меняется по ситуации.

Именно. Странно, что большинство взрослых людей этого не понимает. Элементарные моменты : вот ребенок заболел. Вы планировали с мужем куда-то пойти вдвоём, оставить с бабушкой или няней. Но ребенок плохо себя чувствует и просит маму с ним посидеть. Нормальный мужчина естественно останется дома, спокойно, и будет тоже рядом с ребенком, а не обиды строить что его планы нарушены. Но если ребенок просто капризничает и не отпускает родителей никуда одних, мамкает без конца, а муж тоже хочет внимания, хочет побыть наедине, то ребенку, если нужно и жёстко, объясняется, что у мамы с папой кроме него есть и своя жизнь и свои желания.