Добрый день, прошу поделиться опытом тех, кто удачно вышел замуж после 30. Мне 32 два года, хорошая внешность, ухоженная, детей нет, сама купила две квартиры. Уже год пытаюсь найти мужа, хожу на …
Прежде всего ради себя, большинство людей стремится улучшить свой уровень жизни, подняться по социальной лестнице.
Вот смотри, например- я фрилансер, работаю 3 часа в день, зарабатываю - 50к. Наслаждаюсь жизнью- мне хватает. Если выйду работать на дядю, буду сидеть в офисе 12/5, вджабывать, буду зарабатывать искомые овер 250к. и не то, чтобы не видеть белого света, но жизнь будет уже проходить мимо. Зам мне идти на ухудшение собственного уровня комфорта? Ради чего? Что, ты, или такая как ты, можешь дать взамен? Что ты предлагаешь?
Автор, вот и мне 32.
Могу задать женской части общества аналогичный вопрос-где найти адекватную женщину, без детей, для брака+- моего возраста
Создайте тут тему и спросите)
Масса вариантов: работа, бары, на отдыхе и т.д. В театрах, музеях и кафе вообще одни девушки, берите и знакомьтесь.
Я зимой на катке познакомилась, на сноубордфесте подкатывал парни, в принципе сейчас активно знакомятся, поэтому не унываю.
Планка то средняя, просто ты конкуренцию проигрываешь на брачном рынке, на мужчину с недвижимостью и зп 200к стабильно. Есть женщины помоложе, покрасивее, поумнее, более харизматичные, с более приятным характером, по-этому до тебя такие свободные мужчины не доходят. 🤷♂️
Тебе присматривать, квартирного с зп 100к или под 200к , но без жилья. Как бэ.. твой потолок. И ТО! поискать ещë придëтся среди таких, согласных с тобой на семью. Через пару лет ещë планку снижать придëтся.
По факту
Вот смотри, например- я фрилансер, работаю 3 часа в день, зарабатываю - 50к. Наслаждаюсь жизнью- мне хватает. Если выйду работать на дядю, буду сидеть в офисе 12/5, вджабывать, буду зарабатывать искомые овер 250к. и не то, чтобы не видеть белого света, но жизнь будет уже проходить мимо. Зам мне идти на ухудшение собственного уровня комфорта? Ради чего? Что, ты, или такая как ты, можешь дать взамен? Что ты предлагаешь?
А чего ты до сих пор в России делаешь, чучело? Вали в свою сраную Америку или где там эти фридарасы обитают...
Вы счастливый человек, достигли своего предела самореализации, раз вам всего хватает, вот и живите так как вам нравится.
Вы счастливый человек, достигли своего предела самореализации, раз вам всего хватает, вот и живите так как вам нравится.
То есть, я правильно понял, что тебе предложить нечего? Ты ищешь :1...2...3...4...5..10.. А сама то что из себя представляешь? Доход? Так это твой доход. Недвижимость? Так это твоя недвижимость. От всего этого мне никакого толку. Ребёнка от меня себе родишь? А мне-то что с того? Только алименты платить. Тем более рожалок полно вокруг и помоложе и покрасивее. Вы, мадам, каким эксклюзивным товаром торгуете?
То есть, я правильно понял, что тебе предложить нечего? Ты ищешь :1...2...3...4...5..10.. А сама то что из себя представляешь? Доход? Так это твой доход. Недвижимость? Так это твоя недвижимость. От всего этого мне никакого толку. Ребёнка от меня себе родишь? А мне-то что с того? Только алименты платить. Тем более рожалок полно вокруг и помоложе и покрасивее. Вы, мадам, каким эксклюзивным товаром торгуете?
Вы сказали, что вы достигли своего предела, больше вам ничего не надо и вы всем довольны, естественно мне вам нечего предложить, ведь вы уже преисполнились)
Вы сказали, что вы достигли своего предела, больше вам ничего не надо и вы всем довольны, естественно мне вам нечего предложить, ведь вы уже преисполнились)
Ваша беда в том, что вам не только мне нечего предложить, вам нечего предложить никому, по крайней мере из тех, кого вы ищите. Вам нечем заинтересовать.
Ваша беда в том, что вам не только мне нечего предложить, вам нечего предложить никому, по крайней мере из тех, кого вы ищите. Вам нечем заинтересовать.
Вам просто ничего не надо, речь про других мужчин, которым интересны семья и дети в перспективе, вот с ними и буду выяснять какие у них требования, планки и т.д.
Автор, от души посмеялась с Вашей темы: "Мне 32 два года.." Вам 32 года уже два года??))))))))))) Повезло! Бывает же такое!!!)))😃
Добрый день, надо научиться пИсать, потом дышать маткой,а самое главное никого не ищи,придет само,а также сходи в магазин за НОВЫМИ детьми.....
Вам просто ничего не надо, речь про других мужчин, которым интересны семья и дети в перспективе, вот с ними и буду выяснять какие у них требования, планки и т.д.
Вы уже старовата для семьи и детей. Если заводить детей, так уж никак не раньше двух лет после знакомства. А тогда, ближе к рождению ребёнка, вам будет уже 35- и это минимум, учитывая то, что вы ещё никого не нашли. Так что ваше желание семьи и детей ни разу не аргумент. Нужно что-то кроме. Кроме выдвигаемых вами хотелок.
Ищите старше. У них до 40 ощущение что они всегда и везде могут найти хорошую женщину, которая только рада будет родить, обслуживать, не предаст, будет их интересы ставить выше своих и т.д., а потом понемногу прозревают, у кого извилины не совсем выпрямились, конечно.
после 40 если мужчина никогда нее был он набирается опыта и понимает что бабы это мусор который хорош только по молодости а после 25 их надо списывать
Вы уже старовата для семьи и детей. Если заводить детей, так уж никак не раньше двух лет после знакомства. А тогда, ближе к рождению ребёнка, вам будет уже 35- и это минимум, учитывая то, что вы ещё никого не нашли. Так что ваше желание семьи и детей ни разу не аргумент. Нужно что-то кроме. Кроме выдвигаемых вами хотелок.
По факту
Смотря где живете, у нас в Краснодаре это большая зп и мужчин, которые зарабатывают больше не много. Я еще раз говорю, вот мой зарабатывает миллион в месяц, но ему 50 лет и женщина нужна прям покорная. Друг, ему 42, зарабатывает 500 тыщ, он недавно взял себе женщину, он ей отдает пол зп, но требование, чтобы она была домохозяйка и заботилась о нем.
у него справка из психушки есть ?отдавать бабе 500 ,не ну ***. лучше повесится ,чем так слить свою жизнь
Речь про мск, здесь это неплохая зп, но не более, на деньги мужчины претендовать не планирую, своих хватает, был бы человек хороший и настроен на семью и детей.
после таких сообщений к женщинам вообше на пушечный выстрел не захочешь подходить . ты с,,, и 20 долю из этого не получаешь . неплохая зп ***
Вы думаете, что ЭКО- это лучший вариант в моей ситуации?
За границей. В России после 30 лет найти успешного мужа практически нереально, любовника можно, мужа нет. Если мужчина до 32 не женился, то навряд ли скоро женится, на старости лет если только и на молодке. Советую чаще ездить за границу и там на месте знакомится с приличными мужчинами. Если вы хотели выйти за успешного русского надо быдо шевелиться раньше лет в 20-25
Мне 27, живу уже год в Дубае. Летаю по всему миру, но не нашла никого. Я далеко не серая шейка, умею нравиться мужчинам. Но дело тут в другом - предложение превосходит спрос. Очень много красивых, молодых и амбициозных - настолько, что мужчины просто разбалованы. В Европе с этим по легче, но и мужчины во многих странах жадные, что не подходит нашему менталитету. Все дело случая. Я уверена, что встретить достойного мужчину можно в любом возрасте и в любой стране. И кст, если девушка не бедная, это туда сыграет ей в большой плюс
На ма.ду гонорейную не мечтаешь впахивать 12-5 ?? Явно импотент и мелкописечник!!!
Сообщение было удалено
Она ма.ду поношенную а ты труд 12-5 а скорее 14-6 вкладывать в семью должен ))
ща айтишники в тренде, они социофобы и сидят только на спец.форумах, вот туда и идите)
Так она и в браке не молодела бы. И к 30 была бы разведена с детьми. А мужик следующую молодую бы начал искать. Поэтому она ничего не теряет в принципе. Родит для себя, все равно, нынешние мужчины не могут воспитать детей, бросают, так как не могут жить с якобы старой женщиной.
Кому они сдались лет через 10, пердунами старыми уже будут, будут соплю на кулак мотать, что от них только денег хотят.
Вы мужчину как вещь выбираете. По формальным характеристикам: год выпуска, цвет, пробег, габариты, мощность двигателя, наличие климат контроля и т.д.
Человек вам неинтересен, его личность, его чувства. Важно лишь то, чтобы зарабатывал в определенном диапазоне, чтобы имел квартиру определенного метража и в определенном районе и ещё чтобы был определенного возраста.
Ну удачи вам с поиском. Они, знаете ли к 30 годам уже умеют чувствовать, когда в них влюблены, а когда просто их хотят иметь как статусную вещь.
И на ком он жениться, на юной девочке, которая искренне в него втрескалась, или на умудренной жизнью даме, которой он нужен просто как атрибут для статуса?
Для юной девочки 30-летний-старый пердун, какой на х рен "искренне втрескается"?
Так тут вроде баба 32х лет стенает. Через десять лет она на кулак сможет наматывать только клубок шерстяной для вязания качаясь в кресле качалке.
Убожество, зайди на любой сайт знакомств и посмотри на стенания старых пердунов 38+, которые даром никому не уперлись, вот там стенания, без денег нафиг никому не сдались, все от них бабла хотят, а они так надеялись, что молодые и фертильные в очередь выстроятся за их старыми рожами и завонявшимися мудями. Зачем сдался старый вонючка с протухшими яйцами, если молодых полно? Авторша вон для себя родить может, чего она стонет, что не может яйценосца завести, вообще не пойму, на кой он ей сдался с такой карьерой и двумя квартирами.
у него справка из психушки есть ?отдавать бабе 500 ,не ну ***. лучше повесится ,чем так слить свою жизнь
Мой бывший руководитель так живëт. Отдаëт не 500к, а половину 250к :)
И не ей на развлечения и тражирство, а скорее всего на всë.
На дом, оплату всех счетов, продукты, на совместный досуг, покупки в дом, на ребëнка, она всеми делами занимается, он весь в карьере, вторую половину тратит по своему усмотрению, на себя. Преобретение недвижимости, сбережения и так далее.
Убожество, зайди на любой сайт знакомств и посмотри на стенания старых пердунов 38+, которые даром никому не уперлись, вот там стенания, без денег нафиг никому не сдались, все от них бабла хотят, а они так надеялись, что молодые и фертильные в очередь выстроятся за их старыми рожами и завонявшимися мудями. Зачем сдался старый вонючка с протухшими яйцами, если молодых полно? Авторша вон для себя родить может, чего она стонет, что не может яйценосца завести, вообще не пойму, на кой он ей сдался с такой карьерой и двумя квартирами.
Тут за каждой перепревшей старухой очередь из юных принцев и шейхов стоит, всё так!!!
Сама ты убожество. Там больше всего стенаний, никому ненужных меркантильных женщин, рыскающим по мужчинам. Такие там годами сидят, в надежде на красивую, обеспеченную жизнь, которая им не светит, только по рукам ходят на повстречаться. Неудачницы. 🕵♀️
Напишу Автору правду, даже если тема и разводка. Была в подобной ситуации с 28 до 34 лет. Всё искала ровню. Не нашла. Потому что ровня - это не финансовые показатели и недвижимость, социальный статус и положение в обществе, и я рада, что наконец это поняла в 34 года и живу уже с этим пониманием 3 года. Счастливо живу. И с сегодняшних своих 37 лет ровня для меня - это схожие взгляды, ценности, отношение к жизни и к различным жизненным ситуациям. Ровня - это человек, который понимает тебя и поддерживает, даже когда ты в соплях, слезах, без бизнеса и кварир, со своими психами и страхами. Ровня - это когда тебе не надо выпрыгивать из кожи вон, доказывая, что ты его достойна, качать задницу в тренажерных залах и обучаться всем техникам готовки и секса. А вообще по факту нету никакой Ровни. Есть просто родной близкий человек. Его, Автор и другие девушки 30+, и ищите. И не важно, какой у него доход, квартиры и прочее, это вообще все не важно. Важно только то, что с таким человеком вы может быть самой собой, жить с ним и любить его. Вот и все. Секрет прост. Просто кто-то разгадывает его в 20 лет, а кому-то приходится натыкаться на грабли своих умозрительных Ровней до 30+ лет и приходить к этому выводу гораздо позже. Но лучше прийти позже, чем не прийти никода. Всем любви, взаимной и крепкой!
Мой бывший руководитель так живëт. Отдаëт не 500к, а половину 250к :)
И не ей на развлечения и тражирство, а скорее всего на всë.
На дом, оплату всех счетов, продукты, на совместный досуг, покупки в дом, на ребëнка, она всеми делами занимается, он весь в карьере, вторую половину тратит по своему усмотрению, на себя. Преобретение недвижимости, сбережения и так далее.
Все правильно делает, ты это уровень вопросов, которые ты решаешь. Глупо успешному мужчине заниматься текучкой на 250к, проще делегировать.
Кстати, может быть вы и правы, попробую снизить планку в плане возраста, а там посмотрим, если опять никого, то тогда действительно лучше для себя родить.
Авторша, ну ты даешь. Зачем тебе следовать советом каких-то маргинальных васянов-охранников, неужели ты не понимаешь, что они тебе просто люто завидуют? Их бесит, что девушка во всем их круче, поэтому стараются тебя опустить, а в идеале столкнуть на дно жизни, чтобы слишком хорошо не жила.
Нафига тебе старпер? В 32 года твой контингент - это мужчины 27-37 лет. Лучше не планку опускай, а расширяй круги своего общения.
И кстати, эти васяны врут, что успешные мужчины ищут только 20-летних. В моем окружении все мужчины с деньгами, что программисты 35 лет, что бизнесмены 50-60 при таких же женах и девушках. Просто васяны сами педофилы, и это одна из причин их неуспешности у женщин и зависания на женских сайтах.
Единственное, что они тебе верно сказали - это что твои 2 квартиры для нормального мужчины не так важны. Поэтому одну из них ты можешь просто скрыть, чтобы альфонсы не липли.