Гость
Статьи
Где найти хорошего …

Где найти хорошего мужа в 30+?

Добрый день, прошу поделиться опытом тех, кто удачно вышел замуж после 30. Мне 32 два года, хорошая внешность, ухоженная, детей нет, сама купила две квартиры. Уже год пытаюсь найти мужа, хожу на …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ага, а кто не учился, тому приврать охота. И как иты за 10 лет эффективной работы в Европе (день и ночь пахала, или так, 5 часов в сутки?) не забыла русский язык? Он за пару лет проседает донельзя.

Глупости вы говорите, ничего не проседает. Только дети забывают родной язык , если человек приехал лет в 13 и старше, он не забудет уже родной язык

Гость
Гость

Так Достоевский же любил маленьких девочек-подростков. Оно у него и по творчеству проглядывается.

Мужчины созданы для того, чтобы любить девочек-подростков, а девочки -подростки созданы для того, чтобы их любили мужчины. Не даром в давние времена девушку выдавали замуж едва только у неё начинались менструации. Чем раньше женщина рожает, тем лучше и для неё и для ребёнка. Такова человеческая природа.

Гость
Гость

Тут даже без Достоевского. Любой может убедиться- будет у него такое желание. Старушачий пот воняет отвратительно, вне зависимости от того, какой косметикой пользуется старушка и на сколько накачана ея .опа. Это природный защитный механизм, чтоб мужчины не лезли на старух, чтоб у мужчин пропадала эрекция, задуманный эволюцией для того чтобы старухи не рожали потом уродов и даунов.

Обычно воняют мужчины.

Гость
Гость

Мужчины созданы для того, чтобы любить девочек-подростков, а девочки -подростки созданы для того, чтобы их любили мужчины. Не даром в давние времена девушку выдавали замуж едва только у неё начинались менструации. Чем раньше женщина рожает, тем лучше и для неё и для ребёнка. Такова человеческая природа.

Че тут старая, вонючая мошонка так распетушилась? Непонятно.

НоЫВоигура
Гость

Даже сам Святой Дух ведь выбрал Деву Марию когда ей было всего около 15 лет,а Святой Дух не дурак,он знает толк в женщинах.

НоЫВоигура
Гость

Читал у Мишеля Монтеня,что,турецкие султаны списывали своих жен по старости из своих гаремов после достижения ими 22-23 лет.

Гость

сколько конкурсов красоты ты выиграла ?
вес
кухни каких стран ты знаешь?
приданное
девственность
как будешь мужчину счастливым?

Тим

ЭКО в помощь и живи одна с детём.

Василий

Врёт! Как она квартиры могла купить? Без мужа!

Гость
Василий

страшная как совдеповская бабка

Гость
Гость

Я согласна на мужчину немного ниже по статусу, его дети не проблема, был бы человек хороший, на бизнесменов, олигархов, шейхов, кинозвезд не претендую, это уже ваши домыслы.

Автоп,расслабтесь.Я смотрю у вас тут набег неликвидов мдшников,которые пытаются понизить вам самооценку да и в целом женщинам,которые не хотят обслуживать его смердючие дряблые телеса за бесценок.Вы большая молодец,что самостоятельно добились всего того о чем написали,и требования у вас адекватные,а то сейчас вам понапишут что в вашем возрасте (кстати отличном для брака) вам чуть ли не за уголовника нужно замуж выскочить,потому что другим вы не нужны.Бред,не всем нужны малолетки

Гость

У вас два варианта моложе себя,но он будет максимум с ипотекой. Либо мужчина старше, прям на много и там будут дети и бывшие жены.

Гость
НоЫВоигура

Читал у Мишеля Монтеня,что,турецкие султаны списывали своих жен по старости из своих гаремов после достижения ими 22-23 лет.

За вами уголовный кодекс плачет,недоразвитые любители детских тел.

Гость

А зачем вам богатый? Богатые очень капризные, они хотят чтобы их обожали. Им карьера женщины не так важна, им главное, чтобы их обожали. Вам надо среднего по финансам, ласкового и любящего. Я встречаюсь с богатыми, но у меня характер мягкий и им покладистые женщины очень нравятся.

Гость
НоЫВоигура

Странно, такие мудреные фамилии знаете, а учебник всемирной истории освоить не удосужились. Эту информацию проходят в 8 классе

Гость
Гость

Приятно, что такие здесь есть. Никогда бы не подумала, что встречу таких на бабских форумах...

тут только такие и есть

Гость
Василий

может главбухом работала и у босса крысятничала.

Гость
Гость

тут только такие и есть

А можно номер Вашего телефончика? Может, мы как-нибудь сходим, например, в Третьяковскую галерею? Я просто теку от умных мужчин. Или Вы женаты?

Злобный Буратино

Тëтки никак не поймут две еë добрачные квартиры НИКАК ей востребованности в глазах обеспеченных мужчин не дают, хорошие шансы только на безквартирного, заманить его к себе, а обеспеченным ни горячо, ни холодно с еë квартир, но зато они замечают, как она задирает нос, высомерничает, зазнобством занимается, ЧВС свой раздувает, это сразу видно и обходят невостребованную стороной. Что она там кого-то хочет не меньше еë по имуществу мужчинам на это фиолетово. Такие женщины мужчинам мало интересны, тем более обеспеченным.

Для женщин желающих найти хорошего мужчину только один надëжный метод существует, "снижать планку" поиска.

Гость

Ну, что тут сказать, измельчали форумные мужчины, если 200к зп и наличие собственного жилья для взрослого мужчины за тридцать это непреодолимая ПЛАНКА))

Гость
Гость

Вы мужчину как вещь выбираете. По формальным характеристикам: год выпуска, цвет, пробег, габариты, мощность двигателя, наличие климат контроля и т.д.
Человек вам неинтересен, его личность, его чувства. Важно лишь то, чтобы зарабатывал в определенном диапазоне, чтобы имел квартиру определенного метража и в определенном районе и ещё чтобы был определенного возраста.
Ну удачи вам с поиском. Они, знаете ли к 30 годам уже умеют чувствовать, когда в них влюблены, а когда просто их хотят иметь как статусную вещь.
И на ком он жениться, на юной девочке, которая искренне в него втрескалась, или на умудренной жизнью даме, которой он нужен просто как атрибут для статуса?

В точку.

Морская капуста

Ищите старше. У них до 40 ощущение что они всегда и везде могут найти хорошую женщину, которая только рада будет родить, обслуживать, не предаст, будет их интересы ставить выше своих и т.д., а потом понемногу прозревают, у кого извилины не совсем выпрямились, конечно.

Гость
Гость

А можно номер Вашего телефончика? Может, мы как-нибудь сходим, например, в Третьяковскую галерею? Я просто теку от умных мужчин. Или Вы женаты?

давно и прочно женат, мне по локации ближе Музей Ваза

Гость
Гость

и мне жена не разрешает с текущими женщинами встречаться... а жену нельзя сердить.

Гость
Гость

давно и прочно женат, мне по локации ближе Музей Ваза

Жаль. Хотя я люблю шведов... Они такие... светленькие

Гость
Гость

и мне жена не разрешает с текущими женщинами встречаться... а жену нельзя сердить.

Однозначно, нельзя.
Здоровья Вам и Вашей супруге!

Гость
Гость

Жаль. Хотя я люблю шведов... Они такие... светленькие

светлый, но не швед.

Гость

А чего тогда музеем Ваза интересуетесь?

Гость
Гость

А чего тогда музеем Ваза интересуетесь?

не только им. В Швеции, открою вам ужасный секрет, живут не только шведы, а еще - не все граждане Швеции - шведы - странно правда? Почти как в РФ - чеченцы и прочие дагенстанцы, хоть и не русские, но тоже граждане.

Гость
Гость

Ну, что тут сказать, измельчали форумные мужчины, если 200к зп и наличие собственного жилья для взрослого мужчины за тридцать это непреодолимая ПЛАНКА))

Так ради чего её преодолевать-то? Ради тебя?

Гость
Гость

не только им. В Швеции, открою вам ужасный секрет, живут не только шведы, а еще - не все граждане Швеции - шведы - странно правда? Почти как в РФ - чеченцы и прочие дагенстанцы, хоть и не русские, но тоже граждане.

Да, знаем мы этих истинных шведов ибрагимовичей и эльюнусси...

Гость
Тим

ЭКО в помощь и живи одна с детём.

С ЭКО не слупишь алименты.

Гость
Гость

Да, знаем мы этих истинных шведов ибрагимовичей и эльюнусси...

Ибрагимович больший Викинг, нежели многие коренные.

Гость
Гость

Так ради чего её преодолевать-то? Ради тебя?

Прежде всего ради себя, большинство людей стремится улучшить свой уровень жизни, подняться по социальной лестнице.

Гость
Гость

Ибрагимович больший Викинг, нежели многие коренные.

Несомненно

Гость

А ВАМ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ ТОЧНО НУЖЕН В КАЧЕСТВЕ ЯРМА НА ШЕЮ С 90% ГАРАНТИЕЙ РАЗВОДА . СТАТИСТИКУ РАЗВОДОВ ПОСМОТРИТЕ . ЖЕНЩИНЫ САМИ СТРЕМЯТСЯ В ЭТОТ РАСПИАРЕННЫЙ ПРОЕКТ "ВЗАМУЖ", А ПОТОМ БЕГУТ ОТ ЭТОГО ПО ТОМУ ,ЧТО ТАМ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ НЕТ .ОДНИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ОБСЛУГА ЛЕНИВОГО МУЖИКА В БЫТУ.

Гость
Гость

А ВАМ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ ТОЧНО НУЖЕН В КАЧЕСТВЕ ЯРМА НА ШЕЮ С 90% ГАРАНТИЕЙ РАЗВОДА . СТАТИСТИКУ РАЗВОДОВ ПОСМОТРИТЕ . ЖЕНЩИНЫ САМИ СТРЕМЯТСЯ В ЭТОТ РАСПИАРЕННЫЙ ПРОЕКТ "ВЗАМУЖ", А ПОТОМ БЕГУТ ОТ ЭТОГО ПО ТОМУ ,ЧТО ТАМ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ НЕТ .ОДНИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ОБСЛУГА ЛЕНИВОГО МУЖИКА В БЫТУ.

Я тут недавно почитал Гражданский Кодекс. Так оказалось, что у мужчины в браке обязанностей больше, чем у женщины

Злобный Буратино
Гость

Планка то средняя, просто ты конкуренцию проигрываешь на брачном рынке, на мужчину с недвижимостью и зп 200к стабильно. Есть женщины помоложе, покрасивее, поумнее, более харизматичные, с более приятным характером, по-этому до тебя такие свободные мужчины не доходят. 🤷‍♂️

Тебе присматривать, квартирного с зп 100к или под 200к , но без жилья. Как бэ.. твой потолок. И ТО! поискать ещë придëтся среди таких, согласных с тобой на семью. Через пару лет ещë планку снижать придëтся.

Гость
Гость

Смотря где живете, у нас в Краснодаре это большая зп и мужчин, которые зарабатывают больше не много. Я еще раз говорю, вот мой зарабатывает миллион в месяц, но ему 50 лет и женщина нужна прям покорная. Друг, ему 42, зарабатывает 500 тыщ, он недавно взял себе женщину, он ей отдает пол зп, но требование, чтобы она была домохозяйка и заботилась о нем.

Гость

У меня есть подруга, она территориальный менеджер, ей 42. Дофига недвиги, зп оклад 350 тыщ. Плюс премии. Так она много лет одна и детей нет. Уже готова с бедным, без жилья, но с работой.

Гость
Гость

Смотря где живете, у нас в Краснодаре это большая зп и мужчин, которые зарабатывают больше не много. Я еще раз говорю, вот мой зарабатывает миллион в месяц, но ему 50 лет и женщина нужна прям покорная. Друг, ему 42, зарабатывает 500 тыщ, он недавно взял себе женщину, он ей отдает пол зп, но требование, чтобы она была домохозяйка и заботилась о нем.

Речь про мск, здесь это неплохая зп, но не более, на деньги мужчины претендовать не планирую, своих хватает, был бы человек хороший и настроен на семью и детей.

Гость
Злобный Буратино

Планка то средняя, просто ты конкуренцию проигрываешь на брачном рынке, на мужчину с недвижимостью и зп 200к стабильно. Есть женщины помоложе, покрасивее, поумнее, более харизматичные, с более приятным характером, по-этому до тебя такие свободные мужчины не доходят. 🤷‍♂️

Тебе присматривать, квартирного с зп 100к или под 200к , но без жилья. Как бэ.. твой потолок. И ТО! поискать ещë придëтся среди таких, согласных с тобой на семью. Через пару лет ещë планку снижать придëтся.

Кстати, может быть вы и правы, попробую снизить планку в плане возраста, а там посмотрим, если опять никого, то тогда действительно лучше для себя родить.

Гость
Злобный Буратино

Если это регион то, с зп 100тыщ это руководитель, а значит на него много претинденток из того же офиса.

Автор, вот и мне 32.
Могу задать женской части общества аналогичный вопрос-где найти адекватную женщину, без детей, для брака+- моего возраста

Гость
Гость

Речь про мск, здесь это неплохая зп, но не более, на деньги мужчины претендовать не планирую, своих хватает, был бы человек хороший и настроен на семью и детей.

Ну вообще да, в мск 200 тыщ не большая зп. Странно.

Гость

В прошлом, для твоего возраста авторша примерно в 2011 году.

Анфиска
Гость

Зачем вам детные в вашем возрасте? Все ресурсы будут уходить на бывшую и совместных детей. А если там ещё бывшая неадекват?!

Я нашла мужа на сайте знакомств. Долго переписывались, долго встречались и лишь после 5 лет совместной жизни женились.

На с.з гавнины. Не факт, что твой принц.

Анфиска
Гость

Настанет момент когда к тебе вообще перестанут подходить.
33 года уже такой себе возраст.
Ты пойми, что только отмороженый пойдет в загс в первые 3 года знакомства и тем более с такой как ты.
А там уже 36 и почти под 40 будет.
После 40 большинство вообще одни так и останутся.

*** сучок. 35-55...нет отбоя от поклонников. Блевать от них.хоцца

Гость
Помадка

Честно говоря была бы мужчиной и встретя вас, даму купившую две квартиры в 30 лет я бы слилась. Не потяну морально. Во первых в вас чувствуется вам дети в браке нужнее чем муж. Во вторых, вы просто такая независимая состоявшаяся. Мужчины только тут врут, что хотят ровню или выше. В реале они ссут от страха при какой нибудь бизнес леди с 2 квартирами, зарплатой, без жил проблем. Там же явно уже требований тележка. Уж лучше какая нибудь романтичная дурочка получающая копейки занимающаяся цветочками или дизайном или в сфере красоты и снимает с подружкой жилье. Или у родителей живет. Легкая, без карьеризма. Простая хохотушка. Ищет любовь. Таких девушек разбирают быстрее, чем состоятельных дамочек которые еще и определяют ровня он ей или нет и будет ли донором спермы ее ребёнку) от таких шарахаются если честно.

Угу, купившую. Продала бабкину наследную халупу и купила.

Анфиска
СОЛИСТ

Открою секрет)))99% женщин в браке бегают изменять,это не зависит от возраста с мужем)))там просто ощущения ярче,это слова одной "изменщицы"))

Пошел нах, животное!