Добрый день, прошу поделиться опытом тех, кто удачно вышел замуж после 30. Мне 32 два года, хорошая внешность, ухоженная, детей нет, сама купила две квартиры. Уже год пытаюсь найти мужа, хожу на …
Мне 39! В данный момент сижу на Баду! 😆 Боже, такие убогие там мужики, абсолютно не умеющие общаться. Кунц камера отдыхает.
С ними ты должна сама там познакомиться, заинтересовать собой, всё за него сама сделать короче.
Скучнейший и страшнейший контингент. Никаких увлечений, никаких амбиций, никаких планов. Только страшные морды и самомнение до небес.
А те кто получше, более менее так сказать, у тех неадекватная самооценка.
Так что я перешла на иностранцев. Вот там да, после 35+ много привлекательных мужиков. Америка, Швеция, ммм… Наши им в подмётки не годятся в плане внешности и ухоженности.
Вчера одному так и написала: «Чёж вы все страшные такие, как атомная война?» 😆 Он обиделся.
Авторша, ну ты даешь. Зачем тебе следовать советом каких-то маргинальных васянов-охранников, неужели ты не понимаешь, что они тебе просто люто завидуют? Их бесит, что девушка во всем их круче, поэтому стараются тебя опустить, а в идеале столкнуть на дно жизни, чтобы слишком хорошо не жила.
Нафига тебе старпер? В 32 года твой контингент - это мужчины 27-37 лет. Лучше не планку опускай, а расширяй круги своего общения.
И кстати, эти васяны врут, что успешные мужчины ищут только 20-летних. В моем окружении все мужчины с деньгами, что программисты 35 лет, что бизнесмены 50-60 при таких же женах и девушках. Просто васяны сами педофилы, и это одна из причин их неуспешности у женщин и зависания на женских сайтах.
Единственное, что они тебе верно сказали - это что твои 2 квартиры для нормального мужчины не так важны. Поэтому одну из них ты можешь просто скрыть, чтобы альфонсы не липли.
Да, я уже поняла, что у местных мужчин с деньгами не очень, и 200тыс они только на картинке видели. Каждый второй нудит про финансы, как будто на них свет клином сошёлся.
Уровень жизни, у всех разный. Выше был мужчина, который живёт на 50к и всем доволен. В этой семье запросы повыше. Хотя если есть дети, то одна частная школа легко может стоить 80к на ребенка в месяц.
Уровень разный. Сегодня спрашиваю у одного, расскажи мол про свои интересы, планы, цели, увлечения. Он мне отвечает: «Я не женат, детей нет». Я говорю: «Это всё что ты можешь о себе рассказать?» Он: «Ну я живу в деревне.» 🥲 Жесть! Быть настолько неинтересным собеседником, надо ещё постараться! Нет культуры общения. Сплошь все необразованные и безграмотные телки. Сидят и ждут, что какая-нибудь дурочка придёт и взвалит всё на свои плечи. Треш полный. Если бы не возможность писать иностранцам, вообще бы через 1,5 минуты удалилась с этой помойки.
Мне 39! В данный момент сижу на Баду! 😆 Боже, такие убогие там мужики, абсолютно не умеющие общаться. Кунц камера отдыхает.
С ними ты должна сама там познакомиться, заинтересовать собой, всё за него сама сделать короче.
Скучнейший и страшнейший контингент. Никаких увлечений, никаких амбиций, никаких планов. Только страшные морды и самомнение до небес.
Так что я перешла на иностранцев. Вот там да, после 35+ много привлекательных мужиков. Америка, Швеция, ммм… Наши им в подмётки не годятся в плане внешности и ухоженности.
Вчера одному так и написала: «Чёж вы все страшные такие, как атомная война?» 😆 Он обиделся.
Дак чтож ты еще тут то? пиши срочно на шведском!!! Наташка - дешево, сак-сак, бум-бум триста рупий, льюбовь - сразу очередь из шведов встанет!
Да, я уже поняла, что у местных мужчин с деньгами не очень, и 200тыс они только на картинке видели. Каждый второй нудит про финансы, как будто на них свет клином сошёлся.
Так ты не ответила насколько ты готова в средствах вложиться в семью - там тебе выше Вениамин вопросы задавал, ты их как бы не заметила.
Так и женская аудитория на СЗ нисколько не лучше: такие отвратительные физиономии (несмотря на всю косметику и фотошоп:)), что проблеваться можно.
В 30+ уже пора задумываться не о муже, а о ритуальном удобном месте
Мой бывший руководитель так живëт. Отдаëт не 500к, а половину 250к :)
И не ей на развлечения и тражирство, а скорее всего на всë.
На дом, оплату всех счетов, продукты, на совместный досуг, покупки в дом, на ребëнка, она всеми делами занимается, он весь в карьере, вторую половину тратит по своему усмотрению, на себя. Преобретение недвижимости, сбережения и так далее.
Почему руководитель бывший? Заняли его место?)
Что значит "даже г.е.й"!!??? Наоборот, у г/е/ев гораздо более строгие критерии, и по внешности, и по другим параметрам:)))
Так они же делают вид, что гетеро, поэтому я исхожу из предположения, что г.е.й - обеспечун для них хуже женщины.
Но может, они и правда бросились искать спонсорш, потому что богатым г.е.я.м уже не нужны, поистаскались - тоже вариант. Может, поэтому они такие мерзости и пишут - от женщин воротит, но деньги-то нужны и мамка внуков требует.
Думаю вам ответ уже известен-нигде.
Ты неликвид. Точка.
Зачем 30летнему ровестница? Любой успешный выберет молодуху. А неуспешных ты не рассмариваешь
Не поверите, очень много мужчин, которые предпочитают женщин старше)
Ко мне самой постоянно клеются более молодые мужчины
Говорят что в сексе лучше с опытными, да и жить вместе проще, меньше мозговыноса
Во первых таких на самом деле крайне мало. Во вторых клеются ради легкого перепихона, меньше требований от 30+.
Мне постоянно пишут парни младше. 34-35 лет. Постоянно. Общаюсь только с теми, кто младше немного. Мужики старше просто ужас. А эти так, пойдёт)
Я, зная этот менталитет, что каждый мужик предпочтет женщину моложе, не верю ни единому их слову.
Хотя вот сейчас написал 34 летка, по факту мы с ним ровесники почти, при условии что я реально выгляжу на 30 (чисто мнение людей со стороны и окружения) и говорит что не против отношений. А я им не верю.
Мне постоянно пишут парни младше. 34-35 лет. Постоянно. Общаюсь только с теми, кто младше немного. Мужики старше просто ужас. А эти так, пойдёт)
Я, зная этот менталитет, что каждый мужик предпочтет женщину моложе, не верю ни единому их слову.
Хотя вот сейчас написал 34 летка, по факту мы с ним ровесники почти, при условии что я реально выгляжу на 30 (чисто мнение людей со стороны и окружения) и говорит что не против отношений. А я им не верю.
ой смешно...все дамы выглядят на свой возраст, исключений нет...просто кто то более свеж, кто то менее, если конечно хирург не вмешался, но все тело не подтянуть, разница как разденется все равно видна... с другой стороны почему бы человеку не сказать приятное, мне не жалко, а бабе приятно....😂
Ни на сколько. Радуйтесь если жена не будет 100-250к за ночь просить, как феи берут. А то еще вложения какие то ждете, совсем припухли.
млин да как буддто прости господи все работают в олигарх сегменте))) полно бабочек кого можно за 3-5к отжарить, без напряга... это если со свиданками парится не охото,
Привет автор, мне 22 сам купил 10 квартир в Москве и 15 автомобилей порш. Всё сам. Работаю главарем в одной компании дворников. Хоз услуги по уборке говвна предоставляем. Всё что я написал, чистая правда и не разу не вброс, как и ваша тема.
Это социальное явление многократно описано, и называется женская гипергамия, или просто- гипергамия, потому что мужской не существует. Стремление женщины выйти замуж за мужчину богаче и выше себя по статусу. А вы не задавали себе вопрос, зачем вы мужчине, который отвечает всем вашим критериям? Зачем вы, если бездетному, с недвижимостью, деньгами, интеллектом, образованием, стремлением обзавестись семьёй и детьми можно легко найти молодуху, и выбор-то у него большой.
Тут даже в другом дело, зачем успешному мужчине, который в деньгах не нуждается, дома ломовая лошадь? Такому мужчине нужен уют, дети и наладкнный быт. А что этот баблоид может предоставить? Свои 2 квартиры, которых нет... Короче, да, мужчинам карькристки не нужны, причина в том, что тогда семьи не будет.
Но тема все равно вброс. Мы знаем, цены и прочее. 2 хаты без стартового капитала и помощи родителей не взять. А про зп, как и кем работает, автор молчит. Если таки сама, значит имели место махинации и ходьба по головам. Люди, ну научитесь видеть косяки в тексте.
А чего ему толку от её квартир? Она же ему квартиру не подарит! А чего ему толку от её доходов? Она же семью содержать не будет! Авторский пост- прямая иллюстрация тому, что сколько не зарабатывай баба, она всё равно стремится сесть мужику на шею. Сколько не будь у неё недвижимости- она всё равно будет отжимать квартиру мужа.
Молодец, все правильно!
А почему так мало квартир купила? Всего 2.
Как же я люблю вуманские сказки🤗
Автор,а вы мужчина или женщина?
И ваша тема вброс!
От вас была тема 30 марта 09:53
~Женщина хочет жить вместе, но меня напрягает ее ребенок~
Вот о чем я, и говорил, что цифры не сходятся. 32 года, 2 хаты в Москве, я сама... Браво автор комментария, вычислил это животное.
Честно говоря была бы мужчиной и встретя вас, даму купившую две квартиры в 30 лет я бы слилась. Не потяну морально. Во первых в вас чувствуется вам дети в браке нужнее чем муж. Во вторых, вы просто такая независимая состоявшаяся. Мужчины только тут врут, что хотят ровню или выше. В реале они ссут от страха при какой нибудь бизнес леди с 2 квартирами, зарплатой, без жил проблем. Там же явно уже требований тележка. Уж лучше какая нибудь романтичная дурочка получающая копейки занимающаяся цветочками или дизайном или в сфере красоты и снимает с подружкой жилье. Или у родителей живет. Легкая, без карьеризма. Простая хохотушка. Ищет любовь. Таких девушек разбирают быстрее, чем состоятельных дамочек которые еще и определяют ровня он ей или нет и будет ли донором спермы ее ребёнку) от таких шарахаются если честно.
То есть ты не поняла что это разводка, да?
Бизнес леди в России, которые 2 квартиры купили сами, это может 5 человек на всю Россию.
Вы понимаете разницу между зп и доходом? Я поэтому и написала про ЗП!Доход может перекрывать годовую зп в 2-3 раза в зависимости от бонусов. Однушка и мелкая двушка, суммарно 22 млн руб в пределах МКАД. Где тут заоблачные цифры?
Да да, конечно, верим на слово. Естессна вы не едите и деньги только копите и питаетесь солнечным светом.
Первая ЗП была 120 тыс на лидерской программе, тогда эффективный продакт менеджер (3 года опыта) получал около 300к/мес+ бонус- это ЗП уже в 2012 году. А были времена когда гугл оплачивал интересным аппликантам перелет в Европу на собеседование. Тут кто на что учился, как говорится.
У нас в колонии на Марсе проводник монорельса получает минимум 10000 долларов в месяц. Какой тебе мужик, ты же нищая.
Знает даже Чебурашка -
негр = какашка.
Белая с негром делает ку ку,
Это как как какашка зимой на снегу
Сообщение было удалено
Красава😂
То есть ты не поняла что это разводка, да?
Бизнес леди в России, которые 2 квартиры купили сами, это может 5 человек на всю Россию.
Ну у нас много тех, кто верит на слово и откровенно тупых, которые не знают цен, средних зп и не могут вычислить процент. Так что да, ведутся на разводки как лохи.
Ну у нас много тех, кто верит на слово и откровенно тупых, которые не знают цен, средних зп и не могут вычислить процент. Так что да, ведутся на разводки как лохи.
Ещё один любитель средних и медианных зп, для которого 200к это что-то фантастическое, а 22 млн за десять лет просто немыслимое для мск))
ой смешно...все дамы выглядят на свой возраст, исключений нет...просто кто то более свеж, кто то менее, если конечно хирург не вмешался, но все тело не подтянуть, разница как разденется все равно видна... с другой стороны почему бы человеку не сказать приятное, мне не жалко, а бабе приятно....😂
В очередной раз убеждаюсь, что на вумане из мужиков одни маргиналы сидят. На кой черт в возрасте 30+ подтягивать тело? Оно такое же, как в 20 лет, особенно если хоть немного спортом заниматься. По крайней мере, у женщин так, васяны-то в 25 лет в большинстве своем уже пузаны. Если тебя в 35 лет уже подтягивать надо, то это полный трэш. Меньше бухать и жрать не пробовал? Ты ж так сердечно-сосудистую систему загубишь. Пофиг на внешность, так подумай хоть о здоровье и о детях.
Сообщение было удалено
Какой вы дерзкий, неужели с уровня медианной ЗП доползли до средней)
Сообщение было удалено
Не все же готовы довольствоваться средней ЗП. Вы такой злобный, вас с бонусами прокатили в этом году?
Ещё один любитель средних и медианных зп, для которого 200к это что-то фантастическое, а 22 млн за десять лет просто немыслимое для мск))
Сегодня в новостях прочитал,что,в россии только 10 процентов работодателей платят сотрудникам 100-300 тыс,все остальные 90 процентов работодателей платят меньше 100 тыс. Но на этом форуме все тетки поголовно пишут,что,зарабатывают от 300 тыс и выше,и что,мужчины им кидают 300 тыс на карту ежемесячно на мелкие расходы)). Вот эти 300 и ни копейкой меньше,почему-то ,любимая цифра у местных тёток)).