Гость
Статьи
Где найти хорошего …

Где найти хорошего мужа в 30+?

Добрый день, прошу поделиться опытом тех, кто удачно вышел замуж после 30. Мне 32 два года, хорошая внешность, ухоженная, детей нет, сама купила две квартиры. Уже год пытаюсь найти мужа, хожу на …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НоЫВоигура
Яяя

Не поверите, очень много мужчин, которые предпочитают женщин старше)
Ко мне самой постоянно клеются более молодые мужчины
Говорят что в сексе лучше с опытными, да и жить вместе проще, меньше мозговыноса

Не верю. Хотя,для необремннительного секса ,возможно и выберут возрастную тетку,но это сделают скорее всего неуспешные неудачники,но я же имел в виду реально успешных мужчин. И потом,только идиот будет считать,что,чем старше тетка,тем меньше будет от нее мозговыноса)). Наоборот,с возрастом тетки становятся злее,циничнее,мстительнее,саркастичнее,разве можно сравнить это с безобидными,милыми капризами молоденькой девушки???

Гость
Гость

Да нет, не выкинет. Будет держаться за него, прекрасно понимая, что другого такого мужика, удовлетворяющего нужным ей критериям, найти будет очень сложно.
Но и любить не будет, потому что ей нужна не любовь, а "чтобы все как у людей".

Ей бомж Вася предложит - сразу же согласится. Онажеженщина!

Гость
Гость

А чего ему толку от её квартир? Она же ему квартиру не подарит! А чего ему толку от её доходов? Она же семью содержать не будет! Авторский пост- прямая иллюстрация тому, что сколько не зарабатывай баба, она всё равно стремится сесть мужику на шею. Сколько не будь у неё недвижимости- она всё равно будет отжимать квартиру мужа.

Она, собственно, и отжала. Или торговала героином, что у неё к 30 годам 2 квартиры.

Гость
Гость

А до этого вы написали, что купили 2 квартиры. Чтобы купить даже одну квартиру в мск, надо имет заоблачный доход. Что то не сходятся, ваши показания, гражданочка.

Вы понимаете разницу между зп и доходом? Я поэтому и написала про ЗП!Доход может перекрывать годовую зп в 2-3 раза в зависимости от бонусов. Однушка и мелкая двушка, суммарно 22 млн руб в пределах МКАД. Где тут заоблачные цифры?

НоЫВоигура
Гость

Вы понимаете разницу между зп и доходом? Я поэтому и написала про ЗП!Доход может перекрывать годовую зп в 2-3 раза в зависимости от бонусов. Однушка и мелкая двушка, суммарно 22 млн руб в пределах МКАД. Где тут заоблачные цифры?

Ничего заоблачного тут нет,но всё раано,избранник такой тетки должен иметь как минимум в два раза больше. Если же он будет беднее чем она,ничего не получится,с таким лучше даже не начинать отношения и не терять время: уважения к нему всё равно не будет,а он будет считать себя ущербным,если,конечно,он не-профессиональный альфонс.

Гость
Гость

2,2кк в год. То есть условные 220.000 в месяц только на квартиру, без еды, жилья и платьишек. Либо торговля героином, либо красотка и 10 лет торговала телом, либо отжала у мужа. Любой вариант - прививка от брака и отношений с тобой.

Гость
Гость

Совсем не умеете в арифметику? 22 миллиона разделить на 10 лет, это 2,2 млн в год, или 183 тысячи в месяц. Т.е. за последние 10 лет ваш среднемесячный доход был таким, что вы могли откладывать по 183 тысячи. Ну т.е. где то в районе 300 т.р. И это с учётом того, что 10 лет назад у вас был лишь старт карьеры и вам платили минимум.
Конечно, мы вам верим! Это же звучит очень правдоподобно!

Гость
Гость

2,2кк в год. То есть условные 220.000 в месяц только на квартиру, без еды, жилья и платьишек. Либо торговля героином, либо красотка и 10 лет торговала телом, либо отжала у мужа. Любой вариант - прививка от брака и отношений с тобой.

Ещё вариант в наследство получила квартиру от бабушки. Продала ее и купила себе другую. А что, купила? Купила! За свои деньги? За свои!

Гость

За границей. В России после 30 лет найти успешного мужа практически нереально, любовника можно, мужа нет. Если мужчина до 32 не женился, то навряд ли скоро женится, на старости лет если только и на молодке. Советую чаще ездить за границу и там на месте знакомится с приличными мужчинами. Если вы хотели выйти за успешного русского надо быдо шевелиться раньше лет в 20-25

Гость
Гость

За границей. В России после 30 лет найти успешного мужа практически нереально, любовника можно, мужа нет. Если мужчина до 32 не женился, то навряд ли скоро женится, на старости лет если только и на молодке. Советую чаще ездить за границу и там на месте знакомится с приличными мужчинами. Если вы хотели выйти за успешного русского надо быдо шевелиться раньше лет в 20-25

А за границей русские Наташки прям нарасхват. Каждым миллионер мечтает содержать такую и во всём себя ограничивать.

Гость

начните с любовника

Гость
Гость

А за границей русские Наташки прям нарасхват. Каждым миллионер мечтает содержать такую и во всём себя ограничивать.

Не нарасхват, но шанс есть, хоть и небольшой, а в РФ для автора уже вообще шансов нет, никаких, ноль!

Гость
Гость

Не нарасхват, но шанс есть, хоть и небольшой, а в РФ для автора уже вообще шансов нет, никаких, ноль!

Это обманчивое впечатление, что лучше там, где тебя нет. Там тоже шансов нет.

Гость

В каком городе вы живете? Езжайте в город, где много мужчин и найдете.

Гость
Гость

Это обманчивое впечатление, что лучше там, где тебя нет. Там тоже шансов нет.

А почему себя надо ограничивать? И почему нет шансов?

Гость

А так вообще я знаю много примеров, когда простые обычные девушки без квартир, машин, симпатичной внешности и т.д. находили себе хороших мужчин. В Москве и в Питере. Потому что их там много и любая найдет себе спутника жизни. А в провинции нужно вылезти из кожи вон, и все равно будут выбирать.

Гость
Гость

В каком городе вы живете? Езжайте в город, где много мужчин и найдете.

В Бахмут?

Гость
Гость

А почему себя надо ограничивать? И почему нет шансов?

Потому что по всей Европе уже известный русские Наташки. И потому что они тоже не будут себя ограничивать.

Гость
Гость

А так вообще я знаю много примеров, когда простые обычные девушки без квартир, машин, симпатичной внешности и т.д. находили себе хороших мужчин. В Москве и в Питере. Потому что их там много и любая найдет себе спутника жизни. А в провинции нужно вылезти из кожи вон, и все равно будут выбирать.

Ага. В диснеевских мультах и 50 оттенках.

Гость
Гость

Совсем не умеете в арифметику? 22 миллиона разделить на 10 лет, это 2,2 млн в год, или 183 тысячи в месяц. Т.е. за последние 10 лет ваш среднемесячный доход был таким, что вы могли откладывать по 183 тысячи. Ну т.е. где то в районе 300 т.р. И это с учётом того, что 10 лет назад у вас был лишь старт карьеры и вам платили минимум.
Конечно, мы вам верим! Это же звучит очень правдоподобно!

Первая ЗП была 120 тыс на лидерской программе, тогда эффективный продакт менеджер (3 года опыта) получал около 300к/мес+ бонус- это ЗП уже в 2012 году. А были времена когда гугл оплачивал интересным аппликантам перелет в Европу на собеседование. Тут кто на что учился, как говорится.

Гость
Гость

Идея годная.
1. Её возраст для ЕУ даже низкий.
2. Слав квартирки можно ездить по ЕУ. Это даже как самоцель прикольно.

Но в ЕУ все прекрасно знают, что такое русская Наташка, и от неё будут шарахаться, как от прокаженной. Плюс всё, абсолютно всё 50/50 и никакого ухода. Если она будет вести себя соответственно таким стандартам, она и в РФ себе мужчину найдет, но она же хочет, чтобы её оплачивали.
С другой стороны, идея поездить по Европе чертовски хороша сама в себе.

Ну, не соглашусь от слова совсем. Я замужем во Франции за французом и русская жена здесь - это красота рядом, уют в доме и пристиж.

Бюджет в таких семьях строится 70×30. Просто потому что европейка не создаст в доме уют и не возьмет на себя быт. А мужчине, который много работает (а работают здесь много на хороших должностях) это очень нужно.

Поэтому в этом аспекте вы не правы. И да, сдавая 2 квартиры в РФ здесь можно совсем не работать с таким раскладом - муж одобрит. Но самой будет скучно, развлечений намного меньше здесь чем в РФ

Гость
Гость

Первая ЗП была 120 тыс на лидерской программе, тогда эффективный продакт менеджер (3 года опыта) получал около 300к/мес+ бонус- это ЗП уже в 2012 году. А были времена когда гугл оплачивал интересным аппликантам перелет в Европу на собеседование. Тут кто на что учился, как говорится.

Ага, а кто не учился, тому приврать охота. И как иты за 10 лет эффективной работы в Европе (день и ночь пахала, или так, 5 часов в сутки?) не забыла русский язык? Он за пару лет проседает донельзя.

Гость
Гость

Ну, не соглашусь от слова совсем. Я замужем во Франции за французом и русская жена здесь - это красота рядом, уют в доме и пристиж.

Бюджет в таких семьях строится 70×30. Просто потому что европейка не создаст в доме уют и не возьмет на себя быт. А мужчине, который много работает (а работают здесь много на хороших должностях) это очень нужно.

Поэтому в этом аспекте вы не правы. И да, сдавая 2 квартиры в РФ здесь можно совсем не работать с таким раскладом - муж одобрит. Но самой будет скучно, развлечений намного меньше здесь чем в РФ

Ага, чего ж в в РФ такие красоту и престиж не находите.) Бедные француженки, куда ж им тягаться с НАТАШКОЙ!

Гость
Гость

Ага, а кто не учился, тому приврать охота. И как иты за 10 лет эффективной работы в Европе (день и ночь пахала, или так, 5 часов в сутки?) не забыла русский язык? Он за пару лет проседает донельзя.

Я не в Европе, а в Москве. Вы сами придумываете что-то и с этим спорите.

Гость
Гость

У кого он проседает да нельзя за пару лет? У человека с лишней хромосомой, вроде тебя? Сочувствую

Гость
Гость

Ага, чего ж в в РФ такие красоту и престиж не находите.) Бедные француженки, куда ж им тягаться с НАТАШКОЙ!

🤣 а вы приезжайте, посмотрите на француженок. Пообщайтесь с ними. Вживую, не по телевизору. А потом пообщаемся 😉

Гость

Дорога ложка к обеду (с) Удо Дикшнайдер

Гость

А может не успешного попытаться превратить в успешного?

Гость

Доставай блокнот, ща накидаем тебе адреса мест, в которых идеальные принцы живут 😁

Гость

То что вы пришли к успеху абсолютно никак не делает вас лучше остальных женщин в глазах успешного мужчины(там больше важна молодость, здоровье и красота без вмешательств технологий красоты), а в глазах обычного делает менее привлекательной. Есть конечно алкаши и альфонсы, они вам будут рады.

Гость
Гость

То что вы пришли к успеху абсолютно никак не делает вас лучше остальных женщин в глазах успешного мужчины(там больше важна молодость, здоровье и красота без вмешательств технологий красоты), а в глазах обычного делает менее привлекательной. Есть конечно алкаши и альфонсы, они вам будут рады.

Как раз таки наоборот.

Гость
Гость

Ок, предположим, что я вам поверил.
Итак вы уже через 3 года после старта карьеры зарабатывали по 300 тысяч в месяц. Сейчас по видимому больше.
А значит вы ищите одинокого 30 летнего мужчину с квартирой в Москве, с заработком больше 0.7*300=210. А ещё наверное и внешность должна быть хоть сколько ни будь привлекательная. Вам же от него детей рожать и если он будет горбатым карликом, то и дети получатся такие же.

Как эффективный продакт менеджер вы можете оценить процент таких молодых людей среди общего числа мужчин, а ещё оценить вероятность того, что он захочет жениться именно на вас. Умножаете получившиеся числа и находите вероятность найти своего ненаглядного.
Если вероятность получилась высокая, значит все ок, если слишком низкая, значит что ваш требования к потенциальному жениху не очень адекватные.

Гость
Гость

Ок, предположим, что я вам поверил.
Итак вы уже через 3 года после старта карьеры зарабатывали по 300 тысяч в месяц. Сейчас по видимому больше.
А значит вы ищите одинокого 30 летнего мужчину с квартирой в Москве, с заработком больше 0.7*300=210. А ещё наверное и внешность должна быть хоть сколько ни будь привлекательная. Вам же от него детей рожать и если он будет горбатым карликом, то и дети получатся такие же.

Как эффективный продакт менеджер вы можете оценить процент таких молодых людей среди общего числа мужчин, а ещё оценить вероятность того, что он захочет жениться именно на вас. Умножаете получившиеся числа и находите вероятность найти своего ненаглядного.
Если вероятность получилась высокая, значит все ок, если слишком низкая, значит что ваш требования к потенциальному жениху не очень адекватные.

Вот казалось бы- есть у тебя хороший доход, две квартиры в Москве- так найди себе симпатичного бедного мальчонку для души и тела! Можешь же себе позволить! Так нет! Наташкинская натура сильнее и всегда берёт верх! Нужен хоть с детьми, хоть инвалид, хоть старик, но обеспечинай и багатай. И нада замуж за него, родить от него, а потом дербануть его имущество и подать алиментики! Программа, ска, нереализованная цель жизни причиняет страдания. Наташка страдает от того, что не изгадила кому-то жизнь.

Гость

Я нашла мужа в 38. Самого лучшего, самого заботливого и самого любимого. Состоявшегося, успешного... Я считаю, что замуж нужно выходить именно после 30. Потому что современные мужчины до 30 лет еще ничего из себя как мужья не представляют

Гость
Гость

Я нашла мужа в 38. Самого лучшего, самого заботливого и самого любимого. Состоявшегося, успешного... Я считаю, что замуж нужно выходить именно после 30. Потому что современные мужчины до 30 лет еще ничего из себя как мужья не представляют

А ты чего из себя представляешь?

Гость
Гость

Я сама неплохо зарабатываю, нужен полноценный партнёр. Ваши фантазии про ЕУ повеселили)

Так это минус а не плюс.
Ты же не будешь в мужчину или в общий бюджет деньги вкладывать, а запросы будут огого.
Заработала на 2 квартиры - молодец, еще на 10 заработай, пожелаем тебе силы и независимости еще на 60 лет.

Гость
Гость

Я написала, что минимальная ЗП это 70% от моей, она не заоблачная для мск. Про доход я ни слова не писала.

Зависит от того что у вас за доход.
Если вы зарабатываете 250к, то мужчина с таким доходом выберет 23-24 летнюю МАКСИМУМ. Надо быть совсем невменяемым, чтобы выбрать 32летнюю для создания семьи. В 32 у женщины 95% яйцеклеток уже нет. Остальные по разному поврежденные.

Ваши доходы для нас мужчин это минус. А не плюс.

Гость
Гость

А ты чего из себя представляешь?

Это надо у моего мужа спрашивать, за что он выбрал именно меня. Саму себя расхваливать - это неправильно

Гость
Гость

Где найти?- да везде. Не опускайте руки, и вы прийдете к результату. Чаще всего серьезные отношения завязываются на работе. Но это не значит, что только там. Вы можете встретить своего человека и среди детных и среди бездетных, не отметайте категориями и не сдавайтесь.

На пару палок - везде.
На отношения - нигде, сумасшедших нет детей заводить от бабы в 32.

Помадка

Честно говоря была бы мужчиной и встретя вас, даму купившую две квартиры в 30 лет я бы слилась. Не потяну морально. Во первых в вас чувствуется вам дети в браке нужнее чем муж. Во вторых, вы просто такая независимая состоявшаяся. Мужчины только тут врут, что хотят ровню или выше. В реале они ссут от страха при какой нибудь бизнес леди с 2 квартирами, зарплатой, без жил проблем. Там же явно уже требований тележка. Уж лучше какая нибудь романтичная дурочка получающая копейки занимающаяся цветочками или дизайном или в сфере красоты и снимает с подружкой жилье. Или у родителей живет. Легкая, без карьеризма. Простая хохотушка. Ищет любовь. Таких девушек разбирают быстрее, чем состоятельных дамочек которые еще и определяют ровня он ей или нет и будет ли донором спермы ее ребёнку) от таких шарахаются если честно.

Нет, это от не так, многие мужчины не против чтобы женщина была статуснее его.

Гость
Гость

За границей свои 30летние во всех соцсетях ноют что мужики "инфантильные пошли".
Да не инфантильные они, они просто не хотят со старыми *** в отношения вступать. Для секса сойдет, для отношений нет.

Гость
Гость

Ну вы выбрали служение корпорациям, вместо служения мужу и семье.
Удачи вам, еще 10 квартир купите и присматривайте породу котиков.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Да,об этом ещё Достоевский писал,не помню в каком романе.

Гость
НоЫВоигура

Ого, в России еще кто-то читает Достоевского...

Гость
Гость

Я согласна на мужчину немного ниже по статусу, его дети не проблема, был бы человек хороший, на бизнесменов, олигархов, шейхов, кинозвезд не претендую, это уже ваши домыслы.

Автор, а не на СЗ, а в реальности с какими мужчинами удаётся сближаться?

Гость
Гость

Ого, в России еще кто-то читает Достоевского...

не кто-то, а мужчины, образованные, начитанные и умные.

Гость
НоЫВоигура

Так Достоевский же любил маленьких девочек-подростков. Оно у него и по творчеству проглядывается.

Гость
Гость

Нарасхват- не нарасхват, а много смешанных семей, жена русская, муж иностранец. ( живу за границей)

Гость
Гость

не кто-то, а мужчины, образованные, начитанные и умные.

Приятно, что такие здесь есть. Никогда бы не подумала, что встречу таких на бабских форумах...

Гость
НоЫВоигура

Тут даже без Достоевского. Любой может убедиться- будет у него такое желание. Старушачий пот воняет отвратительно, вне зависимости от того, какой косметикой пользуется старушка и на сколько накачана ея .опа. Это природный защитный механизм, чтоб мужчины не лезли на старух, чтоб у мужчин пропадала эрекция, задуманный эволюцией для того чтобы старухи не рожали потом уродов и даунов.