Гость
Статьи
Больше нет сил …

Больше нет сил обслуживать мужа и сына-проглотов

С конца прошлого года вышла с удаленки в офис, мои силы уже на исходе. Работаю с 10 до 6, до работы час на общественном транспорте, прихожу домой голодная и вымотанная. Дома весь быт на мне — …

Римма
1 639 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Облако в юбке
Гость

Причём тут прокалить.. В советское время вполне себе были машинки стиральные, правда не автоматы, но все же. У меня даже у бабушки и дедушки была, загружалась сверху, и у родителей была такая. А эстетка не важна совсем что ли в наше время?

Были не у всех, и с горячей водой часто были перебои. Это у кого вообще горячая вода была.

Гость
Пока не

А у вас какого размера стиральная машина? На сколько кг?

На 7, большая

Гость
Пока не

У меня авокадо поросль пустили. Не знаю, что теперь делать. Надо в землю пересаживать.

Как проращивали? Я тоже недавно видео смотрела, там втыкаешь зубочистки и в воду наполовину, тоже хотела попробовать

Гость
Облако в юбке

Были не у всех, и с горячей водой часто были перебои. Это у кого вообще горячая вода была.

Ну если кто то в деревне жил то да, в городах все было нормально с этим.

Облако в юбке
Гость

Ну если кто то в деревне жил то да, в городах все было нормально с этим.

Я бы не сказала. В городах тоже было всякое жилье и сами города в очень разном техническом состоянии были.

Утром встаю
Первым делом смотрю надо ли чистить горшки за котами

Я уже завтракаю потом пойду сериал смотреть и вязать шарф а потом пойду в лечебницу на процедуры по дороге закуплю себе для очистки печени травы и крем для кожи вокруг глаз куплю вернусь возможно сварю себе спагетти А может быть где-то в кафешке покушаю вернуть буду делать упражнения на спину вечером может быть на тренажёре бегать и секс не планирую куда-то ехать за продуктами и тазиками что-то готовить на это весь день уйдёт и не будет времени для себя

Меня мама часто выручает тем что покупает мне какие-то вещи вчера например мне длина подушку мягкую игрушку купила правда вот нитки она не смогла купить с интернетом сбой какой-то был

Первого года брак её тоже всё время готовила кормила отгладить там мужа помимо этого убиралась и работала потом тупо здоровье такой нагрузке полетела сначала я перестала готовить потом и с работы ушла и теперь хожу лечусь

Пока не
Гость

Как проращивали? Я тоже недавно видео смотрела, там втыкаешь зубочистки и в воду наполовину, тоже хотела попробовать

Было 4 кости больших. Мне вазу для проращивания авокадо подарили ( ага, я тот еще садовод, но авокадо люблю). Сначала кости недели три лежали в мокрой салфетке в пакете под батареей, пока корешок не проклюнулся( все по инструкции), потом поместила одну в вазу, а для трех соорудила сама подобие, воды налила, так они дооолго стояли, даже не знаю, до нового года поставила - сейчас колосятся. Надо пересаживать. Без вазы кости - взяла для каждой большой стакан пластиковый, обрезала пластиковую бутылку, см на 7 ниже горлышка - получилась воронка - в воронку кость, воронку в стакан, налила воды, чтобы пузико кости с корешками в воде находились - и на подоконник. Воды подливаю. Ваза выглядит как декантер для вина -наливаешь воды по горлышко, сажаешь туда кость, корешок вниз, пузик в воде, сама кость на горлышке сидит.

Гость
Beauty

Утром встаю
Первым делом смотрю надо ли чистить горшки за котами

Спасибо, ваше сообщение очень важно для нас😂

Гость
Beauty

Я уже завтракаю потом пойду сериал смотреть и вязать шарф а потом пойду в лечебницу на процедуры по дороге закуплю себе для очистки печени травы и крем для кожи вокруг глаз куплю вернусь возможно сварю себе спагетти А может быть где-то в кафешке покушаю вернуть буду делать упражнения на спину вечером может быть на тренажёре бегать и секс не планирую куда-то ехать за продуктами и тазиками что-то готовить на это весь день уйдёт и не будет времени для себя

Без запятых сложно понять, секс планируется или нет😂

Гость
Пока не

Было 4 кости больших. Мне вазу для проращивания авокадо подарили ( ага, я тот еще садовод, но авокадо люблю). Сначала кости недели три лежали в мокрой салфетке в пакете под батареей, пока корешок не проклюнулся( все по инструкции), потом поместила одну в вазу, а для трех соорудила сама подобие, воды налила, так они дооолго стояли, даже не знаю, до нового года поставила - сейчас колосятся. Надо пересаживать. Без вазы кости - взяла для каждой большой стакан пластиковый, обрезала пластиковую бутылку, см на 7 ниже горлышка - получилась воронка - в воронку кость, воронку в стакан, налила воды, чтобы пузико кости с корешками в воде находились - и на подоконник. Воды подливаю. Ваза выглядит как декантер для вина -наливаешь воды по горлышко, сажаешь туда кость, корешок вниз, пузик в воде, сама кость на горлышке сидит.

Спасибо за подробную инструкцию

Гость
Облако в юбке

Понятно, что вы с какой то глубокой переферии. У моих даже в провинции была машинка и никаких перебоев с электричеством и водой не было)

Гостья
Гость

Причём тут прокалить.. В советское время вполне себе были машинки стиральные, правда не автоматы, но все же. У меня даже у бабушки и дедушки была, загружалась сверху, и у родителей была такая. А эстетка не важна совсем что ли в наше время?

нет, я лучше на вумане посижу чем буду гладить

Гость
Beauty

Не надо было печень так ушатывать

Гость
Гость

Без запятых сложно понять, секс планируется или нет😂

Бьюти уточните пожалуйста

Гость

Не надо было печень так ушатывать

В детстве в детсаду заранее или боткино
Спасибо маме и врачам
И вам не болеть

Пока не
Гость

Спасибо за подробную инструкцию

Да на здоровье. Имейте в виду - процесс долгий ( я уже и выбросить хотела, но выглядело все норм)- надо посадить и забыть. Когда корешки проращивала - раз в неделю если заглядывала - то хорошо- кости все равно были во влаге - т.к. в полиэтиленовом пакете и завязываются.

Пока не
Гость

Понятно, что вы с какой то глубокой переферии. У моих даже в провинции была машинка и никаких перебоев с электричеством и водой не было)

У меня бабушка городская. У родителей ее хозяйство свое было.У них работники нанимались. Но- война, голод, все разрушено - когда вернулись домой из лагерей ( женщины с детьми, мужчины - в основном на войне погибли)- первое время жили в подвале на почте с другими семьями- правда в центре города. Обустройство делали из обломков того, что найдут ( после разрушений), одну фуфайку и сапоги по очереди в холода носили, два брата бабушки - старший и младший от голода умерли. Потом восстанавливалось тоже все не по щелчку, так что и горячая вода, и другие удобства - пришли со временем. Хотя - центр города.

Пока не
Пока не

У меня бабушка городская. У родителей ее хозяйство свое было.У них работники нанимались. Но- война, голод, все разрушено - когда вернулись домой из лагерей ( женщины с детьми, мужчины - в основном на войне погибли)- первое время жили в подвале на почте с другими семьями- правда в центре города. Обустройство делали из обломков того, что найдут ( после разрушений), одну фуфайку и сапоги по очереди в холода носили, два брата бабушки - старший и младший от голода умерли. Потом восстанавливалось тоже все не по щелчку, так что и горячая вода, и другие удобства - пришли со временем. Хотя - центр города.

Кстати, прабабка моя, женщина была статная и видная. Осталась в 40+ вдовой, муж погиб. За ней очередь женихов стояла. Но прабабка не захотела снова замуж, сказала, что замужем уже побывала, и больше не хочет. Несмотря на бедственное положение.

Гостья
Пока не

такие времена то вспоминать, моя бабушка уже после войны родилась, стиралка у них точно была только когда купили как то не узнавала

Гость
Beauty

В детстве в детсаду заранее или боткино
Спасибо маме и врачам
И вам не болеть

Зря вы других вините

Пока не

Прикольный способ, спасибо, что поделились. Кстати, именно с проращивания авокадо и начался мой домашний огород)) Сын в прошлом году проращивать, и мне захотелось попробовать что то вырастить.
На сегодня у меня вся квартира в рассаде 🤣🤣🤣 Перцы, томаты черри, клубника, всякие зеленюшки и куча разных садовых цветов)) Понесло меня, короче...

Гость
Пока не

Ну послевоенные годы так у всех было. Я про 80-е. Были машинки и у бабушки и у нас дома, и это не столичные города

Гость

Зря вы других вините

Себя винить?

Облако в юбке
Гость

Зато слово "периферия" я пишу грамотно ))))

Гость
Облако в юбке

Молодец

Облако в юбке

Она с Москвы, видимо)

Облако в юбке
Папузяна

Она с Москвы, видимо)

Наверное. Но ведь даже в Москве во времена наших бабушек не у всех были стиральные машины.

Гость
Облако в юбке

Наверное. Но ведь даже в Москве во времена наших бабушек не у всех были стиральные машины.

Так у всех и сейчас нет) Мои далеко не богачи были, в провинции жили и живут.

Облако в юбке
Гость

Так у всех и сейчас нет) Мои далеко не богачи были, в провинции жили и живут.

Угу, общий уровень жизни сейчас ничем не отличается от уровня жизни наших бабушек...

Облако в юбке

Сегодня весь день стиралку от зараза избавляла.поишдомьтпоккрать лимонную кстдоту

Пока не
Гостья

такие времена то вспоминать, моя бабушка уже после войны родилась, стиралка у них точно была только когда купили как то не узнавала

Я когда уже была - у бабушки, конечно, и стиралка была, того времени техника. И даже соковыжималка с мотором) Я имела в виду - необязательно было жить в глухомани, чтоб почувствовать все "прелести " сурового быта. Это уж просто кому как повезло.

Пока не
Папузяна

Прикольный способ, спасибо, что поделились. Кстати, именно с проращивания авокадо и начался мой домашний огород)) Сын в прошлом году проращивать, и мне захотелось попробовать что то вырастить.
На сегодня у меня вся квартира в рассаде 🤣🤣🤣 Перцы, томаты черри, клубника, всякие зеленюшки и куча разных садовых цветов)) Понесло меня, короче...

Мне это все очень нравится. Но дома у меня растения пока еще не выживали, что-то все время шло не так))) Ну посмотрим, что с авокадо будет)

Пока не
Гость

Ну послевоенные годы так у всех было. Я про 80-е. Были машинки и у бабушки и у нас дома, и это не столичные города

Ой, ну в 80е уже никто и не убивался на бытовой ниве ( там в пример просто ставили - а как же наши бабушки пахали по домашней работе раньше)

Гостья
Пока не

Ой, ну в 80е уже никто и не убивался на бытовой ниве ( там в пример просто ставили - а как же наши бабушки пахали по домашней работе раньше)

по сравнению с сегодняшним бытом упахивались, даже с детства помню запах кипяченного белья, деликатных режимов в машинках не было и кое что стиралось вручную, да и в целом не было столько химии и убирать было сложнее

Гостья

по сравнению с сегодняшним бытом упахивались, даже с детства помню запах кипяченного белья, деликатных режимов в машинках не было и кое что стиралось вручную, да и в целом не было столько химии и убирать было сложнее

Ну и столько развлечений не было

Облако в юбке
Пока не

Я когда уже была - у бабушки, конечно, и стиралка была, того времени техника. И даже соковыжималка с мотором) Я имела в виду - необязательно было жить в глухомани, чтоб почувствовать все "прелести " сурового быта. Это уж просто кому как повезло.

Когда вы были ребенком, ваша бабушка уже была бабушкой.

На моей памяти мои бабушки тоже были вполне обеспечены. Но в молодости они и в коммуналках жили, и в бараках, и даже при переезде в отдельную квартиру еще годами постепенно покупали мебель и технику.

Пока не
Папузяна

Интересно - а реально урожая дождаться от авокадо? Те кости, которые я посадила - от плодов просто оч вкусных.

Пока не

Интересно - а реально урожая дождаться от авокадо? Те кости, которые я посадила - от плодов просто оч вкусных.

Долго и муторно. Лет 5, кажется нужно ждать, если не ошибаюсь. Ну и само растение не очень красиво, если честно. Длинная тонкая палка с редкими листьями. В качестве домашнего растения не очень в интерьер вписывается.

Пока не
Папузяна

Долго и муторно. Лет 5, кажется нужно ждать, если не ошибаюсь. Ну и само растение не очень красиво, если честно. Длинная тонкая палка с редкими листьями. В качестве домашнего растения не очень в интерьер вписывается.

Да уж - печально.

Гость
Beauty

Ну и столько развлечений не было

Ага, и вумана не было) Основной сжиматель времени

Гость

СжиРАтель

Гостья
Гость

Ага, и вумана не было) Основной сжиматель времени

что угодно лучше вылизывания дома

Гость
Гость

Теперь таких семей нет и быть не может

Тогда нечего всю бытовуху вешать на шею женщин , если му свою часть обязательств не выполняют .

Таня другая

Это жесть, автор...Что значит сожрал торт в одно рыло? Во первых это очень вредно, во вторых - даже не спросил.мама,папа,а вы будете есть торт?Это как?Здоровый мужик, небось уже сексом занимается!Выжрать одному торт, а мама кудахчет - ой спортсмен, ой растущий организм...Вы калечите сына, он такой троглодит и эгоист на фиг никому не будет нужен, сейчас молодых женщин - терпил нет уже не будет!
Я тоже имею взрослого сына.уже совсем взрослого. но чтобы он один сожрал дома что-то вкусное!Я бы обиделась и устроила бы ему концерт!Но у нас об этом даже никто не подумает, всегда все лучшее для всех членов семьи, а не дитачке в горло пихать!

Гость
Гостья

что угодно лучше вылизывания дома

Так это же ваш дом, не чей то чужой)

Гостья
Гость

Так это же ваш дом, не чей то чужой)

мой и потому живу как хочу, всегда смотрела как мама гладит и убирается и понимала, что унизительней работы быть не может

Гость
Гостья

мой и потому живу как хочу, всегда смотрела как мама гладит и убирается и понимала, что унизительней работы быть не может

То есть лучше в свинарнике, но не унизиться до уборки у себя же дома) ок