Гость
Статьи
Больше нет сил …

Больше нет сил обслуживать мужа и сына-проглотов

С конца прошлого года вышла с удаленки в офис, мои силы уже на исходе. Работаю с 10 до 6, до работы час на общественном транспорте, прихожу домой голодная и вымотанная. Дома весь быт на мне — …

Римма
1 639 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Розовая Пантера

А у меня тоже была детская травма с глажкой, а теперь полюбила, кайфую. Но не летом, конечно

А я кайфую от спорта ещё люблю вязать и читать книги

Гость
Beauty

Сухари сушить в Германии в моду вошло

Розовая Пантера
Beauty

А я спортом ленюсь заниматься, а книги слушаю

Розовая Пантера

Спортом можно заниматься вместо глажки 🤭

Гость
Beauty

Спортом можно заниматься вместо глажки 🤭

Можно, но интернет не пускает

Гостья
Розовая Пантера

Не устроилась, потому что быт общий и деньги общие, проживание совместное

она 10 часов работает но все общее))

Гость
Розовая Пантера

Прозвучало как на форумах лапшу вешаю

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

никчемушники от страха на больных бабах женились. Вот это патриотизм в стране

Гость
Гостья

никчемушники от страха на больных бабах женились. Вот это патриотизм в стране

Что делать, на Западе думали Россия только пугает

Гость

Ребят, я знаю, что все уже достала своей глажкой, но не могу не поделится) Короче пока вы болтали, погладила я целую машину постиранного, комплект постельного и полотенца махровые большие и средние 8 шт. Специально засекла время. Постельное - 4 мин., полотенца 6 мин, все) Хотите верьте, хотите нет. По сравнению с временем, убиваемым на вумане это смех. 10 мин труда и сразу другое качество жизни.

Гость

Плюс приготовила классный ужин, сегодня ягнёнок с овощами, свечи, все как обычно, сейчас по бокалу вина и в постельку свеже застеленную с мужем)

Облако в юбке
Гость

Ребят, я знаю, что все уже достала своей глажкой, но не могу не поделится) Короче пока вы болтали, погладила я целую машину постиранного, комплект постельного и полотенца махровые большие и средние 8 шт. Специально засекла время. Постельное - 4 мин., полотенца 6 мин, все) Хотите верьте, хотите нет. По сравнению с временем, убиваемым на вумане это смех. 10 мин труда и сразу другое качество жизни.

Убили зачем-то гигроскопичность белья и полотенец 🤷‍♀️

Гость
Облако в юбке

Убили зачем-то гигроскопичность белья и полотенец 🤷‍♀️

Чего только не придумают, чтобы оправдать свою лень) Гигроскопичность убила, Боже ж ты мой. Зато красиво и приятно, а усилий на копейки

Гость
Гость

Интересные рассуждения конечно) И что вы предлагаете, жить в г.не, ходить чушкой, зато не перетрудиться? Не поняла посыл. Нанимать типа прислугу чтобы майку себе погладить или что?😂

Ну что за крайности ) Зачем жить в сррачче и ходить как чума? ) Я говорю о том, что если в доме нет прислуги, то прислуги нет ни у кого из членов семьи. Уборкой занимаются все, каждый в меру сил и возможностей. По внешнему виду - заботиться о нем дети тоже приучаются с детства, опять же в меру сил. Взрослый мужчина вполне способен погладить себе футболку. Способен навести в доме порядок, способен приготовить еду. Поэтому если жена не домохозяйка, то быт не сваливается на нее, а делится на всех. В том числе и на детей с учётом их возраста. Вот у автора темы сыну 16, детей в доме по сути нет, есть 3 взрослых человека. На 3х раскинуть, один сегодня готовит, другой занят стиркой-глажкой, третий прибрался - никто не перетрудится. Или каждый делает то, что лучше умеет и что больше нравится. Но работают все.

Гость

Ну а я на тренажёре час бегала и приготовила себе полезный ужин А сейчас буду читать Бальзака смотрела сериал турист он просто шикарен

Гость

А для меня другое качество жизни - это спортивная подтянутое тело и свои вязаные вещи я сама разрабатываю дизайн и вяжу себе шарфы и шапочки жилетки и всякие прочие штучки для своего гардероба сама придумываю очень модные модели ни у кого таких нет выгляжу очень стильно для меня это другое качество жизни

Гость

Мне надо завтра купить лимонную кислоту будем запускать стиралку на очистку а потом я постираю постельное Так что я даже постельное постирать не могу потому что я сегодня не успела купить лимонную кислоту шум стиралки ненавижу поэтому когда муж её будет запускать Я наверное куда-нибудь уйду на 3:00 но для меня это тоже неудобство куда-то уходить из квартиры

Гость

Плюс приготовила классный ужин, сегодня ягнёнок с овощами, свечи, все как обычно, сейчас по бокалу вина и в постельку свеже застеленную с мужем)

Ой вообще не люблю баранину
А мне чтобы получить свежую постельное бельё надо в начале со стиралкой разобраться мы с ней уже воюем воюем и никак не победим

Гость

Чего только не придумают, чтобы оправдать свою лень) Гигроскопичность убила, Боже ж ты мой. Зато красиво и приятно, а усилий на копейки

Ну в разных людей разная красота я вот лежу телевизор смотрю и всегда вижу что-нибудь красивое например сейчас вижу шапку из переливающихся красивых зелёных ниток ниток для меня это красота

Beauty

Ну в разных людей разная красота я вот лежу телевизор смотрю и всегда вижу что-нибудь красивое например сейчас вижу шапку из переливающихся красивых зелёных ниток ниток для меня это красота

О этом и речь, что все мы разные и это прекрасно)) Вам приносит эстетическое удовольствие вид шапки из необычных ниток, я млею от восторга, когда хожу по квартире и вижу повсюду свою рассаду, выращенную из семян😄 Кто то вон гладит постельное.
Но своё мнение, что именно так должно быть, навязывает только тот, кто гладит)))

Папузяна

О этом и речь, что все мы разные и это прекрасно)) Вам приносит эстетическое удовольствие вид шапки из необычных ниток, я млею от восторга, когда хожу по квартире и вижу повсюду свою рассаду, выращенную из семян😄 Кто то вон гладит постельное.
Но своё мнение, что именно так должно быть, навязывает только тот, кто гладит)))

Скорее всего психическое заболевание у человека промто- магия чистоты

Beauty

Мания

Короче, кто не выращивает сам овощи- тот лентяй 😅 И не спорьте со мной, моё мнение- единственное верное и правильное и никак по другому быть не может 😂😂😂

Гость
Beauty

Мне надо завтра купить лимонную кислоту будем запускать стиралку на очистку а потом я постираю постельное Так что я даже постельное постирать не могу потому что я сегодня не успела купить лимонную кислоту шум стиралки ненавижу поэтому когда муж её будет запускать Я наверное куда-нибудь уйду на 3:00 но для меня это тоже неудобство куда-то уходить из квартиры

Что такая громкая машинка? Или маленькая квартира? Современные машинки вообще не слышно. Я только сушку слышу, стиралку вообще нет, но у нас две ванные, дверь закрыл и все

Гость
Beauty

Может быть я просто нормальная?😂

Гость
Гость

Что такая громкая машинка? Или маленькая квартира? Современные машинки вообще не слышно. Я только сушку слышу, стиралку вообще нет, но у нас две ванные, дверь закрыл и все

Что вы закрыли? Вы счета сначала закройте, потом все услышите. В коматозном состоянии от инфляции находитесь

Гость
Beauty

Ой вообще не люблю баранину
А мне чтобы получить свежую постельное бельё надо в начале со стиралкой разобраться мы с ней уже воюем воюем и никак не победим

Баранина не очень, я молодой ягнёнок - отрыв башки) Вообще ничем не пахнет, просто мягкое вкусное мясо

Гость
Папузяна

Короче, кто не выращивает сам овощи- тот лентяй 😅 И не спорьте со мной, моё мнение- единственное верное и правильное и никак по другому быть не может 😂😂😂

Вы как Столтенбег уговаривающий Зеленского не кончать жизнь самоубийством

Гость
Гость

Баранина не очень, я молодой ягнёнок - отрыв башки) Вообще ничем не пахнет, просто мягкое вкусное мясо

Ваши проблемы, в случае чего к психологу

Гость
Гость

Может быть я просто нормальная?😂

Может, но это один шанс из миллиона

Пока не
Гость

С домашней одеждой ещё вот какая фишка (ну чисто для меня по крайней мере, в этом я эстетка, люблю чтобы все "к месту"). Домашние вещи, вещи для отдыха, которые изначально для того предназначены, и позиционируются как для дома и отдыха - они более "уютные", крой, принты отличаются. Более расслабляющие, так сказать )

Ну конечно. согласна

Пока не
Beauty

Аодолей

Кто? Жених или племянник?

Пока не
Гостья

настроили не так значит

Не нашла отличий в настройках. По инструкции- можно и таблетки, и гель. Но вот с гелем такая история

Облако в юбке
Гость

Почему "придумают"? Давно известный факт. Постельное белье и полотенце гигиеничнее, если их не гладить.

Гость
Гость

Вы как Столтенбег уговаривающий Зеленского не кончать жизнь самоубийством

А что, хотел? ) Ну, у истериков, да ещё из шоубиза, да ещё принимая вещества - это норм, демонстративно , как раз чтоб поуговаривали ) Таким надо верёвку и мыло дарить, иди, ждём ) Так фиг же, не сделают такие никогда, а жалко, смешно было бы )

Пока не
Гость

Oysho ещё магазине когда висит, уже не очень) Есть такие вещи, я их называю одноразовые. А некоторые в магазине ничего смотрятся, и раз постираешь - и хоть выкидывай, как тряпка становится. Вот Zara например такого качества - вроде ничего, но до первой стирки)

Не знаю, у меня несколько пижам, носки, куртки, плащ, костюмчики мягкие - ничего с ними не происходит, а стираю я оч часто, даже куртки ( в баню. на пикник, в лес и др природу ношу их- все стираю потом)

Облако в юбке

А про наших мам и бабушек рассказы, как они обязательно все гладили, в каких бы условиях ни жили - им как раз нужно было гладить. Стиральных машинок современных у них не было, горячая вода из крана если была, то скорее когда повезет, и очищалась она по-разному; при этом во времена наших бабушек вакцинация населения была так себе, ну и медицина в целом. Прокалить белье и одежду имело смысл. Сейчас не имеет.

Пока не
Розовая Пантера

Так утюги сейчас совсем невесомые, какие боли? 😄😄

Так разве у вас кто-то у вас отнимает утюг? Держите на здоровье.

Гость

Слух острый

Гость

Мне не подходит

Облако в юбке

А про наших мам и бабушек рассказы, как они обязательно все гладили, в каких бы условиях ни жили - им как раз нужно было гладить. Стиральных машинок современных у них не было, горячая вода из крана если была, то скорее когда повезет, и очищалась она по-разному; при этом во времена наших бабушек вакцинация населения была так себе, ну и медицина в целом. Прокалить белье и одежду имело смысл. Сейчас не имеет.

+1

Гость

а вам по скольку лет? меня вот максимум на курицу гриль хватает)))

Пока не
Розовая Пантера

Ну вот! Приходится ухудшать быт, жить в условиях не на 5 звезд. А кто-то хочет на 5 и гладит

5* гостиницы должна работать 24 часа в сутки, а персонал знать несколько языков. Отель обязан предоставлять услуги швейцара, консьержа, рассыльного и сервис по парковке автомобиля. Каждый новоприбывший гость приветствуется свежими цветами или подарком в номере. Служба заказа еды и напитков в номер должна работать круглосуточно.
В каждом номере необходим сейф и персональный компьютер, шампунь и гель для душа разлиты в фирменные флакончики, а по запросу клиента специальный сервис должен привести его одежду и обувь в порядок в течение часа. Каждый вечер номер клиента и его кровать должны подготавливаться ко сну. Кроме того, отели категории «пять звезд» обязаны держать имена проживающих постояльцев в тайне.

Т.е концепция отель 5 * предполагает, что вы пальцем не шевелите- как проживающий гость. Так что не сравнивайте, пожалуйста, дом с отелем. Вообще разные понятия. ( Да - если у вас дома нет парковки, бассейна, тренажерного зала, СПА, ресторана круглосуточного, вас не обслуживает дома штат персонала - это не 5*ный отель, вы по требованиям не проходите)

Гость

да норм, я иногда глажу, когда чувствую что нужно чем то отвлечься оч медитативное занятие....и таки да глаженные вещи приятней на ощупь чем не глаженные, кроме льняных...

Облако в юбке

Я все это пишу про глажку, но сама глажу довольно регулярно: только в моем гардеробе есть рубашки, пара свитеров, и пара платьев, которые требуют глажки, у дочки тоже есть несколько предметов одежды, которые на плечиках хорошо не высушишь. Если гладить не охота, могу и в химчистку отнести, но обычно мне не трудно погладить.

Но постельное белье гладить не вижу смысла абсолютно.

Пока не
Гость

А у вас какого размера стиральная машина? На сколько кг?

Пока не
Папузяна

У меня авокадо поросль пустили. Не знаю, что теперь делать. Надо в землю пересаживать.

Гость
Облако в юбке

Почему "придумают"? Давно известный факт. Постельное белье и полотенце гигиеничнее, если их не гладить.

😂😂😂 Как же вы, бедная, в отелях мучаетесь от пониженной гигроскопичности белья и полотенец и низкой гигиены

Гость
Облако в юбке

Причём тут прокалить.. В советское время вполне себе были машинки стиральные, правда не автоматы, но все же. У меня даже у бабушки и дедушки была, загружалась сверху, и у родителей была такая. А эстетка не важна совсем что ли в наше время?

Облако в юбке
Гость

😂😂😂 Как же вы, бедная, в отелях мучаетесь от пониженной гигроскопичности белья и полотенец и низкой гигиены

Не люблю отели, это да.