С конца прошлого года вышла с удаленки в офис, мои силы уже на исходе. Работаю с 10 до 6, до работы час на общественном транспорте, прихожу домой голодная и вымотанная. Дома весь быт на мне — …
Там делов то… Во взрослом возрасте, когда реально надо, за неделю можно научиться. Все рецепты в интернете, пошаговые. Зачем с 7 лет этим заниматься, не совсем понятно. Сразу видно, кто здесь из какой семьи)
почему с 7? с 10 вполне себе, пускай с вашей стороны неблагополучная, но как автор моя мать жить точно не смогла бы. В деньгах не нуждались, но и родители не прислуга
А у меня из шелка, из смеси шелка с хлопком вещи - которым можно соскальзывать и колыхаться как угодно. Я всегда смотрю, чтобы вещь комфортная была изначально во всех направлениях- я неловко чувствую в вещах, которые доставляют дискомфорт, хоть малейший, поэтому в итоге их не ношу, складирую в уголок, потом выбрасываю или отдаю.
Ребята, ну я не знаю, сколько у вас вещей, у меня физически все не поместится на вешалках, если не складывать. И это у меня 4 шкафа взрослых + 2 детских. Плюс шкаф для верхней одежды. Если у человека 5 блузок и трое штанов так можно наверное, у меня не получается так. Куча вещей
Ну, возможно. Я не подумала о том, что у меня стирка на 1 человека считай, ну на полтора иногда бывает. И с мужскими вещами я не особо заморачиваюсь, стираю часто.
По теме. Только что зашёл сын ко мне в спальню со словами:
- Мама, покормишь меня?
Увидел, что я лежу.
- А, мам, ты отдохнуть легла? Тогда я сам пойду суп погрею. А тебе погреть?
Любит и заботится)) 10 лет парню.
Муж, кстати, в 90% случаев носит 2 пары чиносов, штук 5 футболок и пару толстовок, свитшотов, все остальное просто висит годами, но когда однажды утром ему вдруг захочется надеть что-то определенное, она должно быть на виду😂.
Есть джемпера/сорочки/брюки, которые он не надевал лет 8, но продать, отдать, выбросить их низя👆😂
🤣🤣🤣 знакомо. Мой еще имеет несколько пар однотипных пар джинсов, футболок, лонгсливов - я сначала думала, что у него вообще вещей оч мало, мол, ходит в одном и том же. Говорит - зато не надо выбирать, всегда знаю, что одеть.
Тема про ленивого и эгоистичного сына, а большинство отписавшихся отметились как ленивые и равнодушные мамаши, а также дети таких мам.
Вы не прочитали и кинулись критиковать? Просто зачем? Я реально не вижу смысла. Я не раз написала, что я из хорошей, более чем благополучной семьи, что в те годы все девочки делали это и даже больше. И это было нормально, меня никто не упахивал и голодной не бросал. Да, я могла макароны или картошку приготовить, потому что любила именно их и хотела питаться только ими. Дома всегда была еда, готовила или работающая мама или старшая сестра. Но я часто не хотела то что едят другие, и мне не сложно было это приготовить. У нас в городе не было художки, а музыкалку я сама бросила, мне было неинтересно. Какие-то кружки были, но много времени они не отнимали. Я любила читать, читала много и запойно, для этого не нужно было куда то постоянно ходить.
Вы извините, но это бред. Стирать одну вещь не экологично и глупо (расход порошка, воды, электричества), логично скопить кучу белья одного цвета и стирать одновременно. Логично если этим занимаются родители, а не дети каждый свои трусы в стиралку пихает)) Такие «приучалки» звучат бредово, как по мне)
Вы извините, но это бред. Стирать одну вещь не экологично и глупо (расход порошка, воды, электричества), логично скопить кучу белья одного цвета и стирать одновременно. Логично если этим занимаются родители, а не дети каждый свои трусы в стиралку пихает)) Такие «приучалки» звучат бредово, как по мне)
где написано стирать одну вещь, писала следить за своими вещами
вот и я ответил так жене, когда она спросила нафига ты за 20 к купил себе кипельно белый пиджак....
говорю, а вдруг в кремль позовут, а мне и одеть не чего)))))
У моего, наверное, вообще пиджака нет. Ну он дикий, ходит в джинсах, в футболках, свитшотах- типа того. Рубашки штуки 3 - ни разу не видела, чтоб одевал. Ну его дело, если ему так комфортно. Мне главное, что он чистоплотный очень, вкусно пахнет, ухоженный - это главное для меня.
Они должны искать, что я сегодня приготовила? Типа квест такой?) я реально не понимаю этих ваших приколов
извеняйте мадам, у нас холодильник не размером с комнату, стандартных размеров, потому не понимаю как там можно не увидеть противень или кастрюлю, с такой наблюдательностью из дома выпускать страшно
это значит не бегаем к маме у меня чистые вещи закончились а сами понимаем, что каждый день одежда меняется и ношенная отправляется в корзину разделенная по цветам.
У вас корзина раздельная по цветам? Круто. Надо тоже присмотреть) Но как по мне одежду ребёнку стирают, гладят и кладут в шкаф родители, до подросткового возраста так точно.
Они должны искать, что я сегодня приготовила? Типа квест такой?) я реально не понимаю этих ваших приколов
А я реально не понимаю, почему работающая денщина всегда должна работать не только поварихой, но и подавальщицей? Вы безработная? Ну тогда можете стоять навытяжку хоть весь день возле холодильника.