Гость
Статьи
Больше нет сил …

Больше нет сил обслуживать мужа и сына-проглотов

С конца прошлого года вышла с удаленки в офис, мои силы уже на исходе. Работаю с 10 до 6, до работы час на общественном транспорте, прихожу домой голодная и вымотанная. Дома весь быт на мне — …

Римма
1 639 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Облако в юбке
Гость

Если влажное сложить и положить в шкаф, оно будет вонять кислой тряпкой. Может вы не замечаете?

Я не кладу влажное в шкаф. Как-то в голову не приходило. А вы откуда знаете, как пахнет сложенная влажной в шкаф одежда?

Гость
Гость

Я и моя семья ходим в хорошей одежде)) Я дизайнер и производство детской одежды, основала свой бренд. Требования к качеству у меня очень высокие.
Я ношу, в основном, джинсы -топы- худи- футболки, как как я не офисный работник, а свободный художник)) Почти асё, что ношу, можно не гладить после сушки. Кроме нарядной одежды. Постельное и полотенца вообще не глажу. Сушу и складываю)

Весь год ходите в футболках? Странно как то. Мне лично неприятно спать на наглаженном. Вот такой у меня фетиш. Кстати, в моей гладильной системе комплект размера кинг-сайз 5 минут занимает погладить. У меня к тому же 4 наволочки, у каждого 2 подушки. В чем проблема вообще. Просто народ не приучен к нормальной технике, да и дорого видимо, утюгом простым конечно будешь это белье постельное сам наглаживать, нафиг надо

Гость
Гость

Один комплект?

Да. И что? Износится куплю другой

Облако в юбке
Гость

Ещё лучше. На стул вешаете?

Эээээ... в квартирах и домах современной планировки обычно есть walk-in closet. Комната, по сути.

Гость
Гость

Была уже такая тема слово в слово и ответы автора явно разводка. И торт из пп вдруг превратился в торт с розочками?

Да тут уже вместо рабов-текст-страница-копейка похоже тупо нейросетка клепает тем на потеху публике.

Облако в юбке
Гость

Эксплуатация детского труда, бедняги

Детство же не детство, когда не на всем готовом )))

Гость
Гость

Да. И что? Износится куплю другой

Да нет, это норм как раз, меньше мороки.

Гость
Облако в юбке

Я не кладу влажное в шкаф. Как-то в голову не приходило. А вы откуда знаете, как пахнет сложенная влажной в шкаф одежда?

Экспериментировала с сушкой, повелась на режим «в шкаф». Воняло знатно))

Гость
Гость

Весь год ходите в футболках? Странно как то. Мне лично неприятно спать на наглаженном. Вот такой у меня фетиш. Кстати, в моей гладильной системе комплект размера кинг-сайз 5 минут занимает погладить. У меня к тому же 4 наволочки, у каждого 2 подушки. В чем проблема вообще. Просто народ не приучен к нормальной технике, да и дорого видимо, утюгом простым конечно будешь это белье постельное сам наглаживать, нафиг надо

Никогда не глажу постельное белье. Прекрасно выглядит. Простынь на резиночках. Натягивается на матрас. Ни одной морщинки. С наволочками тоже нет проблем. Полотенца, носки, трусы тоже не глажу. Утюг использую крайне редко. Маски проглаживала при Ковиде.

Гость
Гость

Я сплю голая, это мой фетиш)) Ни одной пижамы в моём гардеробе нет) Муж рядом спит в пижаме.

Гость
Облако в юбке

Эээээ... в квартирах и домах современной планировки обычно есть walk-in closet. Комната, по сути.

Это российский форум. О чем вы таком говорите здесь)) Walk in closet, рыдаю😂 Люди вон в однушках - двушках семьями живут. Однушка - это не one bedroom, это всего одна комната, перевожу для заграничных

Гость
Гость

Я сплю голая, это мой фетиш)) Ни одной пижамы в моём гардеробе нет) Муж рядом спит в пижаме.

Голой на неглаженном?)) Трусы хоть лучше надеть

Гость
Гость

У меня есть комод для нижнего белья. Шкаф это лишняя громоздкая мебель откуда-то из 60-ых годов прошлого века

Гость
Гость

Голой на неглаженном?)) Трусы хоть лучше надеть

Трусы желательно и на выглаженном надеть.

Облако в юбке
Гость

Ну кто же вам доктор?

А вот мне мама еще в детстве объяснила, что так делать не надо. Не пришлось экспериментировать.

Гость
Гость

Никогда не глажу постельное белье. Прекрасно выглядит. Простынь на резиночках. Натягивается на матрас. Ни одной морщинки. С наволочками тоже нет проблем. Полотенца, носки, трусы тоже не глажу. Утюг использую крайне редко. Маски проглаживала при Ковиде.

Выкиньте вы свои утюги и купите что нибудь нормальное для гладки)) Я утюгом лет 10 назад последний раз пользовалась, ужас это. У меня тоже простыни на резиночках, хорошие, дорогие, они точно также смотрятся в неглаженном виде, как и простыни без резиночек) Плохо то есть.

Гость
Гость

Это как бы излишние подробности вашей интимной жизни)

Облако в юбке
Гость

Это российский форум. О чем вы таком говорите здесь)) Walk in closet, рыдаю😂 Люди вон в однушках - двушках семьями живут. Однушка - это не one bedroom, это всего одна комната, перевожу для заграничных

Ну так тем более странно вещать, что родители в российских семьях должны не работать, а сидеть дома и детей обихаживать от и до. Не находите?

Гость
Облако в юбке

Ну кто же вам доктор?

А вот мне мама еще в детстве объяснила, что так делать не надо. Не пришлось экспериментировать.

В детстве в российской провинции у вас была сушилка? Однако))

Гость
Гость

Так вот и не кичитесь своим богатством

Облако в юбке
Гость

Не было. Тем не менее, в шкаф влажное не складывали ))

Пока не
Гость

Глаженое белье пахнет по-другому. Люблю аромат свежевыстиранного белья, а глаженого - не люблю. ( разница есть - как пить чистую воду - или кипяченую - у кипяченой другой аромат и вкус). И на ощупь - глаженое более сухое.

Гость
Гость

Выкиньте вы свои утюги и купите что нибудь нормальное для гладки)) Я утюгом лет 10 назад последний раз пользовалась, ужас это. У меня тоже простыни на резиночках, хорошие, дорогие, они точно также смотрятся в неглаженном виде, как и простыни без резиночек) Плохо то есть.

Покупайте простыни хорошего качества. Дружеский совет

Гость
Облако в юбке

Ну так тем более странно вещать, что родители в российских семьях должны не работать, а сидеть дома и детей обихаживать от и до. Не находите?

А зачем детей рожать, если их сутками не видеть и не заботиться?

Гость
Гость

И я удивилась)

Облако в юбке
Гость

А заботиться о 16-летке - это с ложечки кормить что ли?

Гость
Пока не

Глаженое белье пахнет по-другому. Люблю аромат свежевыстиранного белья, а глаженого - не люблю. ( разница есть - как пить чистую воду - или кипяченую - у кипяченой другой аромат и вкус). И на ощупь - глаженое более сухое.

Кипяченая вода - "мертвая" вода. В ней убито все живое и полезное

Гость
Пока не

Ничем оно не пахнет, если гладилось паром) Ну вот напридумываете здесь. Я тоже какой то период не гладила, но я и не скрывала, что просто лень. Если б кто за меня гладил - спала б на глаженном, это совсем другое качество жизни. Уверена что и вы б не отказались

Гость
Гость

Вы их не сразу достаёте из сушильной машины что ли?🙄
Если достать сразу после того, как цикл закончился, они идеально гладкие, я если запускаю стирку и пушку на ночь, утром просто включаю сушку ещё на 30 минут и все.

Гость
Гость

Ничего страшного с нами в детстве не произошло. Также выросли, как и у неработающих матерей

Гость
Гость

Если достать сразу после того, как цикл закончился, они идеально гладкие, я если запускаю стирку и пушку на ночь, утром просто включаю сушку ещё на 30 минут и все.

и пушку=и сушку

Гость
Гость

У меня есть комод для нижнего белья. Шкаф это лишняя громоздкая мебель откуда-то из 60-ых годов прошлого века

У нас только встроенные шкафы со штангами для плечиков и выдвижными ящиками, в которых используется каждый см пространства, там лежат ВСЕ вещи, кроме детских игрушек, книг и техники.
Для меня комоды - это крайне нерациональное использование пространства.

Гость
Гость

Ну конечно. А то у меня сушки нет))

Гость
Гость

У нас только встроенные шкафы со штангами для плечиков и выдвижными ящиками, в которых используется каждый см пространства, там лежат ВСЕ вещи, кроме детских игрушек, книг и техники.
Для меня комоды - это крайне нерациональное использование пространства.

На меня одну трехкомнатная квартира в примерно 100 кв. м.. Мне этого пространства девать некуда 😂

Гость
Гость

Покупайте простыни хорошего качества. Дружеский совет

Спасибо, у меня пунктик на хорошем постельном белье, в основном Schlossberg, тыща евро за комплект, такие грех не гладить)

Гость
Гость

Бывает из шкафа складки, видно, если не в обтяжку

А зачем их складывать?🙄
У нас вся одежда, кроме нижнего белья, носок, трусов, весит на плечиках, никаких складок на ней нет, когда достаю из встроенного шкафа.

Гость
Гость

Складываю в контейнер летние вещи осенью, осенние перед зимой и т.д. Когда начинается новый сезон, перестирываю вещи, развешиваю на вешалки и далее по порядку. Что тут странного?

Идентично.

Гость
Гость

Это как бы излишние подробности вашей интимной жизни)

Извините)) Вы правы 😘 Давайте лучше о нашем, девичьем- глажки, сушки)

Гость
Гость

А зачем их складывать?🙄
У нас вся одежда, кроме нижнего белья, носок, трусов, весит на плечиках, никаких складок на ней нет, когда достаю из встроенного шкафа.

У родителей так же.
РФ, не Москва.
У всех встроенные шкафы со штангами для плечиков и выдвижными ящиками.
У 70% знакомых есть гардеробные.

Пока не
Гость

Девчонки, в чем вы ходите, если не секрет?🙈🙈🙈 Вот это нечто что вы вытаскиваете из сушки из какого материала? Если хлопок, все равно видно, что из сушки, как ни изгаляйся. Шёлк туда нельзя, шерсть нельзя, кофточки никакие нельзя. Неужели синтетику носите?

Я любитель хлопка, шелка- натурального. Честно, глажу очень редко. Сушу на 800 оборотах ( это полоскание+сушка, отдельно сушки у меня нет)- как при деликатной стирке - там где форма должна быть - платья, рубашки-блузки и такое все, джинсы, брюки - вешаю на вешалки-плечики и на такую специальную, не знаю как называется - типа стоячая вешалка -перекладина ( не в шкаф)- ессно, встряхиваю и расправляю - вещи выглядят лучше, чем глаженые утюгом. Почти ничего не глажу. Может, только если ткань специфическая только. Не знаю, может, вещи такие выбираю ( например, не люблю одежду из тканей, которые висят как сопли - но это скорее всего и синтетика, а я ее не люблю)

Гость
Гость

Спасибо, у меня пунктик на хорошем постельном белье, в основном Schlossberg, тыща евро за комплект, такие грех не гладить)

Гладьте. Разрешаю)

Гость
Гость

У родителей так же.
РФ, не Москва.
У всех встроенные шкафы со штангами для плечиков и выдвижными ящиками.
У 70% знакомых есть гардеробные.

🙈🙈🙈 Параллельная реальность вумана)) Как обычно

Гость
Гость

А зачем их складывать?🙄

Ну так, та дама складывает, потому и гладит

Гость
Гость

Извините)) Вы правы 😘 Давайте лучше о нашем, девичьем- глажки, сушки)

Да, кажется, уже все обсудили. Лучше по теме расскажите. Вам муж помогает по хозяйству?

Гость
Гость

Ну конечно. А то у меня сушки нет))

Вам нравится тратить на это время и силы, тратьте, ради Бога, только не нужно доказывать, что это жизненно необходимо.
Мне конкретно не нравится тактильное ощущение от выглаженного постельного белья: оно становится менее гигроскопичным (у нас хлопковые сатин и фланель для холодного времени года и лён для лета).

Гость
Гость

Да, кажется, уже все обсудили. Лучше по теме расскажите. Вам муж помогает по хозяйству?

Не помогает, а вместе делаем,что необходимо) Я об этом выше писала. Счастлива в браке, трое детей, все не рукопопые))

Гость
Гость

Вам нравится тратить на это время и силы, тратьте, ради Бога, только не нужно доказывать, что это жизненно необходимо.
Мне конкретно не нравится тактильное ощущение от выглаженного постельного белья: оно становится менее гигроскопичным (у нас хлопковые сатин и фланель для холодного времени года и лён для лета).

Лён не люблю. Даже прикасаться к нему неприятно. Да и выглядит мятым все время

Гость
Гость

Не помогает, а вместе делаем,что необходимо) Я об этом выше писала. Счастлива в браке, трое детей, все не рукопопые))

А вы работаете? Я только запоминаю Гостей с никами

Гость
Гость

На меня одну трехкомнатная квартира в примерно 100 кв. м.. Мне этого пространства девать некуда 😂

Мне нравится, когда мебели минимум, у нас с мужем в спальне только кровать, крошечные прикроватные столики, для меня, - идеально.

Гость
Гость

А вы работаете? Я только запоминаю Гостей с никами

Да, выше писала, что я дизайнер и производитель детской одежды. У меня свой бренд одежды для девочек. ИП.