С конца прошлого года вышла с удаленки в офис, мои силы уже на исходе. Работаю с 10 до 6, до работы час на общественном транспорте, прихожу домой голодная и вымотанная. Дома весь быт на мне — …
Я и моя семья ходим в хорошей одежде)) Я дизайнер и производство детской одежды, основала свой бренд. Требования к качеству у меня очень высокие.
Я ношу, в основном, джинсы -топы- худи- футболки, как как я не офисный работник, а свободный художник)) Почти асё, что ношу, можно не гладить после сушки. Кроме нарядной одежды. Постельное и полотенца вообще не глажу. Сушу и складываю)
Весь год ходите в футболках? Странно как то. Мне лично неприятно спать на наглаженном. Вот такой у меня фетиш. Кстати, в моей гладильной системе комплект размера кинг-сайз 5 минут занимает погладить. У меня к тому же 4 наволочки, у каждого 2 подушки. В чем проблема вообще. Просто народ не приучен к нормальной технике, да и дорого видимо, утюгом простым конечно будешь это белье постельное сам наглаживать, нафиг надо
Весь год ходите в футболках? Странно как то. Мне лично неприятно спать на наглаженном. Вот такой у меня фетиш. Кстати, в моей гладильной системе комплект размера кинг-сайз 5 минут занимает погладить. У меня к тому же 4 наволочки, у каждого 2 подушки. В чем проблема вообще. Просто народ не приучен к нормальной технике, да и дорого видимо, утюгом простым конечно будешь это белье постельное сам наглаживать, нафиг надо
Никогда не глажу постельное белье. Прекрасно выглядит. Простынь на резиночках. Натягивается на матрас. Ни одной морщинки. С наволочками тоже нет проблем. Полотенца, носки, трусы тоже не глажу. Утюг использую крайне редко. Маски проглаживала при Ковиде.
Я сплю голая, это мой фетиш)) Ни одной пижамы в моём гардеробе нет) Муж рядом спит в пижаме.
Эээээ... в квартирах и домах современной планировки обычно есть walk-in closet. Комната, по сути.
Это российский форум. О чем вы таком говорите здесь)) Walk in closet, рыдаю😂 Люди вон в однушках - двушках семьями живут. Однушка - это не one bedroom, это всего одна комната, перевожу для заграничных
Никогда не глажу постельное белье. Прекрасно выглядит. Простынь на резиночках. Натягивается на матрас. Ни одной морщинки. С наволочками тоже нет проблем. Полотенца, носки, трусы тоже не глажу. Утюг использую крайне редко. Маски проглаживала при Ковиде.
Выкиньте вы свои утюги и купите что нибудь нормальное для гладки)) Я утюгом лет 10 назад последний раз пользовалась, ужас это. У меня тоже простыни на резиночках, хорошие, дорогие, они точно также смотрятся в неглаженном виде, как и простыни без резиночек) Плохо то есть.
Это российский форум. О чем вы таком говорите здесь)) Walk in closet, рыдаю😂 Люди вон в однушках - двушках семьями живут. Однушка - это не one bedroom, это всего одна комната, перевожу для заграничных
Ну так тем более странно вещать, что родители в российских семьях должны не работать, а сидеть дома и детей обихаживать от и до. Не находите?
Глаженое белье пахнет по-другому. Люблю аромат свежевыстиранного белья, а глаженого - не люблю. ( разница есть - как пить чистую воду - или кипяченую - у кипяченой другой аромат и вкус). И на ощупь - глаженое более сухое.
Выкиньте вы свои утюги и купите что нибудь нормальное для гладки)) Я утюгом лет 10 назад последний раз пользовалась, ужас это. У меня тоже простыни на резиночках, хорошие, дорогие, они точно также смотрятся в неглаженном виде, как и простыни без резиночек) Плохо то есть.
Покупайте простыни хорошего качества. Дружеский совет
Глаженое белье пахнет по-другому. Люблю аромат свежевыстиранного белья, а глаженого - не люблю. ( разница есть - как пить чистую воду - или кипяченую - у кипяченой другой аромат и вкус). И на ощупь - глаженое более сухое.
Ничем оно не пахнет, если гладилось паром) Ну вот напридумываете здесь. Я тоже какой то период не гладила, но я и не скрывала, что просто лень. Если б кто за меня гладил - спала б на глаженном, это совсем другое качество жизни. Уверена что и вы б не отказались
Вы их не сразу достаёте из сушильной машины что ли?🙄
Если достать сразу после того, как цикл закончился, они идеально гладкие, я если запускаю стирку и пушку на ночь, утром просто включаю сушку ещё на 30 минут и все.
У меня есть комод для нижнего белья. Шкаф это лишняя громоздкая мебель откуда-то из 60-ых годов прошлого века
У нас только встроенные шкафы со штангами для плечиков и выдвижными ящиками, в которых используется каждый см пространства, там лежат ВСЕ вещи, кроме детских игрушек, книг и техники.
Для меня комоды - это крайне нерациональное использование пространства.
У нас только встроенные шкафы со штангами для плечиков и выдвижными ящиками, в которых используется каждый см пространства, там лежат ВСЕ вещи, кроме детских игрушек, книг и техники.
Для меня комоды - это крайне нерациональное использование пространства.
На меня одну трехкомнатная квартира в примерно 100 кв. м.. Мне этого пространства девать некуда 😂
А зачем их складывать?🙄
У нас вся одежда, кроме нижнего белья, носок, трусов, весит на плечиках, никаких складок на ней нет, когда достаю из встроенного шкафа.
У родителей так же.
РФ, не Москва.
У всех встроенные шкафы со штангами для плечиков и выдвижными ящиками.
У 70% знакомых есть гардеробные.
Девчонки, в чем вы ходите, если не секрет?🙈🙈🙈 Вот это нечто что вы вытаскиваете из сушки из какого материала? Если хлопок, все равно видно, что из сушки, как ни изгаляйся. Шёлк туда нельзя, шерсть нельзя, кофточки никакие нельзя. Неужели синтетику носите?
Я любитель хлопка, шелка- натурального. Честно, глажу очень редко. Сушу на 800 оборотах ( это полоскание+сушка, отдельно сушки у меня нет)- как при деликатной стирке - там где форма должна быть - платья, рубашки-блузки и такое все, джинсы, брюки - вешаю на вешалки-плечики и на такую специальную, не знаю как называется - типа стоячая вешалка -перекладина ( не в шкаф)- ессно, встряхиваю и расправляю - вещи выглядят лучше, чем глаженые утюгом. Почти ничего не глажу. Может, только если ткань специфическая только. Не знаю, может, вещи такие выбираю ( например, не люблю одежду из тканей, которые висят как сопли - но это скорее всего и синтетика, а я ее не люблю)
Вам нравится тратить на это время и силы, тратьте, ради Бога, только не нужно доказывать, что это жизненно необходимо.
Мне конкретно не нравится тактильное ощущение от выглаженного постельного белья: оно становится менее гигроскопичным (у нас хлопковые сатин и фланель для холодного времени года и лён для лета).
Вам нравится тратить на это время и силы, тратьте, ради Бога, только не нужно доказывать, что это жизненно необходимо.
Мне конкретно не нравится тактильное ощущение от выглаженного постельного белья: оно становится менее гигроскопичным (у нас хлопковые сатин и фланель для холодного времени года и лён для лета).
Лён не люблю. Даже прикасаться к нему неприятно. Да и выглядит мятым все время