Гость
Статьи
Дочь обвиняет, что я …

Дочь обвиняет, что я ей ничего не дала

Ей 30, в разводе, есть сын. Общения давно нет, живём в одном доме. Квартиры ее половина, моя сестра оставила ей свою долю когда умерла. Практически не разговариваем, кроме скандалов, быт раздельный, …

Автор
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Ну ваша мама очень много взвалила на себя. А если бы она не оплачивала вам репетиторов то ей не пришлось бы вставать в 5 утра. Тут идёт перекос, мать должна себя просто похоронить, не досыпать, не доедать, все только ради блага ребенка. Так нельзя. Возможно, она могла так, я нет. Мне и так было очень тяжело ее растить. Также зависит и от ребенка, если он благодарный любящий человек то и сил не жалко. А она с детства была очень ершистая, постоянно словесные перепалки

Благодарными и любящими дети самим по себе не растут, это итог воспитания.

Гость
Гость

А дети сами себе что вообще должны? Тем более после 18 это уже никакие не дети.

Ага, из-за школьной парты выполз и уже должен знать, как правильно построить жизнь. При том, что у мамашки и в 40-50 лет нет никакого здравого смысла.

Гость
Гость

Никто ее не насиловал - какая же ты **** непроходимая

она себе рабыньку рожала....что б держать её в строгости, минимум вещей и еды...зато прислуживать должна по дому...И в ножки раскланятся, что никто не изнасиловал...и по гроб жизни теперь долги за это отрабатывать

Гость
Гость

А я почитала тему и думаю, что данная авторша разводчица, ее претензии нерадивой мамашки слишком стереотипны. А квартира в обмен на ср.аный пед - это уже элемент толстоты)) Слабо верится, что такие бывают. Возьми небольшой кредит, если нет денег, заплати репетитору - и любой тупорылый двоечник поступит в этот ср.аный пед на бюджет.

Конкретно эта тема возможно и разводка. Но хватает таких овномамаш. У меня у подруги такая. Реально тупо прожрала трешку в Питере (!!). Муж умер, осталась с дочкой школьницей, никогда толком не работала, все это болит, то чешется. Разменяла на однушку и разницу прожрала. Тоже "тяжело одной ребенка растить". У дочки запущены зубы, больной желудок, море в первый раз увидела с мужем, сколько вложила в те же зубы, в лечение вообще, кожа была плохая, следы от подростковых прыщей, короче, мрак. Но там характер и мозги, выбилась. И с мужем повезло. Так мать ещё имела наглость что-то намекать мол помоги. Говорит, как услышала, сама не хотела, но начала нести по всем этажам что прораб покраснеет, и желала "всего наилучшего", как прорвало за все годы. Не общаются, через родню мать ее овном поливает, узнает телефоны и звонит, но слышит иди нах.

Гость
Автор

Давать вовремя что? Дворец,, авто, море 2 раза в год, брендовые вещи? Извините, не всем это давалось, многие как-то выросли без этого и прекрасно стаали на ноги, ещё и родителям помогают. У нее примеры как ее подружкам родители все оплачивают и жилье раздают. А у меня пример как дочь моей знакомой сама уехала во Францию,,, обустроилась там и мать туда перетащила, никто ее золотом в детстве не осыпал, а вот отчего то человек стал человеком

Вот дрянь - ее дочь должна ещё во Францию на своем горбе тащить за свое нищее детство. Носит же земля таких га.ди.н

Гость
Гость

Ну теперь она взрослая, путь идёт учится где хотела.

Ага, только время-то ушло, и вместо того, чтобы спокойно учиться в юности на бюджете интересной себе специальности, она будет учиться на контракте заочки, совмещая ее с работой. Сложную специальность уже вряд ли осилит. Хорошо еще, если она хотела учиться на какую-то фигню типа менеджера или на смежную со своей специальность - тогда можно сразу поступить в магистратуру, не тратя кучу времени.

Гость
Гость

Вот дрянь - ее дочь должна ещё во Францию на своем горбе тащить за свое нищее детство. Носит же земля таких га.ди.н

Да пусть сама во Францию едет и заодно маму с дочкой перевезет. Если дочка подруги смогла, то авторша чем хуже??

Гость
Гость

Понимаете, дело ведь даже не в бедности как таковой. Мать может быть бедная, ну нет хватки, образования, мужчину выбрать не умела и с ребенком бросил без помощи. Но она может тянуться изо всех сил, работать и подрабатывать, давать все что может, пусть и меньше других, но человек старается. А главное, она может ребенка любить, по-настоящему, поддерживать во всем, желать добра, уделять много внимания. Не было моря, но с мамой за город ездили, гулять ходили, булочки пекли, в кино с ребенком и в кафе иногда уж при любых доходах найдутся при желании деньги. О здоровье тоже можно хоть на уровне бесплатной медицины заботиться, к тому же зубному хотя бы в поликлинику регулярно водить, девочку учить следить за собой. Думаю, понятно о чем я. Ничего не навязывать, в личную жизнь настырно и категорично не лезть (свою не устроила, такой советчик). И ребенок маму любить будет и бедную. И детство вспоминать будет не как сплошное овно. Тогда конечно, если ребенку повезет выбиться, будет маме помогать. Но точно не таким как автор пас кудам.

Гость
Автор

Я такое не растила. Что обязана, я делала. Голой она не ходила и голодной тоже. Как все в 90е. Тогда многие жили бедно. Мои родители тоже жили небогато, никаких особых развлеченр у нас не было. На море я была с сестрой один раз за всю жизнь с родителями. Сама поступила в техникум. В голову не приходило кого-то обвинять. И обязанностей у меня было намного больше в детстве. Она же по дому ничего не делала, постоянный срач дома, готовить не умела, и не хотела даже ничему учиться. Нас родители намного строже держали. Разговаривать я не стану, это просто ни о чем и никакой логики в ее обвинениях нет. Ну жили мы бедно, ну не могла ей купить красивые вещи, теперь что? Что мне теперь сделать, самоубиться? Или продать свою часть жилья и принести ей деньги в зубах? Родителей не выбирают, она выросла, не голодала, никто ее не насиловал как в семьях с отчимами, я не алкоголичка, очень легко обвинять

Она должна быть вам благодарна за то, что ее не насиловали и не морили голодом? Вы в своём уме вообще?

"Я такое не растила" - а какое вы растили? И кто тогда так ужасно растил эту женщину, которую вы сейчас дочерью называете? Вам ее подменили что ли? Возьмите уже ответственность на себя.

Как в 90-е жили я прекрасно знаю, я на 3 года старше вашей дочери. Знаете, что делали нормальные мамы, которые не могли купить красивую одежду? Учились шить или подруг просили. И старались каждый день, потому что ребёнок - это ваша ответственность. Вы когда ее без мужика и, видимо, нормальной работы рожали, что думали, что ребенок - это кукла? Надоела - в угол забросила и пусть там стоит? Вот теперь хлебаете полной ложкой.

Я вас про любовь спросила, а вы все про моря, домашние обязанности и яхты какие-то. Вы каждый день интересовались, как у нее дела? Вы ее поддерживали, когда ей тяжело было? Вы ей сказки на ночь читали? Вы интересовались ее увлечениями? Об этом речь, а не о яхтах ваших.

Разъехаться вы не можете, говорить не хотите, и чего вы ждете тогда? Ну живите, как живете. Сам испек, сам и кушай, как в мультике.

Аноним

Странно, не первый раз вижу, что ***, рожающие от женатых, дочерей учат выходить замуж и не болтаться просто так ))
Дочь права. Надо рожать в полной семье. Отец даёт ребёнку от любимой женщины всё, что ему по силам.

Аноним

Вообще дочь Вашу судьбу повторяет. Родовой сценарий.

Аноним
Автор

Я и оплатила ей учебу. Теперь она говорит, что я заставила ее учиться там где она не хотела и тратить зря время, мне это ещё ставит в вину. Да, глупость, но мы все наверное делали глупости в молодости

Вы пишете, даже зубы не могли ей лечить. Нищета же это.

Аноним
Автор

Да, жалею. Ратсить ребенка одной было очень тяжело. И лучше бы я сейчас была одна, жила бы сама в своей квартире и никто мне мозг не сушил. И нервы и здоровья было бы в порядке. А то растишь ребенка, не спишь, последнее ему отдаешь, а он потом поливает тебя. Да, ошиблась. Разъехаться мы не можем, из двушки две однушки купить нереально, у меня денег на доплату нет, у нее тоже

Никто одной не заставлял растить. И квартиру наследную зря продали. Почему не сдавали?

Аноним
Автор

Я такое не растила. Что обязана, я делала. Голой она не ходила и голодной тоже. Как все в 90е. Тогда многие жили бедно. Мои родители тоже жили небогато, никаких особых развлеченр у нас не было. На море я была с сестрой один раз за всю жизнь с родителями. Сама поступила в техникум. В голову не приходило кого-то обвинять. И обязанностей у меня было намного больше в детстве. Она же по дому ничего не делала, постоянный срач дома, готовить не умела, и не хотела даже ничему учиться. Нас родители намного строже держали. Разговаривать я не стану, это просто ни о чем и никакой логики в ее обвинениях нет. Ну жили мы бедно, ну не могла ей купить красивые вещи, теперь что? Что мне теперь сделать, самоубиться? Или продать свою часть жилья и принести ей деньги в зубах? Родителей не выбирают, она выросла, не голодала, никто ее не насиловал как в семьях с отчимами, я не алкоголичка, очень легко обвинять

Вы не дали дочери любви, ей не хватало отца. Может, их сейчас познакомить? И он ей как-то поможет и сообщаетесь. И Вы скажете, что да, дала то, что могла, виновата, что родила без отца, но сильно любила мужчину и в тебе вижу его и люблю тоже. Дочери не хватает Вашей любви.

Гость
Автор

Мне вас всех жаль. А внук уже скопировал со своей матери модель поведения. Пройдет немного времени, он будет бросать ей в лицо те обвинения, которые вы сейчас слышите от дочери. Не думаю, что у вас с дочерью что-то наладится. Зачем продали квартиру? Почему нужно было поступать на платное отделение в вуз? Почему не попробовали поступить на бюджет в техникум, да хоть к какое пту для начала. Ваша дочь, неблагодарная тварь. Расплату за плохое отношение к матери она найдет в своем сыне. Будьте здоровы. Держитесь,

А
Автор

Подождите, если она в 90-е выросла, то ей около сороковника? Ничего себе возраст, обвинять родителей я понимаю лет в 20-ть, у меня тоже были обидки.

Гость

Вы - чудовище! И дочь права! Надо оценивать свои силы рожая "для себя от женатого".

Гость

Ну что, собственно продукт извращённых ценностей, ей кто то, что то должен в этом мире, таких много, полтиндера забито..

Гость

Ну да, ты дура! Нафига рожать от женатого?? Я знаю как несладко детям с чекнутой злой мамашей без папани. И как эти мамки избивают детей за то, что те родились

Гость
Автор

У нее претензии были лет с 17, с начала института. Потгм шло по нарастающей. Как она родила, стало вообще невозможно. Как вернулась в дом после развода это вообще кошмар. Претензия на претензии. У других и бабушки с внуками сидят целыми сутками по ее словам, и дают дочкам делать карьеру, и в свои фирмы их устраивают, и кредиты погашают, и машины покупают и внуков на лето берут. Просто непереставаемые претензии, я ей только должна

Мне вас очень жаль. Я сама родила ребенка замужем, но сейчас не могу обеспечить ни себя ни ее. Ее содержит отец.
Но я не с ней вместе не потому что я не хочу, а потому что сама не могу и не хочу жить в обществе, где все так устроено.
Я тоже когда-то родилась и не знала в какой кошмар попаду.
И просто живу и жду своей смерти.
Я не принимаю общество, где есть власть, ложь и насилие.
Я считаю, что земля общая и никто не имеет права посягать на свободу, на неприкосновенность другого человека.
Вы дочери скажите, что её факт рождения не изменить.
Если ее жизнь эта устраивает, то что ей мешает самой заработать?
Правда к тридцатнику женщины одни, тем более без мужчины угасают. И угасают дальше- это старение начинается. Как-то открывается смысл отсутствия смысле здесь на земле.
Я который раз задаюсь вопросом ну что здесь делать? Тем более после того как меня осудили, приговорили и применили насилие, по сути то такие же люди как и я.
Вот я и жить с обществом и не хочу.
И как станет жить мой ребенок я не знаю.
Очень жаль ее.

Гость
Автор

Давать вовремя что? Дворец,, авто, море 2 раза в год, брендовые вещи? Извините, не всем это давалось, многие как-то выросли без этого и прекрасно стаали на ноги, ещё и родителям помогают. У нее примеры как ее подружкам родители все оплачивают и жилье раздают. А у меня пример как дочь моей знакомой сама уехала во Францию,,, обустроилась там и мать туда перетащила, никто ее золотом в детстве не осыпал, а вот отчего то человек стал человеком

Наверное ее не били и не орали , что из- за нее мать нищите живет?

Гость
Автор

Это невозможно. Она как была засранка таковою и осталась. На кухне срач, никакие понятия о правилах общежития до неё не доходят. Говорит, у меня времени нет убирать, когда будет тогда и уберу. И так далее. А времени на уборку у нее нет никогда

Ну так у нее же ребенок на шее сидит. Ты же ей не помогаешь, только орешь

Гость
Автор

Конечно, у нее слабый интеллект. Она ничего по жизни никогда не хотела. Я в юности имела массу любимых зааняятий,. вышивала, рисовала, пекла, здесь же просто ноль. Она нормально зарабатывает, для нашего города во всяком случае. Но теперь она валит все на ребенка, что ей приходится с ним сидеть, уходить на больничные, из-за него она не может уехать в другой город или пойти на другую работу потому что ятс с ним не хочу сидеть, и прочее.

Себя узнаешь в ее годы? Точно такая же!

Гость
Гость

Ну во-первых, "это" (ваша дочь, на секундочку), выросло не само, это вы вырастили, вот этими вот руками, а теперь скидываете с себя ответственность, прям как она. От кого, думаете, она этому научилась?

Во-вторых, до 18 лет вы действительно были ей должны. И лечить зубы, и стричь, и одевать, и развлекать. Да, обстоятельства бывают разные, да, бывает не получается, но это повод попросить прощения, а не отмахиваться, это не ее вина, что вы ее сначала родили, а потом подумали.

В-третьих, она любовь вашу когда-то чувствовала? Потому что по тексту ощущение, что она не в эмоциях, так хоть в материальном ищет близости. Дети и в бедных семьях вырастают любящими и благодарными, но только при условии, что родители их любили, а не жалели о несделанном аборте.

Итого. Хотите наладить отношения - садитесь и проговаривайте обиды, по очереди, признавайтесь в любви и просите прощения. Не хотите - разменивайте дом и разъезжайтесь по разным углам.

Вы говорите про обязанности лечить и т.д.
За всю свою жизнь своему здоровью и своих близких я помогала сама лучше, чем врачи больницы. Медицина, больницы, фармакология только калечат, а не лечат. стомотология- у меня повыпадали почти все пломбы. Раз уж зубы летят- как правило это из-за питания и окружения.
Мне даже протезы не приживутся, да я и не хочу. Помираешь потихоньку- и хорошо.
Детские пломбы- тоже такое. Вообще здоровый организм отторгает чужеродное- это хороший кстати знак.

Гость
Гость

Ну как я и предположила уже, проблема в отсутствии воспитании и требовательности с вашей стороны. Чем строже родители, тем благодарнее дети, если строгость конечно разумная и в голову вкладываются понятия.

Угу, я помню как мать подруги ее била и волосы отрезала за то, что дети на улице шумели. Типо дочь должна была их усмирить и запугать, а не играть и бегать с ними.... Теперь они живут как враги, месяцами не общаются.

Гость
Гость

Она тебе возвращает то, чем ты ее пичкала в детстве. В зрелом возрасте идет возврат инвестиций и дальше после 30. Если родитель вкладывал в ребенка, то и ребенок будет благодарен. А если родитель только пичкал обвинениями, что она неблагодарная, вечно предъявлял претензии за все про все, то и ребенок будет возвращать это. Ты кура - второй вариант, поэтому с какого члена ты вообще возомнила о себе что-то, чтобы искать тут поддержку в своей ту..пости, я не знаю. Ты кончита, а не мать.

А общее гнилое устройство нашего общества не в счёт?
Переспала с женатым, но и его никто в постель к ней не гнал. Почему отец вашей дочери не помогает никак?
Да, конечно клрневое- это отношения с несвободным мужчиной, но как он на это ответно пошел? И в итоге женщина опираясь на ключевые события сама осталась несчастна и соответственно и ребенка несчастного вырастила. Почему никто ни разу ничего не сказал о мужчине женатом, от которого она родила и почему он их не обеспечивает?
Я правда согласна, что женатый даже не интересен, но и ведь и он с ней переспал. Так что этот институт семьи - такое.

Гость
Гость

А я почитала тему и думаю, что данная авторша разводчица, ее претензии нерадивой мамашки слишком стереотипны. А квартира в обмен на ср.аный пед - это уже элемент толстоты)) Слабо верится, что такие бывают. Возьми небольшой кредит, если нет денег, заплати репетитору - и любой тупорылый двоечник поступит в этот ср.аный пед на бюджет.

Госпади, а сдать квартирантам ума не хватило???

Гость
Гость

Во во, о чем я и говорю.
Ты лицемерная, кон.ченая мр..зь. Ты рожала для себя, а не для того, чтобы сделать ребенка счастливым.
В своей убо.гой жизнюшке ты не нашла никакой более способ, кроме как нае..баться с левым ху...ем и родить себе на радость. Дочери твоей не горячо не холодно от этого.
Поэтому сдо..хни поскорее и освободи девочке жилье.

Левый зуй как никак женатым был. Так ведь она описала?
Чего на это никто не обращает внимание?

Гость

Дочь права, накер плодить нищету и безотцовщину

Гость
Гость

Ты не знаешь, сколько там денег вложено во Францию.
Во ВСЕХ детей, кто что-то добился, родаки вбухивали бабло, время и силы.
А ты думала, что из кизздды вывалила, а дальше оно само вырастет успешным?
И мамочке будет помогать))
Это голубая мечта всех нищих советских мамашек.
Вложить копейку, а профит получить на миллион.

Ничего подобного. Как раз те дети, в которых все вбухивают, вырастают инфантилами и потребителями, и ничего сами не добиваются

Гость
Автор

Конечно, у нее слабый интеллект. Она ничего по жизни никогда не хотела. Я в юности имела массу любимых зааняятий,. вышивала, рисовала, пекла, здесь же просто ноль. Она нормально зарабатывает, для нашего города во всяком случае. Но теперь она валит все на ребенка, что ей приходится с ним сидеть, уходить на больничные, из-за него она не может уехать в другой город или пойти на другую работу потому что ятс с ним не хочу сидеть, и прочее.

В будущем вашей дочери уже внук предъявить все то, что она пищит вам, своей матери. Походу ей ребёнок в обузу, и не вкладывается она в него. А вас обвиняет...

Гость
Гость

Ага, из-за школьной парты выполз и уже должен знать, как правильно построить жизнь. При том, что у мамашки и в 40-50 лет нет никакого здравого смысла.

Нет, до 80 пусть на шее у родителей посидит дитачка, а потом шевелиться начнёт. Да, после школьной парты как все - сначала сам учится на бюджете, а не за родительский счёт, а потом сам работает и сам зарабатывает. А не живет как паразит.

Гость
Василий

Вы зря продали квартиру. Ведь видели раньше её скотство. Теперь мучайтесь.

Вылупился, психолог форумный

Гость
Гость

Ничего подобного. Как раз те дети, в которых все вбухивают, вырастают инфантилами и потребителями, и ничего сами не добиваются

Зависть-плохо

Гость

Когда уже наконец-то в нашей стране женщины научатся думать головой. Перестаньте уже рожать, когда ничего за душой кроме *опы голой не имеете, и что такое психология не разу не слышали. Нет и не было никаких лужаек и заек.И насчёт вашей дочери -вы получили то что заслужили. Вы же пишите что так ребёнка хотели, напоминание от мужчины. Так куда же исчезла радость ваша спустя 30 лет? Или вы автор наделялись что доча всегда будет милой,послушной зайкой и в 5 лет и в 30? И слова вам никогда не скажет поперёк?

Гость
Гость

Когда уже наконец-то в нашей стране женщины научатся думать головой. Перестаньте уже рожать, когда ничего за душой кроме *опы голой не имеете, и что такое психология не разу не слышали. Нет и не было никаких лужаек и заек.И насчёт вашей дочери -вы получили то что заслужили. Вы же пишите что так ребёнка хотели, напоминание от мужчины. Так куда же исчезла радость ваша спустя 30 лет? Или вы автор наделялись что доча всегда будет милой,послушной зайкой и в 5 лет и в 30? И слова вам никогда не скажет поперёк?

Они все надеются, что можно нихрена не делать, а ребенок как-нибудь сам по себе вырастет богатым и в приступе благодарности за то, что его не насиловали, увезет во Францию) Тут видите, если считаешь, что родитель несет ответственность за ребенка - это инфантильно)) Слов умных нахватались, а куда приткнуть - не знают.

Гость
Гость

Мне вас всех жаль. А внук уже скопировал со своей матери модель поведения. Пройдет немного времени, он будет бросать ей в лицо те обвинения, которые вы сейчас слышите от дочери. Не думаю, что у вас с дочерью что-то наладится. Зачем продали квартиру? Почему нужно было поступать на платное отделение в вуз? Почему не попробовали поступить на бюджет в техникум, да хоть к какое пту для начала. Ваша дочь, неблагодарная тварь. Расплату за плохое отношение к матери она найдет в своем сыне. Будьте здоровы. Держитесь,

Ну ты и дурная на всю башку.Расплата...Вот авторша платит сполна.

Гость

Вашей дочери 30 лет. Посылайте ее в баню и не общайтесь. Еще неизвестно, что ей скажет сын чрез лет 10.

Гость
alienwood

Сначала дочь безотцовщина, ее сын тоже без отца. Ваша дочь во всем права. Вы посмотрите, принесли на землю две несчастные души. Вам остается только терпеть и помогать ей всеми посильными способами. Только в таком варианте ваша дочь перестанет винить вас со временем. Больше всего тут больно за ее сына, растет в бабьей яме.

сама терпи. на месте матери, я бы перестала общаться и наследства д дочери не оставила .

Гость
Гость

дочь права, сходи утопись, хоть какая-то польза от тебя будет

а лучше дочь выгнать.Пусть идет к мужу жилплощадь прости на сына

Гость
Гость

Зависть-плохо

Не проецируй свои комплексы на других

Гость

Надо в колледж ее отдавать после 9 класса и отселять в отдельную квартиру. Продать квартиру что б в педе на платном учить маразм. Не надо ее за уши тянуть. Да и сейчас можно двушку продать и купить в ипотеку хоть студию. С большим взносом это реально.

Гость
Гость

а лучше дочь выгнать.Пусть идет к мужу жилплощадь прости на сына

А почему авторше было не сходить к мужику, от которого она сувенир себе заделала, и не попросить денег ей на учебу, вместо того, чтобы свою жилплощадь продавать?) Дочь выгнать из дома, где у нее доля, и к тому же единственное жилье - это сильно, можно только удачи в общении с полицией пожелать))

Это надо читать тем женщинам, которые с женатиками спутались. А что Вы хотите от дочери, если говорите - "лучше бы я сделала аборт"? Да, я понимаю, не у всех есть возможность помочь с образованием или первым взносом на квартиру. Но Вы ей даже ЛЮБВИ не дали, понятно? Поэтому и винит она Вас во всем.

Василий

Вы зря продали квартиру. Ведь видели раньше её скотство. Теперь мучайтесь.

Так называемое "скотство" у детей без причины не появляется.

Автор

Да, сейчас поколение дай. Родители отпахали всю жизнь, их ставя на ноги, а они в ответ претензии и ещё внуков суют,, помогай теперь со внуками

А ты какое поколение? "Раздвинь ноги и роди от женатого?"

Босиком по траве
Автор

Не надо было ей учебу оплачивать. Видите, не оценила. Вообще, двоякая история. И дочь понимаю, и мать…
Дочь смотрит на других - хочет также, но не понимает, что везде своё. Богатые тоже плачут, как говорится. В 30 лет винить мать за развод, рождение ребёнка - неправильно. Она взрослый человек, не верю, что ее в наручниках вели в загс и насильно делали ребёнка, заперли дома, чтобы она оставила его. Бред. Дочь сама по себе инфантильна.
Дети из дет.домов никого не винят, просто некого, строят свою жизнь, получают образование, работают. А тут прям все и всё ей должны.
Да, мать совершила ошибку, но мы не в праве осуждать. Она никого не убила в конце концов.
Я заметила тенденцию - есть такие дети, они с пелёнок как-будто неблагодарны, все им не так. Если бы Автор была бы бизнесвумен, дочь наверняка бы высказывала ей, что она плохая мать, уделяла ей мало внимания и тд. Нашла бы к чему придраться.

Гость

Ничего Вы ей не должны. Кобыла 30-летняя, хорошо устроилась, нашла виноватых.. Жестко пресекайте все ее попытки манипулирования чувством вины и прочим. Пусть спасибо скажет, что ей жизнь подарили. Ленивая, инфантильная, никчемная баба. Не смогла ни в карьере преуспеть, ни в личной жизни. Возможно, она таким образом Вас выживает из квартиры. При очередном таком выносе мозга пригрозите ей, что отпишите свою долю в квартире посторонним людям. Держите удар, не сдавайтесь.

Гость
Гость

Ничего Вы ей не должны. Кобыла 30-летняя, хорошо устроилась, нашла виноватых.. Жестко пресекайте все ее попытки манипулирования чувством вины и прочим. Пусть спасибо скажет, что ей жизнь подарили. Ленивая, инфантильная, никчемная баба. Не смогла ни в карьере преуспеть, ни в личной жизни. Возможно, она таким образом Вас выживает из квартиры. При очередном таком выносе мозга пригрозите ей, что отпишите свою долю в квартире посторонним людям. Держите удар, не сдавайтесь.

Как детей в нищете клепать от женатиков в качестве сувенира - так взрослые и самодостаточные, а как ответственность за ребенка нести - так все вокруг инфантильные, ишь чего захотели, чтобы ребенку зубы лечили) Вырастить точную копию себя, а потом искать кругом виноватых - вот, что называется инфантильностью. Нечего на зеркало плевать, коли рожа крива.

Гость
Гость

сама терпи. на месте матери, я бы перестала общаться и наследства д дочери не оставила .

Дочери стоит только пальцем шевельнуть,и окажется эта наследодательница на метрах с чужими людьми.

Следующая тема