Муж зарабатывает 70. Тратит на дорогу туда и обратно 1,5 часа в общей сумме. Узнала, что ему предложили на работе должность за 120 тысяч. Он не хочет, т к туда и обратно будет тратить 3 часа. Всего на …
люди валятся с ног от усталости, они напряжены до предела, их нервы не выдерживают колоссальных нагрузок! загрузка, выгрузка, развешивание и раскладка. тут не каждый выдюжит. многие, слишком многие пали от этого бесчеловечного, страшного труда. ПОЧТИМ ИХ ПАМЯТЬ МИНУТОЙ МОЛЧАНИЯ.
люди валятся с ног от усталости, они напряжены до предела, их нервы не выдерживают колоссальных нагрузок! загрузка, выгрузка, развешивание и раскладка. тут не каждый выдюжит. многие, слишком многие пали от этого бесчеловечного, страшного труда. ПОЧТИМ ИХ ПАМЯТЬ МИНУТОЙ МОЛЧАНИЯ.
Охладись уже, у тебя не хило подгорает😂
Для тебя больная тема приписывать людям то что они не чувствуют. У тебя гдавный аргумент не истери, слабая позиция. Ещё бы как то бы прокатило бы если бы это был живой разговор, а вот в тексте как ты определяет емоцеональное состояние человека.
Автор, есть более надежный способ избавиться от мужа. Предложите ему вахту на Севере)
Я не пойму, вам денег не хватает, или что?
++++
В случае автора мужик у нее и правда так себе.
Автору ее 70 тысяч рублей зарплаты за глаза хватит и нервы сбережет и время
Интресно в чьей квартире они живут? Если хотя бы в его, то хоть какой то толк. А если она его еще и в свою приволокла, то совсем дура такой баласт тащить в светлое будущее))
Бытовые обязанности на этом заканчиваются? Ты с мамо живешь? Она обслуживает корзиночку престарелую? И корзиночка не в курсе, что глажка это только малая часть от домашнего труда?
Да, я сейчас как раз смотрю варианты. Меня напрягает то, что он сам это не предложил, типа просто откажусь от 120к. Никакие варианты не рассмотрю. Словно я должна обеспечивать его всем. Искать квартиру в том числе. Мне кажется, он узко мыслит.
А Вы не хотите найти себе работу, где зп будет в почти 2 раза выше, чем у Вас сейчас? Подумаешь, что дорога у Вас будет занимать 3-4 часа, Вы не против? Ищите такую работу👌
Ну, он лучше знает, какие подводные камни могут скрываться за этим предложением. Это же его коллектив и его работа.
Тем более возможности появляются регулярно, может, завтра ему 150 предложат почти у дома.
А Вы не хотите найти себе работу, где зп будет в почти 2 раза выше, чем у Вас сейчас? Подумаешь, что дорога у Вас будет занимать 3-4 часа, Вы не против? Ищите такую работу👌
Вся Германия долго добирается до работы, а тут оп и забастовочка. В понедельник опять все движение остановится, продолжение следует.
Вся Германия долго добирается до работы, а тут оп и забастовочка. В понедельник опять все движение остановится, продолжение следует.
ложь)
ну и плюс надо понимать, что если забастовщики добьются своего, то сотни тысяч людей получать +500 евро к зп. Почему бы и нет? Пожелаем им удачи)
Еще один плюс для природы. Меньше транспорта, меньше нагрузка в городах. Выше безопасность, уровень тишины и меньше выхлопов.
Компании уже тоже подстроились, работники во время забастовки отправляются в хоум офис.
Если бы вы оба зарабатывали по 120К, то что вам мешает снять квартиру поближе к работе?? Если живете в своей, то можно ее сдать. В чем проблема? Да, отказываться от работы в 120К глупо, но и какая необходимость себя изводить 3-часовой ежедневной дорогой? Все решаемо, было бы желание.
Автор, чисто по-человечески вашего мужа понять можно. Никто не хочет упахатться до крайности.
Но я бы ттоже не хотела бытть замужем за подобным товарищем. Зарабатывающего столько же, сколько и я, и лежащего при этом на диване с телефоном. Потому чтто быт в большинстве случаев всё еще на женщине - в большей или меньшей степени. Проще и легче одной.
Закон счастливой семьи:
1. Муж всегда прав
2. Если муж не прав, см. п.1
Любой коллектив это и иерархия, пирамида.
Женщины в коллектив не встраиваются, у них всегда грызня.
Для женщины только одна иерархия правильная
Бог-Муж-Жена-Сатана
Женщины могут адаптироваться, терпеть длительные рутинные стрессы.
Мужчины могут принимать решения (сильные пиковые стрессы).
Поэтому женщины всегда проигрывают, любые расставания приводят к быстрым отрицательным эффектам для мужчин, и отложенным на время, но разрушительным катастрофическим эффектам для женщин.
По этому описанию я мужыг.
3 часа тратить на дорогу, это жесть как по мне.
От мужа то, чего ты хочешь?
Закон счастливой семьи:
1. Муж всегда прав
2. Если муж не прав, см. п.1
Любой коллектив это и иерархия, пирамида.
Женщины в коллектив не встраиваются, у них всегда грызня.
Для женщины только одна иерархия правильная
Бог-Муж-Жена-Сатана
Женщины могут адаптироваться, терпеть длительные рутинные стрессы.
Мужчины могут принимать решения (сильные пиковые стрессы).
Поэтому женщины всегда проигрывают, любые расставания приводят к быстрым отрицательным эффектам для мужчин, и отложенным на время, но разрушительным катастрофическим эффектам для женщин.
Сам сказал: на долгосрочку и перспективу всегда выигрывает женщина
по-моему по полтора часа на работу в город как раз деревенские и добираются) Из далееекого пригорода.
За час на "метре" можно через весь город проехать.
И как у вас так получилось, что на другой должности в той же фирме мужу надо добираться на 1,5 часа дольше?