Гость
Статьи
Муж отказывается от …

Муж отказывается от 120 тыс. в месяц

Муж зарабатывает 70. Тратит на дорогу туда и обратно 1,5 часа в общей сумме. Узнала, что ему предложили на работе должность за 120 тысяч. Он не хочет, т к туда и обратно будет тратить 3 часа. Всего на …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марсианин
Гость

Кто это сделать должен? Уточните? А я в полицию заяву напишу. И я уверена, что на вас она будет не первая.

байден. я в автобусе случайно слышал. будьте осторожны. я очень переживаю за вас

Гость
Ирина

А никак нельзя переехать поближе к работе? Снять квартиру,свою сдать. Такая дорога полностью лишает желания ещё что-то делать дома.

Мужчине то это зачем, автор ясно написала что она просто считает что муж должен пахать больше неё. Муж получает так же как она, но работает муж меньше вот она и бесится. А мужу нафига переводится на работу на которою будут платить больше, но прейдеться ехать на работу дольше и работать больше. Жена просто бесится что он меньше работает и хочет что бы он пахал больше и его денег заработанных.

Гость
Гость

Мужчине то это зачем, автор ясно написала что она просто считает что муж должен пахать больше неё. Муж получает так же как она, но работает муж меньше вот она и бесится. А мужу нафига переводится на работу на которою будут платить больше, но прейдеться ехать на работу дольше и работать больше. Жена просто бесится что он меньше работает и хочет что бы он пахал больше и его денег заработанных.

Грубо говоря да

Гость
Гость

Я писала в тексте, что у него есть дни, когда работает не больше 4 часов. И это большая часть месяца. Я уже склоняюсь, что ему просто удобно сидеть на этой работе. А что. Отработал. В 14:00 уже дома. А дальше в танчики играть. А я работаю до 19:00. Удобно.

Ну вот про что я и говорил, она бесится что он работает больше чем она.

Гость

Да, я сейчас как раз смотрю варианты. Меня напрягает то, что он сам это не предложил, типа просто откажусь от 120к. Никакие варианты не рассмотрю. Словно я должна обеспечивать его всем. Искать квартиру в том числе. Мне кажется, он узко мыслит.

Вы семья или нет? Если он не силен в каких-то стратегиях, помогите ему как жена. Другое дело, что он может в принципе той должности не хотеть, ни за какие деньги. Тогда лучше это выяснить и не ввязываться в переезды.

Гость

Это не мужчина

Гость
Бухие бухи

Вы семья или нет? Если он не силен в каких-то стратегиях, помогите ему как жена. Другое дело, что он может в принципе той должности не хотеть, ни за какие деньги. Тогда лучше это выяснить и не ввязываться в переезды.

Какие стратегии? Посмотреть жилье ближе к новой работе, раз из этой квартиры далеко ехать? Действительно, для этого нужен мегамозг.

Лавровый Лист
марсианин

ее нужно 🔨, пока она мужа не 💀.

Хорошо, что напомнили мне про молоток. Чуть не забыл его в сумку положить. Ремонт без молотка - это не ремонт.
Хорошего и бодрого вам и всем собрашимся утра.

марсианин
Лавровый Лист

Хорошо, что напомнили мне про молоток. Чуть не забыл его в сумку положить. Ремонт без молотка - это не ремонт.
Хорошего и бодрого вам и всем собрашимся утра.

и вам всего наилучшего

Гость
Гость

Ну вот про что я и говорил, она бесится что он работает больше чем она.

* Она бесится что он работает меньше чем она.

марсианин
Гость

* Она бесится что он работает меньше чем она.

она хочет сжить его со свету. заездить и выкинуть. 120-70=50. вот эти 50 требует от мужа. он, мол, ей должен. а долговую расписку представить не может. чудовище она. алчное, безжалостное существо.

Гость
Гость

У вас какие то патриархальные установки в голове. Феминизм говорит что никто никому не должен

Да, и его тело - его дело. Хочет - ездит 3 часа на работу, хочет - просиживает это время за компом.

Гость
Гость

Кто сказал, что я феминистка? Я считаю, что муж должен работать больше, чем я

Сказку о рыбаке и рыбке читали?

Гость
Гость

Как вы вообще живёте и вообще хоть какие-то деньги зарабатываете, если не можете осмыслить комментарии, которые я вам пишут? 😁
Где я вам написала, чтоб вы сидели дома?
Я вам написала, если б вы видели зарплату мужа, вы бы если и работали, то только по желанию на какой-нибудь не пыльной работенке.
А вы получаете столько же сколько и ваш мужик, зачем ему напрягаться, что бы что?
У него есть специальный человек для зарабатывания денег и это вы. 😁
Ещё небось и быт тащите, да ведь?

Про "тащить быт" - это сильно. В стиралку вещи загружать перетрудились?

Гость

В том, что муж зарабатывает больше, и стремится к этому нет ничего плохого. Надо подумать о том,чтобы на работу не приходилось ездить так долго. Муж, возможно, и не хочет переходить на новую работу потому,что ездить придётся ещё дальше, и не будет дней, когда он возвращается раньше. Жить ради работы, и восстановления после неё,чтобы опять работать никого не устроит. Но больше зарабатывать, прилагая меньше усилий, нормально. Денег много не бывает.

Гость
марсианин

она хочет сжить его со свету. заездить и выкинуть. 120-70=50. вот эти 50 требует от мужа. он, мол, ей должен. а долговую расписку представить не может. чудовище она. алчное, безжалостное существо.

Чего бл*

марсианин
Гость

Чего бл*

муж вам должен? сколько?

Гость
марсианин

муж вам должен? сколько?

Не должен он ничего. Я лишь должна видеть, что он стремится к большему. А ему все рано на перспективы.

марсианин
Гость

Не должен он ничего. Я лишь должна видеть, что он стремится к большему. А ему все рано на перспективы.

почему вы так решили? непонятно. вы не стремитесь к большему, но отчего то взяли на себя право решать, что должны другие. объясните, с каких коврижек? у нас как бы равноправие и рабства нет.

Гость

Мне так это нравится "муж должен", "жена должна". Заруби автор себе на носу, человек должен быть счастливым. Точка. Он не должен больше вас работать. Не должен. Он такой же человек, как и вы. Со своими чувствами, желаниями. Он тоже имеет право не хотеть и уставать.

марсианин
Гость

интересно вы ему дома мозг выносите своими хотелками? или это только здесь - тему запили? муж то есть или тоже фантазия?

Гость
Гость

Сказку о рыбаке и рыбке читали?

Вот именно сейчас ей не хватает 70, нужно 120. Потом денег будет не достаточно, нужно будет что бы время больше уделял. Короче то ей постоянно будет мало.

Гость
Помадка

Автор, вы же видите настрой мужа. Человек приходит каждый день уставший 1,5 часа в дороге. Это дико выматывает. По 3 часа это ад. Считай за 200 км каждый день ехать из одного города в другой. Не каждый выдержит. Выдержит только карьерист без отношений не планирующий семью. Прям заточенный жить на работе и работой. Но ваш муж и так невесел. Поддержите.
Вы же сами от него ушли бы с фразой " Я тебя полчаса перед сном, всегда в работе! Надоело! Ну и что что деньги зарабатываешь, мне внимания мало! "

Вы из маленького городка? В Москве 1-1,5 на дорогу в один конец норма.

Гость
Гость

Вот именно сейчас ей не хватает 70, нужно 120. Потом денег будет не достаточно, нужно будет что бы время больше уделял. Короче то ей постоянно будет мало.

Сказка о рыбаке и рыбке и в 21м веке увы актуальна.

Гость
Гость

Про "тащить быт" - это сильно. В стиралку вещи загружать перетрудились?

А стиралка их потом вытаскивает сама, развешивает, гладит и в шкаф укладывает?
Что за марка стиралки?
Скиньте ссылку на такую машинку, я о ней почитаю.

Гость
Ирина

В том, что муж зарабатывает больше, и стремится к этому нет ничего плохого. Надо подумать о том,чтобы на работу не приходилось ездить так долго. Муж, возможно, и не хочет переходить на новую работу потому,что ездить придётся ещё дальше, и не будет дней, когда он возвращается раньше. Жить ради работы, и восстановления после неё,чтобы опять работать никого не устроит. Но больше зарабатывать, прилагая меньше усилий, нормально. Денег много не бывает.

С чего вы решили что на новой работе будет легче? На этой работе он не напрягается и получает 70к работая половину рабочего дня. А на новой 120 полный рабочий день. Невыгодно получается, тем более для организма мужчины. Зачем ему перерабатывать если для него даже нет выгоды в человеко часах ведь на этой работе почасовая плата выходит больше.

Гость
Гость

В чем перспектива находиться на работе дольше?

марсианин
Гость

Что за марка стиралки?

тяжело вам. говорят, учреждены госнаграды за развес белья, за расклад белья, за глажку. одна из самых почетных - звезда пылесосчицы. украшена рубинами и платиной.

Гость
Гость

Как вы вообще живёте и вообще хоть какие-то деньги зарабатываете, если не можете осмыслить комментарии, которые я вам пишут? 😁
Где я вам написала, чтоб вы сидели дома?
Я вам написала, если б вы видели зарплату мужа, вы бы если и работали, то только по желанию на какой-нибудь не пыльной работенке.
А вы получаете столько же сколько и ваш мужик, зачем ему напрягаться, что бы что?
У него есть специальный человек для зарабатывания денег и это вы. 😁
Ещё небось и быт тащите, да ведь?

Конечно и работает,и весь быт на себе тащит, и омлеты ему ленивому нищеброду строчит и всячески " удерживает" а он не напрягается ради нее и не будет. Он и так ей дуре подарок. Судьба мужерабок сурова.

Гость
Гость

Что за марка стиралки?

Этот бред невозможно читать без смеха. Значит, загрузить вещи в стиралку - не проблема, а выгрузить - проблема? А прокладки вам тоже муж должен менять? Или за эту "работу" будете требовать денег с государства? Ну хоть бред-то не пишите!
А если гладить утомились - купите сушильную машину и повесьте над стиралкой или в нише. Взрослая женщина, а сообразительности - -50 грамм.

Гость
Гость

Что за марка стиралки?

Ну вы не позортесь, как будто это не делает никто. Описываете как будто это что то тяжёлое, те кто живёт один знают что это не трудно

Гость

С чего вы решили что на новой работе будет легче? На этой работе он не напрягается и получает 70к работая половину рабочего дня. А на новой 120 полный рабочий день. Невыгодно получается, тем более для организма мужчины. Зачем ему перерабатывать если для него даже нет выгоды в человеко часах ведь на этой работе почасовая плата выходит больше.

Половина рабочего не каждый день. Скорее исключение, чем правило. Если жить рядом, то переработка будет компенсироваться временем на дорогу.

Гость
марсианин

тяжело вам. говорят, учреждены госнаграды за развес белья, за расклад белья, за глажку. одна из самых почетных - звезда пылесосчицы. украшена рубинами и платиной.

Слив засчитан.
Переставайте обесценивать чужой труд и ваша жизнь наладится 😁

Гость
Гость

Конечно и работает,и весь быт на себе тащит, и омлеты ему ленивому нищеброду строчит и всячески " удерживает" а он не напрягается ради нее и не будет. Он и так ей дуре подарок. Судьба мужерабок сурова.

++++

Гость
Гость

+++
Наконец-то до вас дошло, если вам денег не хватает пойдите и заработайте больше. 😁

Следующий шаг- дошло, что муж такой это баласт. И баласт сбрасывают за борт

Гость
Гость

Этот бред невозможно читать без смеха. Значит, загрузить вещи в стиралку - не проблема, а выгрузить - проблема? А прокладки вам тоже муж должен менять? Или за эту "работу" будете требовать денег с государства? Ну хоть бред-то не пишите!
А если гладить утомились - купите сушильную машину и повесьте над стиралкой или в нише. Взрослая женщина, а сообразительности - -50 грамм.

Вас веселит обесценивание чужого труда? 🤦😁
Развивайтесь давайте, а то так из пещеры не выйдите никогда.

Гость
Гость

Ну вы не позортесь, как будто это не делает никто. Описываете как будто это что то тяжёлое, те кто живёт один знают что это не трудно

Как перестанут обесценивать чужой труд, так и писать перестану ☺️

Гость
Гость

++++
В случае автора мужик у нее и правда так себе.
Автору ее 70 тысяч рублей зарплаты за глаза хватит и нервы сбережет и время

Гость
Гость

Слив засчитан.

Какой чужой труд, он что этим не занимается? Это вы прекратите преувеливать свойитваша жизнь наладится.

марсианин
Гость

Слив засчитан.

слив пока не включался. цикл не завершен и барабан вращается. не надо 3,14здеть. слив какой то... чужой труд, вы бредите?
я же говорю, вам медаль положена. вручать будут торжественно - перед женской консультацией под оркестр.

Гость
Гость

Как перестанут обесценивать чужой труд, так и писать перестану ☺️

Вы прачкой в отеле работаете? Вот если целый рабочий день перебирать стирать и гладить это трудно. Как в американских тюрмах в прачечных 80х годов.

Гость
Гость

Вас веселит обесценивание чужого труда? 🤦😁
Развивайтесь давайте, а то так из пещеры не выйдите никогда.

Где тут труд-то?

Гость
Гость

++++
В случае автора мужик у нее и правда так себе.
Автору ее 70 тысяч рублей зарплаты за глаза хватит и нервы сбережет и время

Ей не хватает поэтому и хочет что бы муж пошел на роботу за 120 тыс. А вот ему как раз 70 тыс хватает.

Гость
Гость

Какой чужой труд, он что этим не занимается? Это вы прекратите преувеливать свойитваша жизнь наладится.

Иди валерьянки по пей, и успокойся 😂

Гость
марсианин

слив пока не включался. цикл не завершен и барабан вращается. не надо 3,14здеть. слив какой то... чужой труд, вы бредите?
я же говорю, вам медаль положена. вручать будут торжественно - перед женской консультацией под оркестр.

Не истери. 😁

Гость
Гость

Вы прачкой в отеле работаете? Вот если целый рабочий день перебирать стирать и гладить это трудно. Как в американских тюрмах в прачечных 80х годов.

Домашние обязанности это не про лёгкость.

Гость
Гость

Где тут труд-то?

Нууу, не я буду объяснять, жизнь научит 😁

марсианин
Гость

но 120 тыс оставляют себе. за развес, расклад и глажку.

марсианин
Гость

Не истери. 😁

так это у вас слив... протекло уже все... у-ти, маленькая

Гость
Гость

Иди валерьянки по пей, и успокойся 😂

Иди что ли потр*х*йся, а то у тебя недотр*х.🤭