Муж зарабатывает 70. Тратит на дорогу туда и обратно 1,5 часа в общей сумме. Узнала, что ему предложили на работе должность за 120 тысяч. Он не хочет, т к туда и обратно будет тратить 3 часа. Всего на …
Перевести его на облегченный режим питания- через день, один день кормить, второй день только чай.😊😊
Вы друг другу не подходите, разные взгляды на жизнь. Разводитесь лучше.
Очень надеюсь,что ваш муж пойдет на новую работу, встретит там новую женщину, а вас пошлет в пешее эротическое.
Дак это же вы хотите зп в 120к. Идите ищите значит сами работу за 120к. Что за дела такие, заставлять мужика делать то что он не хочет. Неудивительно что мужики женится не хотят. Потому что ими в браке начинают командовать и веревки вить.
Хаха, да нет у него работы. Сидит в гараже.
Как он объяснил свой отказ? Причина в дороге или может обязанности на работе другие будут? И на чем он добирается до работы, машина есть?
Мужчина никому ничего не должен, особенно женщине. А если и заработает, то не должен приносить в дом. А если принесет, не должен вам отдавать. А если и отдаст часть, имеет право требовать отчета о тратах.
Это его деньги.
Я катаюсь на работу 2 часа и каждый день. Ели живая приезжаю из-за дороги, а Вы хотите, чтоб он по 3 часа ездил + 8 часов работы и это дома он будет только спать
Мне до работы было 20км, весь город проехать практически. Это 2 часа пути. В сутки 4 часа... Про сон 8ч вообще никто не тявкает в таких ситуациях... Чаще сплю часа полтора или часа четыре. График по расписанию - иногда до 21-30, а утром к 8-00.
Сейчас есть ребенок, пришлось уйти.
И правильно он отказывается, жить и работать нужно комфортно. Я с ужасом вспоминаю время, когда мне нужно было за 1,5-2 часа до работы выезжать из дома и вечером нестись с работы, чтобы забрать ребенка из садика, каждый раз нервничать, успею или нет. Муж часто был в командировках. Прожив так 2 года, мы переехали жить в 10 минутах от работы. Это идеально! А вы хотите загнать своего мужчину в постоянный стресс. И если ему предлагают большую зарплату, значит перспективы у него есть, помогайте ему развиваться, а не гнобите.
Мне до работы было 20км, весь город проехать практически. Это 2 часа пути. В сутки 4 часа... Про сон 8ч вообще никто не тявкает в таких ситуациях... Чаще сплю часа полтора или часа четыре. График по расписанию - иногда до 21-30, а утром к 8-00.
Сейчас есть ребенок, пришлось уйти.
Ну и дура. Пахала как лошадь, озлобилась.