Гость
Статьи
Я в никуда рожать не …

Я в никуда рожать не буду

Сложилась интересная ситуация, молодожены м 41 год и ж 40 лет, женаты 18 лет, живут в квартире ранее умершей бабушки мужа (трешка 81 квадратных метров, ремонт родители мужа сделали хороший, телеки на …

596 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лорик

Не обязана. И он не обязан зачать. Но часики то у нее тикают. А не у него.

мне кажется, ничего у нее не тикает (раньше бы затикало, лет в 30 ) , никаких детей ей на самом деле не надо вообще, она просто нашла предлог= деторождение, что б получить полквартиры...как ей отпишут - попилит и свалит в закат

Гость

Племянница 29 лет учительница с радостью побежала замуж за 40летнего, у него тоже все оформлено на родителей. Она счастлива, что смогла выйти замуж и родить в браке желанных детей. Рада жить в 4к кв бесплатно, кататься на машине, ездить на море, помощи свекров с внуками

И у меня был в 25 - 48летний ,так это мэр ! Я с ним весь мир посмотрела . Он мне в его стране кв купил .денег столько отвалил.и это красивый мужчина!!.

Рассмешило,что племяннице дали покататься )))

Пока не
Мяу

Ты никто , а грядь из под ногтей ,значит слушай.
Тот жених голый ,не имеет вообще права голоса ,а то булет жить со старой мамой и посмешищем на все село .. а так ,хоть денщина его прикроет ..что мол он не совсем конченый ,кто-то с ним еще живет

Кстати, да

Гость
Лорик

Муж не может стремиться ни к чему с зп 40к. И жена тоже с 40к ничего никогда не купит. Надо реально соображать. Просто жена ИМХо может доораться, что не сможет родить, а муж с хатой 80 метров найдет 20 летнюю и привет.

В нормальной стране был бы договор, что при рождении ребенка жена автоматом обеспечивается площадью. Но здесь законов нет, плюс квартира то мамы мужа. В итоге жена всегда будет на птичьих правах.

Гость
Гость

Она даже пары подушек в качестве приданого не принесла? Однозначно, без чемодана. Трусы по карманам может рассовать.

Днище и гогно - это мужчины, ставшие бабами, которые ввязываются в бабские разговоры на вумене

Гость
Лорик

Найдутся. Поверь. Масса девок и мечтать не может о муже с трешкой, свежей иномаркой, без долгов и зп пусть и 40к.

Не знаю, у кого как, но в моём окружении такой массы нет. Все люди стремятся иметь своё жильё. Уверенность в завтрашнем дне и крыша над головой - это базовые потребности. Хоть мужчины, хоть женщины. Если ему нормально жить в 41 в родительской квартире, ради бога. Но для женщины иметь мужа у которого нет своего собственного жилья и жить в чужой квартире - это надо совсем понизить планку. Я уверена, ни одна из моих подруг не относится к той "массе девок", про которых вы говорите.

Пока не

Это миф про мужик в 100 лет может зачать ( качество зачинательного тоже под вопросом). Моя подруга сейчас на 3ем мес. Два года назад решили завести ребенка. По 40 лет ей и мужу. Не получалось, обследовались - у нее все хорошо, у него уже подвижность не та, 30%. Вот два года лечился - правда, микроинфаркт перенес ( там лкарства ему стимулирующие и гормональные понапрописывали кучу), операцию на сердце.

Понятно что миф, ну не то что бы миф, а мало реально. Вопрос о другом в общем то, бабе в 40+ рожать и т д вообще хз что и как, а мужику ну то такое.

Гость

В нормальной стране был бы договор, что при рождении ребенка жена автоматом обеспечивается площадью. Но здесь законов нет, плюс квартира то мамы мужа. В итоге жена всегда будет на птичьих правах.

Кем обеспечивается метрами? Мужем? Вы в какой стране такое законодательство узрели? Может еще и почку муж при рождении ребенка должен отдавать?

Гость

мне кажется, ничего у нее не тикает (раньше бы затикало, лет в 30 ) , никаких детей ей на самом деле не надо вообще, она просто нашла предлог= деторождение, что б получить полквартиры...как ей отпишут - попилит и свалит в закат

Вряд ли. Как имитировать беременность?

Гость

Скажите, а вы кем приходитесь данной паре, что все знаете в деталях?

Гость
Лорик

Я им не родственник.
Какие 5 лямов? Не тупи. Это единицы, а не 145 лямов населенки. БлоХинг... Хочешь в теме общаться - общайся но по теме, а не мульонеры с блоХинга. Не интересно просто Мяу. С ув.

Этой дурочке "блогерке" видать малех неизвестно как скукожились доходы в теме ))

Мяу

Так это ты значит.
Неудачник

Дай Бог тебе быть такой удачливой как я. Не кизди тут бредятину свою нищуковую.

Гость

Скажите, а вы кем приходитесь данной паре, что все знаете в деталях?

Работаю с братом свекра уже лет 20.

Гость
Гость

Расскажите, в какой стране бомжовка родившая обеспечивается жилплощадью и за чей собственно счет?

Гость
Гость

Днище и гогно - это мужчины, ставшие бабами, которые ввязываются в бабские разговоры на вумене

Считаете женщин третьим сортом?

Гость

Не знаю, у кого как, но в моём окружении такой массы нет. Все люди стремятся иметь своё жильё. Уверенность в завтрашнем дне и крыша над головой - это базовые потребности. Хоть мужчины, хоть женщины. Если ему нормально жить в 41 в родительской квартире, ради бога. Но для женщины иметь мужа у которого нет своего собственного жилья и жить в чужой квартире - это надо совсем понизить планку. Я уверена, ни одна из моих подруг не относится к той "массе девок", про которых вы говорите.

Не выдумывайте. Живите реальностью. Стремятся иметь свое жилье это все фигня. Нужны ДЕНЬГИ, а стремления можете засунуть подальше и поглубже. Денег у народа нет. А за стремления метры не появляются. И еще.. нет никаких базовых потребностей. есть метры от родни (наследство например) и есть нищета из за иботеки, вот и все. Стремился, скопил, нажил, сэкономил, и прочий бред оставьте для другой аудитории. Люди хотят ездить на нормальной машине, отдыхать летать, жрать и одеваться. После всего этого у обычной семьи никаких денег кроме долгов не останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте

Гость
Лорик

С точки зрения столицы или "папа устроил" то да. Можно и уровень написать и прочее. С точки зрения провинции и не крутой родни, то так живет большинство.

Ну вот большинство ленивых провинциалов живет хреново, и он живет хвреново, с хреновой бабой. Все нормально., все так живут)))

Лорик

Дай Бог тебе быть такой удачливой как я. Не кизди тут бредятину свою нищуковую.

))))))придурок .

Гость

Ну вот большинство ленивых провинциалов живет хреново, и он живет хвреново, с хреновой бабой. Все нормально., все так живут)))

Ну они считают. что нормально живут.

Мяу

))))))придурок .

😀 да такой же как и ты.

Гость
Лорик

Не выдумывайте. Живите реальностью. Стремятся иметь свое жилье это все фигня. Нужны ДЕНЬГИ, а стремления можете засунуть подальше и поглубже. Денег у народа нет. А за стремления метры не появляются. И еще.. нет никаких базовых потребностей. есть метры от родни (наследство например) и есть нищета из за иботеки, вот и все. Стремился, скопил, нажил, сэкономил, и прочий бред оставьте для другой аудитории. Люди хотят ездить на нормальной машине, отдыхать летать, жрать и одеваться. После всего этого у обычной семьи никаких денег кроме долгов не останется.

Я живу реальностью. В общей с мужем квартире. Квартира не от родни, не в ипотеку. В кирпичном новострое, 4 комнаты+ терасса 70 метров. Заработали и купили. Так бывает, поверьте)) Машина, поездки и телевизор на стене, всё как положено 😀

Гость
Лорик

Какие 5 лямов? Какие блоХеры 16 летние. Не позорься. Бабенке 40+, надо рожать. Лопух ейный только моргать может, но хоть 40к получает и то куда ни шло. А она кто? Никто.. Я не говорю, что он достоин 18 летних девствениц, но уж ее контингент если по чесноку, то это мужиГ 65+ с детьми, коим наследство и оставит.Пусть молится, что с ней ровесник живет с трешкой, машиной и работой.

Оспадя, на что молиться. Мамкин пирожок, которому в 40 родители еду подносят? И квартира родителей. Срамотень. Ну и овощ он наверняка, из интересов танчики и телевизор, которое на стенках висят))) унылое овно

Гость
Лорик

Какие 5 лямов? Какие блоХеры 16 летние. Не позорься. Бабенке 40+, надо рожать. Лопух ейный только моргать может, но хоть 40к получает и то куда ни шло. А она кто? Никто.. Я не говорю, что он достоин 18 летних девствениц, но уж ее контингент если по чесноку, то это мужиГ 65+ с детьми, коим наследство и оставит.Пусть молится, что с ней ровесник живет с трешкой, машиной и работой.

Ну с чего ты взял, что бабенке этой надо рожать? Сама неудачница, муж неудачник. Два немолодых нищеброда, какие им дети? Дети это роскошь в наше время.

Гость
Лорик

Да он и не ищет. Я ему посоветовал найти 25 летнюю, но он лопух разнылся, что ничего менять не хочет. Пусть дальше ждет когда его старушка дауна родит 😰

Причем тут не хочет? Он в отличие от вас реально на веши смотрит. 25 летняя ему если и светит, то только ну совсем страшная или из очень маргинальной семьи. Нормальная девочка 25 летняя макс лет 30 мужика рассматривает. 40 летний дядя только с хорошими деньгами если и щедрый. Сейчас не 90е. Такой "жених" престарелый это неликвид для 25-30 летней

Гость
Лорик

Найдутся. Поверь. Масса девок и мечтать не может о муже с трешкой, свежей иномаркой, без долгов и зп пусть и 40к.

Если бы это было так, он бы себе такую нашел. Но за молодой то еще ухаживать нужно, водить- возить на курорты. А он амеба и пузо поди отрастил к 40. Не будет у него молодой

Гость
Лорик

Никому он не должен никому, а вот она должна. Мужик 40 лет без долгов с машиной-квартирой и работой. Ха ха. Не успеет моргнуть, как вцепятся девки 20+. А вот она 40 летняя нищая бабушка. Это он еще одолжение делает большое.

Что же не моргает? Значит, он в нее вцепился. Квартиры у него нет, и в семье тоже нет. В семье нет совсем ничего. А что он там с маменькой припрятали в матрасе, это их дело с маменькой, а не женой, жене оттуда ничего не светит. Есть впечатление, что по сути жених и женат на маменьке

Гость
Гость

Причем тут не хочет? Он в отличие от вас реально на веши смотрит. 25 летняя ему если и светит, то только ну совсем страшная или из очень маргинальной семьи. Нормальная девочка 25 летняя макс лет 30 мужика рассматривает. 40 летний дядя только с хорошими деньгами если и щедрый. Сейчас не 90е. Такой "жених" престарелый это неликвид для 25-30 летней

Так это она "рассматривает" до первой зимовки под мостом )))

Гость
Лорик

Снимет за 12 и 5 коммуналка. Надо кредит на авто брать - 13к и 10 на машину тратить. Остаток нуль.

А, ну если вы маменька и есть, а квартира ваша, то вы вправе ее никому не давать, она вашей и останется, наслаждайтесь. А молодые пусть сами свои проблемы решают, не суйте нос в чужую семью.

Гость
Лорик

Нах? Прожили 18 лет. Родят ребзика. Все должно быть нормально по идее. И что значит гарантия? Что за чушь? Пусть она ему метры купит, а то вдруг она найдет деда 80 лет и уйдет! 😊 а он останется без жены!

Ну родит она, грудь обвиснет, фигура поплывет, звезда растянется. А за ним куча 20 летних девочек готовы пойти с ваших же слов( вы и ей наверное поведали об этом) Правильно женщина делает, что не рискует и не рожает.

Гость
Лорик

А умирать никто и не думает, дело в том, что мужиГ и в 100 лет может зачать, а бабе и в 40 уже вопросики... Да и еще.. Мяу не быдли. Общайся номрально.

Есть анекдот. К врачу приходит пациент 70 лет к сексологу и говорит доктору - Я больше не могу. Доктор отвечает - у вас, мол,такой возраст, что вы хотите. А пациент отвечает - а моему соседу 80, и он говорит, что ещё может. - Так и вы говорите!
Так что, это одно дело говорить, что мужчина и в сто может, и другое - мочь.

Гость
Гость

Ну родит она, грудь обвиснет, фигура поплывет, звезда растянется. А за ним куча 20 летних девочек готовы пойти с ваших же слов( вы и ей наверное поведали об этом) Правильно женщина делает, что не рискует и не рожает.

Так с этой бомжовки же аренду за крышу над головой не берут? Удивительные меценаты!!

Гость
Лорик

Кем обеспечивается метрами? Мужем? Вы в какой стране такое законодательство узрели? Может еще и почку муж при рождении ребенка должен отдавать?

Мужем, кем же ещё. Или женщина должна терять здоровье, карьеру, рожая детей и ухаживая за ними, а потом оказаться на улице? Я написала, что в нормальной стране такие договоры. А если семье нужно выжить, то муж и почку должен продать. Женщины продают ради своих детей.

Гость
Гость

Мужем, кем же ещё. Или женщина должна терять здоровье, карьеру, рожая детей и ухаживая за ними, а потом оказаться на улице? Я написала, что в нормальной стране такие договоры. А если семье нужно выжить, то муж и почку должен продать. Женщины продают ради своих детей.

что за СТРАНА?? Расскажи!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не достойней. Они уровень друг друга. Но зачем то тут говорят , что он завидный жених

Гость
Лорик

Работаю с братом свекра уже лет 20.

Просто коллега брата свёкра? Чудесная там семья, раз на работе с чужими людьми все это обсасывают, и чудесная работа, где есть время на это.

Гость
Гость

Так это она "рассматривает" до первой зимовки под мостом )))

Дядя, тебе за 50 ? Так в 90 х застрял? Какие зимовки под мостом? О чем с тобой разговаривать?

Гость
Гость

Дядя, тебе за 50 ? Так в 90 х застрял? Какие зимовки под мостом? О чем с тобой разговаривать?

Ну где вы там проживаете выпнутые Хозяевами из помещений? Теплотрасса там, сортиры вокзальные. Ваше дело - нет проблем же, имеете право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот она и не рожает, и правильно делает

Гость
Гость

Ну где вы там проживаете выпнутые Хозяевами из помещений? Теплотрасса там, сортиры вокзальные. Ваше дело - нет проблем же, имеете право.

Это ты там всю молодость провел, в лихих 90х) сочувствую. Но времена сильно изменились.

Гость

Лорик это образцовый мудешник. Одинок никому не нужен , но свято верит что в его сорок пять он нужен девушкам молодым а его ровесницы это бабки. И его зло берет, что у его друга есть хотя бы 40 летняя женщина. А на лорика даже 60 лнтние не смотрят. Поэтому лорик живет только обсуждением личной жизни своего друга. И вот такова судьба абсолютно всех, кто читает абф. Мудешники никому навредить не могут, кроме себя.

Гость

Мудешники живут в интернете. Крайне далеки они от жизни.

Гость
Гость

Расскажите, в какой стране бомжовка родившая обеспечивается жилплощадью и за чей собственно счет?

В любой нормальной стране существуют и исполняются брачные договора. Потому что деторождение уважается. Это для вас новость? Я так понимаю, бомжовка - это ваша мать?

Гость
Гость

Считаете женщин третьим сортом?

Нет. Не мужчин, а обабившихся их представителей на форуме, предназначенном для женщин

Гость
Гость

В любой нормальной стране существуют и исполняются брачные договора. Потому что деторождение уважается. Это для вас новость? Я так понимаю, бомжовка - это ваша мать?

Договор ты с кем заключать то собралась? А если никто не захочет с тобой договор заключать? Опять обратно под мост?

Гость

Мудешники, я вам совет дам непрошеный. Заметьте, бесплатный. Поймите пока не поздно, что пока вы живете фантазиями с абф, жизнь идет свои чередом. Это все не работает. Это утопия. Также как нп работаюи курсы как клеить молодых телок бесплатно, как выйти замуж за миллионнра и прочее. Это все наепалово.

Гость
Лорик

Вряд ли. Как имитировать беременность?

а зачем ей ее имитировать??? она же требует полквартры ДО зачатия, а не до рождения, типо гарантия - тогда она якобы будет беременеть. Гарантии ПОСЛЕ зачатия - это глупо))), там у же права не покачаешь. Вот как ей отпишут половину - она на развод и подаст. А дети ей нафиг не нужны, раз она этим вопросом до не озаботилась. Хотела бы детей - лет с 30 выносила мозг муженьку с долями и квартирами

Daria
Пока не

Дарья, как там ваш племянник поживает? Дарья у нас спасительница мужского имущества

Дарья - за справедливость - кто на что учился, тот своё заработанное получает:) Племянник снова живёт, но с другой женщиной, пока его в ней всё устраивает, женщину, видимо, тоже, раз живёт у него. Своих детей племянник как настоящий мужчина и отец как содержал, так и содержит, - у его бж нареканий нет, значит, её тоже всё устраивает, как и их детей. Я как раз за детей: если случился развод между родителями, они оба обязаны своих общих детей содержать вне зависимости от наличия новых кy.ев или новых дырок. Если и мама, и папа адекватные. Например, квартиру, которую племянник с его бж выплатили с помощью ипотеки в браке, они оба подарили своему старшему сыну (бж сдаёт сейчас - деньги на накопительный счёт сыну - это не алименты). Племянник с бж сейчас выплачивают совместно за ещё одну квартиру - это для их младшего, так как оба ребёнка должны быть в равных условиях к 18тилетию (деньги от сдачи - на счёт младшего - не алименты). В общем, если и мать, и отец заинтересованы в организации жилья и накоплений совместным детям, при этом оба не ленивые нищуки, то договориться в интересах детей они чаще всего смогут даже после развода. Алименты отдельно мой племянник, разумеется, платит, и его бж вкладывается финансово на детей тоже.

Гость
Гость

Договор ты с кем заключать то собралась? А если никто не захочет с тобой договор заключать? Опять обратно под мост?

Как раз и заключают договор с иностранками. Только не в их пользу а иначе откуда столько программ что детей с б.мужем оставляют.

Гость
Гость

Это ты там всю молодость провел, в лихих 90х) сочувствую. Но времена сильно изменились.

Изменились. Кто-то живет в хоромах, а кто-то в однокомнатной хрущебе