Сложилась интересная ситуация, молодожены м 41 год и ж 40 лет, женаты 18 лет, живут в квартире ранее умершей бабушки мужа (трешка 81 квадратных метров, ремонт родители мужа сделали хороший, телеки на …
Так она ж шумит - "мнесребенком" отдайте. Она ему типа всю молодость отдала, свекры сволочи для нее, всего лишь машину им с мужем подарили за 2 ляма. Кстати машину тоже требует переоформить на неесребенком, так как машина на свекра оформлена. А ее родители нищие, сами снимают хрущ однокомнатный, они помочь не могут.
Сами сьели ее молодость .а потом ,а почему она не говорит "мы с мужем".. договорилась уже ,до ручки ..
И ничего не получить ?
Ты ,кто там вообще? Чмоо?
Пусть попробует найти 20летнюю))))с только квартирой 20м))) молодые 16 летние сейчас уже блогеры и зарабатывают от 5миллионов в мес ,зачем ей этот нищий неудачник старый с кучей родственников по пять еа каждый кв метр?
Какие 5 лямов? Какие блоХеры 16 летние. Не позорься. Бабенке 40+, надо рожать. Лопух ейный только моргать может, но хоть 40к получает и то куда ни шло. А она кто? Никто.. Я не говорю, что он достоин 18 летних девствениц, но уж ее контингент если по чесноку, то это мужиГ 65+ с детьми, коим наследство и оставит.Пусть молится, что с ней ровесник живет с трешкой, машиной и работой.
Сами сьели ее молодость .а потом ,а почему она не говорит "мы с мужем".. договорилась уже ,до ручки ..
И ничего не получить ?
Ты ,кто там вообще? Чмоо?
*** свинячий вообще помалкивай. А по теме, то его кстати выбесило, то, что она везде орет "мысребенком", ну то есть он как бы отдельно, а она с ЕГО ребенком отдельно. Веди себя хорошо в теме кстати.
Никому он не должен никому, а вот она должна. Мужик 40 лет без долгов с машиной-квартирой и работой. Ха ха. Не успеет моргнуть, как вцепятся девки 20+. А вот она 40 летняя нищая бабушка. Это он еще одолжение делает большое.
*** ,старая ты оборванка -
Они ровестники ,но почему то он молодой ,а она нет 🤣🤣
Я бы вообще осторожнее подходил к теме денег. 40к - нищий. Не богач. Но таких половина в стране. Получается, что половина теток, которые взамужем сейчас, были бы одинокими, но как мы видим это не так. Болтать - он нищук нах такой, это лапша на уши. Ну живи одна тогда, если тебе богатый не достался, но опять же болтать это одно, а остаться без семьи, мужа, ребенка никто не хочет. Так тогда не зачем орать, что с зп 40к никому не нужны. Нужны и это факт.
Так вы нам напишите, когда ваш-то герой найдет мать своих детей.
Зачем 20-летней такой нищеброд? У меня есть полобный знакомый, родители уважаемые люди, а сам балбес. Первая жена уже сбежала давно лет по 35 им было. Он даже врача оплатить не мог чтоб ребёнка зачать.
А сейчас думает что ему светит 20-25 летняя, только кулаком в нос от батек получает, лицо обвисло, денег как не было так и нет. И не будет. Давление..
А жена когда разводилась, забрала все свое имущество, что они с родителями в квартиру покупали ему. И остался у него только стол!
Вот вот ,даже если деревенскую 20летную захочет ,ее братья отцы будут бить ему рыло ,один за другим
Тебе как до луны до ее свекра, а уж до меня так и вообще як до марсу. Невестка ихняя еще пока никого не обманула, так потуги слюнявые пока.
Муж не может стремиться ни к чему с зп 40к. И жена тоже с 40к ничего никогда не купит. Надо реально соображать. Просто жена ИМХо может доораться, что не сможет родить, а муж с хатой 80 метров найдет 20 летнюю и привет.
А где гарантия что он не найдёт 20 летнюю (если 20 летняя клюнет), если она родит? И пойдёт 41 летняя жена на улицу, только не одна уже, а с ребёнком.
А молодой зачем сидеть в хате втроем, если родит, на 40 тыр? Это по десятке на человека, после оплаты коммуналки. Если только у.о. и совсем ничего не понимает, что делает и где находится.
Это реально существование ..ни че го себе никогда не позволить . Сесть на диван и сидеть . Ии Правильно ,закрыть пустоту криком ребенка ,суетой.....умора
Мне одной 10тыс долл мало .
А тут ....
Зачем им вообще рожать ..о себе думают ,а в чем ребенок будет ходить ,когда у него появится первый телефон? Вырастет и пойдет работать?) Ушлепки .
Старый неудачник ,которого подавила плюс мать .. ,нищее *** .. еще и командует .
Не давайте невестке прописаться,пусть уходит .и реьенок будет спасен !
Родит от нормального мужика ,с ее характером, не продешевит !
И останетесь жить вместе со своим сыночком,никому не нужным.так и умрете ..
И никаких 20летних не будет)) наведете смех в селе и в морду 2 раза от отцов получит ,успокится
Пусть попробует найти 20летнюю))))с только квартирой 20м))) молодые 16 летние сейчас уже блогеры и зарабатывают от 5миллионов в мес ,зачем ей этот нищий неудачник старый с кучей родственников по пять еа каждый кв метр?
Племянница 29 лет учительница с радостью побежала замуж за 40летнего, у него тоже все оформлено на родителей. Она счастлива, что смогла выйти замуж и родить в браке желанных детей. Рада жить в 4к кв бесплатно, кататься на машине, ездить на море, помощи свекров с внуками
А где гарантия что он не найдёт 20 летнюю (если 20 летняя клюнет), если она родит? И пойдёт 41 летняя жена на улицу, только не одна уже, а с ребёнком.
Нах? Прожили 18 лет. Родят ребзика. Все должно быть нормально по идее. И что значит гарантия? Что за чушь? Пусть она ему метры купит, а то вдруг она найдет деда 80 лет и уйдет! 😊 а он останется без жены!
Ну тут без вариантов - какой ребенок. Ипотека не нужна, только если он сам один собирается рожать и растить. Потому как жене жить негде, у ребенка тоже не будет отдельного жилья. Муж ( ему родители не дадут квартиру для проживания, как дали родители его отцу). *опку свою автор напрягать не привык, для жены делать что -то стремления не было и нет. Если бы жена родила ребенка - то и для ребенка не было б желания такого.
Какие 5 лямов? Какие блоХеры 16 летние. Не позорься. Бабенке 40+, надо рожать. Лопух ейный только моргать может, но хоть 40к получает и то куда ни шло. А она кто? Никто.. Я не говорю, что он достоин 18 летних девствениц, но уж ее контингент если по чесноку, то это мужиГ 65+ с детьми, коим наследство и оставит.Пусть молится, что с ней ровесник живет с трешкой, машиной и работой.
Почлеиего смерти пойдет под мост
По природе
Всмысле хнюю писать ? Ты говоришь ,о 20летних .. , я говорю что блогеры с 16 лет сейчас .. в 22 они уже по 5 млн поднимают !!! Научившись блогингу ..я почти 1млн делаю (700 тыс) в месяц .. хли ты тут несешь ..
И вообще ,ты не родственник ,никто ,история как ты говоришь из жизни .. ,тебе вообще какое дело к этому всему и почему здесь все должны тебе что-то доказывать ???
Ты тот нищий жених наверное
Потому что по речи - старый уже ,гусь
На кой ей 40+ мужик 65 летний, да ещё который детям все оставит? Чтоб обхаживать его во вторую смену дома, терпеть его дурной характерр и не дай бог секс😂?? И что значит она бомж? Она что не работает? На зп 40 тыщ она не в состоянии будет снять комнату? К слову, моя сестра 30+ живёт в Москве, изначально когда она приехала туда и получала 25 тыщ, она снимала комнату в хостеле на 8 человек(только девушки) и прожила так несколько лет, лет 7-8.(с 2009 г) Мужика у неё не было, хотя она симпатичная. Сейчас она снимает комнату одна в обычной квартире, с финансами тоже стало лучше. Если уж моя сестра с теми финансами могла что то снять, то с зп 40 тыщ я думаю в вашем примере тем более справится. Это уж не говоря о том что если муж в вашем примере так про жену думает(что она бомж и прочее), тут ей подумать тем более надо, надо ли рожать от него. Не чувствует значит надёжности.
Всмысле хнюю писать ? Ты говоришь ,о 20летних .. , я говорю что блогеры с 16 лет сейчас .. в 22 они уже по 5 млн поднимают !!! Научившись блогингу ..я почти 1млн делаю (700 тыс) в месяц .. хли ты тут несешь ..
И вообще ,ты не родственник ,никто ,история как ты говоришь из жизни .. ,тебе вообще какое дело к этому всему и почему здесь все должны тебе что-то доказывать ???
Ты тот нищий жених наверное
Я им не родственник.
Какие 5 лямов? Не тупи. Это единицы, а не 145 лямов населенки. БлоХинг... Хочешь в теме общаться - общайся но по теме, а не мульонеры с блоХинга. Не интересно просто Мяу. С ув.
Никто не умирает в 40 .
Куда тикают ?
Это вас ,то поколение ,государства наееппыввалли ,чтобы больше и рано рожали и на заводах было кому работать. Вот у вас и в привычке .
Молчу уж о других вощможных развлечениях .
А умирать никто и не думает, дело в том, что мужиГ и в 100 лет может зачать, а бабе и в 40 уже вопросики... Да и еще.. Мяу не быдли. Общайся номрально.
*** свинячий вообще помалкивай. А по теме, то его кстати выбесило, то, что она везде орет "мысребенком", ну то есть он как бы отдельно, а она с ЕГО ребенком отдельно. Веди себя хорошо в теме кстати.
Ты никто , а грядь из под ногтей ,значит слушай.
Тот жених голый ,не имеет вообще права голоса ,а то булет жить со старой мамой и посмешищем на все село .. а так ,хоть денщина его прикроет ..что мол он не совсем конченый ,кто-то с ним еще живет
Племянница 29 лет учительница с радостью побежала замуж за 40летнего, у него тоже все оформлено на родителей. Она счастлива, что смогла выйти замуж и родить в браке желанных детей. Рада жить в 4к кв бесплатно, кататься на машине, ездить на море, помощи свекров с внуками
Ты так говоришь ,потому что племянница .. часто родственники пытаются обоссррать .
И она вышла и рада потому что ей 30 ?
Нет ,убогая ,она вышла ,потому что там деньги ,на отдых ездят .. а здесь что ?.
Почему с богатыми встречаются ? Потому что им уже 30?
Дура какая-то.
Ну это же не обсуждается ,тему читаешь вообще?
А умирать никто и не думает, дело в том, что мужиГ и в 100 лет может зачать, а бабе и в 40 уже вопросики... Да и еще.. Мяу не быдли. Общайся номрально.
Это миф про мужик в 100 лет может зачать ( качество зачинательного тоже под вопросом). Моя подруга сейчас на 3ем мес. Два года назад решили завести ребенка. По 40 лет ей и мужу. Не получалось, обследовались - у нее все хорошо, у него уже подвижность не та, 30%. Вот два года лечился - правда, микроинфаркт перенес ( там лкарства ему стимулирующие и гормональные понапрописывали кучу), операцию на сердце.