Сложилась интересная ситуация, молодожены м 41 год и ж 40 лет, женаты 18 лет, живут в квартире ранее умершей бабушки мужа (трешка 81 квадратных метров, ремонт родители мужа сделали хороший, телеки на …
Лорик это образцовый мудешник. Одинок никому не нужен , но свято верит что в его сорок пять он нужен девушкам молодым а его ровесницы это бабки. И его зло берет, что у его друга есть хотя бы 40 летняя женщина. А на лорика даже 60 лнтние не смотрят. Поэтому лорик живет только обсуждением личной жизни своего друга. И вот такова судьба абсолютно всех, кто читает абф. Мудешники никому навредить не могут, кроме себя.
Никакой я не МДшник. Мне *** на это все. Кто такой Лорик - есть у меня девушка 21 год, мне 45, девчонку забрюхатил, зп 70к, кредитов-ипотек-займов-долгов нет, есть машина недешевая, хата о 4 комнатах ну как то так. Середнячок с плюсиком.
а зачем ей ее имитировать??? она же требует полквартры ДО зачатия, а не до рождения, типо гарантия - тогда она якобы будет беременеть. Гарантии ПОСЛЕ зачатия - это глупо))), там у же права не покачаешь. Вот как ей отпишут половину - она на развод и подаст. А дети ей нафиг не нужны, раз она этим вопросом до не озаботилась. Хотела бы детей - лет с 30 выносила мозг муженьку с долями и квартирами
Не думаю. Что ей мешало раньше вопрос поднять и попытаться нае.ать? Ничего. Скорее всего реально и родить надо и дураков на метры выставить. Разводиться она конечно не будет, но типа на зуб взять - а почему бы и нет...
Сообщение было удалено
Общаться на таком языке и в таком стиле- ниже моего достоинства. Скажу только, что муж мой очень счастлив со мной уже много лет. Растим трое детей, ведём общий бизнес. Квартиру мы с ним уже поменяли на другую, ещё больше и лучше. Достаток увеличивается и всё хорошо.
А вы, видимо, не так успешны. Скорее всего из тех, кто всю жизнь живёт на 40к и считает, что выше головы не прыгнешь. При этом называете меня "дешовкой")) Крепкой и счастливой семьи у вас тоже нет, уверена на 100%
Вот и бомбит вас от зависти, что у кого то бывает по другому)
Общаться на таком языке и в таком стиле- ниже моего достоинства. Скажу только, что муж мой очень счастлив со мной уже много лет. Растим трое детей, ведём общий бизнес. Квартиру мы с ним уже поменяли на другую, ещё больше и лучше. Достаток увеличивается и всё хорошо.
А вы, видимо, не так успешны. Скорее всего из тех, кто всю жизнь живёт на 40к и считает, что выше головы не прыгнешь. При этом называете меня "дешовкой")) Крепкой и счастливой семьи у вас тоже нет, уверена на 100%
Счастье любит тишину. Зря вы хвастаетесь всем этим
Вы исключение. Впрочем порадуюсь за Вас. Я тут один из немногих, способных порадоваться за незнакомого человека! 😊 А кому принадлежит Ваш бизнес, квартира и прочая? Муж на маму зарегил или типа того?😄
По теме. Тетка обнаглела окончательно. В 40 лет мало вероятности, что забеременеет, нормально относит и родит. За что ей половину квартиры давать? За красивые глазки, которые 40 лет никому не сдались. Пусть спасибо скажет, что в 40 лет хоть кто-то замуж позвал и есть где жить.
Вы исключение. Впрочем порадуюсь за Вас. Я тут один из немногих, способных порадоваться за незнакомого человека! 😊 А кому принадлежит Ваш бизнес, квартира и прочая? Муж на маму зарегил или типа того?😄
Благодарю за ваше участие) Я начало своёй семейной жизни описала на первой странице, вчера. О том, как мой муж подарил мне 1/2 квартиры. Сейчас квартира уже другая. Ту продали, купили большего размера. Оформлена на мужа, но куплена уже в браке. Так что теперь оформление уже не имеет такого значения. Бизнес оформлен на меня, так я была инициатором. Идея была моя, и она оказалась успешной. Но занимается всеми делами вместе с мужем. У него свои обязанности, у меня свои. 2 машины и 2 паркоместа ещё есть. И никаких оформлений ни на чьих мам. Это неприемлемо))
Благодарю за ваше участие) Я начало своёй семейной жизни описала на первой странице, вчера. О том, как мой муж подарил мне 1/2 квартиры. Сейчас квартира уже другая. Ту продали, купили большего размера. Оформлена на мужа, но куплена уже в браке. Так что теперь оформление уже не имеет такого значения. Бизнес оформлен на меня, так я была инициатором. Идея была моя, и она оказалась успешной. Но занимается всеми делами вместе с мужем. У него свои обязанности, у меня свои. 2 машины и 2 паркоместа ещё есть. И никаких оформлений ни на чьих мам. Это неприемлемо))
Хороший пример. Я реально желаю удачи, если конечно Вы с мужем оба вкладывались в этот бизнес и недвигу. Молодцы.
Сообщение было удалено
Кому, твоей потаскухе деревенской? 😂 Так с ноги ей в пузо дай, вот тебе и аборт!
Если даме не нравится жить в квартире свекров, то пусть с мужем берут ипотеку и рожают в общей квартире
Если дети не считается,тк ваш вклад воспитанием
А если просто переписал без детей,таких чето нету
Никакой я не МДшник. Мне *** на это все. Кто такой Лорик - есть у меня девушка 21 год, мне 45, девчонку забрюхатил, зп 70к, кредитов-ипотек-займов-долгов нет, есть машина недешевая, хата о 4 комнатах ну как то так. Середнячок с плюсиком.
Девчонка из семьи родителей- ебл@нов бежала хоть куда-нибудь, прибежала к 45 летнему бедному мужику. Ну не у всех жизнь малина, сочквствую ей. Вы надеюсь своего ребенку квартирой и образованием обеспечите, чтобы под дедов/бабок не пришлось ложиться, портя лучшие молодые годы?
Если дети не считается,тк ваш вклад воспитанием
А если просто переписал без детей,таких чето нету
У меня был уже сын (1,5 года) на момент встречи с ним. Год встречались, год до регистрации брака жили вместе. Купил квартиру он в то время, как уже где то полгода вместе жили. На момент оформления договора дарения я была уже беременна нашим общим сыном, беременность запланированная. Получается, рожала я уже имея полквартиры в собственности. Позднее ещё и дочку родили.
Всего отношениям 13 лет. Из них 11 лет я не работала, занималась домом и детьми. Финансовой необходимости работать не было, денег хватало. Потом мне хозяйство поднадоело, дети подросли, и у меня появилось свободное время. У меня возникла идея бизнеса, я начала сама. Всё закрутилось и муж стал тоже участвовать в этом потому как я перестала всё успевать. Всю жизнь мы с мужем всё делаем вместе, всё обязанности пополам. Дети и забота о них вместе, приготовление еды больше на муже (я ненавижу готовить, а он любит), уборка на мне, а основном. Магазины/ базары/ сумки - он. Сейчас сыновьям 15 и 10, начинаем понемногу привлекать их к семейному бизнесу. Дочке 7.
Никому не навязываю свою модель семьи, просто рассказываю свою историю. И так сейчас в обморок местные герои попадают))
Сын от первого брака, 11 лет не работала, муж готовит- о ужас!!!))))))
У меня был уже сын (1,5 года) на момент встречи с ним. Год встречались, год до регистрации брака жили вместе. Купил квартиру он в то время, как уже где то полгода вместе жили. На момент оформления договора дарения я была уже беременна нашим общим сыном, беременность запланированная. Получается, рожала я уже имея полквартиры в собственности. Позднее ещё и дочку родили.
Всего отношениям 13 лет. Из них 11 лет я не работала, занималась домом и детьми. Финансовой необходимости работать не было, денег хватало. Потом мне хозяйство поднадоело, дети подросли, и у меня появилось свободное время. У меня возникла идея бизнеса, я начала сама. Всё закрутилось и муж стал тоже участвовать в этом потому как я перестала всё успевать. Всю жизнь мы с мужем всё делаем вместе, всё обязанности пополам. Дети и забота о них вместе, приготовление еды больше на муже (я ненавижу готовить, а он любит), уборка на мне, а основном. Магазины/ базары/ сумки - он. Сейчас сыновьям 15 и 10, начинаем понемногу привлекать их к семейному бизнесу. Дочке 7.
Никому не навязываю свою модель семьи, просто рассказываю свою историю. И так сейчас в обморок местные герои попадают))
Да, мне это точно не понять, как можно 11 лет не работать? Это же день сурка. Каждый день одно и то же. Эти 4 стены осточертеют точно уже за три годв, а 11 лет изоляции от мира это как тюрьма. Уборка. Это тихий ужас. Я с трудом заставляю себя этим заниматься, потому что НАДО.
У нас ещё хлеще, после женитьбы квартиру свекрови требует оформить лично на себя, даже муж не в собственника. Свекровь спросила почему не на пополам?. Она говорит много разводов не хочу с детьми остаться без всего, у самой 0ничего нет. Только мама каторая помогает ей лаять, гнобить мужа, и говорит дожимай его дочка
Про дарение хаты не понятно. Подробнее. А вообще ты молодец, обвела вокруг пальца аленя, а он продолжает ягель жевать, еще и унижает себя живя с ***.
Лорик, хватит врать. Ну что за фантазии. Еу серьезно.
Да, мне это точно не понять, как можно 11 лет не работать? Это же день сурка. Каждый день одно и то же. Эти 4 стены осточертеют точно уже за три годв, а 11 лет изоляции от мира это как тюрьма. Уборка. Это тихий ужас. Я с трудом заставляю себя этим заниматься, потому что НАДО.
Да нет, почему? Эти 11 лет были очень насыщенным. Мы по 4-5 раз в году куда то ездили. Плюс с детьми всё время куда то надо, всегда было чем заняться. В 4-х стенах я не сидела. Раз в месяц примерно с подругами встречалась. Плюс у меня куча хобби всю жизнь. Клушей, зацикленной на хозяйстве, я не была)
У нас ещё хлеще, после женитьбы квартиру свекрови требует оформить лично на себя, даже муж не в собственника. Свекровь спросила почему не на пополам?. Она говорит много разводов не хочу с детьми остаться без всего, у самой 0ничего нет. Только мама каторая помогает ей лаять, гнобить мужа, и говорит дожимай его дочка
Щас таких дураков нет, шоб на бабу, пусть даже с ней прожил жизнь, че то там оформлять.
правильно делает дама....просто ***** в любой момент может свинтить, а она останется на улице с маленьким ребенком
Муж не может стремиться ни к чему с зп 40к. И жена тоже с 40к ничего никогда не купит. Надо реально соображать. Просто жена ИМХо может доораться, что не сможет родить, а муж с хатой 80 метров найдет 20 летнюю и привет.
муж схатой и зарплатой в 40к найдет только 20 летнюю мошенницу, которая отжмет хату....а, скорее всего, не найдет он никого, даже ровесницы сейчас за старое ***** не хотят
муж схатой и зарплатой в 40к найдет только 20 летнюю мошенницу, которая отжмет хату....а, скорее всего, не найдет он никого, даже ровесницы сейчас за старое ***** не хотят
Это его контингент - девчонки 20 лет, если ему 40 лет. Соответственно мужик должен быть старше тетки на 20-40 лет. Возраст мужа этой тетки где то 60-80 лет, если ей 40 лет. Она только пенсионерам нужна и то не факт, она нищая и даже пенсам ничего не может предложить.
Ну не для Москвы 40к это хорошие деньги. Машина есть хорошая, долгов-ипотек-кредитов-займов нет, 81 метр квартира есть. Так что не надо выдумывать, что все живут с мульеном в месяц и на Мальдивах.
все равно, сейчас не ссср, и дед пердед нормальной 20 летней не нужен....только маргиналки ему светят и мошенницы
вы удивитесь, но 40 для регионов это реально хорошая зп (для женщины точно). Соседняя с Московской область, 100 км от Москвы, город с населением 50 тыс человек. Заведующая дет садом, которая еще преподает в школе музыку - 38 тыс (это человек с огромным опытом и совмещающий 2 работы), ее муж-инженер - 55 тыс, и это очень достойно считается, завидный мужчина. Трое детей у них. Как живут - не знаю. Коммуналка такая же как в Москве, продукты еще выше
40 к везде по России копейки
Так она ж шумит - "мнесребенком" отдайте. Она ему типа всю молодость отдала, свекры сволочи для нее, всего лишь машину им с мужем подарили за 2 ляма. Кстати машину тоже требует переоформить на неесребенком, так как машина на свекра оформлена. А ее родители нищие, сами снимают хрущ однокомнатный, они помочь не могут.
свекры пусть суррогатку купят, и своему сынку оплачивают домработниц, нянек внукам, и сексработниц сыну и т.д....эта женщина давно отработала свою долю в этой квартире
свекры пусть суррогатку купят, и своему сынку оплачивают домработниц, нянек внукам, и сексработниц сыну и т.д....эта женщина давно отработала свою долю в этой квартире
Так он и работал на нее, она приживалка нищая. А он еще и счет за секс услуги ей выставить должен, и она должна ему квартиру купить, зря что ли он ее пустил к себе? 😊
Как то так и я думаю. ну для мужа еще не последний, а предпоследний вагон, а вот для жены да, приехали. Я вот одного не пойму, она что делать будет, если он разведется с ней, поняв, что ей метры нужны, а не семья? Вот куда бабка 40 летняя поюзанная пойдет?
40 летняя женщина может махнуть с голой попой в европу и будет где-нибудь в Британии молодой-красивой, восстребованной невестой....а ваш жоних с бабкиной хатой, тухлыми фаберже и смешной зарплатой никому не нужен даже в России
Сообщение было удалено
Обычная вуманша типа тебя? 😁
Как то так и я думаю. ну для мужа еще не последний, а предпоследний вагон, а вот для жены да, приехали. Я вот одного не пойму, она что делать будет, если он разведется с ней, поняв, что ей метры нужны, а не семья? Вот куда бабка 40 летняя поюзанная пойдет?
вы видимо его мамка с сссром в бошке.....40 женщина в европах считается молодухой и нарасхват даде с папрой детей, особенно славянка....а ваш тухлый жоних никому не сдался, сейчас 21 век на дворе😃
40 летняя женщина может махнуть с голой попой в европу и будет где-нибудь в Британии молодой-красивой, восстребованной невестой....а ваш жоних с бабкиной хатой, тухлыми фаберже и смешной зарплатой никому не нужен даже в России
С головой 40 летняя бабка только с кирпичом на шее может нырнуть, а вот парень с хатой-машиной-работой в 40 лет, как раз завидный жених для любой 20 летней (про старше бабок не берем в пример).
Никому он не должен никому, а вот она должна. Мужик 40 лет без долгов с машиной-квартирой и работой. Ха ха. Не успеет моргнуть, как вцепятся девки 20+. А вот она 40 летняя нищая бабушка. Это он еще одолжение делает большое.
бабусь, такое чудо было восстребованно в сссре, а сейчас 21 век.....ваша невестка может рвануть на запад, и там ее без детей с руками оторвут, где-нибудь в Нидерландах, швейцарии, или британии она молодая принцесса, даже если б с прицепом в два ребенка была б