Добрый вечер, девочки! Сегодня произошла такая ситуация, муж случайно съел пельмени дочери (ей 14). Дочка обиделась и сказала:"У мужла нет прав". Теперь не знаю, звоночек ли это к чему-нибудь и какие …
В первый же месяц как не даст денег вылетит на помойку. С чего им терпеть такое г***о. Навряд ли квартира его. Либо жены, либо совместная. Обеспечунов уважают, но этот мужик не тот вариант, его походу еле терпят.
Вот-вот, и так еле терпят, а тут ещё пельмени сожрал, дочка знает, если его не будет, качество ее жизни не пострадает.
В первый же месяц как не даст денег вылетит на помойку. С чего им терпеть такое г***о. Навряд ли квартира его. Либо жены, либо совместная. Обеспечунов уважают, но этот мужик не тот вариант, его походу еле терпят.
Скорее вылетит мамаша с дочкой-хамкой. Навряд ли квартира ее.
Никто обеспечунов не уважает. Ими пользуются ради их денег.
Они его сдадут в диспансер для буйных психических. Или опять же девочка скажет, что папа с друзьями к ней приставали.
Каким образом сдадут.
Славо богу редко встречаются матери готовые сломать психику ребенку уголовным делом по домогательству . Ради того что бы прогнуть мужчину. Всетаки для женщин главное ребенок.
Я в первом браке спатхватился когда понял что дочки такими же ростут. Тогда мать сама детей забрала и свалила. И только через два года дочка проболталась . Что пять лет назад теще перехала не в квартиру брата как мне сказали. А мама выбрала и купила эту квартиру. Тоесть моя дочка с моей женой скрывали от меня что две квартиры купили. И собираются свалить.
типичные бабы, сочувствую тебе брат, но теперь ты набрался опыта и более не подставишься.
Сообщение было удалено
Батенька, да по вам психушка плачет в лучшем случае. А по справедливости так тут статья за разжигание, эко наговорил, дурашка.
Обеспечунов никто не уважает,мужик это лидер, если баба пытатся с ним спорить, качает права, мужик обязан просто ее избить, жестоко, с ноги прямо в нос, по почкам ей накидать.
Сообщение было удалено
Аааа, девушки, смотрите быстрее на дурака, пока в лес не убежал)))
Это такое дело табуированное, грязное, никто и не разбирается. Достаточно слов девчонки и скрутят мужика.
Никто не считает виноватым, пока вина не доказана. Так что не скрутят без веских доказательств.
Я точно так же могу сказать, что ты ворвалась в мою квартиру в мое отсутствие о обокрала меня, пока меня не было.
Каким образом сдадут.
Славо богу редко встречаются матери готовые сломать психику ребенку уголовным делом по домогательству . Ради того что бы прогнуть мужчину. Всетаки для женщин главное ребенок.
Если он руку на неё поднимет, ей разрешение матери не потребуется. Ознакомьтесь с судебной практикой. Хорошо освещалось в сми и по тв дело пенсионера, которого маленькая внучка из шалости оговорила. Причём потом призналась, что просто так сказала, не было этого. И вся семья за него борется. А дело не пересматривают. Уже несколько лет сидит он.
Сообщение было удалено
Попка жим-жим у дурачка?))
Думаю, если бы у мамы было такое же отношение к мужу, этой темы не было бы. Это стопудово, либо подруги, либо интернет, возможно даже этот форум.
Не мешало бы его на компе и смартфоне дочери заблокировать.
Ну, заблокировать не получится, егэ, доклады и все дела.
Но почему дочь не обсуждала с матерью то, что услышала от подруг или прочитала в интернете?
Почему дочь не видит по отношениям родителей, что в их семье просто не хамят друг другу. Она же слышит, как мать общается с бабушкой и дедушкой, как родители друг к другу относятся.
Если ты в семье было принято уважительное отношение к родителям и супругу, дочь бы сказала:" ма, представляешь, какую дичь я в интернете видела, ужас, как люди так живут? "
А так, значит, на подготовленную почву легло
Так она не работала. У меня в офисе счета оплачивала и все. Говорила что мои бухгалтера меня обокрасть могут. И она лучше сама. Там работы минимум.
А ты,ротозей, не заметил утечки сумм со счетов. Какой из тебя бизнесмен. Радуйся, что хоть жена да на правое дело, дочки в хороших условиях будут жить. А так бы тебя левые люди облапошили и поколотили.
Если он руку на неё поднимет, ей разрешение матери не потребуется. Ознакомьтесь с судебной практикой. Хорошо освещалось в сми и по тв дело пенсионера, которого маленькая внучка из шалости оговорила. Причём потом призналась, что просто так сказала, не было этого. И вся семья за него борется. А дело не пересматривают. Уже несколько лет сидит он.
Если может быть много. А мы тут про то что людей в квартиру водить. Без рукопрекладства. И под такое дело сразу видео по всей квартире поставить. Я прослушку ставил . Очень полезная вещь.
А ты,ротозей, не заметил утечки сумм со счетов. Какой из тебя бизнесмен. Радуйся, что хоть жена да на правое дело, дочки в хороших условиях будут жить. А так бы тебя левые люди облапошили и поколотили.
А какая разница, кто облапошил и на что? Нормальная жена не действовала бы за спиной мужа. То, что она замужем, не отменяет того, что она мошенница
Не получится, органы опеки не допустят, чтобы ребёнок бомжевал. До 18 лет ребёнка никуда не выкинуть. А девочка с мамой хочет проживать, их нельзя разлучать. Придётся мужичку собирать пожитки в котомочку. Раз одной порцией пельменей не наедается, на ребенкино зарится.
Не, это ребёнок регистрируется по месту проживания родителя, а не родитель ребёнка
Так что владелец квартиры никуда не пойдёт. Если ребёнок хочет проживать с другим родителем, обеспечить это жилье - обязанность того родителя. Но никаких прав остаться жить в квартире бывшего супруга он не получает.
дочь не кормить, денег не давать. Пусть идет лесом
Ну, я думаю, что папаша сожрал еду дочери далеко не нарочно! Он ей хотел показать, кто в доме хозяин. Только забыл, что доча то подросла и уже может давать отпор. Папаша скотина, конечно, обожрал ребенка, а девчонка - молодец!!! Не даст себя в обиду. Детка!!! Продолжай и дальше отстаивать только свои интересы. Жизнь у тебя одна и только ты знаешь как ее построить!!!
интересно, что она запоет. когда папаша ее лишит денег, оплачивать учебу не будет и все ее хотелки. Я бы еще и наследства лишила такую дочу
Не, это ребёнок регистрируется по месту проживания родителя, а не родитель ребёнка
Так что владелец квартиры никуда не пойдёт. Если ребёнок хочет проживать с другим родителем, обеспечить это жилье - обязанность того родителя. Но никаких прав остаться жить в квартире бывшего супруга он не получает.
А с чего вы взяли, что квартира не матери принадлежит или хотя бы не совместная?
Совсем не кормить - это перебор, но кормить по минимуму надо. Только хлеб, овсянка и вода! Никаких сладостей, фруктов, деликатесов. Отобрать смартфон и компьютер. Выдать бабушкофон вместо смарта. И так до тех пор, пока она у отца не попросит прощения на коленях.
А органы опеки просто обяжут маму зарегистрироваться где-нибудь вместе с дочкой. Например, у своих родителей. Или временную регистрацию на сьемном жилье оформить. Или папе предложат место жительства ребёнка все же с собой определить. Если дочь не совладелица в квартире, то увы и ах
А какая разница, кто облапошил и на что? Нормальная жена не действовала бы за спиной мужа. То, что она замужем, не отменяет того, что она мошенница
Да кого ты слушаешь! Прям стомиллиардные обороты у него были, что не заметил пары десятков миллионов) обычный нищук себя обеляет. Были бы успешный, ему бы в рот заглядывали и развестись боялись бы, чтоб без шикарной кормушки не остаться.
Да кого ты слушаешь! Прям стомиллиардные обороты у него были, что не заметил пары десятков миллионов) обычный нищук себя обеляет. Были бы успешный, ему бы в рот заглядывали и развестись боялись бы, чтоб без шикарной кормушки не остаться.
Ну да, конечно, если мужчина не желает быть кошельком обнаглевшей бабы, то он "нищук".
Спуститесь на землю, эта манипуляция уже лет то как не работает
Да хрен с ними с этими квартирами. Она бизнеса половину хотела отжать. Но я ее перехетрил. И кроме этих квартир ей ничего не досталось. Так что норм имущество поделили. Меня устраивает .
В каком месте успешная . Она не зарабатывала. *** только маялась. Вот как года полтара психологом работает. А разбежались 4 года назад.
Если женщине с ребенком выгоднее развестись, то она успешнее своего мужа многократно. Ей сейчас деньги дают за разговоры и советы за каждый час ее времени, а ты бесплатно здесь строчишь, никому не нужные посты.
А зачем вы уже второй раз повторяете и преподносите мне мою мысль в качестве некой шутки? Я же женщина, у меня с логикой все Окей.
Ага, с пресловутой женской логикой. Которая не имеет никакого отношения настоящей логике и простроена по принципу "Как хочет баба, так и правильно".
А пишу я так к тому, чтобы бы не обижались, когда против вас применяют вашу же "логику"
Зачем? Если есть комфортная квартира. Зря они что ли этого папку терпели столько лет. Явно не чтобы к бабушке топать.
Комфортные квартиры есть у многих.
Но это не значит, что жить в них может любой желающий.
Заботиться о жилье для ребёнка должны оба родителя.
И если место жительства ребёнка определено не с владельцем комфортной квартиры, это означает только то, что второй родитель должен зарегистрировать ребёнка по своему новому месту жительства.
Да какая разница, что за обороты. Хоть сто рублей стащили - это все равно кража. А значит, супруг - обитатель дна, жить с ним нельзя, детей доверять тоже.
Кто-то тут об этом писал, что, дескать, ребёнок останется прописан в квартире отца, а значит, мать имеет право там жить.
Ну так это неправда, хоть многие в это верят. Всё наоборот: тот, кто забирает ребёнка, должен прописать его к себе.
А в данном случае квартира может быть и общая, и мамина, и съёмная, и бабушкина, об этом ничего не сказано.
Да и никто пока не разводится.
Так она год на развод не подавала . Думала сломать меня при помощи детей. Ждала что умолять начну. А план б у нее был отжать половину бизнеса. Но обламалась . Досих пор нормально общаться не может со мной.