Гость
Статьи
Женское насилие

Женское насилие

Почему в пресловутом законопроекте о профилактике семейного насилия предполагаемый насильник всегда мужчина? Почему не обсуждаются случаи женского насилия над детьми и, зачастую, над мужем, в т.ч. и …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ебокотик

Отвратительные бабы 😀

ну! а главное, что речь о тебе идёт, aleks036ss и прочей шелухе. остальные обычные женщины. А вы новый вид форумных баб с яйцами

Гость
Ебокотик

Конечно касается, только вот меня этим не свалить а тебя 100% 😀

Да щас, не свалить тебя. Это же ты тут боишься женского насилия и летящей сковордки в сторону твоей башки. Поэтому совет для тебя - веди себя прилично, не будешь бит

Гость
Гость

Бабоподобный яйценос. Вечно побитый

но они любят это дело, легулярно за люлями на форум захаживают

Гость
Гость

но они любят это дело, легулярно за люлями на форум захаживают

Факт, присели уже на новую форму мазохизма

Гость
Гость

конечно насильница! он не хочет жениться, а она наседает и наседает

Не лезь к ней с сексом она и отстанет.

Гость
Гость

Факт, присели уже на новую форму мазохизма

а потом жалуются на форуме на женское насилие, вот же лицемеры недобитые!)))

Гость

а потом жалуются на форуме на женское насилие, вот же лицемеры недобитые!)))

В чем мазвхизм. Ржать над вашей тупостью. И выстовлять вас идиотками , лицимерками , инфантилками? Это вы тут зачемто позоритесь . Аж смешно.

Гость
aleks036ss

В чем мазвхизм. Ржать над вашей тупостью. И выстовлять вас идиотками , лицимерками , инфантилками? Это вы тут зачемто позоритесь . Аж смешно.

да ладно! даже у тебя тормоза знатного пукан порвало, нормально значит тебя сегодня отстебали) вызывай ментов, жена уже строчит доносы

Злобный Буратино

В законодательную норму уголовной и административной ответственности необходимо внести психологическое, моральное насилие. Многие лица женского пола упиваются своей безнаказанностью, тем более, если мужчина мирный, неконфликтный , не может защитить себя, таких тиранят первыми.

Гость
Злобный Буратино

В законодательную норму уголовной и административной ответственности необходимо внести психологическое, моральное насилие. Многие лица женского пола упиваются своей безнаказанностью, тем более, если мужчина мирный, неконфликтный , не может защитить себя, таких тиранят первыми.

не правда, я вот, например, люблю подкаблучников. За что его тиранить? он такой нежный и покладистый, мимими

aleks036ss

Она все верно пишет: у вас конкретный мазохизм: ползать по местам, в которых общаются женщины, и пытаться привлекать к себе их внимание нытьем и мизогинной вонью. Самоуважения у таких мужчин нет и не появится.

Гость

да ладно! даже у тебя тормоза знатного пукан порвало, нормально значит тебя сегодня отстебали) вызывай ментов, жена уже строчит доносы

Пока только дико смешите . Так что вск ок

Гость
aleks036ss

Смешно дураку, что рот на боку. Это вам так кажется, что вы такие остроумные, искрометные, - со стороны же дибилы обыкновенные, которым заняться нечем. Именно так вас женщины на этом, женском форуме и видят. Продолжайте оставаться в своих глупых иллюзиях, если не доходит

Злобный Буратино
Гость

не правда, я вот, например, люблю подкаблучников. За что его тиранить? он такой нежный и покладистый, мимими

Вы можен нет, но такое часто происходит. Мир больше, чем лично у вас.

Если мужчина следует желаниям женщины всë хорошо, как только он свои желания пытается реализовать, начинается абьюз, тирранить, оскорблять, унижать, угрожать, шантажировать, манипулировать и много всего другово.

А мужчина всего лишь хотел помочь своим ролителям попавшим сложную ситуацию или своему ребëнку от прошлого брака.

Гость
Елена

Она все верно пишет: у вас конкретный мазохизм: ползать по местам, в которых общаются женщины, и пытаться привлекать к себе их внимание нытьем и мизогинной вонью. Самоуважения у таких мужчин нет и не появится.

Именно недостаток женского внимания их сюда привлекает и вынуждает строчить глупости про женщин. Типичный инфантилизм престарелых, так дети себя ведут противо, пытаясь выклянчить внимание и любовь матери

Гость
Злобный Буратино

Вы можен нет, но такое часто происходит. Мир больше, чем лично у вас.

Если мужчина следует желаниям женщины всë хорошо, как только он свои желания пытается реализовать, начинается абьюз, тирранить, оскорблять, унижать, угрожать, шантажировать, манипулировать и много всего другово.

А мужчина всего лишь хотел помочь своим ролителям попавшим сложную ситуацию или своему ребëнку от прошлого брака.

Это вы сейчас опять о Вашей личной трагедии пишите, в нормальных отношениях такого нет

Гость
aleks036ss

Примиряет психологическое насилие :обзываете женщин,гнобите за вес.Вы и есть самый настоящий психологический насильник.Приходите на сайт ,чтобы поиздеваться над женщинами 🤔

Гость
Злобный Буратино

Тогда бы мужчины тоже бы сидели и не меньше.Вон Алекс применяет психологическое насилие,сам признаетесь,что приходит на сайт,чтобы постебаться с женщин,обзывает их.

Елена

🤣😂🤣ну ты и дура. С чего ты решила что тут женщины общаются . И не стремно тебе свою топость показывать. Я угораю

Гость
Злобный Буратино

Сами психологически насилует женщин на этом сайте.Вот зачем мужчины сюда пришли?Правильно психологически насиловать женщинам мозг😒

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣ну ты и дура. С чего ты решила что тут женщины общаются . И не стремно тебе свою топость показывать. Я угораю

С чего ты угораешь, глупый? Мы тут, действительно, общаемся в темах, которые нам интересны.

Гость
aleks036ss

Общались,пока Вантала не наснимал свои видео и мужчины пришли на сайт психологически насиловать женщинам мозг.

Гость

Смешно дураку, что рот на боку. Это вам так кажется, что вы такие остроумные, искрометные, - со стороны же дибилы обыкновенные, которым заняться нечем. Именно так вас женщины на этом, женском форуме и видят. Продолжайте оставаться в своих глупых иллюзиях, если не доходит

Да мне пофиг на мнение такой тупицы. Которая не уважает правила и регламент форума. Вот мнение самого форума мне интересно. Форум признал меня самым ярким и интересным участником мужского пола. Если ты не согласна с форумом то вали отсюда нафиг. Чего ты тут сидишь. Нравиться позориться?

Гость
aleks036ss

Да мне пофиг на мнение такой тупицы. Которая не уважает правила и регламент форума. Вот мнение самого форума мне интересно. Форум признал меня самым ярким и интересным участником мужского пола. Если ты не согласна с форумом то вали отсюда нафиг. Чего ты тут сидишь. Нравиться позориться?

Так вас мдшники и выбрали,сейчас вас тут много

Гость

Примиряет психологическое насилие :обзываете женщин,гнобите за вес.Вы и есть самый настоящий психологический насильник.Приходите на сайт ,чтобы поиздеваться над женщинами 🤔

Не над женщинами . А над тупостью и инфонтильностью . На пол мне пофиг. Я за честность.

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Ору сколько ущемленных мужопчин набежало 😆

Орать это признак дурного воспитания. И заметьте, мужчины здесь покультурней общаются.

Гость
aleks036ss

дурень, я и есть форум и я тебя не признавала. Было время, ты старался здесь что-то умное писать, даже я тебя пару раз хвалила, а сейчас херрню несешь и не осознаешь этого

Гость
aleks036ss

Не над женщинами . А над тупостью и инфонтильностью . На пол мне пофиг. Я за честность.

Над своей тупостью не пробовал посмеяться?

Злобный Буратино
Гость

Это вы сейчас опять о Вашей личной трагедии пишите, в нормальных отношениях такого нет

Здесь такие темы практически ежедневно.

"Муж помогает детям от прошлого брака" его ребëнок бывший, сейчас должен думать только о нас или я уйду от него.

"Как посмел отдать деньги родителям", мы запланировали отпуск, почему я должна мириться с этим, пусть сами решают свои проблемы, мы тут при чëм. Будет по-моему или я или они, пусть выбирает кто ему дороже.

И тому подобные темы регулярные.

Гость

Сами психологически насилует женщин на этом сайте.Вот зачем мужчины сюда пришли?Правильно психологически насиловать женщинам мозг😒

Вот . Выводить вас на чистую воду . Это уже насилие. Нужно вашей лжи поддакивать . Женщина всегда права. Это и есть насилие.

Гость

С чего ты угораешь, глупый? Мы тут, действительно, общаемся в темах, которые нам интересны.

🤣😂И это означает что сужчины не имеют права тут общаться . Вопреки желанию форума. Ты себя хозйкой форума возамнила. Ну тогда сначала политику форума поменяй.

Гость

Общались,пока Вантала не наснимал свои видео и мужчины пришли на сайт психологически насиловать женщинам мозг.

Тоесть правду писать. это насиловать мозг? Бедняги . Как вас от правды то воротит. 🤣😂🤣

Гость
Злобный Буратино

Здесь такие темы практически ежедневно.

"Муж помогает детям от прошлого брака" его ребëнок бывший, сейчас должен думать только о нас или я уйду от него.

"Как посмел отдать деньги родителям", мы запланировали отпуск, почему я должна мириться с этим, пусть сами решают свои проблемы, мы тут при чëм. Будет по-моему или я или они, пусть выбирает кто ему дороже.

И тому подобные темы регулярные.

И что в этих темах не так? Разве траты в семье не надо обсуждать сообща? Я с мужем советуюсь, если собираюсь помочь родственникам и он со мной. А уж дети от первых браков - отдельная песня, надо договариваться до брака обо всем

Гость

Так вас мдшники и выбрали,сейчас вас тут много

Кто сказал что я мдешник. Мне девственница не нужна. И я против что бы жена где то работала. Я в базе под мд не попадаю.

Гость

дурень, я и есть форум и я тебя не признавала. Было время, ты старался здесь что-то умное писать, даже я тебя пару раз хвалила, а сейчас херрню несешь и не осознаешь этого

Так это нормально. По каким-то вопросам мнения совпадают по каким-то нет. Но спасибо за внимание . Запомнили меня. Я вот никого не запоминаю . Уж темболее у кого какая позиция в каких вопросах.

Гость

Над своей тупостью не пробовал посмеяться?

А где она?

Гость
aleks036ss

🤣😂И это означает что сужчины не имеют права тут общаться . Вопреки желанию форума. Ты себя хозйкой форума возамнила. Ну тогда сначала политику форума поменяй.

У тебя там какое звание было? Яркий и интересный? Вот и соответствуй и не тупи

Злобный Буратино
Гость

Женщину попробуй психологически изнасиловать, сама кого хочешь изнасилует. 😒

Все по разным причинам приходят. Кто-то за общением, пообсуждать, за советом, мнением поделиться, кто -то информацию ищет, кому то интересна женская психология, кому то поюморить, кто-то обижен всех оскорбляет, у всех разные причины.

Гость
aleks036ss

Тоесть правду писать. это насиловать мозг? Бедняги . Как вас от правды то воротит. 🤣😂🤣

У тебя своя правда. Только истина одна

Гость

У тебя там какое звание было? Яркий и интересный? Вот и соответствуй и не тупи

Так не для вас. А для всех адекватных. Хотя если вас так подрывает. Значит и для вас тоже

Гость
aleks036ss

А где она?

Правильно, себя не видишь

Гость
Злобный Буратино

Женщину попробуй психологически изнасиловать, сама кого хочешь изнасилует. 😒

Все по разным причинам приходят. Кто-то за общением, пообсуждать, за советом, мнением поделиться, кто -то информацию ищет, кому то интересна женская психология, кому то поюморить, кто-то обижен всех оскорбляет, у всех разные причины.

Обиженных очень много на этом форуме

Гость
aleks036ss

Так не для вас. А для всех адекватных. Хотя если вас так подрывает. Значит и для вас тоже

Где написано, что за тебя голосовали адекватные?

Гость

У тебя своя правда. Только истина одна

Ну так за истину давай. С вами спорить это одно удовольствие. Я в жизни проффесионально этим занимаюсь. А тут просто детский сад.

Гость

Правильно, себя не видишь

🤣😂🤣🤣

Гость
aleks036ss

Кто сказал что я мдешник. Мне девственница не нужна. И я против что бы жена где то работала. Я в базе под мд не попадаю.

37летний гамадрил с диагнозом " Ментальное расстройство "
у тебя склероз
ты же бегал по форуму и орал как обезьяна чумная
" мы будем учить мужчин... и прочий бред мудешных сектантов"

Злобный Буратино
Гость

Обиженных очень много на этом форуме

Предостаточно, женщин не меньше.

Гость
aleks036ss

Так это нормально. По каким-то вопросам мнения совпадают по каким-то нет. Но спасибо за внимание . Запомнили меня. Я вот никого не запоминаю . Уж темболее у кого какая позиция в каких вопросах.

обезьяна. у тебя кроме когнитивных нарушений... наблюдаемых при задержке развития с детства
еще и проблемы с запоминанием
ты за 37 лет жизни не можешь запомнить написание простейших слов на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке страны - русском

вернись на свой форум " олигофрены. ком"
в той среде ты соответствуешь "среднему интеллекту постояльцев"

Гость
aleks036ss

Какую правду.Обзывать женщин,хотите внушить свои устои,выгодные мужчинам,как раз насилует мозг.Садисты самые настоящие, веселитесь от того,что женщинам испортили сайт.

Гость
aleks036ss

Ну так за истину давай. С вами спорить это одно удовольствие. Я в жизни проффесионально этим занимаюсь. А тут просто детский сад.

с кем ты профессионально можешь спорить?
недоразвитый косноязычный и узколобый "имбецил"