Гость
Статьи
Женское насилие

Женское насилие

Почему в пресловутом законопроекте о профилактике семейного насилия предполагаемый насильник всегда мужчина? Почему не обсуждаются случаи женского насилия над детьми и, зачастую, над мужем, в т.ч. и …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

эээээ... да у тебя истерика, дружок. Лечи нервы

От смеха. Стендап отдыхает. А тут шоу с эфектом участия . Вы прям мои личные комики. Что бы поднимать мне настроение.

Гость

Насколько ты морально разложенный видно по твоим.Я не говорила,что это это нормально,я сказала,что не сопоставимые вещи и не одно и тоже.

И? По мне так любое насиле это недопустимо. И женщина манипуляторша является насильницец.

Елена

Согласна. Да и домашнее насилие во многих парах начиналось именно тогда, когда жена или сожителка хотели уйти от мужчины, с которым оказались несчастливы.

Если решила уйти то насилие там давно.

Гость
aleks036ss

От смеха. Стендап отдыхает. А тут шоу с эфектом участия . Вы прям мои личные комики. Что бы поднимать мне настроение.

нуну, тут тебя стебут и в хвост и в гриву, а тебе всё нипочём

Гость

всё дело в том, что ты идиот. Сам себе придумал, сам поверил. Только не спеши проверять, протрезвеешь, потом поймёшь

О чем хоть речь. Не смешно.

Гость

нуну, тут тебя стебут и в хвост и в гриву, а тебе всё нипочём

Предавил , да ? Ну извини . Не хотел. Не обижайся . Пиши дальше.

Гость
Палосич

Случаи женского насилия более распространены, но старательно замалчиваются. Психологическое же насилие и вовсе не учитывается.

Сопливчик дать?

Гость

А ещё есть жировой абьюз. Если мужчина женился на худой женщине, а она превратилась в бегемота, то её нужно принудительно выселить!

Гость
aleks036ss

Предавил , да ? Ну извини . Не хотел. Не обижайся . Пиши дальше.

только после глубокого отлиза и денег на карту)))

Гость

только после глубокого отлиза и денег на карту)))

🤣😂🤣. О как, ты уже готова заняться со мной сексом . Ну и мораль. Я бы тебе и пососать не дал. Даже если заплатишь

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣. О как, ты уже готова заняться со мной сексом . Ну и мораль. Я бы тебе и пососать не дал. Даже если заплатишь

никто с тобой сексом заниматься не собирается, ты видимо слепой на оба глаза в придачу к своей тупизне.

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣. А разве могут быть мужчины убицы без мужского насилия? 🤣😂 сука , до слез🤣😂

Я имела ввиду,что убийства женщинами из за мужского насилия в основном,но все равно убийц мужчин больше.Девушка меня поняла❤️

Гость
aleks036ss

И? По мне так любое насиле это недопустимо. И женщина манипуляторша является насильницец.

Как будто мужчин манипуляторов нет,их не меньше,а может даже и больше.

Гость

А ещё есть жировой абьюз. Если мужчина женился на худой женщине, а она превратилась в бегемота, то её нужно принудительно выселить!

Есть еще абьюз "пол шестого",: этих вообще прикапывать надо.

Гость
Гость

🤦Вот мужчины адекваты?

Гость

Я имела ввиду,что убийства женщинами из за мужского насилия в основном,но все равно убийц мужчин больше.Девушка меня поняла❤️

Ясень пень . Мы то по русски понимаем. А у вас свои птичьи языки . Вам честно общаться не интересно. Манипулировать не получится

Гость
aleks036ss

Сообщение было удалено

😁ого как нафантазировал.Люди могут договариваться,что измены не допустимы.

Елена

А . Так вот что ты такая мужененавистница .

Гость

🤦Вот мужчины адекваты?

А что не так ? А , ты же лицемерка , забыл

Гость

😁ого как нафантазировал.Люди могут договариваться,что измены не допустимы.

🤣😂🤣 а для этого нужно договариваться ? Да с женщиной. А , понял , условия нужны . Что бы потом обьяснить мужу что отсосала левому мужику по обьективном причинам. Типа сам виноват. Не любил , денег мало и прочее. Тут таких тем полно.

Гость
Елена

Кого? Женщину на которую на пол шестого?

Гость
Ебокотик

Баб воспитывают так что они считают что им можно всё что взбредёт в голову говорить, а когда она за это по кумполу получает, удивляется 😀

ну правильно, она говорит и ты говори, а если в руках себя удержать не можешь, дуй ко врачу.

Гость
aleks036ss

А что не так ? А , ты же лицемерка , забыл

А что за чушь про жировой абьюз?😁

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣 а для этого нужно договариваться ? Да с женщиной. А , понял , условия нужны . Что бы потом обьяснить мужу что отсосала левому мужику по обьективном причинам. Типа сам виноват. Не любил , денег мало и прочее. Тут таких тем полно.

Но в начале отношений такие темы лучше проговорить,а то потом начнется :я не знал,я думал можно.Для меня измены неприемлемы в отношениях.

Гость

Кого? Женщину на которую на пол шестого?

Или член. *** он не встает. Отдать *** под суд. За эмоциональное насилие. За то что нанес женщине психологическу травму. Слушай, так это и есть мужское насилие над женщиной. Если встал это угроза изнасилования , если не встал это психологическое насилие. 🤣😂

Гость
aleks036ss

Полно и от мужчин.Оправдываются,что у них природа такая,не додала,плохо выглядеть стала.

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Ору сколько ущемленных мужопчин набежало 😆

Побитых женщинами и жертв психологического насилия. Что за мужчины-то? Сложно представить такие забитые сщества с яйцами. В реальной жизни не встречала, только на этом форуме. Еще о каком-то уважении лопочут. Хуже баб.

Гость
Гость

Где вы там нашли указания на половую принадлежность насильника и жертвы?

Там ее нет, это они о своем, наболевшем

Гость

А что за чушь про жировой абьюз?😁

А чего она разжирела. Здоровье свое гробит. Замуж брал худую а тут бац . Кидалово. Тогда мужчина имеет право ее кинуть.

Гость
Елена

Вот чего б тебе и тебе подобным мозг выносить не посторонним бабам, которым что лет тебя не нать, а жене своей? И понимаешь: если была хоть сколько-то приличная жена - то давно от глиста сбежала уже жена. Другие бабы видят как он посадкой жамкает, морозятся. Не хотят себе такое :)

Как буд-то его тут побили, что он сюда жаловаться пришел

Гость

Но в начале отношений такие темы лучше проговорить,а то потом начнется :я не знал,я думал можно.Для меня измены неприемлемы в отношениях.

Да для меня нет. А вы тут оральный секс за секс не считаете. Это к вам женщинам вопрос.

Гость
aleks036ss

Или член. *** он не встает. Отдать *** под суд. За эмоциональное насилие. За то что нанес женщине психологическу травму. Слушай, так это и есть мужское насилие над женщиной. Если встал это угроза изнасилования , если не встал это психологическое насилие. 🤣😂

У мужчин психологическое насилие это,если женщина хочет поговорить о отношения, спрашивает о чувствах,просит провести время вместе,не прячет глаза в пол.
Ууу какая грозная насильница👹

Гость

Полно и от мужчин.Оправдываются,что у них природа такая,не додала,плохо выглядеть стала.

А она как думала? Можно кинуть мужчину. Наобещать и кинуть. За свои слова нужно отвечать. Но вам это не близко.

Гость
Ебокотик

Умела бы баба промолчать там где надо, была бы целее 😀

Так это всех касается, не только баб. Тебя, к примеру, тоже

Гость
aleks036ss

А чего она разжирела. Здоровье свое гробит. Замуж брал худую а тут бац . Кидалово. Тогда мужчина имеет право ее кинуть.

🤦Вот кто ещё и психологический насильник.Гнобите женщин за вес🌚

Ебокотик
Гость

ну правильно, она говорит и ты говори, а если в руках себя удержать не можешь, дуй ко врачу.

Зачем тупым чтото объяснять если можно просто втащить и не тратить себе нервы 😀

Гость
Гость

Сколько оправданий и наговаривает на вас и вы не виноваты.
Распределение женщин и мужчин, совершивших
преступления в 2009 г., по видам преступлений
Убийства женщины 15%,мужчины 85%
Тяжкий вред здоровью женщины18%,мужчины 82%%
Молчите уж про насилие🤦

дурачки недалекие, бабы их побили, несчастных

Гость
Ебокотик

Зачем тупым чтото объяснять если можно просто втащить и не тратить себе нервы 😀

4 насильник.

Гость

🤦Вот кто ещё и психологический насильник.Гнобите женщин за вес🌚

А что, похволить ?

Гость
aleks036ss

О, пошел свои личностные травмы прорабатывать

Гость
aleks036ss

Все тоже самое про лысого, пузатого мужа?

Гость
aleks036ss

А что, похволить ?

Потом не пишите,что женщины психологические насильники ...

Гость
Гость

Побитых женщинами и жертв психологического насилия. Что за мужчины-то? Сложно представить такие забитые сщества с яйцами. В реальной жизни не встречала, только на этом форуме. Еще о каком-то уважении лопочут. Хуже баб.

это форум вывел новый тип людей: бабы с яйцами

Гость
Гость

У мужчин психологическое насилие это,если женщина хочет поговорить о отношения, спрашивает о чувствах,просит провести время вместе,не прячет глаза в пол.
Ууу какая грозная насильница👹

конечно насильница! он не хочет жениться, а она наседает и наседает

Ебокотик
Гость

Так это всех касается, не только баб. Тебя, к примеру, тоже

Конечно касается, только вот меня этим не свалить а тебя 100% 😀

Ебокотик
Гость

Отвратительные бабы 😀

Гость
Гость

О, пошел свои личностные травмы прорабатывать

ну, то жена его ментам сдала, то сосёт всем подряд. Вот где бардак

Ну ну . Дамы соберитесь. Очень слабо.

Гость

Потом не пишите,что женщины психологические насильники ...

Почему?

Гость
Гость

Бабоподобный яйценос. Вечно побитый