Почему в пресловутом законопроекте о профилактике семейного насилия предполагаемый насильник всегда мужчина? Почему не обсуждаются случаи женского насилия над детьми и, зачастую, над мужем, в т.ч. и …
По данным Росстата, число потерпевших от преступлений, сопряжённых с насильственными действиями в отношении члена семьи, в 2017 году составило (в разбивке по полу) 25,7 тысяч женщин и 10,4 тысяч мужчин[24].
На 2018 год состав лиц, совершивших преступления разных видов, выглядит следующим образом:
Мужчины – 785.600 человек.
Женщины – 145.500 человек.
Ага. Менты мужчин присуют очень здорово. На меня жена ментов вызвала . И потом заяву написала. Хорошо у меня опыта дохрена и я их всех послал. Ну и на видео снял все это шоу. Как она ментов вызывала , как я ее типа бил.
Баб воспитывают так что они считают что им можно всё что взбредёт в голову говорить, а когда она за это по кумполу получает, удивляется 😀
Они хотят феменизма, только там где им удобно. А в другом только и слышно, мужчина должен,, то мужчина должен женщине это... Ты же мужчина... И т. Д. С дедтства мамка прививает что ее дочура королева и ей все мужики должны, а по факту она кроме как ноги раздвинуть а потом еще и орать что ее изнасиловали ниче не может.
Изнасилование же доказывается,осмотр проводится,следы насилия ищут, свидетелей опрашивают.Если изнасиловал сиди,заслужил.
По данным Росстата, число потерпевших от преступлений, сопряжённых с насильственными действиями в отношении члена семьи, в 2017 году составило (в разбивке по полу) 25,7 тысяч женщин и 10,4 тысяч мужчин[24].
На 2018 год состав лиц, совершивших преступления разных видов, выглядит следующим образом:
Мужчины – 785.600 человек.
Женщины – 145.500 человек.
Статистику по убийствам членов семьи глянь 😀
Ага. Менты мужчин присуют очень здорово. На меня жена ментов вызвала . И потом заяву написала. Хорошо у меня опыта дохрена и я их всех послал. Ну и на видео снял все это шоу. Как она ментов вызывала , как я ее типа бил.
Сколько оправданий и наговаривает на вас и вы не виноваты.
Распределение женщин и мужчин, совершивших
преступления в 2009 г., по видам преступлений
Убийства женщины 15%,мужчины 85%
Тяжкий вред здоровью женщины18%,мужчины 82%%
Молчите уж про насилие🤦
Баб воспитывают так что они считают что им можно всё что взбредёт в голову говорить, а когда она за это по кумполу получает, удивляется 😀
Так говорите в ответ,а бить не имеете право.
Вот представитель мужчин агрессоров,который считает ,что за слова можно бить.Воспитатель взрослого человека нашелся.
Сколько оправданий и наговаривает на вас и вы не виноваты.
Распределение женщин и мужчин, совершивших
преступления в 2009 г., по видам преступлений
Убийства женщины 15%,мужчины 85%
Тяжкий вред здоровью женщины18%,мужчины 82%%
Молчите уж про насилие🤦
Ты из этих . Видимо . Я ем капусту , а сосед мясо . Вместе мы едим голубцы. Шикарная статистика. А по сути лож. Поэтому твои каменты только смешат.
Ты из этих . Видимо . Я ем капусту , а сосед мясо . Вместе мы едим голубцы. Шикарная статистика. А по сути лож. Поэтому твои каменты только смешат.
Твои комментарии смешат, оправдание своими полу ищешь.Только данные говорят о другом,что убийц мужчин в процентом соотношении больше и глупо это не признавать.Великий слепой🤦
Сообщение было удалено
Почему? Потому что на видео снял и дал себя развести. Да, жене было очень обидно.
Твои комментарии смешат, оправдание своими полу ищешь.Только данные говорят о другом,что убийц мужчин в процентом соотношении больше и глупо это не признавать.Великий слепой🤦
Ты лучше по психологическое насилие напиши. Или сколько ложных заяв от женщин на мужчин . И сколько ложных заяв от мужчин на женщин. Это когда отказ от возбуждения дела . Или проигрыш в суде. Вот ты с циферок офигеешь.
Сообщение было удалено
Да я уже понял что тебе лечиться нужно. Сочувствую.
Ты лучше по психологическое насилие напиши. Или сколько ложных заяв от женщин на мужчин . И сколько ложных заяв от мужчин на женщин. Это когда отказ от возбуждения дела . Или проигрыш в суде. Вот ты с циферок офигеешь.
Психологическое насилие цифрами не докажешь.И ещё не ясно ,кто больше психологического насилия совершает,сами любите унижать женщин ,обижать,указывать,командовать.
Вот женщин как раз не мало убийц. Так как силы с избивающим мужиком у женщины слишком не равные, а защиты правовой от домашнего насилия в РФ особо нет, особенно для людей с осложненными возможностями заработка (мамки детные всякие, и т.п.) - то регулярно распускающего руки мужика в ответ не бьют в итоге, а именно убивают. Это очень типичный сценарий для РФ и многих стран с такой же проблемой в социуме.
Психологическое насилие цифрами не докажешь.И ещё не ясно ,кто больше психологического насилия совершает,сами любите унижать женщин ,обижать,указывать,командовать.
🤣😂😂 сука тема ржачна . Давно такого небыло. Указывать и командовать это насилие по вашему. Всех родителей учителей , офицеров, всех чиновников в тюрьму. Доказуха не проблема. Документов о приказе и указе с подписью ответственного хоть отбавляй. А что еще насилие ? Дышать рядом с женщиной? 🤣😂 это лишение ее кислорода.
Вот женщин как раз не мало убийц. Так как силы с избивающим мужиком у женщины слишком не равные, а защиты правовой от домашнего насилия в РФ особо нет, особенно для людей с осложненными возможностями заработка (мамки детные всякие, и т.п.) - то регулярно распускающего руки мужика в ответ не бьют в итоге, а именно убивают. Это очень типичный сценарий для РФ и многих стран с такой же проблемой в социуме.
По статистике мужчин убийц намного больше,но да в основном эти убийства из-за мужского насилия.
🤣😂😂 сука тема ржачна . Давно такого небыло. Указывать и командовать это насилие по вашему. Всех родителей учителей , офицеров, всех чиновников в тюрьму. Доказуха не проблема. Документов о приказе и указе с подписью ответственного хоть отбавляй. А что еще насилие ? Дышать рядом с женщиной? 🤣😂 это лишение ее кислорода.
Конечно насилие.На каком основании один человек решил,что может командовать указывать другому,если конечно это не по работе.
Да я тебя уже понял. Главное не убивать и не бить. Остольные законы ты легко нарушаешь и не видишь в этом ничего такого. Насколько ты морально разложилась видно по твоим каментам.
Насколько ты морально разложенный видно по твоим.Я не говорила,что это это нормально,я сказала,что не сопоставимые вещи и не одно и тоже.
Сообщение было удалено
🤣😂🤣 вот ты даун. Шла общаться с женщинами . Но отвечает на мужские каменты и общается с мужчинами. Вот зачем я тут. Посмотрев на тебя . Моя женщина просто гений.
Вот чем мне нравятся эти тетки. Самому не нужно их провацировать. Они сами так ржачно жгут.